fix_in · 22-Окт-10 16:20(14 лет 4 месяца назад, ред. 30-Окт-10 18:10)
[FS2004] - Wilco + Fifty North Merge v2.1 - Boeing 733/734/735 (Aircraft) Год выпуска: 2010 Жанр: Дополнение для FS2004 - Самолёт Разработчик: feelThere, Fifty North, Denis Minaev & Igor Borodin Платформа: FS2004 Тип издания: пиратка Таблэтка: Не требуетсяОписание:
Панель feelThere Wilco 737 v9b (FSWXR2000 радар в комплекте)
Визуальная модель Fifty North (B733, B734, B735)
Текстуры Дениса Минаева (FSRepaint.ru, в соавторстве с Игорем Бородиным)
Звуки от Steven Persson
Фотореалистичные боковые виды и виды на крыло
Navdata AIRAC 1011 Cycle
Интегрированный feelThere CALL
Предусмотрена интеграция RealityXP WX500 Radar (сам WX500 в раздаче не присутствует)
Доп. информация:
Подкорректирован режим LNAV (поведение самолета в кренах стало более плавным, исправлен баг с переворачиванием на эшелоне), исправлен баг с Taxi Lights, а именно его отсутсвие при виде из 2D, присутствует intelliscene.cfg и конфиг 3D Lights для всех моделей, добавлен улучшенный эффект касания шасси, добавлен эффект реверса на мокрой полосе, добавлен анимированный 2D штурвал, документация (FCOM, FCTM, QRH) и Fuel Planner в комплекте. Перед установкой желательно, но не обязательно, удалить предыдущие сборки и саму модель Wilco, а именно папки:
что значит "как обычно"? мне надоело по 100 раз повторять, что в FS9 невозможно вытащить ВК из одной модели и всунуть в другую. уймитесь же наконец, ВКшники.
А выше указано, что нужно снести предыдущие версии "мерджей", конкретно по удалению папок с названиями "FeelThere". А как быть с теми папками, к-рые носят названия "50N"?
да какие в топку аирбасы? я кажется ясно объяснил, что нужно удалить, чтобы не было каши из файлов. а у poll`a, судя по всему, стоит сборка с еще допотопных времен, когда кроме 50north была модель vistaliners включена. поэтому вдобавок к тем папкам, что я обозначил, у него есть еще и с "50N", которые тоже надо удалить нафиг.
den-vg, так у всех. Killroy, 777 я делал, но так и не закончил. и не закончу уже.
а по поводу переворотов ниче не могу сказать, я после правки конфига уже часов 200 отлетал на нем и не было ни единого случая, хотя раньше перевороты были. ну проверь, чтобы файлы b73x.ini в папке "feelThere/b737" были из раздачи, а не оригинальные.
так, это уже мне начинает доставать.
килрой, давай сюда скрины:
1. скрин содержимого папки Flight Simulator 9\Aircraft\feelThere pic 737-300
2. скрин содержимого папки Flight Simulator 9\Aircraft\feelThere pic 737-300\panel
3. скрин, где ты выбираешь самолет в меню