vad_dikk писал(а):
Гонка и подиум... а пререйс евроспортовский, инсайд и байки про участников в этот раз нам не удастся? Там где-то минут 20 кайфов)
Посмотрел с огромным удовольствием на одном дыхании, спасибо).
На 40:12 картинка рассыпается и есть разрыв по звуку(евроспорт), после чего звук опаздывает секунды на 3. Заметно только на острых моментах, но на них заметно сильно. Например, в момент касания при обгоне (Росси/Хэйден последний круг и повторы) комментаторы восклицают, отражая предельный накал ситуации, в раздаче с одной дорожкой всё соответствует моменту, в этой раздаче их реакция как бы замедленная. В общем чувствуется сильно, учитывая что события на треке развиваются быстро...
Пре-рейс отдельно выводить не стал, поскольку в оригинале он частью представлен,а оставшаяся составляет не более 12 минут, а вот времени на его перекодировку и монтаж уходит много. Обычно я его добавляю если уж совсем критично и по времени и по содержанию. Здесь решил обойтись вариантом с оригинала.
Про разрывы знаю: делал специально и скажу почему. Вы, безусловно, знаете, что и Евроспорт и Нова вещают с рекламами (первые дают в начале и конце, вторые -по середине трансляций). Так вот, чтобы трансляция все-таки походила на нормальную (без резких обрываний и столь же неожиданных вставок совсем другого содержания комментария - это может даже создать словесный каламбур), было решено в местах рекламы приглушать комментарий. Удалять разрывы в таком случае тоже не рекомендуется, поскольку, опять же, это может создать словесный каламбур.
По рассыпанию картинки - это к автору рипа - 433)))
Про отставание -посмотрел несколько раз, и скажу, что возможно,
но только у евроспорта и максимум секунды на 1,5 - 2 не более (детально сравнивал). Ну что ж, это небольшие издержки монтажа и если не смотреть исходник, уверяю, все соответствует содержанию. Просто забудьте что смотрели другую версию, погружайтесь в эту и наслаждайтесь)))
HotR1de писал(а):
Bin84
Агромнейшое спасибо! Просто МЕГАрелизы!
Сам сводил звуковые дороги с "левым" видеорядом и знаю какой это геморный и кропотливый труд. RE5PECT! )))
Да уж, работенки там уйма, особо удручают рекламные вставки в разных местах у разных вещателей...........