Мятежный Дух / Rebelde Way / Сезон: 1 / Серии: 001-035 (139) (Мартин Мариани) [2002, Аргентина, Мелодрама, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Nfluence

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nfluence · 12-Сен-10 20:40 (15 лет назад, ред. 20-Сен-10 22:48)

139.
Весь первый сезон ищите в прилепленных раздачах
ps
за три года торрент скачан более 12 тысяч раз. и это количество скачавших только на этом трекере. Значит проделана работа была не зря
[Профиль]  [ЛС] 

Cherelli_t

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Cherelli_t · 25-Сен-10 13:05 (спустя 12 дней)

Подскажите, почему в некоторых кадрах идёт иностранная речь и нет русской озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

Asya_N91

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Asya_N91 · 26-Сен-10 01:47 (спустя 12 часов)

Кто нибудь знает, можно ли где то скачать сериал в оригинале????
[Профиль]  [ЛС] 

lylenlee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lylenlee · 26-Сен-10 11:22 (спустя 9 часов)

Cherelli_t
Вы изредка читайте описание того, что скачиваете!
В раздаче все написано.
Asya_N91
Если вы имеете в виду на исп. то на taringa.net есть серии разного качества
[Профиль]  [ЛС] 

ipoletaev

ipoletaev · 30-Сен-10 10:02 (спустя 3 дня)

Cherelli_t писал(а):
Подскажите, почему в некоторых кадрах идёт иностранная речь и нет русской озвучки?
это вырезанные кадры. которые по тв не показывали
[Профиль]  [ЛС] 

byrylka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

byrylka · 21-Окт-10 23:50 (спустя 21 день)

Cериал хоть и стар но очень класний
[Профиль]  [ЛС] 

TNS

Стаж: 17 лет

TNS · 29-Окт-10 14:09 (спустя 7 дней)

Перевод ужасный. Почти через каждые несколько мнут пропадает русская озвучка, кто-то тут хорошо владеет испанским:??
[Профиль]  [ЛС] 

angelas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

angelas · 07-Ноя-10 15:40 (спустя 9 дней)

посмотрела наконец второй сезон...
ааааааа
хочу теперь сначала)))))
спасибо))))
[Профиль]  [ЛС] 

Konan Suzumiya

Стаж: 16 лет 2 месяца

Konan Suzumiya · 20-Янв-11 13:55 (спустя 2 месяца 12 дней)

подскажите пожалуйста, есть ли раздачи с оригинальной озвучкой плюс субтитры русские? потому что рентивишный перевод как то... совершенно не дает послушать языка оригинала(((
[Профиль]  [ЛС] 

Хитрая_Рысь

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Хитрая_Рысь · 07-Фев-11 19:11 (спустя 18 дней)

У меня первая серия идет до 11 минут, постоянно прерывается, а после 11 минуты вообще заканчивается
Кто-нибудь знает в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Black*Kitten

Фильмографы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Black*Kitten · 18-Фев-11 12:46 (спустя 10 дней)

Хитрая_Рысь
может нужно сначала файл до конца скачать, а потом уже смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

rus0808 · 23-Фев-11 22:04 (спустя 5 дней, ред. 12-Мар-11 14:54)

Удивиться
старый скрин
На выбор какой из них именно кадр не знаю
Имг

[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

rus0808 · 12-Мар-11 15:16 (спустя 16 дней, ред. 12-Мар-11 15:16)

Кто не смотрел сполер не открывать
1 серия
«Я больше не сойду с дороги»
Ману рассказывает Нико, что на него запала Мия. Нико ему отвечает, что видит, что и Ману к ней не равнодушен. Естественно, Мануэль отпирается, как может.Позже Нико рассказывает Ману, что Мия бегает за новеньким, как собачонка. Ману ужасно злится и уходит. Он ловит Мию около столовой, чтобы сказать про Фели, но Мия отмахивается,
заходит в столовую, подсаживается к Хоакину и начинает игриво с ним беседовать. Все это видит Мануэль.Он захлопывает дверь и ругает себя:"Идиот! Мануэль, ты должен был отомстить ей, а не влюбляться! Прости, папа, я больше не сойду с дороги"
Франко приходит к Ману в колледж и просит его следить за Мией. Парень с неким злорадством и довольством в голосе соглашается.
Ману рассказывает Нико про просьбу Франко и просит друга ему в этом помочь, т.к. у него есть задумка насчет Мафии.
Мия учит Луну правильно ходить и охмурять мальчиков, как надо приспускать бретельку и т.п. За этим следит Нико (т.к. его просил Ману), но его застукивает Лухан. Чтобы никто ни о чем не догадался, он говорит, что на самом-то деле следил за Луной. Девушке это сообщают, и она отнюдь не расстроена.
Ману и Нико вешают в подвале Ложи какую-то записку и поджигают архивы. Потом Нико рассказывает, что узнал про Мию. Когда он говорит про спущенную бретельку, по глазам Мануэля можно догадаться, как он все это представляет.
А Мия плачет в комнате у Луны, она переживает из-за мамы.
Луна уходит, чтобы принести что-нибудь успокаивающее для Мии, а находит лучшее лекарство - Хоакина.
Ману устраивает обыск в комнате Мии, пока её там нет, и находит коробку с вещами Марины Касарис. Он звонит Франко и все ему рассказывает, причем про Хоакина тоже не забывает.
Луна вытаскивает Мию из комнаты и та видит Хоакина: слезы и печаль сразу же исчезают с лица. Мия во всеоружии.
Мия вечером встречается с Хоакином и они нежно целуются. Точнее, Хоакин целует Мию, и она немного в шоке
1 серия танцы красивые мии , и голая мариза,Мануэль дома продумывал план мести, чтобы отомстить за отца и поехал в Буенос-Айрес его осуществлять. Мари начала дурачится и злит Соню: у них фотосесия и она выходит топлесс(думаю,эти фотографии видели все). Мия, обиженная на не приехавшего папочку, устраивает танец-стриптиз. Пабло убегает от родителей, т.к. не хочет ехать с ними в Лондон, первая стычка Мари и Мии, наша мисс Совершенство уж думала взять Мари под сове крылышко, но Мари выливает ей Колу на голову, Франко Колуччи в наказание оставляет Мию в Аргентине и отправляет в летний лагерь колледжа...
2 серия
«Мы осознаем важность и серьезность того, что с нами было, только увидев, насколько неважно и несерьезно то, что происходит с нами сейчас»
Мия с восторгом рассказывает Вико о поцелуе с БОЛЬШОЙ буквы с Хоакином.
-Скажи, это был твой первый поцелуй? – интересуется подруга.
*тут она вспоминает бурный поцелуй с Ману*
-Нет, но другие разы не в счет! – врет Мия.
-Мия, ты же еще девственница, так что же ты ждешь?
Мия подбегает к Хоакину и, закрыв ему глаза, спрашивает: "Угадай, кто?"
-Судя по духам - Мия.
-Да, это я. Мы вчера с тобой не договорили.
-Ты о чем? Тебя это приснилось!
Ману стоит рядом при этом разговоре. Сначала жутко злой, но после ответа Хоакина он ехидно улыбается.
Ману уводит Мию в комнату для карт (будто бы Дунофф их послал туда), чтобы Мари могла разобраться с Хоакином, но тот все же своим очарованием ее уговаривает и дальше скрывать их отношения.
Ману закрывает дверь в комнате для карт и Мия бьется в истерике, чтобы ее выпустили.
Она визжит, зовет Вико, а Ману только злорадно передразнивает её крики.
Приходит Питер и рассказывает Мии, что кто-то все сообщает ее отцу про нее.
Мия не надевает форму. Она не хочет, чтобы Хоакин видел ее в этой жуткой одежде. На ней морковного цвета кофточка, белая юбка и сапоги.
-Кажется, она мне благоволит, - говорит Хоакин Мануэлю.
-Нет, она просто любит провоцировать
-Я не из пугливых, в этих делах я- эксперт! – хвастается Хоакин.
Мануэль разговаривает с Франко по телефону. Он рассказывает, что Мия встречается с Хоакином, а этого парня не устраивают чисто платонические отношения
Хоакин и Мия целуются в комнате для карт, она рассказывает, что сказала о них папе, Хоакин недоволен. Он узнает, что она еще девственница.
Франко просит Ману и дальше присматривать за Мией. На прощанье он обнимает парня и не понятно, рад ли Мануэль или опять злорадствует.
Фели пытается поговорить с Мией о Хоакине, но та просит не лезть в ее жизнь, как обычно делает ее дружок.
-Мануэль оставил меня.
-Да? Мы с тобой больше не подруги, но мне все равно очень жаль.
-Мия, извини, что ревновала тебя к Ману, я не понимала, что сама виновата. Прости за драку в лаборатории, "кол" по химии.
-Да, все в порядке, хотя вряд ли мы сможем дружить как раньше.
Мия собирается к Хоакину, но Фели ее запирает.
Хоакин ждет Мию, а она все не идет
Фели признается, что сама заперла Мию. Она хочет ее уберечь.
-Помнишь, мы обсуждали наш первый раз? Он должен быть по большой любви, а про Хоакина ты ничего не знаешь. Ты послушалась Вико
-Я слушаю только веление моего сердца!
-И оно гонит тебя к тому, кто ведет двойную игру?
Фели рассказывает Мии, что видит, что между Хоакином и Мариссой что-то есть и если она не верит ей, пусть спросит у Луны
Мия пытается выведать у Луны, встречаются ли Хоакин и Марисса. Девушка не отвечает, а Мия принимает это за отрицательный ответ.
Мальчики идут в спортзал и видят секс-бомбу - новую учительницу девчонок - Лулу. Они все остаются, чтобы полюбоваться с открытыми ртами, как она двигается. Приходят девушки, мальчики умоляют, чтобы их взяли в танцевальную группу.
"Что нам может показать этот кривоногий ацтек? Разве что танец косолапых медведей!"- с иронией произносит Мия.
И Ману ПОКАЗЫВАЕТ:) Они с Лулу зажигательно танцуют.
3 ранение павло в деревне
3 серия
«Самые большие глупости мы совершаем обдуманно»
Вечером Мия встречается с Хоакином.
"Я хочу стать твоим мужчиной. Я хочу тебя как женщину!"
Он заводит ее в помещение под лестницей. Ману, как всегда, очутившийся в нужном месте в нужный час, звонит Франко и просит сейчас же приехать и привезти цветы для отвода глаз.
Мия хочет остановить Хоакина, она еще не готова, но боится показаться смешной.
Франко приезжает с цветами и Мия выскакивает из-под лестницы. Она шепчет папочке, что просто выщипывала брови.
-Да? И ты их выщипывала одна???
-Конечно, одна, - вступает Ману, - не будет же она прятать своего возлюбленного под лестницей. Франко дарит дочурке цветы, и они удалятся. Мануэль же подходит к двери под лестницей, оттуда вылезает растрепанный Хоакин, и парень тащит его в свою комнату для разговора. Ману рассказывает Хоакину, что папа Мии - крупный мафиози, а они, как известно, очень оберегают своих дочурок, испуганный Хоакин уходит. Ману рассказывает Нико о своем вранье.
-Ммм я-то думал, что Мия тебе не приятна, а оказывается, что ты ее спас.
Ману чуть ли не с пеной у рта убеждает друга, что Мия его совсем не интересует. Нико приходится даже захрапеть, чтобы Ману от него отстал.
Мия узнает, что Ману соврал Хоакину, что отец Мии мафиози. Мужская раздевалка. Мальчики ходят в одних полотенцах, Мия приходит туда в поисках Ману. Они с Нико в это время беседуют, находясь в душевых кабинках, Ману просит передать ему мыло, Мия его берет, заходит к Ману в душ, не обращая внимания на то, что он голый, орет на него и засовывает мыло в рот Ману! =)
Ману и Мия ругаются в коридоре.
-У меня во рту до сих пор вкус мыла!
-Радуйся, что не кирпича! Ты наврал Хоакину, что мой папа- мафиози!
-Я ему сказал, что Франко- крупная шишка, а уж как он понял- это его проблема. Тебе пора сменить информаторов!
Они уже чуть ли не дерутся, но их разнимает Сантьяго и уводит в учительскую.
Сантьяго запирает Мануэля и Мию в учительской для выяснения отношений между ними. Мия и Ману договариваются, он обещает рассказать правду Хоакину.
Ману беседует с Хоакином.
-Мия просила передать, что ее папа не мафиози.
-Да, какая она красотка! Сексуальная, красивая.
-Дальше можешь не продолжать! Глупа, как пробка!
-Вот поэтому-то я взял за правило не встречаться с одной девушкой.
Хоакин рассказывает весь процесс встречания с двумя девушками, Ману говорит, что он просто мексиканский мачо.
Ману подходит к Мие и сообщает, что все объяснил Хоакину. "Ты сделала правильный выбор! Хоакин - классный парень!"
Хоакин и Мия мирятся.
4 серия
«Чем себя напрасно мучить, я влюблюсь в другую лучше,
Вот увидишь, вот увидишь, я влюблюсь тебе на зло»
Мануэль ищет себе девушку, чтобы не думать о Мии.
-Вико - безотказный вариант – дает другу совет Маркос.
-Хм... а ты прав! – соглашается Ману.
Мануэль подходит к девушке, помогает ей открыть шкафчик и чмокает в щеку.
Она очарована, а Мия стоит с круглыми от удивления глазами.
А Мия сходит с ума по Хоакину, перечисляет постоянно все его достоинства, в общем, сохнет по полной. Вико начинает влюбляться в Ману, но скрывает это от подруг. Она утверждает, что никогда бы не стала встречаться с бедным парнем.
Ману разговаривает с Франко. Парень рассказывает, что он опять поругался с Мией и все это из-за Хоакина. Еще он говорит, что попытался сделать так, чтобы они расстались, но у него ничего не вышло.
Ману переночевал у Вико после прогулки и забыл у нее дома ветровку. И эту милую сцену наблюдает Фели. Она звонит Августо, брату Вико, и говорит, что один мальчик забыл куртку у них дома.
Франко узнает, что Мия его обманула, сказав, что идет на ДР мамы ее подруги. Он едет узнать, что да как.
Все уходят на вечеринку в клуб Нико. За все платит Пабло, но оказывается, что отец аннулировал его кредитку. У них нет денег, чтобы оплатить заказ.
Ребята решают спеть вместо оплаты, плетут охране всякий бред про то, что Пабло – известный певец. В это время Пабло уговаривает Мануэля выступить вместе с ним и Мией. Ману говорит Мие:
- Ты бы пару пуговиц расстегнула.
- Попрошу не указывать, я сама знаю, что делать.
Пабло вторит Мануэлю:
- Мия, включай сексуальность, на тебя же все смотрят.
- Было бы что включать, - с сарказмом замечает Мануэль.
Ребята выступают обалденно, Мия уже почти сняла с себя кофточку, но видит в зале отца и срочно начинает застегивать пуговицы назад
И вот Мия узнала, что Ману встречается с Вико. Естественно, разговора было не избежать. Вико публично заявляет, что они с Ману вместе.
В итоге, Мануэль выговаривает Вико за то, что она выставляет его дураком: то просит никому не говорить об их отношениях, то публично заявляет о романе с ним. Вико говорит, что для неё это смелый шаг и что Мия никогда этого ей не простит (чему Мануэль очень рад). Мануэль говорит, что ему нравятся смелые девушки и целует Вико.
Подходит Мия и просит Вико оставить её наедине с Мануэлем.
- Откуда такой интерес к моей скромной персоне?- спрашивает она
- Ты что? Марисса права: с мозгами у тебя явный напряг.
- Сначала Фели, теперь Вико. Кроме моих подруг девчонок не существует?
Мануэлю нечего ответить, ведь Мия права.
5 серия
«Может этот человек и не единственный на всей планете. Но почему же порой именно так и кажется?»
При очередной встрече в коридоре Мия «наезжает» на Мануэля за то, что из-за него поссорились Вико и Фели. Ведь Фели, естественно, не понравился тот факт, что Ману встречается с Вико.
- Рассорил моих подруг, поздравляю.
- Нас с Вико тебе не разлучить, - заявляет Мануэль.
Мануэль открывает шкафчик и из него выпадают два приглашения на показ, которые ему оставил Франко. Мия пытается разузнать, откуда они у него, но Мануэль ей не отвечает. Подходит Марисса и, потирая руки, сообщает, что у неё «всё готово» для мести Хоакину за то, что он обманул её и Мию. Мия говорит, чтобы Марисса разбиралась с этим сама, так как у неё «кризис».
- Боже, прошу тебя, не распрями последнюю из её извилин, - говорит Марисса после того, как Мия уходит.
Франко просит рассказать про историю с Хоакином, он говорит, что хочет защитить дочь и уберечь. Тогда Мия просит отца забрать приглашения у Мануэля.
- Что он тебе сделал?- недоумевает Франко.
- Ты его уважаешь, а он меня ненавидит.
- Он любит тебя, как сестру.
Мия злится и убегает.
Ребята договариваются выступать в клубе. Нико говорит Мануэлю и Пабло, что хозяин клуба требует, чтобы в группе была девушка, желательно Мия. Пабло уверяет, что уговорит её. Мануэль не доволен:
- Мия - не единственная девушка на нашей планете. Мы найдём кого-нибудь получше.
В это самое время в буфет врывается Марисса с воплем:
- Сандра, сделай погромче, я обожаю эту песню, - и начинает петь, разнося еду ученикам.
Мануэль и Нико переглядываются, они решают пригласить Мариссу в группу.
Чтобы выяснить что-то у Мии о её чувствах, Мануэль предлагает Франко отпустить Мию на показ с ним.
Мия возвращается в колледж. Вико сообщает ей, что не сможет пойти на показ. Подходит Мануэль.
- Королева почтила нас визитом?!- обращается он к Мие.
- Жалко, что ещё не изобрели лекарство от назойливых мошек, от них нет спасенья, - не остаётся в долгу Мия.
Мия собирается на Показ.
Она садится в лимузин, поворачивает голову и …взвизгивает, увидев Мануэля рядом. Она пытается выйти из машины, но Питер не пускает её по приказу отца.
Мануэль и Мия приходят на Показ. В холле Мия встречает своих знакомых и представляет им Мануэля:
- Он сын одного известного политика из Мексики.
- Да, мой отец – вождь мексиканских ацтеков, - говорит Мануэль, явно издеваясь над знакомыми Мии.
Вико звонит Мие и просит её приехать в колледж. Мануэль думает, что таким образом Мия хочет сбежать и не отпускает её.
После Показа Мануэль не отпускает от себя Мию даже в туалет.
- Мне нужно в туалет. Ты меня проводишь, да? - спрашивает Мия.
- Да, постою под дверью, послушаю журчание, - как ни в чём не бывало, отвечает Мануэль.
В туалете Мие, наконец, удается позвонить Вико. Она обещает сбежать и приехать в колледж как можно быстрее. В туалет входит знакомая Мии и Мия придумывает план побега. Она расхваливает Мануэля знакомой с надеждой, что он понравится ей. Знакомая заинтересована, и соглашается помочь Мие. Она выходит из туалета и притворяется, что подвернула лодыжку. Она просит Мануэля помочь ей дойти до кафе. Мие удаётся сбежать.
Мия на улице, пытается сбежать. Её догоняет Мануэль и силой запихивает в такси.
Луна приводит Соню в клуб. Соня прячется, а Луна идёт к Мариссе.
На вопрос Мануэля, почему Марисса рассказала Луне про клуб, она отвечает, что Луна ей как сестра. Тогда Мануэль объясняет, почему привёл Мию:
- Она мне тоже как сестра.…В семье не без урода.
Мануэль уговаривает Мию петь с группой.
- Нет, я лишь пишу для вас слова, отец убьёт меня, если узнает.
- Он не узнает.
- Ты же первый ему и наябедничаешь.
- Сегодня ты споёшь, а я завтра отпущу тебя в город с Фели, чтобы вы помирились.
На таких условиях Мия соглашается.
4-5 серия , ранение павло , первая встреча эмануэля с отцом мии , странные записки про тез кто учится
6 Серия
«Когда ты влюбляешься даже в распоследнего иммигранта, хама, выскочку, самовлюблённого болвана, ты ничего не можешь с собой сделать»
Вико, плача, говорит Мие, что не хочет бросать Мануэля, но она и боится отчисления, так как в колледже вся её жизнь.
- Колледж - мой единственный шанс вырваться из той жалкой среды. Здесь настоящая жизнь. Здесь я общаюсь с людьми, о которых можно только мечтать. Здесь моё будущее, мой шанс найти себе достойную пару.
- Но, Вико, ты всегда можешь изменить свою судьбу. Деньги - не главное. Ты ведь встречаешься с этим Мануэлем.
- Да, он антипод моего идеала, но меня к нему так тянет.
- Вот видишь. Когда ты влюбляешься даже в распоследнего иммигранта, хама, выскочку, самовлюблённого болвана, ты ничего не можешь с собой сделать.
- Ты это о себе? - удивлённо спрашивает Вико.
Видя, что её немного "занесло" с описанием чувств, Мия оправдывается, что говорила о Вико.
Во время голосования, кто займет вакантное место в группе, Мия или Фели. Пабло выбирает Мию, Марисса - Фели. Выбор остаётся за Мануэлем.
- Мия хороша собой, мальчишки обезумели, когда она вышла на сцену, - говорит Мануэль, обходя и осматривая Мию.
- Хватит меня препарировать, как экспонат, - резко замечает Мия.
- А Фели? - спрашивает Нико Мануэля.
- Само совершенство, это как раз то, что нам нужно. Я - за Фелиситас.
Фели просит ребят оставить Мию "на замену", что очень обижает Мию, и она говорит:
- Папочка купит мне 3 такие группы, Понятно?! - бросает Мия ребятам и убегает.
У ребят встаёт вопрос, кто будет тогда писать слова. Пабло ведь пишет только музыку, но ребята убеждают его "делать сразу две вещи".
У Мии "душевный кризис".
- Все мои друзья меня предали, начиная с папы. Все меня забыли, - в слезах говорит она Фели и Вико.
На репетиции Пабло и Марисса ругаются.
-Хватит ссориться, лучше порадуйтесь, - встревает Мануэль.
- Мию исключили из колледжа..., - с надеждой в голосе говорит Марисса.
- Мия написала слова. Я ещё не успел их прочитать, вот...
Мануэль разворачивает конверт, который ему передала Луна от Мии. Вместо текста песни, там записка – «держитесь подальше от грязных мексиканцев, даже от сладкоголосых». Мануэль в ярости.
Мия и Ману сталкиваются в коридоре. Ману предлагает поговорить о Вико. Он очень за нее переживает, потому что она проплакала весь вечер.
- Ты заплатишь за каждую ее слезинку.
- Кем ты себя возомнил, Мануэль? Вождем ацтеков!
Крик Мии слышит учитель экономики и просит объяснить, в чем дело. Ману, оправдываясь, обвиняет Мию в том, что она его унижает и дискриминирует. В наказание Мия должно написать монографию об экономике Мексики на 20 листов.
- Выбирай сама монография или извиниться перед Агирре?
- Так сколько вы сказали нужно страниц? – не задумываясь, отвечает Мия.
7 Серия
«Микстура твоего равнодушия была горькой, но излечивающей. И только из-за болезни тобой, мне приходилось пить эту горькую дрянь»
Мия входит в столовую, ее останавливает Мануэль. На долю секунды она оказывается почти в его объятиях, в их глазах вспыхивает нежность, их губы почти соприкасаются.
Ману извиняется перед Мией за вчерашнее:
- Глупый ацтек специализируется на политэкономике Мексики, - Мануэль отдает Мие работу, которую задал ей Карлос (Мануэль писал ее всю ночь). Мия очень удивлена:
- Но почему?
- Потому что я ошибся на твой счет, когда поверил Вико. Я привык извиняться, даже перед зазнайками.
Зайдя в библиотеку, Блас видит такую картину: Мануэль разговаривает со стенкой, как будто это Мия. Чтобы выкрутиться, Мануэль говорит, что это просто репетиция разговора. В этот момент к Бласу подходят Мия и Фели, чтобы получить разрешение на выход из колледжа. Блас просит Мануэля сказать Мии в лицо только что отрепетированную речь. Ману нечего сказать, он отчаянно ищет выход из ситуации. Мия торопит его, ведь ей нужно идти по магазинам с Фели. Ману говорит, что Франко не отпустил ее одну и уходит вместе с ними за покупками.
В бутике Мия пытается подобрать одежду для Фели, не забывая при этом нападать на Мануэля:
- Фели, давай сначала купим намордник и поводок для нашего сторожевого песика!
Когда Мануэль и Фели уходят в примерочную, Мии звонит Франко. Из разговора с отцом Мия узнает, что Франко не просил Мануэля идти вместе с ней в магазин. Мия в ярости.
Мануэль предлагает Фели примерить одежду, но, к сожалению, нигде нет ее размера. Мия обвиняет Мануэля в том, что он плетет интриги. Когда Фели в очередной раз уходит в примерочную, Мия зовет охранника и говорит ему, что Мануэль к ней пристает.
Мануэля выводят из магазина.
Позже Мануэль в ярости угрожает Мии побить её, если она еще раз попытается устроить такую же сцену как в магазине. В этот момент Ката приносит ему очередной подарок от тайной поклонницы. На этот раз это диск. Мануэль не хочет его брать и уходит. Мия забирает диск себе и просит Кату приносить ей все подарки для Мануэля.
Мануэль заходит в столовую. Сидящая за столиком симпатичная девушка не сводит с него глаз. Ката говорит Мануэлю, что ей кажется, что именно эта девушка оставила для него диск. Мануэль незаметно смотрит на девушку, она кажется ему симпатичной, он хочет с ней познакомиться. При выходе из буфета девушка сама подходит к Мануэлю и предлагает вместе послушать диск, который она подарила.
Мануэль согласен, но диска у него нет, ведь он не взял его. Мануэль просит Кату забрать его у Мии.
Ката говорит, что Мануэль нашел девушку, которая прислала диск. Мия недовольна:
- Да и кто же она? Опиши ее наружность: страшная, лопоухая?
- Хорошенькая, - отвечает Каталина.
- Все они хорошенькие, если не приглядываться. Опиши поточнее: какого цвета у нее глаза, какими духами она пользуется, у кого из модельеров она одевается?
- Я не успела ее разглядеть.
- На это нужна секунда!
Луна очень удивлена:
- Мия, какое тебе дело до девушки Мануэля?
- Типичное женское любопытство, – оправдывается Мия. – Только не подумайте, что я ревную этого туземца!
Мия безуспешно ищет Мануэля и случайно, проходя по лестнице, слышит, что Мануэль и девушка разговаривают в кладовке под лесенкой. Мия ложится на ступеньки, чтобы подслушать их разговор.
Ману: В следующий раз я дам тебе послушать диск одной мексиканской группы. Настоящий рок.
Джульетта: Хорошо.
Ману: Почему ты так смотришь?
Джульетта: Я уже давно на тебя смотрю!
Ману: И что видишь?
Джульетта: Вижу классного парня. Неужели тебя интересуют девчонки с третьего курса? Сначала эта, Фелисидад кажется?
Ману: Фелиситас. Она славная, я ее очень люблю (Мия внимательно слушает).
Джульетта: Да? Значит, вы встречаетесь?
Ману: Нет, нет. Я люблю ее как друга (Мия одобрительно кивает).
Джульетта: А вторую тоже любишь как друга? Ну, эту, неразборчивую!
Ману: Вико? Не говори так, я не люблю сплетничать, обсуждать чужие дела.
Джульетта: Да, прости. Ты настоящий мужчина, мне это нравится. Мне все в тебе нравится.
Ману: Если я так сильно тебе нравлюсь, как ты говоришь, почему ты проявилась только сейчас?
Джульетта: Вокруг тебя вечно вьется эта дурочка Колуччи. Это показатель, она нравится только болванам.
Ману: Мне нет. Забудь, Мия не в моем вкусе.
Джульетта: Странно, у нас почти все по ней сохнут.
Ману: Значит у вас почти все болваны! Как можно смотреть на нее, когда рядом ты.
Джульетта: Ты серьезно?
Ману: Да. Мия тебе не соперница, даже сравнивать смешно. Ты красивая, интересная (Мия плачет), а Мия избалованная девчонка живет за папиной спиной и думает, что она - пуп земли.
Джульетта: Так она тебе не нравится?
Ману: Ничуть.
Джульетта: Не отрицай, что она красивая.
Ману: Когда я ем шоколад, я выбрасываю обертку. Главное то, что внутри.
Джульетта: Ты часто ешь настоящий шоколад?
Ману: Я уже давно на диете, но пора ее нарушить
Мануэль целует свою новую подругу. Мия одна рыдает на лестнице.
6-7 серия , обвинение маризы в краже бумажника , увольнение вжатого , выяснение кто пишет журнал,директор стал вжатым
8 Серия
«Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взгляд напрасно,
Как виденье, неуловимо
Каждый день ты проходишь мимо…»
В своей комнате Мия, укутавшись в одеяло, страдает в одиночестве. К ней заходит Мануэль. Он хочет объяснить, почему он пошел с Мией по магазинам, но она его останавливает:
- Не надо. Что было, то прошло.
Мануэль хочет также забрать свой диск. К его удивлению, Мия безропотно его отдает:
- Прости, что я не отдала тебе раньше, я тебя не нашла.
- Ты сказала: «Прости»? (Мия кивает) То есть ты попросила прощения?
Мануэль уходит в недоумении.
Мануэль звонит Франко и просит его приехать в колледж, ему кажется, что Мия чем-то расстроена. Мануэль собирается встретиться с друзьями и просит у Франко разрешения взять Мию с собой, чтобы она развеялась.
Фелиситас находит грустную Мию одну за учебниками. Фели пытается выяснить, что так расстроило Мию. Она думает, что все дело в Вико. Но это не так. Чтобы развеселить Мию, Фели предлагает ей пойти с ней и Августо погулять, но Мия отказывается. Она говорит, что написала для группы новую песню. Это песня Pretty Boy. Фели в восторге и хочет ее исполнить.
Около автомата с газировкой встречаются Ману и Мия. Мануэль останавливает Мию:
- Пропусти, пожалуйста.
- Пожалуйста? Ты сказала «пожалуйста»? И никак меня не обзовешь? – удивлен Мануэль.
Он предлагает Мии пойти с ним на встречу с друзьями:
- Мои друзья гораздо приличнее меня. Они аргентинцы, а не мексиканцы. – объясняет парень.
Но Мия отказывается пойти и уходит.
- Нет, спасибо. Я очень занята.
Подходит Джульетта. Ману что-то не очень рад ее видеть. Но все же они уходят вместе, обнявшись. Мия с грустью наблюдает за ними из-за колонны.
Мия фотографирует себя в классе, но все фотографии неудачные. Мия выходит все время печальной. В класс заходят Мануэль и Джульетта. Они начинают целоваться, Мия фотографирует их.
Джульетта рассказывает подругам, что Мануэль сочинил для нее песню и начинает ее петь, держа в руке листочек со словами. Это видит Мия и приходит в ярость. Она вырывает у Джульетты слова своей песни:
- Откуда это у тебя?!
- А тебе то что?
- Это моя песня!!!!
- Прости детка, но ее написал мой парень. В ней все, что я о нем думаю! Он мой малыш!!!!
Мия хватает Мануэля за куртку и бросает ему в лицо обвинения:
- Ты подло украл мою песню! – кричит она.
- Я ничего не крал!
- Я сама слышала, как Джульетта хвасталась своим друзьям! Я даже от тебя такого не ожидала! – продолжает беситься Мия. Мануэль пытается её успокоить и хватает её за плечи.
- Прекрати устраивать истерику по пустякам! – кричит он.
- Пусти!! – огрызается Мия.
- Сначала выслушай. Да, я не говорил Джульетте, что это мои слова. Они мне так понравились, что я придумал музыку, вот и все. Поняла?
- Да.- опустив голову выдавливает Мия.
- Ты успокоилась? – интересуется Мануэль. К ребятам подходит Джульетта.
- Простите, я не помешаю вашей милой беседе?
- Нет, нет, что ты. – говорит Ману. – Я как раз хотел тебе объяснить. Я написал лишь музыку на слова Мии. – Мия выдергивает свою руку и руки Мануэля. – Ты довольна? – интересуется парень у нее.
- Да!
- Да, точно?
- Пока! - Мия уходит.
- Капризная девчонка, избалованная капризная девчонка, – говорит Ману ей в след.
- Ты уверен, что равнодушен к ней? – спрашивает Джульетта.
- Что за вопрос?
- Мануэль, скажи честно, что у тебя с ней?
Фели не понимает, зачем Мии фотография Мануэля и Джульетты. Мия, чтобы выкрутиться из неловкой ситуации, говорит, что сфотографировала их для Фелиситас:
- Чтобы ты поглядывала на этот снимок время от времени и избавлялась от мыслей о Мануэле. Думай о своем Августо.
- А я-то решила, что тебе нравится Мануэль.
Мия истерически смеется.
9 Серия
«Обмануть можно кого угодно, даже себя. Только обманы всегда всплывают наружу. И становится особенно обидно»
Мануэль объясняет Джульетте, что Мия для него ничего не значит:
- Для меня Мия также привлекательна, как пластмассовая Барби.
Мануэль рассказывает Джульетте, что Франко просто попросил его присматривать за Мией:
- Я ее нянька.
- Значит, ничего?
- Меньше, чем ничего.
Джульетта просит Мануэля держаться от Мии подальше. Они целуются, их поцелуй прерывает Франко. Он рад знакомству с девушкой Мануэля.
Франко просит Мию поужинать с ним и Мерседес, а также с Мануэлем и его девушкой. Мия недовольна.
Мануэль и Джульетта сидят в кафетерии. В стеклянное окошко заглядывает Мия. Она подходит к Мануэлю и хочет с ним поговорить. Но Мануэль отказывается, потому что занят своей девушкой. Расстроенная Мия уходит. Джульетта недовольна, что Мия все-время крутится вокруг Мануэля. Мануэль пытается защитить Мию:
- Она какая-то грустная….
- Ты что собрался бежать за ней вдогонку?
В буфет заходит Нико, Мануэль говорит Джульетте, что ему нужно поговорить с другом. Джульетта вновь недовольна. Чтобы успокоить ее, Мануэль обещает провести с ней весь вечер «в их гнездышке под лесенкой».
Мия узнает от Фелиситас, что у Мануэля свидание с Джульеттой. У Мии возникает план, как отомстить Мануэлю. Мия «стучит» Бласу, что у Мануэля свидание с Джульеттой под лестницей.
Мануэль с Джульеттой целуются под лестницей. Мануэль уже снимает с Джульетты кофточку и опускается с ней на пол, в этот момент дверь в их «гнездышко» открывает Блас:
- Что скажет директор об этой сцене? Можем пойти к нему сейчас или подождем до завтра?
Мия рассказывает Франко о том, что у Мануэля неприятности, и просит его замолвить о Мануэле словечко перед Дуноффом. Франко удивлен, что его дочь беспокоиться о Мануэле.
- Мне его жалко, - оправдывается Мия. – Он такой бедненький. А я вовсе не такая пустышка, какой он меня считает. Не проговорись, что это моя просьба.
Мия смотрит на фотографию, где она вместе с Вико и грустит.
На заднем плане Мануэль и Джульетта. Джульетта предлагает подойти к ней, но Мануэль отказывается.
8 серия -9 павло приносит обвинение маризе
10 Серия
«Ты другой уже не станешь,
Убедить хочу я сердце в том, что все давно прошло.
Только сердце не обманешь, даже если повторяешь:
«Вот увидишь, вот увидишь, я влюблюсь тебе на зло»!
Фели просит Мию заменить ее на репетиции, потому что она уходит с Августо.
Все ждут на репетицию Фели, но вместо нее приходит Мия. Она начинает петь Pretty Boy и смотрит на Мануэля, который подыгрывает ей на гитаре. Но, не допев даже первый куплет, Мия убегает в слезах. Марисса тоже убегает. А Мануэль убегает вслед за Мией.
- Самая короткая репетиция в мире, - вздыхает Нико, оставшись один.
Мануэль находит Мию рядом с вагончиком. Она вся в слезах.
- Что с тобой?
- Ничего, - отнекивается Мия.
- Расскажи, сразу станет легче. Ты плачешь?
- У меня все плохо.
- Что у тебя плохо? – не сдается Мануэль. – Это классная песня. Ты показала себя с новой стороны.
- Правда? – Мия вопросительно смотрит на Мануэля.
- Да…влюбленная Мия. Тебя кто-то обидел?
- Да.
- Обманул? – продолжает спрашивать Мануэль.
- Нет. Он меня не замечает. Считает меня круглой дурой, - Мия рыдает.
- Если он умный, то поймет, что скрывается за этой маской…. Ты такая ранимая, когда плачешь, что хочется тебя защитить…
Мия и Мануэль приближаются друг к другу для поцелуя….
10 серия , узнаем кто подкладывает любовные письма другу пабло, соня рей встречается с адвокатом , марисса получает письбмо вместе с ребёнком , эмануэли целует мию
11 Серия
Франко просит дочурку не обращать внимания на выходки Мариссы. Томас клеится к Пилар, думая, что это она пишет письма, но девушка это отрицает, отталкивает его. Хотя видно, что он ей нравится. Когда они целуются, у нее такое выражение лица. В разгар вечеринки к Пабло заявляется Вико, дает ему пощечину. После сцены все девочки уходят.Мия ищет фотографию мамы, пытает Питера, чтобы он хоть что-то про нее рассказал. Плача, Вико звонит Мие. И в это время Питер уходит, чтобы не отвечать на вопросы. Мари везде идет Начо. Оставшись одни, Лухан и Луна отправляются в кабинет директора, чтобы узнать, кто платит за обучение Лухан. Вико и Мия обсуждают Пабло. В это время он приходит и, сделав жалостливую мордочку, начинает:" Виктория, пожалуйста, прости меня, я не достоин тебя" Когда Лухан и Луна оказываются в кабинете, входит директор. Девочкам приходится быстро прятаться, чтобы не попасться. Им удается уйти, т.к. к Дунофу приходит Пилар в слезах и просит выгнать Пабло и Томаса из колледжа. Профессор этики задает сочинение на тему "Что значит этика для меня" Вико говорит Мии, что не простила Пабло и ударит его в самое больное место Мия в бешенстве выскакивает из класса, крича, как ее достали ее подружки со своими ухажерами Марисса рассказывает девчонкам, что не спала всю ночь, потому что искала Начо, а Лухан и Луна ей говорят, что Пабло -неприкосновенный, так они слышали в кабинете у Дунофа. Компания Пабло рассказывают анекдоты про евреев, а Ману в отместку, анекдот про Бустаманте, Пабло начинает на него нападать, но все сходит на нетСоня публично извиняется перед Франко, но своим особенным способом и получается, что она опять его оскорбляет;-) Томас получает новую анонимку, где ему предлагают встретиться в прачечной. Обсуждая танец. Группу, Мари видит тень Начо, они с Лухан и Луной отправляются его искать, Фели упрашивает Ману встретиться с ее друзьями, Девушки отказываются участвовать в группе Мари. Томас все-таки приходит в прачечную и узнает, что его тайная поклонница ВИКО! Мия репетирует со своей группой, врывается Мари и очень зажигательно танцует! Питер приносит Мие фотографию ее матери. И как всегда во всех сериалах- это одно лицо с дочерью! Нико никак не научится нормально играть в футбол. Он падает на поле, Пабло спускает ему штаны, Ману бросается защищать друга, Марисса и Лухан находят Начо в буфете и относят его в большой сумке в свою комнату. Очередная стычка Мии и Ману. Она обзывает его индейцем, Мари предлагает Ману вступить в клуб ненавидящих Мию Он обещает ей помочь с танцевальной группой. В зале Томас, Пабло и Вико, они готовятся к этике. Точнее готовится только Пабло, а Томас мучается угрызениями совести, роняя все из рук, Вико втихую пристает к Томасу Фели видит, как Мари целует (ПО-ДРУЖЕСКИ) Ману! Он ей говорит, что друзей будет выбирать сам и чтоб она не душила его своей ревностью, Мия предлагает Фели брать пример с Мари:) Вико просит снова встретиться с Томасом, сначала он отказывается, но она использует обычное женское средство- слезы и он не может устоять.
Конец серии: К Мануэлю приходит Франко.
11 серия марисен маленький друг оказался на территории колледжа, вико пристаёт к другу пабло
12 Серия
Дуноф застукивает Мариссу и Лухан с сумкой, но Начо успевает вылезти до того как директор засовывает туда свой любопытный нос. Франко хвалит работу Мануэля. Парень предлагает себя к помощники, но Франко отказывается, Колуччи узнает от своей дочери, что задание по экономике им не задавали. Он вызывает Ману к директору, но парень оправдывается тем, что ему просто нужна была работа и Франко его прощает. У Вико и Томаса в прачечной новое свидание. Свечи, музыка, лепестки роз, Вико танцует для Томаса, потом они начинают целоваться и Пилар видит, как Томас, застегивая на ходу рубашку, выходит из прачечной. Она задумывает новую статью. У Начо- вши. Девчонки хотят ему помочь, но он так просто не сдается. А Марисса в это время говорит, что написала ТАКУЮ работу по этике, всех умоет. Пилар видит в комнате Мари, Лухан и Луны средство от вшей, Сдавая работы, Мари говорит, что ее работа-сюрприз, Пабло догады-вается, что это касается его. Гидо пытается узнать у Томаса как можно больше про Мию. Они спорят, что Гидо сможет ее завоевать. Начо опять от скуки сбегает из комнаты. Пабло просит Вико узнать о чем работа по этике Мариссы. И она путем обмана узнает у Луны, что работа о Пабло. На репетицию Мии врываются Мари с Ману и Лухан с Нико. Они танцуют под незаменимую Bonita de mas. Учитель согласна, чтобы было несколько групп. Фели устраивает очередную сцену ревности Ману из-за танцев! Гидо заходит в комнату Мии, просматривает ее ежедневник, уносит фотографию ее матери. Франко запросил в агентстве информацию о Мануэле. Он узнает, что недавно у парня отец покончил жизнь самоубийством, что учился он в элитном заведении. Лухан предпринимает очередную попытку узнать правду о себе, но опять в кабинет входит директор. Ей ОПЯТЬ удается ускользнуть незамеченной. Пабло назначает встречу Мариссе в парке. Он выдвигает ультиматум: либо она переписывает свою работу, либо он рассказывает о Начо. Она отказывается. Выходит новый бюллетень. Там про: любовное свидание Томаса, средство от вшей в комнате Мариссы, Гидо- частный детектив. Мия думает, что Гидо послал Мануэль. Пабло выпытывает у Томаса, кто его поклонница, Томас врет, что Пилар.
Конец серии: Мия в ярости врывается в комнату Мануэля. Кричит, чтоб он не лез к ней и к ее семье, он отвечает, что в мире есть много более красивых, умных девушек, она дает ему пощечину, а он целует ее.
12 серия томас переспал с вико , директорская дочка готовит об этом новый выпуск газеты , папа мии узнаёт что мануэль врал про задание , эмануэль целует мию , гвидо любит мию
13 Серия
Да ТАК целует, она отвечает ему на поцелуй. Очнувшись, они договариваются, что забудут про этот случай они друг для друга не существуют. Как только Мия выходит, Ману стоит и сам не понимает, что сподвигло его на этот поступок. Начо опять пропал Луна говорит Мари, что будет в танцевальной группе Мии. Она произносит свою любимую фразу:" Я верю, что в каждом есть что-тохорошее" Мариссу вызывают на ковер к директору. Томас смеется над Нико и Ману из-за того, что он входят в танцевальную группу. Франко приглашает Ману домой. Фели рассказывает Ману о Ложе. Начо возвращается, он рассказывает, что Луна проболталась про сочинение. Мари говорит, что не знает, кто такой Начо. И то, что у них нет доказательств. Показывают собрание Ложи. Принимают новых членов. Они обсуждают, кого надо выгнать. Первая кандидатура- Мануэль Агирре. Лухан рассказывает Мари, что Луна случайно выдала Вико все про сочинение. Они вылазят в окно, чтобы спрятать Начо в вагончике за пределами колледжа. Пабло ночью звонит папочке с сообщением о помощи. Луна рассказывает Фели и Мие, что Вико выспросила у нее инфу о сочинении Мариссы. Томас просит Пилар сыграть перед его друзьями его девушку. Она соглашается. Марисса с Начо приводят вагончик в более-менее божеский вид и когда она выходит с пакетами мусора, то сталкивается с каким-то мужчиной. Когда она приходит на этику, то обнаруживает, что этот мужчина- новый преподаватель по этике:) Сантьяго. Он хвалит ее работу, просит зачитать но только она начинает, приходит Серхио. Сантьяго ее поддерживает и с его поддержкой он зачитывает. Пабло в шоке, он не думал , что она осмелится прочитать при отце. Серхио в ярости! Он говорит, что это прямая издевка!
Конец серии: Серхио вызывает Спирито к директору.
ООС:Она отвечает ему на пацелуй...неправдоли мило?!
13 серия , первое упоминание о мафии , томас соврал и сказал что был с пилар на свидании, гвидо пытается пригласить мию на свидание, новый учитель по этике , эмануэль получил черную метку от мафии
14 Серия
Ману приносят черную метку Ложи. У него разгром в комнате.Бустаманте начинает запугивать Мари. Обещает найти мальчишку любыми способами.Марисса собирается устраивать вечеринку, где вместо платы- канцелярские принадлежности, учебники. Потому что у Ману нет денег и она хочет ему помочь!Мануэль приходит к Франко, но не дожидается его.Нестор звонит Мариссе и говорит, что пока не сможет забрать Начо. Мальчик просит матрас Луны, ведь он ей теперь не понадобится- она уехала.Франко приглашает Ману в помощники. Он с радостью соглашается.Серхио привозит в колледж ищеек, чтобы найти мальчишку. Лухан подставляет свою руку только чтобы его не обнаружили.Серхио проходится убрать собак и принести свои извинения.Томас приглашает Вико на свидание, а она врет Мии и Фели, что это Пабло.Луна возвращается домой, она говорит, что в колледж не хочет, что там ее не понимают. Ее тетя очень жестоко отзывается об отношении матери к Луне.Марисса рассказывает Паблито, как его папочка его защищает. Мия спрашивает о свидании с Вико, но он не понимает, о чем идет речь.Пабло ссорится с Серхио, он обещает, что справится с Мари сам.Мия говорит Вико, что знает о том, что встречалась она не с Пабло, они ссорятся.Дуноф просит держать в ежовых рукавицах Мариссу.Пилар раздает всем приглашение на вечеринку в клуб "Ад".А Гидо все клеится к Мии, она просто замечательно ему отвечает:"Интересно, Гидо такой тупой только по будням или в выходные тоже?..."Мия и Мари едут за Луной.Тетя им говорит, что Луна уехала, но они видят учебники на столе.Сантьяго выспрашивает Мари, что она делала на пустыре и просит ее быть осторожней.Фели объясняет Мии, почему она до сих пор без парня: это истерия. Наша принцесса начинает громко кричать :"Я не истеричка!!! Я не истеричка!!!"Пабло замышляет отомстить Мари и просит Томаса поразвлекать Вико.Мануэль приходит к Мари весь такой сердитый
-Что, дискотеки теперь можно оплачивать тетрадками???
-Тише ты, не кипятись, мексиканский тушкан! Сними корону, дубина! Я это делаю для все, кто учится бесплатно.
Вико признается Мии, что встречается с Томасом, но только для того, чтобы отомстить Пабло. Она боится быть брошенной, как и ее мать. Мия ей говорит:"Пока ты не изживешь обиду, ты не будешь счастлива"Мариссе привозят игрушки для Начо, но с пакетами она сталкивается с Дунофом, она выкручивается, как всегда.Фели дарит Ману школьные принадлежности, он соглашается их принять только если это будет их общим вкладом.
Конец серии: Гидо говорит Ману, что его ждут в прачечной Ложа хватает его, раздевает и подвешивает к потолку.
14 серия , мануэля поймала мафия , за луной приехала марисса и мия , мануэля взяли на работу колучи
15 Серия
Мия и Марисса начинают спорить, кто из них больше любит Луну. Девушка не выдерживает перепалки ее подруг и выходит из своего укрытия.Ложа пытает Ману и он дает клятву, что бросит колледж в пятницу.Мари и Мия уговаривают Луну вернуться, она хочет, чтобы девушки помирились."Только тот, кто познал страдания, способен оценить жизнь" Они не понимают, про что она говорит, тогда Луна отводит их в комнату к своей сестре. И потом соглашается вернуться в колледж.Лухан и Начо беседуют о родителях. Начо обещает, что выкрадет папку с личным делом Лухан, но она ему запрещает это делать.Томас говорит Пилар, что на вечеринку идет с Вико по просьбе Пабло.Начо не послушался Лухан и залазит в кабинет директора. Но тут КАК ВСЕГДА Дуноф заходит в свой кабинет. Мальчик слышит разговор директора и секретарши, где тот просит обзвонить всех директоров, будет проводится экстренное собрание и все из-за Начо.Пилар приглашает Гидо на дискотеку, объясняя, что у них с Томасом свободные отношения.Начо ночью прокрадывается в комнату Мари, Луны и Лухан. Он приносит дело Лухан и весть о том, что завтра будет общее собрание директоров! Что совсем не кстати, т.к. ребята должны ехать на дискотеку! Марисса как всегда обещает что-то придумать.Фели видит, как Мия и Вико мило шушукаются, что означает, что дружба восстановлена. Когда Вико уходит, Фелиситас пытает Мию, кого клеит Вико, но та не признается.Кто-то ночью прокрадывается в комнату Ману, Нико и Маркоса и подкладывает под подушку Мануэля записку от Ложи. Нико думает, что Маркос в этом замешан. Он устраивает обыск в вещах Маркоса, но Ману его останавливает. В письме от Ложи написано, что Ману ждут в парке.Марисса объявляет всему курсу о вечеринке, но многие боятся. Пабло поддерживает ее идею и тогда уж все соглашаются и объединятся для осуществления плана побега.Кто-то звонит Дунофу и сообщает, что его дочь вытворяет что-то неприличное, он идет выяснять, а в это время девчонки прокрадываются в его кабинет и забирают все номера телефонов члена совета, чтобы потом обзвонить и отменить встречу.
Пабло рассказывает Томасу, что поддержал идею Мари только для того, чтобы отомстить ей.Ману идет в парки находит там коробку с делами тех, кто был изгнан из колледжа с помощью Ложи. Сдаваться он не собирается. Там же он находит записку от одного из членов Ложи, который восхищается его мужеством. А Нико все прыгает возле Ману и орет "Бомба!!! Это бомба!!!"Стычка Мии и Ману. Теперь на тему секса. Наш мальчик-мексиканчик повествует ей о том, что она только играет в сексуальность, а как дойдет до дела сразу же находится тысяча отговорок.Мия приглашает Гидо на дискотеку. Он на седьмом небе от счастья и, конечно же, соглашается.Пилар злая на всех бежит к папочке жаловаться, но потом Марисса убеждает ее это не делать.Дуноф звонит председателю и от него узнает, что Глория отменила встречу!!!Мари договаривается с водителями автобусов, которые должны доставить ребят на вечеринку. Луна липовым чаем с медом усыпляет охранника.Фели в шикарном платье, но она не хочет идти, ее опять мучают комплексы, Мия ее успокаивает.Все уезжают кроме Маркоса.Дуноф и еще один учитель, одеваясь в маски и темные костюмы, отправляются на разведку.Начо звонит в полицию и сообщает о непонятных людях около колледжа.Ребята приезжают на дискотеку. Пабло поглощает один коктейль за другим. Ребята танцуют групповой танец. Мари и Ману ТАК зажигают!!! А Фели сидит и злится.Дунофа и учителя хватает полиция...
Конец серии: Пабло, окончательно напившись, просит Мари о помощи, она отводит его подышать воздухом, а он пытается ее поцеловать
15 серия , марисса устроила дискач и все уехали на дискач , директора задерживает милиция , павло домогается до мариссы , эмануэль получает ещё пись от мафии
16 Серия
Мари отталкивает Пабло.Дуноф объясняет все полицейскому, а учитель сообщает, что весь 3 курс- сбежал!Фели с горя напивается, глядя на wild dances Ману и Мари.Дуноф находит Маркоса и начинает его расспрашивать. Парень говорит, что ребята уехали в клуб, но называет другой клуб, который находится в тридевять земель!Мия видит, как Вико и Томас целуются, это видит и Гидо!Жена директора знакомится с Сантьяго, она очарована им, его взглядами на жизнь.Мия устраивает взбучку Вико из-за поцелуя Пилар все это слышит.Окончательно напившись, Фели танцует стриптиз. Причем Ману уводит ее только после того, как она снимает платье, а до этого просто стоит и смотрит.Какой-то парень нелицеприятно отзывается о Фели, завязывается драка и в конце- концов все наши 3-курсники попадают в полицию. Мия звонит своему папочке с просьбой о помощи, Марисса - маме. Один их ругает, другая- хвалит.На следующий день Фели тошнит. Директор объявляет, что если ребята не сдадут зачинщика - все будут наказаны. Они разделяются на две группы-"за" и "против" Мариссы.Мия находит Фели в мужском туалете!!!Мануэль получает очередную "весточку" от Ложи.Колуччи и Соня устраивают перепалку в кабинете директора, споря, кто первый туда пойдет:)Гидо говорит Томасу, что видел их поцелуй с Вико.Марисса идет к директору признаваться. Она говорит, что просто хотела таким образом насобирать канцелярских принадлежностей. Соня ей гордиться. К Мариссе присоединяются Лухан, Луна, Ману и даже Мия!Гидо рассказывает Пабло о поцелуе Томаса и Вико. Пабло не верит, что друг может его предать и набрасывается на Гидо!Соня уговаривает Дунофа ничего не делать, оставить все как есть в ситуации с Мари.Отец Мии забрал все ее кредитки. Деточка убивается от горя.Новый бюллетень. Написано про парочку Томаса и Вико. Пабло в бешенстве!Франко приглашает Ману к себе домой обсудить написанный Ману экономический труд.После того, как Ману уходит из комнаты, туда врывается человек из Ложи.Марисса благодарит Мию за помощь. Учитель танцев говорит о кастинге в общую танцевальную группу.
Конец серии: Ману идет по улице и прямо на него едет машина на большой скорости.
16 серия , марисса сознаётся что она заводила , но мама её отмазывает при условии что марисса будет ходит к мозгоправу ,эмануэлю опять угрожает мафия , в конце на него едет машина
17 Серия
Но Ману успевает отскочить от машины. Парень видит метку Ложи.Томас пытается поговорить с Пабло, но тот просто захлопывает дверь перед его носом и уезжает домой.Лухан и Начо красят вагончик разноцветными красками. Все в стиле Мариссы.Ману проходит к Франко.В это время Мия, Вико и Фели тоже приезжают в дом Колуччи. Мия достала критерии отбора для танцевальной группы.Фели видит, что похудела, т.к. ее целый день тошнило.Франко про себя восхищается Ману и думает:" Вот хорошо бы, если б у меня был такой сын"Не найдя бумаг по закрытию счетов, Ману отправляется на поиски по огромному дому Колуччи, но, слыша голоса девушек, прячется в первую попавшуюся комнату.Марисса проносит Начо матрас. В это время ей звонит Монтеро и говорит, что пока не может забрать парня.Бустаманте- старший узнает, что Томас предал его сына. И он говорит, что если Пабло его не побьет, то он не Бустаманте и не мужчина.Ману заходит в комнату Мии и его представляется, что ее хозяйка лежит на кровати, а он подходит и начинает ее целовать.Ману слышит, как Фели тошнит в туалете.Клаудия просит у Марселя поразвлечь ее и расспрашивает про Сантьяго.Марисса говорит Начо, что Монтеро не может его забрать, сначала она хочет сдать его судье, но передумывает и оставляет.Сантьяго пытает поговорить с Маркосом, но парень убегает. Клаудия приносит ему домашний торт и рассказывает про плохое отношение к нему Дунофа.Мия врывается в кабинет к папе, но на его кресле сидит Ману! Она в шоке, он оправдывается, что пришел за Фели, Франко это подтверждает.Мия и Вико репетируют номер, но Мие кажется, что в комнате Ману и она сбивается.Томас приходит к Пабло и Бустаманте избивает его.Сантьяго застает Мари, когда та прощается с Начо около вагончика. И ей приходится соврать, что там Маркос, голый =)Идет показ клипа Inmortal.Ману с Фели завтракают в кафе. Парень ей говорит, что слышал, как ее тошнило, но она врет, что такого не было.Серхио поздравляет Пабло с мужским поступком, а он плачет, потому что не хотел этого. Идет показ слайдов, где они с Томасом вместе и за кадром звучит его голос, читающий Perder un amigo.
Конец серии: Ложа решает оставить Мануэля временно в покое и взяться за Нико.
17 серия, эмануэль спасся от машины мафии, эмануэль в офисе колучи , мия и подружки дома у мии , павло дома , отец узнаёт что он посорился с вико из за томаса и заставляет атомстить , мия врёт новому преподавателю что у неё был секс с маркосом , фелли решает похудеет способом рвоты , мафия решила оставить мануэля и взяться за николаса , жена директора заигрывает с новым учителем , мия и эмануэль встречаются у мии дома, и у обоих мечты как они целуются
18 Серия
Урок химии и устрашающая химичка, пугающая третьекурсников. Она просит разбиться на пары, Пабло теперь с Гидо, а Мари с Маркосом, т.к. видит, что мимо проходит Сантьяго.Все замечают синяк на лице Томаса.Учитель танцев сообщает, что на завтра назначен отбор в танцевальной группы.Пабло извиняется перед Гидо за то, что сначала не поверил ему. Гидо говорит, что у него есть идея, как уничтожить Вико.К Мари проходит Соня. Девушке рассказывают, что теперь она обязана ежедневно ходить на сеансы к психологу.Нико все еще подозревает Маркоса в участии в Ложе. Глория сообщает, что папа Нико нездоров и просит Нико собрать вещи и отправиться домой.Гидо отдает Пилар статью для газеты. Она не хочет совсем выдавать себя и советует, чтобы он просто оставил конверт на видном месте. Кто надо- обязательно найдет.Мия со своей группой показывают танцевальную программу на лестнице. Лухан приносит Мари критерии отбора.Мануэль предлагает Фелиситас упросить Мию взять ее в танцевальную группу.Маркос приходит к Сантьяго. Учитель просит его быть осторожней, использовать презервативы, бедный Маркос падает на пол без чувств.Мари репетирует со своей группой. У них ничего не получается. Лухан берется быть координатором и замучивает девчонок до полусмерти физическими упражнениями.Пилар приходит к учителю танцев жаловаться, что ее не берут в танцевальные группы.Ману видит, как Фели танцует, когда ищет ее, чтобы попросить телефон для звонка Нико. Он хвалит ее за танцы, а она рассказывает, что на самом деле просто мечтает танцевать в группе у Мии.Гидо вытаскивает Пабло из комнаты- восстанавливать доброе имя Бустаманте.Фели приходит на репетицию и просит принять ее в группу. Мия отказывает. Точнее, они не говорит ничего, но и так все понятно. Все уходят, а Фели одна плачет в спортзале :(Пабло заставляет Томаса сыграть с ним в бильярд и выигрывает, а она эти деньги угощает всех.Вико говорит Мие, что нельзя принимать Фели в танцевальную группу.Даже Лухан и Мариссе жалко Фели. Мари звонит Пепе и просит прислать ей костюмы ее мамы.Глория зовет Мари на прием к психологу.Маркос рассказывает Ману, что Сантьяго посоветовал ему использовать презервативы.Нико возвращается и говорит, что с папой все хорошо, что это была лишь чья-то жестокая шутка. Ему приходит письмо от Ложи. Он в панике.Вместо Мариссы на прием к психологу отправляется Луна, выдавая себя за Мари.Фели плачет на скамье. Приходит Ману, видит, что она плачет, успокаивает ееНовый бюллетень. Главная тема:" Вико. Карьера проститутки."
Конец серии: Марсель получает этот выпуск газеты.
18 серия , марисса ругается с химичкой, николасу говорят что плохо с отцом он уезжает а по приезду видит письмо от мафии что это было предупреждение , мия и мариса каждая придумывает танец , марисса обдурился психолога которого ей назначили после дискотеки , новый выпуск журнала где написано что вико спит со всеми
19 Серия
Луна выполняет обязанности Мариссы на консультации у психолога.Дуноф вызывает Вико к себе. Глория говорит, что Фели отпросилась и просит похлопотать насчет перевода ее в новую школу.Начо задерживается с костюмами, и Мари отправляется его искать. Она сталкивается с ним в дверях. В это время спускается Пабло. Он не видит мальчишку, только то, что Мари с кем-то разговаривала. Девушка закрывает собой дверь. Тут появляется Глория, и чтобы Пабло не сказал лишнего, Мари целует его. Она объясняет ошарашенной Глории, что им трудно сдерживать друг друга, что их тянет как магнит+а ошарашенный Пабло ничего не может сказать, т.к. Марисса до этого шепчет ему, что если он не согласен с таким ее оправданием, то просто трусНико не идет на занятия, т.к. говорит, что у него болит живот. На одном из уроков к нему приходят члены Ложи и избивают.Мия звонит Фели, но та не отвечает. Ману же дразнит ее, говоря, что сегодня встречается с Фели. Она так сказала, когда звонила.Дуноф выгоняет Вико из школы. Она упрашивает его, говорит, что в бюллетени все вранье, но он непреклонен.Гидо, сбрасывая вещи Томаса, садится вместе с Пабло.Мари уговаривает Луну и дальше ходить к психологу.Появляется новая учительница- мучительница по истории- Хильда.Дуноф звонит кому-то и сообщает, что освободилось место на третьем курсе.Вико говорит Мии, как ей плохо, но та ее не слышит.Ману не берется передать письмо, написанное Мией для Фели.Мануэль возвращается в комнату и видит избитого Нико.Пабло видит, как Мари целует Маркоса в щеку.Перед самым началом кастинга Вико уходит. Девочки начинают танцевать, но Мия сбивается, когда видит Фели.Зато группа Мариссы показывает КЛАСС! Они танцуют в больничных костюмах, вывозят Мари на коляске, хромая. Танец очень оригинален!Пабло подозревает, что Мари встречается с Маркосом и посылает Гидо проверить. Тот сталкивается с Лухан, и девушка ему рассказывает, что Мари ходит к гадалке.Нико открывает правду Ману: его избили члены Ложи. Нико не хочет бороться, Ману его уговаривает объединиться против Ложи. Нико не хочет. Ману уходит, говоря, что ему тоже было страшно и больно, когда его отец покончил с собой.Учитель танцев выбирает группу Мариссы как лучшую.Мия узнает, что Вико отчислили. И очень хочет ей помочь, но пока не знает как.Фели говорит Мии, что больше они не подруги и она остается в колледже только из-за Мануэля.
Конец серии: Пабло заходит в вагончик и видит Начо.
19 серия мариса вместо себя посылает луну к прихологу , марисса целует павло радо того что спасти его , николас притворяется больным , вико выгоняют из коледжа из за статьи ,
николаса бьёт мафия , фели срывает танцевальный батл чья группа лучше и марисса побеждает , гвидо следит за мариссой и находит фургончик и сообщает об этом павло и павло находит ребёнка
и теперь марисса обазана выполнять приказы павло
20 Серия
Он рад, что обнаружил Начо, теперь и он, и Марисса окажутся у него под колпаком.Вико и Мия пытаются дозвониться Франко, чтобы он помог с Вико, но они не могут его поймать.Мануэль хочет расстаться с Фели, но не может, он просит не зацикливаться на нем.Радуясь победой в танцевальном конкурсе, Мари вечером устраивает концерт в комнате, девчонки пытаются ее утихомирить. Влезает Начо и рассказывает, что Пабло его застукал.Нико извиняется перед Мануэлем и говорит, что готов бороться против Ложи. А Ману в свою очередь рассказывает ему, как ужасно жить без отца.Мия хочет поговорить с Фели, но та спит. Подойдя ближе, Мия видит фотографию Мануэля и решается пойти в его комнату, причем из одежды на ней только топик и коротенькие шортики. Ману в это время тоже раздевается, и когда Мия входит, он стоит в одних трусах.
-Я дико извиняюсь !- она прикрывает свое милое личико руками.- Надень что-нибудь, у меня к тебе разговор!
Ману закрывает грудь руками.В это время совершается обход комнат- дежурный учитель заглядывает в комнаты и смотрит, все ли на месте и не ли девочек в комнатах.Ману, изображая интонацию и мимику Мии, надсмехается:
-Бог мой! Что скажет дежурный учитель по поводу столь позднего присутствия здесь Мии Колуччи?
-Выручай! Если узнают, что я ночью пришла к мальчишкам- тут же отчислят!
-Лично я только "за"!
-Думаешь, тебе не влетит? Кроме тебя здесь- никого! Так что не думай, что выйдешь сухим из воды! Может, ты сам меня затащил?
-Что ты несешь?!
-Я, по крайней мере, хоть как-то одета
Но тут начинает открываться входная дверь, Мия зачем-то оказывается у Ману чуть ли не в объятиях, это лишь Нико, когда он видит эту картину, то невольно восклицает:"Вот это да! ..Все, я ушел"Но Ману ему объясняет, что ничего такого не происходит. Они запирают дверь, чтобы подумать, куда спрятать Мию.
-Вылезай через окно!
-Ты что! Я замерзну! Тем более без моих французских термоносков!
Вобщем, они ее кидают на кровать, закрывают одеялом, Ману ложиться рядом, чтобы учитель ненароком не увидел Мию дежурный, наконец-то, вламывается и орет на ребят, что дверь запирать не положено! Тогда Нико показывает ему черную метку Ложи и говорит, что они просто-напросто боятся. Учитель не верит, что Ложа еще существует, предлагает рассказать директору и быть осторожней, во время беседы входит Маркос, учитель уходит, Маркос начинает раздеваться, и как раз в это время Мия просто выпрыгивает из-под одеяла. Бедны парень чуть не запутался в своих штанах от неожиданности!
-Ты же хотела со мной о чем-то поговорить!
-Завтра поговорим! На сегодня с меня мексиканцев хватит!
Пабло ночью встречается с Мари в кабинете директора и объявляет , что с этого дня он ее босс!За Вико приходит Дуноф, ждет, пока она соберет вещи, чтобы уйти из колледжа. Он даже не разрешает ей попрощаться с друзьями.Лухан в шоке, что Марисса у Пабло на побегушках. Девушка объясняет, что все это из-за Начо.Учитель танцев объявляет, что в новую танцевальную группу вошли Марисса, Лухан и Белен. Мия в стрессе от того, что ЕЕ, ЛУЧШУЮ танцовщицу колледжа и не взяли...Сантьяго не нравится отношения в классе и он назначает дополнительное занятие. Ребята показывают ему бюллетень, он в шоке от такой жестокости и пытается узнать, чьих это рук дело.Мия ищет Вико по всему колледжу.Сантьяго беседует с Мией, она не хочет делиться с ним своими проблемами.
-Свободные уши всегда найдутся! Как никак, я для наших девчонок- кумир!
-Кумиры часто бывают одиноки. Если надумаете- я в вашем распоряжении.
Фели опускает своих подруг, а Ману втолковывает ей, что друзья не могут быть идеальными.Мануэль говорит Нико, что расстанется с Фели.Разговор Сантьяго с педагогами о бюллетенях. Клаудия подслушивает.Глория приносит досье нового мальчика с 3 курса- Хоакина.
-Но в 3 классе нет свободных мест.
-Виктория Пасс выбыла из колледжа.
Пабло переносит некоторые вещи в вагончик Начо.Ману хочет поговорить с Мией о Фели. Он видит, что она плакала и рассказывает, что Фели зациклилась на нем и ему даже страшно за нее!"Хорошо, если ты любишь ее так же сильно, как и она тебя, а то мне ее жаль!"Фели ревнует Ману к Мие.Сантьяго предлагает Мие использовать свою популярность, чтобы помочь Вико самой и без помощи папочки.Психолог приносит Соне результат тестов. От туда следует, что Мари- тихая, кроткая девочка и у нее проблемы с матерью. Соня говорит Мари, что не верит по тестам будто это ее дочь. И ее очень обижает, что у нее такое отношение к маме.Сантьяго предлагает заняться психологическим тренингом. Все третьекурсники разбиваются по парам, завязывают глаза и трогают лица друг друга. Мия с Ману в паре. Как только он дотрагивается рукой до ее лица, она тут же прислоняется к его руке, но потом отстраняется.Дуноф приносит бумагу, которую должны подписать все учителя для исключения Виктории Пасс.
Конец серии: Ману говорит Фели, что им надо расстаться, она не верит, отвечает, что если он ее бросит- она покончит жизнь самоубийством.
20 серия начо сообщает мариссе что его нашёл пабло , мия заходит в комнату к мануэле когда мануэль раздевался спать , марисса встречается с павло , мию спас мануэль от проверки учителя
21 Серия
Он не знает, что делать и ему приходится ответить, что это все не всерьез.Пабло выгоняет Начо на ночь глядя из вагончика. т. к. ему надо репетировать.Мари говорит Луне, что тест показал, что у них с матерью отвратительные отношения. Девушка, плача, убегает. Лухан корит Мариссу за ее прямоту, и девушки отправляются на поиски своей подруги. Они находят плачущую Луну в коридоре, успокаивают ее. Она говорит, что ей обидно не от слов Мариссы, а от того, что это- правда. В это время туда влазит Начо. Марисса обещает отомстить Пабло за то, что он выгоняет мальчишку на ночь глядя, когда в очередной раз Пабло приходит в вагончик, Начо пытается поставить диктофон на запись, но у него не получается, чтобы Пабло ничего не заподозрил, мальчик говорит, что сломал очки Мариссы.Сантьяго показывает Клаудии бюллетень.Мия пытается уговорить подружек на забастовку против исключения Вико, но они не соглашаются.Фели дарит Ману камеру, чтобы он мог отослать письмо домой. Он не знает, как объяснить Фелиситас, что между ними все кончено.Сантьяго говорит Дунофу, что он не имел право исключать Вико, т.к. указ об исключении должны подписать все учителя, а он не подписывал.Мари представляется, как Пабло попадает в племя к амазонкам и они его убивают.Появляется Хоакин, видно, что ему совсем не нравится колледж.Мия и Ману говорят о Фели в комнате для карт. Когда они от туда выходят, их видит Пилар.Лухан находит тетрадку Мариссы, всю исписанную :"Хоакин и Марисса, Хоакин, Хоакин"Пепа разговаривает с Мари о маме. Девушка советует купить ей медвежонка и подписать карточку.У Ману новая тактика, он ведет себя грубо с Фели, пытаясь таким образом ее от себя отвадить.Мия опять приходит к Сантьяго посоветоваться. Он рад, что она меняется в лучшую сторону и теперь не думает только о шмотках.Дунофу звонит адвокат комиссии системы образования и рассказывает, что Сантьяго сообщил о нарушении правил. Дуноф в бешенстве! Он приказывает, чтобы Сантьяго даже и не пробовал переходить ему дорогу.Психолог приглашает к Луне- Мариссе Соню! И та-то говорит, что это не ее дочка!Марисса приходит к Мии и предлагает помочь в организации забастовки.Пилар читает Фели новый бюллетень про романтические отношения Ману и Мии.
Конец серии: Мия угнетена всей сложившейся ситуацией, влетает орущая Фели и набрасывается на нее.
21 серия эмануэль пытается расстаться с фели , новый учитель вступается за вико , фели дарит мануэлю камеру , эмануэль и мия встречаются что бы решить как её избавить от зависимость от мануэля
фели читает новый выпуск зазеты , где напсиано что мануэль и миа встречались , фели лезет с кулаками на мию
22 Серия
Мари и Фели разнимает учительница химии.Психолог говорит, что раньше ее так никто не унижал! Она уходит. А Соня опять уговаривает Дунофа ничего не предпринимать по поводу Мари.Нико опять боится выступать против Ложи.Маркос говорит:"Тактика Ложи- запугивать учеников." Ребята удивляются, откуда он все это знает.Теперь Фелиситас дарит Мануэлю не только цифровую камеру, но и компьютер. И оставляет записку:"Жду в прачечной". Он приходит и видит Фели в одном одеяле. Ясно для каких целей она ждет Ману в таком виде. Он ей объясняет, что если отношения складываются хорошо, то секс приходит сам собой и не надо его подгонять, Фели сгорает от стыда и просит Мануэля уйти.Мари сообщает мамочке, что записку и медвежонка прислала ей Пепа. Теперь Соня окончательно разозлилась, лишив дочурку карманных расходов.Разговор Сони и Луны о маме Луны.Мия беседует с Вико по телефону. "Как хорошо говорить с НАСТОЯЩЕЙ подругой!" А Фели все угрожает Мии, чтоб та не прикасалась к Ману.Пабло просит, чтобы Томаса переселили, но директор запрещает меняться комнатами посреди года. Пабло звонит папочке.Мари все подготовила к протесту, но сама не участвует, чтобы не было еще больших проблем.Член Ложи поджигает ящичек Нико.Мия получает "кол" за практическую работу по химии. Маркос выгораживает Мари и делает за нее всю работу.Старший педагог советует Сантьяго не вставать на пути директора и выбрать любимчика из платников. Приезжает Серхио.Маркитос получает записку от Мари с благодарностью за химию. "Я уверена, что в эту минуту ты был прекраснее, чем Бред Питт!"Серхио разговаривает с Пабло. Он не верит, что Спирито успокоилась и просит, чтобы Пабло пригласил ее на выходные к ним в дом. Когда он спрашивает про мальчишку, Пабло отвечает, что его не нашли пока.Дунофу сообщают, что Elite way хотят занести в список лучших учебных заведений мира и сейчас не нужно никаких проблем. Дуноф решает вернуть Вико.Забастовка. Плакаты, крики, сковородки. Директор всех разгоняет и орет, что никогда еще такого в колледже не было, Мия признается, что это она организатор забастовки.Франко звонят по этому поводу и приглашают приехать в колледж.Начо рассказывает Мариссе, что Пабло теперь его шеф. Он покупает выпивку, Пабло- платит.Видя, что ящик Нико сгорел, Ману набрасывается на Маркоса, подозревая его в участии в Ложе.Начо дарит Мариссе кольцо и просит стать ему сестрой.Пепе приносит Соне огромные счета. И все это карточка Мари.Звонит дядя Хоакина и выясняет, где его племянник. Глория объясняет, что парень не добрался до колледжа. Конечно, это она говорит Дунофу, а тот врет, что с мальчиком все в порядке.
Конец серии: К Ману подбегает одноклассница и говорит, что Фели плохо, Мия идет вместе с ним.
22 серия фели набрасывается на мию , фели дарит мануэлю компьютер , николас и эмануэль обсуждают мафию , николасу сжигают шкавчик , мия устраивает марш протеста что бы вернули вико
фелиситос предлагает эмануэлю секс и говорит что готова , эмануэль отказывается и расстаётся с фели , к павло приезжает отец и ставит ульматум что в субботу к ним должна приехать марисса
эмануэль набрасывается на маркоса так как думает что он из мафии , соня рей проверяла расходы мариссы и увидела что она была в детском мире и она не понимает почему и что ей там надо
23 Серия
Фели тошнит от того, что она очень много съела. Она просит Ману выгнать Мию из комнаты.
Дуноф кричит на Глорию, что пока она не найдет Хоакина- не уйдет домой.Директор выносит всем забастовщикам только предупреждение и говорит, что сам решил вернуть Вико.Марисса помогает Глории вернуть в колледж Хоакина. Она звонит в номер, утверждает, что в Elite way его ждут куча репортеров, он приезжает и Мари его уводит на экскурсию по колледжу, рассказывает про своих одноклассников, уговаривает остаться в колледже.Ману сидит с Фели в больничной палате. Она просит поклясться, что он ее не бросит. Парню приходится дать положительный ответ.Мие плохо. Она даже не знает почему. Вроде, Вико возвращается, она добилась того, чего хотела. Она говорит Сантьяго, что взрослеет и становиться другой. Мие приносят записку от Ману:" С Фели все хорошо. Ману." И она понимает, что влюбилась в него.Происходит разговор Мии с отцом.
-Я заболела с тоски, я организовала протест против несправедливости!
-Я тебя не узнаю.
-Нет, это я! Просто я выросла, а ты даже и не заметил! Тебя нет, когда ты мне нужен! Это моя жизнь!
-Нет, пока ты не выросла и обязана мне подчиняться!
-А ты отругай меня по e-mail или передай свои наставления через прислугу, как ты обычно делаешь!
Она уходит. Франко не может поверить, что это его дочь. Он видит фоту ее и Мари.Марисса скрывает от Хоакина, что Соня- ее мать.Дуноф хочет, чтобы Пилар стала ближайшей подругой Хоакина.Мия навещает Фели и приносит еду Ману. Они беседуют( Мия и Ману) об ее отце, потом Мануэль засыпает, так, что его губы оказываются совсем рядом с губами Мии, она прикасается своими губами к его, но потом отстраняется и уходит.Соня приносит подарки Луне.Хоакина поселяют в комнату Пабло, т.к. Томаса выселяют.Франко встречается с Соней и требует, чтобы ее дочурка не приближалась к его! Она смеется ему в лицо."Да вы не знаете подростков! Им нельзя приказывать, с кем дружить! Пусть Марисса дружит с кем хочет!"Мия интересуется у Вико, как забывать мальчика "Лучшее средство от старой любви- новая!" И она видит Хоакина.Маркос рассказывает ребятам, что его брат был в Ложе, пока не умер.Лухан отдает Луне подарки Сони и опять предъявляет ей претензии по поводу ее дружбы с Мией.Марисса видит, что Мия клеит Хоакина.Ману рассказывает Нико, что на него запала Мия. Нико ему отвечает, что видит, что и Ману к ней не равнодушен. Естественно, наш мексиканец отпирается как может.Глория видит, как Клаудия и Сантьяго прогуливаются.Нико рассказывает Ману, что Мия бегает за новеньким как собачонка. Ману, злой как черт, уходит. Видя, как Мия беседует с Хоакином, Ману шепчет:" Идиот! Мануэль, ты должен был отомстить ей, а не влюбляться, прости, папа, я больше не сойду с дороги"
Конец серии: Видя Мию и Хоакина вместе, Марисса выливает на нее кефир!
23 серия Мия и эмануэль нашли фели и фели отправили в мед кабинет , новый ученик (которого хотели взять вместо вико) не пришёл в школу , директор разобрался с забастовкой , марисса
нашла нового ученика , мия и марисса влюбились в нового ученика , мия посорилась с отцом , вико вернули в коледж , маркос рассказывает всё что знает о мафии
24 Серия
Сантьяго и Ману говорят о Ложе. Сначала парень не хочет признаваться, что что-то задумал, но когда Сантьяго предлагает свою помощь, выкладывает ему все. Он приехал из Мексики и не хочет, чтобы какие-то придурки ему угрожали.
-Они не придурки, не недооценивай своего врага. Раньше они собирались на старом складе.
-Откуда вы столько знаете?! Может, Вы тоже из Ложи?!
-Этого я тебе не скажу, решай все сам.
Мия говорит девчонкам, что если ей кто-то понравился, она его никому не отдаст!Пабло бросает вызов Хоакину в бильярде. Они играют командами на деньги. Хоакин берет себе в пару Нико. Гидо радуется возможности заработать таким легких путем, как он думает, но Пабло отнимает у него кий.
-Извини, но я должен выиграть! Томас, пошли играть!
У парня столько радости на лице, будто ему только что "Оскар" вручили!Мари жутко радуется, что ей удастся провести все выходные с любимым: они едут летать на параплане. Марисса зовет подруг с собой, но Лухан не едет из-за того, что ей надо тренироваться, а Луна потому, что Лухан ее снова задирает, теперь насчет Сони. "Попроси Соню выделить тебе отдельную комнату! А то из-за твоего изображания сирой и убогой скоро подаренную одежду некуда будет складывать!" Она врет, что ее пригласила Мия.Хоакин выигрывает партию, Томас отдает ему выигранные деньги, а он, в свою очередь, отдает их Нико.Мия приглашает его в боулинг на завтра, но Хоакин признается, что встречается с Мариссой завтра. Тогда она зовет его с собой на дискотеку сегодня. Он соглашается. Мальчик просто нарасхват! Но Мию не выпускают из колледжа- она наказана. Дуноф отправляет свою дочурку с Хоакином.Марисса приходит к мамочке и своей лестью, разными штучками выпрашивает у нее разрешения на выходных не оставаться дома.Мия убегает, перед этим успевает отдать Луне все свои вещи, т.к. она умирает от такого отношения к ней папы.Серхио показывает Пабло свой плакат для выборов и говорит, что Мари теперь должна прийти к часу. В это самое время Пабло звонит сама Марисса и врет, что заболела.
-Да будь ты в гробу на колесиках- все равно к нам прийдешь!
Но завтра ее ждет Хоакин, и девушка совсем не хочет пропускать свидание, она звонит Лухан, чтобы та взяла компромат на Пабло у Начо и привезла ей.Ману приходит к Фели, чтобы проведать ее. Ее мамочка высказывается ему все, что она думает о лишнем весе ее дочери. А сама девушка безумно рада видеть Мануэля! Она говорит, что он ее лучшее лекарство и теперь она быстро пойдет на поправку. Ману отвечает, что рад, но не может сдержать данное ей обещания- они должны расстаться! Но так же он не хочет терять с ней связь и просит остаться друзьями! Фели его отпускает, но видно, КАК ей тяжело, после его ухода, она возвращается в комнату, где они сидели- два стакана, две свечи, она тушит свечи и ударяет друг об друга стаканы, выпивает из стакана Ману и начинает плакать. В отчаянии, она скидывает все со стола. На шум прибегает мама.
-Где Мануэль?
-Он ушел, мы расстались.
-А ты опять нажралась? Как всегда что-то жуешь?! Это был твой первый и последний кавалер!
Мия заблудилась ночью на незнакомых улицах, ей попадает бедняк, который прочит что-то дать себе, она дает деньги и помаду и убегает.Соня рассказывает Мари про случай с Франко. Приходит Лухан с кассетой, они не успевают ее прослушать, т.к. Соня везет их в "Ка де Траль"- диско, куда отправились Хоакин и Пилар.Ману вспоминает моменты его отношений с Фелиситас, но потом бежит в прачечную, чтобы найти следы Ложи.Мия на улице подбирает Питер и увозит ее в колледж. Чтобы порадовать- приносит корзину со сладостями, видя, что это не помогает, он привозит ей вещи ее матери. Мия так счастлива, что даже плачет.Ману находит следы Ложи и какие-то документы на заброшенном складе. Он показывает все Нико: за ними следят.Марисса в сотый раз обдуряет мамочку и уходит с Хоакином. Он ей говорит, что теперь ему интересно в колледже. И целует ее.
Конец серии: Мари приходит к Бустаманте и показывает компромат: кассета с репетицией Пабло. Она надеется с помощью этого смыться на свидание с Хоакином, но на кассете ничего не записано.
-И кто теперь мышка, а?- произносит злорадно Пабло.
24 серия эмануэль и новый учитель вступают в борьбу против мафии , хуакин и николас выиграли в биларт у павло и томаса ,хуакин идёт на свидание с пилар а марисса обманом приезжает к ниму и у них свидание хуакин целует мариссу, павло сказал мариссе что она пришла , марисса пришла и хотела дать плёнку что бы поставить павло на место но на плёнке инчего не оказалось
25 Серия
Марисса пытается включить магнитофон, но все безрезультатно. Она умоляет Пабло отпустить ее, но он, конечно же, отвечает отказом.Ману говорит Нико, что подозревает Сантьяго в участии в Ложе, но Нико не верит в это."Так жить нельзя! Ты везде видишь врагов!"Мия мерит пальто своей мамы от Chanel: у нее такая же фигура, такой же вкус, Луна заворожено смотрит на эту картину:" Ты так переменилась! Вещи мамы растопили твою злость."Мия же не понимает, почему папа скрыл от нее эти вещи мамы. В кармане пальто она находит записи, сделанные рукой матери, но она не в состоянии читать: сегодня и так много она узнала того, что скрывалось от нее много лет!Франко приходит к Ману в колледж и просит об одолжении: следить за Мией. Парень с некой злорадностью в голосе соглашается. А еще Франко рассказывает, что знает о самоубийстве отца Ману.Мари тем временем у Бустаманте и думает о плане побега. Она разламывает коллекционную машинку и уходит, но дверь закрыта. Мари находит ручку и бумагу, чтобы написать записку, но спускается Пабло и нарушает ее планы. Он приносит косметичку. На что Мари мило отвечает, что даст поносить ему платья ее мамы.
-При моих родителях держи рот на замке и открывай только для того, чтобы есть!
-Я такая, какая есть так что извини.
Спускается Мора- мама Пабло- очаровательная женщина. Мари на удивление очень мило с ней себя ведет.
-Ты похожа на меня в молодости!
-Я купила строгий костюм, но Пабло не дает мне переодеться
-Нет, нет, нет, ты мне и так нравишься!- встревает в разговор Пабло.
Спускается Серхио и первым ее предложением является:"Мора, что ты на себя напялила?! Ты что, впала в детство?!"*на ней просто кожаная мини-юбка. Ей идет, с ее-то фигурой только такие юбки и носить!*Мари невольно становиться свидетелем этой перепалки, видно, что ей это совсем не приятно.Когда все уходят, она пишет записку, что ей стало плохо( женские дела) и вылезает через окно к Хоакину.А этот голубоглазый спортсмен уже заждался. Они собирались летать на дельтаплане.
-Где тебя подождать?
-Что, ты боишься? Ты же у меня храбрая?
-У тебя???
-Конечно! Я счастлив, что у меня такая бесстрашная девушка, как ты!
И когда они наслаждаются совместным полетом на дельтаплане, Пабло обнаруживает исчезновение Мари и ее записку. Он показывает записку Море, она ее жалеет, а Серхио:" Ну что, а ты говоришь, что у тебя все девчонки в кармане? Она сбежала к другому?"Мия сталкивается с папой в колледже. Он пытается с ней поговорить, она хочет говорить только о маме. Видно, что эта тебя его совсем не радует.
-Я ничего не помню!
Она начинает плакать и он нежно отвечает дочери, что они с Мариной были счастливы, она любила и умела писать и то, что от нее ничего не осталось из вещей.Марисса и Хоакин сидят в кафе и болтают." Я узнал тебя и больше не хочу уезжать из Буэнос-Айреса!" Они начинают целоваться и тут, откуда не возьмись, выпрыгивает Соня в розовом костюме и видит эту сцену. Мари же видит мамочку и, под предлогом похода в туалет, покидает на время Хоакина.
-Ну, пожалуйста, скажи, что ты мне не мать!
-Нет, я хочу знать мальчика, с которым ты так целуешься
-Он замечательный, я влюбилась в первый раз в жизни так ты не скажешь??? иначе я продам твой паспорт с РЕАЛЬНЫМ возрастом журналистам!
Вообщем, Мари возвращается к Хоакину, а Соня к ним присоединяется в роли мамы Лухан. И тут начинается такая перепалка, где Хоакин точно лишний. Мари поливает грязью свою мамочку, а Соня- свою дочку.Ману рассказывает Нико про просьбу Франко и просит ему в этом помочь, т.к. у него есть задумка насчет Мафии.Пабло врывается в вагончик Начо и устраивает ему такую взбучку, что мама не горюй!!!Мия учит Луну правильно ходить и охмурять мальчиков. За этим следит Нико, но его застукивает Лухан. Чтобы не подумали ничего, он говорит, что на самом-то деле следил за Луной Девушке это сообщают и она совсем не расстроена Дуноф приглашает Хоакина к ним на ужин.Пилар видит, как Мансилия учит ее маму играть в бильярд, но в этом общении она видит и что-то неправильное. Но мать ее убеждает, что это просто общение сверстников и все.Ману и Нико вешают в подвале Ложи какую-то записку и поджигают архивы. Потом Нико рассказывает, что узнал про Мию. Когда он говорит про спущенную бретельку, мы так и видим в глазах Мануэля, как он все это представляет.Мия рассматривает вещи своей матери, но писем не находит. Она бежит в Луне( в это время девушка пишет своей сестричке про Нико), но та ее успокаивает: письма она просто положила в отдельный конверт. Мия плачет в комнате у Луны.Луна уходит, чтобы принести что-нибудь успокаивающее для Мии и находит Хоакина Ману устраивает обыск в комнате Мии и находит коробку с вещами Марины Касарис. Он звонит Франко и все ее рассказывает и про Хоакина тоже.Луна вытаскивает Мию из комнаты и та видит Хоакина: слезы и печаль сразу же исчезают с лица Луна видит Нико около комнаты Мии, он врет, что ждет ее.Пабло приказывает Мари явиться на сегодняшний ужин.
Конец серии: Мия вечером встречается с Хоакином и они нежно целуются
25 серия , касета мариссы не помогла так как она пустая, но мариса пишет записку что ей надо к доктору и уходит через окно , мия смотрит вещи мамы , марисса и новенький на свидании и катаются на параплане, потом идут в кафе и туда приходит мама мариссы , марисса просит маму не сдавать её парню эмануэль пишет письмо мафии угрожающие , эмануль звонит франко и сообщает что мия запала на мальчика и то что у неё вещи мамы , у мии свидание с новым мальчиком и они целуются
26 Серия
Хоакин и Пилар договариваются, что они будут притворятся лучшими друзьями перед Дунофом.Лухан рассказывает что-то Мари, а она вся мечтах о Хоакине, Хоакине, Хоакине...Мия с восторгом говорит Вико о поцелуе с БОЛЬШОЙ буквы с Хоакином.
-Скажи, это был твой первый поцелуй?
*тут она вспоминает тот бурный поцелуй с Ману*
-Нет, но другие розы не в счет!
-Мия, ты же еще девственница, так что же ты ждешь?
В это время входит Луна и просит их поторопиться. Фели возвращается в комнату.Гидо прикалывается над Хоакином, тот его слышит. Они назначают матч- реванш по бильярду.Мари несется со всех ног к "своему мальчику", но Хоакин:" Ты что? Я не люблю цирк! Наш роман- секрет!" Так же он обламывает Мию, которая уже сложила свои пухлые губки для поцелуя.Франко расспрашивает Питера, откуда у Мии вещи матери.Урок истории. Стрелочками, сердечками, тучками и другим знаками показывается, чем третьекурсники занимаются на уроке. Всем, кроме их прямых обязанностей- слушать. Хильда, чтобы разнообразить занятия, просит ребят разбиться на пары, но тут такое столпотворение случается, что она, стуча линейкой по доске, орет, чтобы их утихомирить. Приходит Сантьяго. Он просит их начать танцевать, расслабиться и разбиться на пары про танце- иначе задаст им огромное задание по философии. Этим путем он добивается того, что так безрезультатно пыталась сделать Хильда. Эти танцы видит инспектор из Оксфордской школы, после чего Дуноф вызывает Мансилию к себе.Звонит опекун Лухан и спрашивает про статью в газете, где Соня в обнимку с Лухан.Хоакин говорит с Маркосом о старших братьях.
-Если бы твой брат не погиб, то мой тоже бы где-нибудь потерялся
Мия подбегает к Хоакину и, закрыв ему глаза, спрашивает:"Угадай, кто?"
-Судя по духам- Мия.
-Да, это я. Мы вчера с тобой недоговорили
-Ты о чем? Тебя это приснилось!
Ману стоит рядом при этом разговоре. Сначала жутко злой, но после ответа Хоакина ехидно улыбающийся.Гидо рассказывает Пилар, что Пабло знает что-то такое про Мари, что может ею руководить.Ката приносит Мие конфеты от какого-то парня. В пакете записка от Хоакина:" Жду тебя в хранилище карт."Фели залазит в коробку с вещами матери Мии, но Вико ее останавливает.Хоакин встречается с Мией , целует ее( она начинает медленно таить) и говорит, что их отношения надо скрывать.Сантьяго избавляет Глорию от депрессии:)Мануэль и Марисса, делая задание по истории, планируют, что они сделают с Мией.
-Может, бог услышал мои молитвы и на нашей планете высадились зеленые человечки, чтобы поймать Мию и посадить ее на своей планете в зоопарк? Но отпустили, поняв, что их планета разориться на всяких там косметических штуках.
-Нет, Мануэль! Они хотели изучить человеческий мозг, но , не обнаружив у нее такого, отправили назад
Ману уводит Мию в комнату для карт (будто бы Дуноф их послал туда), а Мари пытается разобраться с Хоакином, но он своим очарованием ее уговаривает и дальше скрывать их отношения.Ману закрывает дверь в комнате для карт и Мия бьется в истерике, чтобы ее выпустили.Луна говорит Нико, что он тоже ей нравится, он ничего не может сказать от шока Пилар приносит Пабло бутылки с выпивкой( он разглядывает ее пятую точку, пока она эти бутылки достает), чтобы узнать про секрет Мариссы.Вико спасает Мию от плена.Мари лежит и мечтает, как они с Хоакином сидят вместе, а потом она и еще парочку девчонок танцуют и она стреляет Пабло прямо в сердце от столь приятных мечтаний ее пробуждает Начо- он принес ей кассету с записью репетиции Пабло.Пьяный Пабло рассказывает Пилар про Мариссу и ребенка.Приходит Питер и рассказывает Мие, что кто-то все сообщает ее отцу про нее.
Конец серии: Лухан и Маркос готовятся к реферату. Маркос говорит, что у него личные проблемы, ему становится плохо и он падает в обморок.
26 серия директор нового мальчика сводит с пилар , и они договариваются что будут делать вид что они лучшие друзья , франко допрашивает шофера кто дал мии коробку с вещами мамы , мафия читает записку и ищет виновных , мия опять с новым на свидании , эмануэль записает дверь с мией и собой в архиве
пилар спаивает павло и павло выдаёт мальчишку которого укрывает марисса , нового учителя назвачают координатором , шофер приезжает к мии и они выесняют что за мией кто то следит , мия думает на фели и нападает на неё , маркосу становится плохо и лухан его спасает
27 Серия
Нико хочет сказать Луне, что она ему нравится только как друг, но боится, что больше никто в него не влюбится.В комнату влетает Лухан в поисках лекарств. Нико и Ману находят нужное лекарство и они втроем бегут в лабораторию, проводят Маркоса в чувства. Очнувшись, он просит не рассказывать об этом ни директору, ни родителям.Сантьяго втолковывает инспектору Оксфордской академии, что подросткам нужна свобода в выражении своих эмоций и то, что метод давления не годится. Инспектор отвечает, что будет об этом разговаривать с директором.Клаудия подслушала разговор Марселя с учредителем о Сантьяго и он точно был не положительным. Она просит, чтобы Мансилия постарался не уходить из колледжа.Мия рассказывает Вико, что кто-то передает всю информацию о ней отцу. Вико отвечает, что видела, как Фели залезала в коробку с вещами. Мия в бешенстве бежит, чтобы разобраться с бывшей подругой.Фели и Томас делают домашнюю работу.
-Томми, признайся, ты без Пабло и я без Мии- нули без палочек
-Ну зачем Пабло попросил меня тогда сыграть партию в бильярд? Я думал, чтобы помириться
-Он выгнал тебя из комнаты!
-Да-а как твои отношения с Мией?
-Не знаю, наша ссора не была столь драматичной
И тут подлетает Мия, сбрасывает все вещи Фелиситас:" Что??? Не нравится, когда трогают твои вещи? Мне тоже-понятно! Я тебе все волосы выдеру!!!"Лухан беспокоится за Маркоса. Она говорит Мариссе, что они обязаны ему помочь! Надо раздобыть его домашний телефон!"Иди, а я пишу реферат для Пабло на свой манер".Мансилию назначают координатором учебной работы. Дуноф совсем не доволен.
-Вы выиграли у меня локальный бой, а не войну!
Мия не надевает форму. Она не хочет, чтобы Хоакин видел ее в этом рубище. На ней милая морковного цвета кофточка, белая юбка и сапоги.
-Кажется, она мне благоволит,- говорит Хоакин Мануэлю.
-Нет, она просто любит провоцировать
-Я не из пугливых, в этих делах я- эксперт!
Лухан узнает домашний телефон Маркоса и звонит по нему.Хоакин пишет Мариссе на уроке смс, где предлагает прогулять урок физкультуры и встретиться, она соглашается.Хильда за опоздание Лухан ставит ей "кол".Мануэль разговаривает с Франко по телефону. Он рассказывает, что Мия встречается с Хоакином, а этого парня не устраивают чисто платонические отношенияУчитель, которого должны были назначить координатором учебного процесса, говорит Мансилии, что он специально строит из себя либерала, чтобы получить эту должность.Выходит новый бюллетень. Там написано, что Мари прячет Начо в колледже.Хоакин вешает лапшу на уши Мари, чтобы с ней переспать.
-Я у тебя первый?
-Нет у меня была куча "первых"!
-Я имею в виду серьезные отношения.
-А я о чем! Я в этом деле собаку съела!
Но это просто ее вранье, мы видим, как она боится секса и отпирается от Хоакина всеми возможными средствами. Так что Луна ее просто спасает, когда приходит. Девушка показывает ей бюллетень.Лухан уводит Начо, чтобы он бежал, но их застукивает директор.К Мие приходит отец.
-Кто-то умер, что ты добровольно приехал в колледж?
-Нет, все живы. Кто такой Хоакин?
-Ты зря старался! Не лезь в мою жизнь!
-Я твой отец и имею право знать!
-Так ты мне врешь, почему я должна отвечать тебе? Мама не была с тобой счастлива, я прочла ее дневник!
-Покажи мне эти записи!
Франко читает дневник, Марина пишет, что она словно птица в клетке.Он говорит своей дочери, что действительно любит ее маму, но она была из другого круга им пришлось многое бросить на алтарь любви. После таких слов Мия "оттаивает". Она признается, что впервые влюбилась!Дуноф орет на Лухан, Мари и Начо. Он обещает запрятать мальчика в колонию, а девушек- выгнать! Но врывается Соня и в сотый раз спасает свою дочь. Они договариваются отправить мальчика в приют.Хильда проверяет работы третьекурсников. Открыв папку с рефератом Пабло, она делает круглые глаза и требует сейчас же к себе Бустаманте.Мари обещает Пабло послать кассету с его музыкой на радио и дает ему пощечину. Она думает, что это он выдал ее!Хоакин и Мия целуются в комнате для карт, она рассказывает, что сказала о них папе, Хоакин не доволен. Он узнает, что она еще девственница.Франко просит Ману и дальше присматривать за Мией. На прощанье он обнимает парня и не понятно, рад ли Мануэль или опять злорадствует.Марисса не согласна, что Начо отправляют в приют.Приходит мама Маркоса и приносит его медицинскую карту, ее надо передать секретарше. Лухан берется исполнить это.Мия спрашивает Вико, как узнать- готова ли ты к первому разу? Фели подслушивает их разговор.
-Хоакин- мой рыцарь он не просил, но это мой долг
Очень трогательная сцена между Мари и Начо при прощании. Они плачут, он умоляет забрать его в дом к Соне.
-Это ты виноват, ты плохая!..
-Начо
Девушка не понимает, как он вообще мог такое сказать но мальчик возвращается и кидается к ней в объятия.
-Прости! Я тебя очень люблю!
-Я тоже! Уже скоро у тебя будет свой дом с садом и даже с бассейном.
-А если меня усыновят злые люди?
-Тогда позвони мне, я с ними разберусь!
Соня уводит Начо, а Дуноф ехидно замечает.
-Удивительно, но Спирито тоже умеет плакать!
-Это не слезы! Это вода!
Пабло говорит Гидо, что это не он выдал Мариссу и то, что он боится, как бы она не послала его песни на радио. Тут проходит Мари, он выбегает из класса, останавливает ее.
-Поверь мне хоть раз- я тебя не закладывал!
-Что, испугался, что папа выпорет тебя за музыку?
-Нет я лишь хочу, чтобы ты знала! Давай мириться! Я согласен на любые условия, только не трогай меня!
-Пожалуй спи спокойно, Начо в детдоме!
Он возвращается в класс. Гидо рассказывает ему о своих подозрениях, будто Мари влюбилась в него (Пабло).
Конец серии: Марисса звонит своему другу Пепе и просит поставить в сегодняшнем эфире кассетку с музыкой сына мэра.
27 серия мия нападает на фели , лухан крадёт документы маркоса и вызывает маму его что бы она принесла мед карту его , вышал новая газетёнка где написано что есть мальчик и его укрывает мариса , ребёнка находят и забирают , франко разговаривает с мией и они подружились , марисса звонит и просит на радио крутануть касету с музыкой павло
28 Серия
Фели пытается поговорить с Мией о Хоакине, но та просит не лезть в ее жизнь, как обычно делает ее дружок.
-Мануэль оставил меня
-Да? Мы с тобой больше не подруги, но мне все равно очень жаль.---Мия, извини, что ревновала тебя к Ману, я не понимала, что сама виновата. Прости за драку в лаборатории, "кол" по химии.
-Да, все в порядке, хотя вряд ли мы сможем дружить как раньше.
Лухан, Луна и Марисса переживают за Начо.
-Посмотри на дверь и порадуйся,- Лухан указывает на дверь, где появляется Хоакин.
-Что радостного в демонстрации клоунов???
-Привет, не хочешь поболтать?
-Сколько можно болтать! Что, заняться больше нечем?! Иди, шапочку постирай!
Хоакин ошарашен таким поведением Мари, но его тут же уводит Мия.Нико хочет поговорить с Луной, начинает, но она выбегает, плача, наталкиваясь в дверях на Мануэля.
-Она плакала из-за тебя?
-Нет- Ты ее не любишь? Так иди и скажи ей! А не мучай понапрасну!
Нико поднимается по лестнице и подходит к Луне.
-Ты плакала из-за меня?
-Нет, я просто очень расстроилась из-за Начо. Наоборот, я очень рада, что ты со мной. Я тебя очень люблю
-Да я тебя тоже
Он вытирает ее слезы своим платком.
-Вот, так намного лучше.
Она мило улыбается и целует его.Лухан пытается поговорить с Маркосом. Она знает, что у него не просто аллергия, а астма, но он ничего не хочет объяснять.Лухан простит Мари поговорить с Маркосом, так как только ее он будет слушать.Сантьяго предлагает учителю танцев, чтобы в ее группу брали всех кто хочет.*"Танцуют все!"*Луна дарит Нико любовную записку и сообщает ошарашенному Ману, что они с Нико теперь встречаются.Мари разговаривает с Маркосом, он говорит, что наблюдает за ней.*начинают показывать Inmortal*Он просит ее узнать у Хоакина все про брата.Марисса умоляет Кату( новую работницу в колледже) подключить магнитофон к громкоговорителю, чтобы все слышали песню Пабло.Пабло и Гидо обсуждают, кто мог сдать Мари Гидо выдвигает версию, что Пилар споила Пабло, чтобы вызнать о Начо.Мари извиняется перед Хоакином за свою резкость, а он приглашает ее вместе пойти на инвентаризацию спортзала они там будут совсем одни.Гидо нападает на Пилар, уверенный, что это именно она издает газету и написала о Начо. Разговор слышит Ката.На уроке истории вспыхивает спор про евреев. Сама учительница говорит, что евреи- народ, кочующий по миру в поисках денег. И ученики не имеют право на свое собственное мнение, обязаны слушать только ее. Тут включается радио, где передают песню Пабло " Mi vida".Секретарь Серхио- Маргарита- звонит шефу, чтобы рассказать о песне его сына, крутящейся на радио. Он посылает Мору к Пабло в колледж.Хоакин прямо намекает Мариссе , что было бы хорошо заняться в спортзале любовью, она сбегает.Алисия говорит о решении Сантьяго девочкам и то, что она с ним не согласна и уволилась. Марисса и Мия идут к Сантьяго разбираться, но он им отвечает, что найдет нового педагога, а в конкурсе танцев они все равно участвовать будут.Пабло узнает, что мама едет к нему в колледж. Гидо успокаивает, что раз отец сразу не приехал, то ему все равно.Лухан вызывают к директору, говоря, что ее ждет ее попечитель, но в кабинете Дунофа она находит только ноутбук с письмом от своего попечителя, она ему отвечает, что не подчиняется приказам и то, что он сам должен приехать. Дуноф говорит, что теперь ноутбук должен всегда стоять в ее комнате включенным.Ману беседует с Фели и в сотый раз убеждает ее, что главное- поверить в себя.Ката рассказывает Мари, что это не Пабло ее предал.Мия собирается к Хоакину, но Фели ее запирает.Марисса затаскивает Пилар в комнату и хочет ее побить, но подруги ее останавливают Мари уходит, чтобы как-то исправить ситуацию с Пабло.Бедненький Хоакин ждет Мию, а она все не идет.Фели признается, что сама заперла Мию. Она хочет ее уберечь.
-Помнишь, мы обсуждали наш первый раз? Он должен быть по большой любви, а про Хоакина ты ничего не знаешь. Ты послушалась Вико
-Я слушаю только веление моего сердца!
-И оно гонит тебя к тому, кто ведет двойную игру?
Показывают чью-то руку, которая вытаскивает что-то из ящика в учительской и Глорию, которая произносит:" Это Вы?"
Конец серии: В комнату Пабло врывается его отец и дает ему пощечину.
-Я похож на идиота?!
28 фели извиняется перед мией , марисса грубит парню новому своему , лухан говорит что у маркоса астма , луна и николас целуются , марисса просит офицатку сделать по громкой связи пустить музыку павло , гвидо говорит с павло и павло споминает что было с пилар , по радио звучит музыка павло и отец её услышал , отец едет к павло , лухан подарили ноутбук что бы она могла разговаривать с тем кто её оплачивает учебу , офицантка говорит мариссе что это не павло сдал её
марисса трогает пилар что бы она призналась , отец павло приехал и ударил павло
29 Серия
В комнату Пабло врываются Марисса и Томас. Парень врет, что это его музыка, он соврал на радио, чтобы ему не отказали. Как только разъяренный Серхио уходит, Пабло спрашивает:
-Марисса, зачем ты заставила Томаса?
-Я придумала, он исполнил
Глория разговаривает со старостой, который ее убеждает рассказать Дунофу об отношениях Клаудии и Мансилии. "Если ты действительно любишь директора, то ты обязана"Фели рассказывает Мии, что видит, что между Хоакином и Мариссой что-то есть и если она не верит ей, пусть спросит у Луны.В это время Мари в красках описывает подругам инцидент с Пабло, вдруг она получает смс от Хоакина:" Дуноф разрешил нам завтра встретиться с Начо".
-Он так меня любит, а я его обижаю! Пообещайте, ты- сестрой, ты- своими гирями, что вы никому не расскажите девчонки, Хоакин мой парень!!!
Входит Мия и просит Луну на минутку выйти.Бустаманте говорит Дунофу, что Томас нанес большой урон его репутации. "И вообще, кто у вас в школе отвечает за музыку?! Вы хотите, чтобы элитный колледж превратился в гнездо рок- н- ролльных и прочих исполнителей? Алкоголь, наркотики"Дуноф провожает его, обещая все исправить.Ману, Нико и Гидо обсуждают ситуацию с Пабло, речь заходит об отце Гидо, но парень просто уходит от темы, причем в буквальном смысле- он идет помогать Вико с математикой.Мия пытается выведать у Луны, встречаются ли Хоакин и Марисса. Девушка не отвечает, а наша мисс совершенство принимает этот не ответ за отрицательный.Пабло сталкивается с отцом в коридоре.
-Даже не пытайся оправдать своего приятеля- им займется директор!
-А я тобой!
Он набрасывается на отца, но тот успевает отстраниться. Пабло предпринимает свою попытку не раз. Их разнимает Сантьяго и просит Серхио немедленно удалиться.Мари и Хоакин сидят в кафе. Он звонит и договаривается о встрече с Начо.
-Мне так приятно,- говорит Мари,- я вечно с кем-то воюю, а теперь кто-то заступился и за меня.
-Так всегда будет. Мы- одно целое.
И вообще разговор протекает очень мило. Он зовет ее поболеть за него на водной акробатике, и действительно можно поверить, что она ему нравится но Хоакин опять сводит тему к сексу, и Мари не знает, что ответить.Сантьяго вызывает Мору в школу, чтобы поговорить о сыне Он рассказывает о всех проблемах Пабло, трудности общения с отцом, но Мора не хочет слушать Сантьяго все же уговаривает ее побеседовать с Пабло.Глория рассказывает Дунофу об опасении насчет Клаудии, на что он отвечает, что совершенно спокоен по этому поводу: он сам ее слепил, Клаудия любит победителей.Мия не находит Фели в раздевалке и идет за ней в кафе.
-Вот, возьми, в колледже не продают форму больших размеров, я заказала ее у своего дизайнера и она лежит у меня с тех пор, как ты попросилась в группу пойдем, нас уже ждут!
-Вам что, больше не над кем посмеяться?
-Нет!! Просто ты любишь танцевать и делаешь это совсем не плохо!
Мальчики и девочки бегут наперегонки, чтобы успеть первыми занять спортзал. Они слышат музыку из "Аргентинца в Америке".
-Сколько вашей преподавательнице? Сто с хвостиком?
Девочки, возмущенные, уходят за Сантьяго, а мальчики идут в спортзал и видят ангела секс бомбу- новую учительницу- Лулу. Они все остаются, чтобы полюбоваться с открытыми ртами, как она двигается приходят девушки, мальчики умоляют , чтобы их взяли в танцевальную группу."Что нам может показать этот кривоногий ацтек? Разве что танец косолапых медведей!"- с иронией произносит Мия.И Ману ПОКАЗЫВАЕТ:) Они с Лулу зажигательно танцуют.Лулу с разрешения Сантьяго берет мальчиков в группу.Пабло и Томас, наконец-то, мирятся!
-Ты рисковал Марисса на тебя насела?
-Нет, Пабло, она тоже рисковала
Приходит Мора, Пабло утверждает, что Сантьяго все преувеличил появляется Серхио и показывает бумагу: Пабло зачисляют в военную школу.Мари и Хоакину говорят, что Начо усыновили. Он и сам появляется.
-Меня усыновили хорошие люди! Ты их знаешь- это Пепа и твоя мама.
-Твоя мама здесь???
И тут появляется Соня, и Мари никак не удается отвертетьсяМари в ярости.
-Ты уже отняла у меня Хоакина, что тебе еще надо? Я поищу Хоакина- мне надо с ним объясниться, чтобы твой внук не потерял отца!*обычные шуточки Мариссы, а Соня не устает в них верить!*Пабло говорит друзьям, что папа отправляет его в военную школу, но он не поедет и сбежит.Вечером Мия встречается с Хоакином."Я хочу стать твоим мужчиной. Я хочу тебя как женщину!"Он заводит ее в помещение под лестницей. Ману, как всегда очутившийся в нужном месте в нужный час, звонит Франко и просит сейчас же приехать и привезти цветы для отвода глаз.Соня по спящему колледжу мечется в поисках кого-то из администрации и сталкивается с Сантьяго.
-Как Вы думаете, моя Мариссита может быть беременной? ведь она еще ни с кем не была!
-Вы ошибаетесь! У нее же есть парень, да? Я предупреждал Маркоса, чтобы они использовали презервативы
-Какой Маркос??? Ее парня зовут Хоакин!
-А разве не Маркос Агилар?
-Я умираю!!! Она с двумя??? И не дай бог не знает, кто из них отец
Мия хочет остановить Хоакина, она еще не готова, но боится показаться смешной.Серхио приказывает Море подписать документ об отправлении Пабло в военную школу, но она отказывается.
Конец серии: Пабло сбегает из колледжа. Друзья отдают ему все свои последние деньги, дорогие часы, золотую цепочку
29 серия учитель карлос роет на саньтьяго , марисса спасает павло с помощью томаса , мия спрашивает у луны , встречается ли марисса с новым парнем , новый учитель хореографии , павло сдружился с томасом опять , все мальчики запали на новую учительницу по хеографии
начо усыновила мама мариссы , хуакин увидел мама мариссы , отец павло отправляет его в армию , хуакин и мия решают занятся сексом , но эмануэль их замечает и звонит франко что бы он приехал скорее , павло сбегает из колледжа
30 Серия
Мари уговаривает Пабло вернуться, но он просит ее не лезть. Мимо проезжает полицейская машина, и Паблито, чтобы его не заметили, целует Мари.Франко приезжает с цветами и Мия выскакивает из-под лестницы. Она шепчет папочке, что просто выщипывала брови.
-Да? И ты их выщипывала одна???
-Конечно, одна, - вступает Ману, - не будет же она прятать своего возлюбленного под лестницей. Франко дарит дочурке цветы и они удалятся. Мануэль же подходит к двери под лестницей, оттуда вылезает растрепанный Хоакин, и парень тащит его в свою комнату для разговора. Ману рассказывает Хоакину, что папа Мии- крупный мафиози а они, как известно, очень оберегают своих дочурок испуганный Хоакин уходит. Ману рассказывает Нико о совеем вранье.
-Ммм я-то думал, что Мия тебе не приятна, а оказывается что ты ее спас.
Ману чуть ли не с пеной у рта убеждает друга, что Мия его совсем не интересует. Нико приходится даже захрапеть, чтобы Ману от него отстал.Мари приводит Пабло в вагончик, чтобы Серхио его не нашел. Парень благодарит девушку за спасение с песней, он интересуется, зачем она это сделала.
-Я не хочу быть похожей на Бустаманте!
Мари извиняется перед Хоакином за ложь, но он говорит, что не хочет строить отношения на лжиСоня слышит разговор Вико и Мии о Хоакине и о сексе. Вико торопит подругу, пугая, что та потом вообще может остаться в девках Как только Вико уходит, Соня появляется из своего укрытия и пытается поговорить с Мией. Сначала девушка пренебрежительно относится к советам Сони, но потом вслушивается.
-В таких делах нельзя торопиться! Потом будешь плакать.
-То есть, если я не уверена
-Ни в коем случае! Только по любви! Ну, я пойду
-Нет, останьтесь, давайте еще поговорим
Совет Ложи. Сообщается о назначении куратора над 3 курсом. Человека посвящают в члены Ложи.Староста находит Мари в крыле мальчиков, чтобы он ее не наказал, девушка дает ему телефон ее матери и билет на ее шоу. Тут появляется сама Соня, Мари быстро от нее сбегает. Потом в комнате Соня мечется на грани истерики, а Марисса дразнит ее." Не шуми, напугаешь малыша!" "Скоро ты станешь бабушкой"Но Луна успокаивает Соню, Мари не только не беременна, она еще и девственница!Староста звонит Пепе, думая, что это Соня.К Пабло в вагончик приходит Сантьяго, он предлагает не бегать от отца, а бороться против него.Мия подготовила петицию против участия мальчиков в танцевальной группе. Мари, естественно, не согласна.
-Куда же мы без мальчиков??? Или тебе больше нравятся девочки? Нет, ты любишь болонок, таких маленьких, твоих братьев по разуму!
Приходит Лулу, и мальчики устаивают для нее настоящее танцшоу!Соня приходит в колледж, чтобы поблагодарить Сантьяго. Они разговаривают о половом созревании и у Сони возникает идея: проводить материнские дни в колледже.В Elite way приходит Мора в поисках Пабло. Мари, беря с нее обещание никому не рассказывать, отводит ее к сыну Мора сообщает Пабло, что он остается.
-Ты первый раз противостояла отцу???? А что он сказал?
-Он не пришел ночевать, но это не важно! Я слишком тебя люблю, чтобы сдаться.
Хоакин бросает Мию без объяснений, а ведь ее никто не бросал! Она просит узнать у Гидо, почему Хоакин это сделал.Мари приказывает мамочке отказаться от дней матери. Соня идет к Сантьяго.
-Ты мать Мариссы и не позволяй ей тобой манипулировать! Стань ее матерью! Ей не нужна подружка, соперница"
Хоакин подходит к Мари и говорит, что он не может без нее жить и пусть она докажет, что любит его так же сильно, как он- ее.Гидо узнает от Хоакина, почему он бросил Мию, рассказывает это принцессе.
Конец серии: Луну вызывает директор, она приходит и видит свою тетю.
30 серия марисса встречает павло и скрывает его в домике где раньше скрывался начо , павло целует мариссу , в коледж приехал франко и спас мию , эмануэль наплёл хуакину и что тот испугался и бросил мию , соня услышала разгвоор мии и вико о сексе и соня всё рассказала мии что спешить не надо ,
хуакин просил мариссу , в мафию вошел новый "куратор 3 курса" , мальчики так и бегает за новой учительницекй по хеографии , мама павло приехала в коледж , мариса ей показала где павло и мам рассказала что он не пойдёт в армию и что может возвращаться в коллдеж гвидо узнал почему хуакин бросил мию и рассказал ей , хуакин опять клеится к мариссе
31 Серия
Тетя успокаивает Луну- с Флор все хорошо, просто она приехала ее проведать.Мужская раздевалка. Мальчики ходят в одних полотенцах Мия приходит туда в поисках Ману. Они с Нико в это время беседуют причем при этом принимая ванну и соответственно стоя без полотенцев, Ману просит передать ему мыло, Мия его берет и засовывает его в рот Ману! Тетя и Луна разговаривают. Девушка признается, что тоскует по дому, но и здесь, в колледже, есть свои плюсы. Она рассказывает, что влюбилась в Нико!Ману и Мия ругаются в коридоре.
-У меня во рту до сих пор вкус мыла!
-Радуйся, что не кирпича! Ты наврал Хоакину, что мой папа- мафиози!
-Я ему сказал, что Франко- крупная шишка, а уж как он понял- это его проблема. Тебе пора сменить информаторов!
Они уже чуть ли не дерутся, но их разнимает Сантьяго и уводит в учительскую.Гидо говорит Пабло, что Хоакин просто Бред Питт такая история с ним связанная и с Мией, и с Мариссой почему-то, когда Пабло слышит имя Мари, то у него становится лицо таким недовольным Гидо пытается узнать, прав ли он в своей теории. Он видит, как Мари подходит к Хоакину. Она говорит, что готова с ним переспать, но время и место назначит сама.Сантьяго запирает Мануэля и Мию в учительской для выяснения отношений между ними. Мия и Ману договариваются, он обещает рассказать правду Хоакину.Гидо приглашает Хоакина в комнату, чтобы узнать про Мию и Мари, но тот так ничего и не говорит.На выходе тетя Луны сталкивается с мамой Нико и с девушкой. Мама Нико представляет эту незнакомку как девушку Нико.Ребята играют- Нико на синтезаторе, другой парень- на гитаре, девушки поют, тут подбегает мама Нико, всего его расцеловывает и сообщает, что Татьяна- его девушка- вернулась, это слышит Пилар.В это время в комнате Мари и Луна обсуждают, как потрясающе- быть влюбленной Мари уходит узнавать про брата Маркоса, влетает Пилар и радостно так: "Девчонки, к Нико его девушка приехала! Ой, извини, кажется, вы с ним встречаетесь"Вмешивается Лухан:" Луна, ты проиграла! Мы поспорили, что какая-нибудь дура поверит, что они с Нико встречаются! Этой дурой оказалась ты!"Как только Пилар уходит, Луна кидается на кровать, рыдает и сообщает, что больше из комнаты не выйдет.Мама Нико разговаривает с сыном, Татьяна ходит за ней с глупой улыбкой как хвостик. Нико пытается сказать, что Татьяну не любит Входит Ману, и мама Нико представляет Татьяну как девушку Нико Ману набрасывает на Нико:" Что, работаешь на два фронта?!"Мари рассказывает Маркосу, что брат Хоакина- наркоман и то, что подсадил его на наркотики именно брат Маркоса. Парень начинает задыхаться, и Мари его обнимает, чтобы все прошло. Вико это видит.Ману подыскивает для Нико оправдания перед Луной, а еще он говорит, что знает, что Нико- еврей, но парень все отрицает.Ману беседует с Хоакином.
-Мия просила передать, что ее папа не мафиози.
-Да, какая она красотка! Сексуальная, красивая!
-Дальше можешь не продолжать! Глупа, как пробка!
-Вот поэтому-то я взял за правило не встречаться с одной девушкой
Хоакин рассказывает ведь процесс встречания с двумя девушками, Ману говорит, что он просто мексиканский мачо Ману подходит к Мие и говорит, что все объяснил Хоакину. " Ты сделала правильный выбор! Хоакин- классный парень!"Хоакин и Мия мирятся.Вико всем растрепала, что Маркос встречается с Мариссой.Мари предлагает Луне не реветь, а действовать! Они пишут какое-то письмо Хильде от имени Нико.Тетя Луны теперь начинает работать в кафе колледжа. Нико, отпробывав соленый чай, предлагает Луне поговорить. Он рассказывает, что Татьяна- это девушка, которую он не любит и которую навязывает ему его мама. И в субботу он все расскажет! Что у него есть самая замечательная девушка на свете после этих слов они мило обнимаются и целуются.Начинаются дни матери. Первой лекцию на тему "Любовь и секс" читает Соня. Марисса предпочитает покинуть помещение.Ману говорит Маркосу, что никак не может найти себе девушку.
-Вико- безотказный вариант
-Хм... а ты прав!
Он подходит к девушке, помогает ей открыть шкафчик и чмокает в щеку. Она очарована, а Мия стоит с круглыми от удивления глазами.Мора говорит Серхио, что не будет подписывать договор об отправлении Пабло в военную школу и вообще, он требует развод!Хильда читает письмо, ей становиться дурно, прибегает староста.
-Либо я, либо Николас Провенсо!
Гидо рассказывает Хоакину, что Маркос "заарканил" Мари.
Конец серии: Мариссита приходит в спортзал вся переполненная ненавистью к мамочке. Тут ей кто-то перчаткой закрывает рот
31 серия к луне приехала тётя потому что ей сказали что луна хандрит , мия врывается в душевую к мануэлю и засовает ему в рот мыло и уходит ,гвидо пытается узнать у хуакина за кем
он ещё ухаживает кроме мии, к инколасу приезжает подруга и луна узнала об этом и с помощью мариссы отомстила ему , а потом николас всё обьяснил луне , семья бустаманте думает о разводе
соня рассказывает в шкоел ученикам про секс , в конце мариссе закрывают нос и рот рукой
32
Автор: Вероника
Мия просто с ума сходит по Хоакину и все время перечисляет его достоинства.
Мануэль начинает нравиться Вико, но Вико скрывает свои чувства от подруг. Она говорит, что никогда бы в жизни не стала бы встречаться с бедным парнем.
Мануэль разговаривает с Франко о Мии. Он говорит, что снова с ней поругался из-за Хоакина. Мануэль пытался развести их, но у него ничего не получилось.
Пеппе на мобильник снова звонит староста, он думает, что разговаривает с Соней. Они договариваются встретиться в приемной у директора. По стечению обстоятельств, вместо Пеппы в приемную приходит Соня. Староста прямо-таки „истекает счастьем“ и набрасывается на Соню. В приемную входит Дуноф, видит происходящую картину и увольняет старосту.
На урок к третьему курсу приходят Дуноф и Хильда. Дуноф зачитывает ребятам любовное письмо, посвященное Хильде. Все просто покатываются со смеха. Директор говорит, что письмо написал Нико. Все в шоке, а больше всего в шоке пребывает Нико. Естественно, что Нико не писал письмо, его написала Мариса. Таким образом она хотела отомстить за Луну. Луна все понимает и говорит Марисе, что она не права, и Нико ни в чем не виноват. Мариса вступается за Нико и говорит директору, что письмо напечатано на компьютере, а, следовательно, любой мог его написать и подписаться именем Нико. Дуноф и Хильда соглашаются со словами Марисы, инцидент исчерпан.
Пабло уверен, что письмо это написала Мариса, он говорит об этом своим друзьям. Друзья интересуются, нравится ли ему Мариса или нет. Пабло все отрицает.
Мия договаривается с Хоакином о походе в кино. Хоакин рад, но у него совсем другие планы насчет девушки…
Франко решает поговорить с Мией о сексе. Из разговора с дочерью он узнает, что уроки полового воспитания в колледже ведет Соня Рей. Он явно не в восторге от этой новости.
Мариса на зло матери решает переспать с Хоакином. Она говорит ему об этом. Он, в свою очередь, с обиженным видом сообщает, что слышал от Вико, что Мариса встречается с Маркосом. Мариса просто в бешенстве, она чуть все руки Вико не переломала. Но Вико спасает Мануэль. Он так нежно ее обнимает и говорит, что никто ее не тронет. Вико просто „растеклась от счастья“. Но Марисе этого не достаточно. Она заставляет Маркоса всем рассказать, что они не встречаются. Делает она это в довольно грубой форме, так что потом извиняется перед парнем. Показывают клип Inmortal.
Соня и Франко снова ругаются и снова из-за Мии.
Хильда начинает опрашивать пройденный материал. Она спрашивает Маркоса, все ребята вздыхают с облегчением, так как если не знает Маркос, то никто не знает. Но у Маркоса не было настроения учить, он не знает материал, Хильда ставит ему двойку. Ребята в шоке. Хильда спрашивает Мию. Мия, конечно, тоже ничего не выучила. Она начинает выкручиваться, заводить речь о традициях и моде английской королевы, короче, начинает нести всякую чушь. И тоже получает двойку.
Во время разговора Нико и Луна приходят к выводу, что Хоакин встречается сразу с двумя девушками: с Мией и с Марисой. Нико умоляет Луну все рассказать девчонкам, но Луна не согласна, так как не хочет их ранить.
Серхио и Пабло разговаривают о разводе. Серхио просит Пабло встать на его сторону, но Пабло не соглашается и поддерживает мать.
Хоакин переносит свидание с Мией на субботу, потому что у него важные дела (они должны переспать с Марисой). Хоакин приглашает Мию покататься на лодке.
Гидо пытается открыть Мии глаза на Хоакина, но та и слушать ничего не хочет.
На уроке физкультуры Маркос выглядит подавленным. Лухан упрашивает Марису поговорить с ним. На вопрос, что с ним, Маркос отвечает, что он – убийца…
33
Автор: Маша
Маркос рассказывает Марисе,что произошло несколько лет назад с его братом Игнасио. «Мы катались верхом,мой брат предложил –„кто быстрее?“…,я отказывался,но он настоял,я пустил лошадь в галоп,он пулей промчался мимо, а когда обернулся…он обернулся на меня и …налетел на ветку.Из-за меня. Лучше бы я сломал себе шею»…
Мариса пытается успокоить Маркоса и убедить его в том,что –это был несчастный случай.Маркос говорит,что его брат был лучшим из лучших, и что мать до сих пор не простила его, его брат ,Игнасио,был ей ближе.
-Как она может винить тебя? За что? А отец?
-Да он вкалывает от зари до зари.
Маркос уходит,но перед этим просит Марису никому не расскзывать об их разговоре.
Пабло хвалится Томасу,что он и Гвидо подцепили пару девчонок и собираются в клуб.Томасу не с кем идти. Пабло убеждает его, что они найдут ему девчонку.Ребята собираются пойти в новый диско-бар.Пабло и Томас выходят из комнаты. Заходит Хоакин (в одном полотенце), подходит к полке и достаёт презервативы.
-Что,назревает свидание?-спрашивает Гвидо.
-Похоже на то.
-Насколько понимаю с Мией?
-Нет,Мия по плану завтра.
Мия звонит отцу и врёт ему, что идёт в выходные к Фелиситас на день рождения её матери, чтобы самой спокойно насладится в выходные свиданием с Хоакином.
Вико приглашает Мануэля сходить с ней в кино.
В коридоре школы Мариса налетает на Хоакина.Она искала его, чтобы расспросить о его брате,который тоже был на той „злосчастной“ прогулке, когда погиб Игнасио. Но у Хоакина одно на уме-сегодняшнее свидание.Он хочет поцеловать Марису,но она не настроена на романтику. Хоакин всё же рассказывает Марисе, что брат Маркоса был в то день «под кайфом», поэтому и упал с лошади,и что это подтвердило вскрытие.
Пабло и Томас подтрунивают в коридоре над Маркосом.Пабло надевает очки Маркоса и кричит : «я прозрел!!!». Прибегает Мариса, стаскивает с Пабло очки, начинает защищать Марикоса:
-Сейчас так отделаю,что мигом ослепнешь.
-Ты что?! Больно же.-говорит Пабло
-Будешь его задирать, уши пооткручиваю.
В школу у Пабло приходит его мать (Мора).Она сообщает сыну, что твёрдо намерена развестись,хотя и очень боится. Она просит Пабло остаться с отцом.
Хоакин разговаривает с Пилар.Мимо проходит Гвидо, он начинает думать, что вторая девчонка Хоакина-Пилар.
Мариса передаёт Маркосу, что она узнала от Хоакина о его брате.Маркос начинает задыхаться, но Марисе удаётся его успокоить.Она говорит, что все эти приступы от нервов, что он вовсе не болен.
Нико пытается убедить Луну, что той необходимо рассказать Марисе и Мии, что Хоакин с ними обеими.
Соня в своей гримёрке никак не может успокоиться после заявления Марисы,что она переспит с Хоакином. Соня не знает,что бы такого придумать, чтобы испортить свидание Марисы и Хоакина.Тут приходит Начо и Соню озаряет «гениальная идея».
Соне приносят цветы от Франко Колуччи, она заставляет Пепу отправить их обратно.
Фели пытается выяснить у Вико с кем та идёт на свидание.Вико врёт, что идёт в кино с кем-то из пятиклассников.
Мариса собирается на свидание. Она перебирает ворох одежды,не знает, что подобрать для свидания. Ей страшно, она сомневается.Хоакин присылает её СМС, что свидание переносится в прачечную.
-Первый раз…и в прачечной…,- расстроено говорит Мариса.
Мать и отец Нико приводят его в кафе, которым владеют родители Татьяны. Все намекают на то, что Татьяна и Нико в будущем поженятся и Нико станет здесь либо менеджером, либо хозяином. Нико чувствует себя неловко.
Мариса, перед тем как идти к Хоакину,говорит Лухан, что решилась провести ночь с Хоакином. Лухан не понимает, почему тогда Марисы такая «кислая мина».
В школу приходит Начо. Под глазом у него красуется огромный фингал. Он говорит Марисе, что это Соня ему «врезала»за то, что он одел её костюмы;он просит Марису проводить его домой.
Пабло и Гвидо выясняют у Лухан, что кроме Мии Хоакин встречается с Марисой .Пабло (нам-то понятно по каким причинам) бежит спасать Марису.Он узнаёт у Лухан, что Хоакин и Марисы должны встречаться в прачечной.
Фели видит как Мануэль и Вико вместе уходят в кино вместе.
Пабло стучится в прачечную и грозится, что если ему не откроют,он вышибет дверь. Хоакин ему не открывает. Тогда Пабло с рёвом Торзана «уааааа» влетает в прачечную через окошко для сброса белья. Пабло видит, что Мариса не пришла, это его очень радует.
Мариса узнаёт, что Начо провёл её.Это Соня нарисовала ему фингал и уговорила привести Марису к ней в гримёрку.Пепа запирает Марису и Начо в гримёрке.Мариса в бешенстве, она рвёт мамино боа.Перья разлетаются по гримёрке.
Фели сообщает Мии, что Вико ушла в кино с Мануэлем.Мия ей не верит.
После кино Вико приглашает Мануэля к себе домой, Мануэль принимает предложене.
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

rus0808 · 12-Мар-11 15:16 (спустя 41 сек., ред. 23-Мар-11 22:12)

Продолжение
34
Маркос у себя дома. Он приходит в комнату Игнасио (своего брата).Там его мать плачет.Она, как всегда,думает об Игнасио.Маркос пытается с ней поговорить, успокоить,но она отказывается.
Соня приводит Марису в школу. Мариса очень зла на неё. Она заявляет, что всю неделю в школе без присмотра и может переспать с Хоакином,когда захочет. Соня тщетно пытается убедить Марису, что физическая любовь прекрасна только тогда, когда любишь человека.
-Ты портишь мне жизнь все 14 лет,-выкрикивает Мариса и уходит.
Лухан ловит Марису на лестнице и сообщает, что Хоакин встречается с Мией. Сзади подходит Пабло:
— Она уже в курсе?-намекает на Марису,-И где же твой хвалёный ум?
Мариса делает Пабло подножку и тот падает с лестницы.
-И где твоя хвалёная ловкость?-спрашивает она.
Гвидо ищет Мию, чтобы рассказать ей про Хоакина, но она уже уехала с ним на свидание.
Мариса набрасывается на Фели с вопросом –«где Мия?», Фели пытается скрыть это,но Мариса , сказав ей что «устроит выставку её трусов размера XL», добивается своего,Фели ей говорит, что Мия и Хоакин в клубе Хоакина у реки.
К Пабло приходит отец. Серхио говорит, что Мора своей чушью о разводе портит ему имидж. Он просит Пабло вразумить мать. Пабло отвечает, что не будет в это ввязываться. Тогда Серхио говорит, что на улице Пабло ждёт сюрприз.
Нико пытается поговорить с Татьяной, выяснить её отношение к нему,но Татьяна не даёт ему говорить.Она говорит : «Мы ведь любим друг друга». Нико в замешательстве. Он говорит, что встречался всё это время с другими девчонками и всё такое.Татьяну это не расстраивает, напротив, она заявляет, что тоже встречалась с другими, но Нико лучше всех, и целует его. Нико отталкивает её. Тут приходит отец Татьяны и уводит Нико.
Сюрпризом для Пабло оказался новёхонький, модный мотоцикл. Пабло в бешенстве:
-Он думает меня можно купить игрушкой?!!
Мариса приезжает в клуб Хоакина и сразу видит, как Хоакин целует Мию.Хоакин уходит кататься на водных лыжах, а Мариса подходит к Мие:
-Привет, дорогая!
-Ты здесь зачем?-изумлённо спрашивает Мия.
-Затем, чтобы из нас не делали дур.
Татьяна втайне берёт записную книжку Нико.Она хочет послать приглашения его друзьям, чтобы они пришли в бар её отца.
Гвидо получает смс с приглашением. Пабло не хочет идти, но Томас и Гвидо уговаривают его.
Отец Татьяны рассказывает Нико, как работает бар. Он говорит, что отец Нико –банкрот,но он обещал помогать семье Нико. Нико очень удивлён этим новостям.
Пока Хоакин катается на водных лыжах, Мариса пытается вбить в голову Мие, что Хоакин дурачит их обеих. Мия отказывается ей верить:
-Тебя бесит, что он выбрал меня, а ты для него- пустое место.
-Ты глупее, чем я думала. А казалось бы дальше некуда!
Мариса говорит, что в школе уже все знаю, что «донжуан Хоакин охмурил сразу двух».Мариса предлагает Мие вывести Хоакина на чистую воду.
Маркос разговаривает с матерью. У неё траур с того дня, как погиб Игнасио.Она постоянно вспоминает его и плачет.
-Он был ангелом…Самым лучшим на свете,-говорит она.
-Так ли ты хорошо его знала?
-Никто не знал его лучше.
-У него были секреты даже от тебя….Игнасио был наркоманом.
Мать Маркоса в ярости, она заносит руку, чтобы ударить Маркоса, но останавливается.
-Мало того, что ты убил его, так тебе ещё надо очернить его доброе имя?!!-кричит она.
-Я любил его!-слёзы появляются в глазах Маркоса.
-Ты его ненавидел!
-За что?
-За то, что он был тем, кем тебе никогда не стать. Лучшим из лучших. Его все любили. Ты ему завидовал.
Мать запрещает Маркосу когда-либо ещё говорить плохо об Игнасио.
Мануэль возвращается в школу вместе с Вико. Это видит Фелиситас. Мануэль говорит, что забыл у Вико свою куртку и Фели понимает, что он провёл ночь с Вико в её доме. Вико приглашает Мануэля сходить ещё куда-нибудь вечером, Мануэль хотел было отказаться, так как у него не осталось денег, но Вико говорит, что она угощает.
-Сюрприз!-говорит Мариса, выходя из-за дерева, и подходит к Хоакину.
Мариса извиняется, что не пришла в прачечную, что во всём виновата её мамаша.Хоакин говорит, что ему надоело ждать. Тогда Мари с ухмылкой оголяет плечо и показывает ему бельё.
-И что мне делать с этим, выбрасывать?-томно говорит она.
-Меня друзья ждут,-резко говорит Хоакин.
-Не бойся, мы быстро.
Хоакин прижимает Марису к дереву и говорит ,как он её хочет, что лишь одна она ему нужна. Всё это видит и слышит Мия, которая всё время стояла позади Хоакина.
-Ты сводишь меня с ума,-шепчет Хоакин Марисе, целуя её в шею.
Мия убегает, она больше не может это выносить.
Мариса не знает, как бы ей отделаться от Хоакина.
-Слушай, катер горит, не твой ли?
Пока Хоакин высматривает, что за катер ( который в самом деле вовсе не горит), Мариса сбегает.
Нико кричит на мать за то, что она всё время с ним «сюсюкается» и что она скрыла от него правду о банкротстве отца. Мать объясняет Нико, что они не говорили ему о банкротстве, чтобы не расстраивать. Она также сообщает, что у отца Нико был приступ на нервной почве. Нико очень расстроен и обижен на мать.
У Мии истерика.
-Чем реветь из-за этого гада, лучше ему отомстить,- со злостью говорит Мариса.
Марисе удаётся уговорить Мию отомстить Хоакину.
Фели звонит брату Вико и сообщает ему, что парень, который вчера ночевал у них дома забыл там свою куртку, в ответ она слышит ругань и радостно отключает сотовый.
Мия подходит к Хоакину и говорит, что «вон тот парень» и показывает на парня вдалеке «хочет, чтобы ты с ним прокатился, он ставит 500 баксов, что ты струсишь». Хоакина задело это за живое, он не трус, и он соглашается.
Маркос спрашивает отца,действительно ли Игнасио был наркоманом, но отец уходит от ответа.
Хоакин, приняв предложение парня «прокатиться с ветерком», становится на лыжи. Парень за рулём катера разгоняет его и снимает очки…и…оказывается, что это Мариса (она была одета в куртку с капюшоном, поэтому Хоакин её не узнал). Мариса набирает скорость и резко поворачивает.Хоакин падает в воду.
Франко Колуччи узнаёт от матери Фели, что никакого дня рождения у неё в эти выходные нет. Франко не знает, где тогда Мия.
Хоакина отвозят в больницу. Мариса делает вид, что этому рада, хотя в душе ей очень тяжело. Мия очень расстоена. Девочкам надо возвращаться в школу и Мия предлагает подбросить Марису, та соглашается. И они идут вдвоём по парку,залитому солнцем по направлению к машине.
Гвидо и Томас уговаривают Пабло пойти в бар Нико.
В это время Лухан убеждает Луну, что та должна пойти в бар и «увидеть всё своими глазами». Мия соглашается пойти в бар вместе с ребятами, а Мариса, очень грустная, уходит к себе.
В школу приходит брат Вико Аугусто и устраивает ей взбучку.
Ребята танцуют в баре. Мия сидит у стойки и грустит. Пабло клеит девчонку. Он подаёт бармену кредитку, чтобы оплатить счёт за всех, но ему её возвращают, так как она не действительна. Бармен говорит, что пока они не расплатятся, они не уйдут из бара. Ребята выкладывают все свои деньги, но этого не достаточно.
Луна видит Нико и Татьяну вместе.
Соня прибегает в школу, ей позвонила Сандра, тётя Луны и предупредила, что Марисе плохо…
Версия для печати
35
В баре Луна просит Лухан прикрыть её, чтобы не увидел Нико. Лухан это не нравится, она хочет, чтобы Луна всё выяснила о Нико и Татьяне.
-Нет бы плюнуть ему прямо в лицо…
Мануэль пытается договориться с барменом. Он выдаёт себя за менеджера «известной группы», в составе которой :Пабло («звезда эстрады мирового масштаба») и Мия. Бармен сомневается в его словах, но Мануэлю удаётся всё же договориться с ним- группа поёт одну песню и они в расчёте. Мануэль выходит на сцену и представляет «свою» группу. Нико видит Мануэля на сцене и бежит к нему:
-Как вы здесь оказались?
-Решили принять твоё приглашение.
Мариса рассказывает Соне:
-Я размечталась, как дура, а этот гад меня взял и предал. Мам, меня вообще никто не полюбит.
-Не говори так, просто тебе никогда ещё не причиняли боль.
-Не везёт мне с мальчишками. Или свинью подложат, или не видят в упор.
-Дорогая моя, ты-чудо, и скоро кто-то это поймёт. ( ?)
Чтобы успокоить дочь Соня рассказывает о своём давнишнем романе с человеком, который был старше неё, да к тому же, женат. Соня была влюблена в него по уши и не замечала ничего вокруг. Спустя некоторое время жена этого человека забеременел. Тогда Соня решила уехать в Европу, чтобы не разрушать семью. Там она вышла замуж за «первого встречного» и вскоре родила Марису.
На Марису этот рассказ произвёл сильное впечатление. Она прониклась доверием к матери.
-У тебя, ведь, соднит самолюбие, а не душа,- замечает Соня и крепко обнимает Марису.
-Ладно, только без нежностей.
И они начинают опять ругаться, пререкаться, а это значит, что в их семье , как говорит Мариса, всё пучком.
После разговора Соня вынуждает Марису поехать в бар к ребятам. Марисе нужно развеяться.
В коридоре школы Соня благодарит Сандру за помощь (что та позвонила ей и рассказала про Марису). В это время подходит Франко Колуччи. Он ищет Мию. Соня знает, где находится бар, и Франко пытается разузнать у неё адрес, но Соня только издевается над ним и не сообщает адреса.
Подходит Мариса:
-Родительское собрание?
-Скажите, где моя дочь?- обращается к ней Франко.
-Нет. Вы же сами мне запретили подходить к ней даже на пушечный выстрел, -сострила Мариса.
-Солнце моё, само послушание. Как я тобой горжусь,- говорит Соня и обнимает Марису.
Соня отвозит Марису в бар.
Вико ругается со своим братом из-за куртки. Она говорит, что это не его дело, с кем она встречается и предупреждает:
-Скажу отцу, он быстро поставит тебя на место.
-Отцу?! Нужна ты ему…
Эти слова причиняют боль Вико.
В это время Пабло уговаривает Мануэля выступить вместе с ним и Мией. Ману говорит Мие:
-Ты бы пару пуговиц расстегнула.
-Попрошу не указывать, я сама знаю, что делать.
Пабло вторит Мануэлю:
-Мия, включай сексуальность, на тебя же все смотрят.
-Было бы что включать,- с сарказмом замечает Мануэль.
Нико ловит Луну на выходе из бара :
-Луна, это не то, что ты думаешь.
Луна хочет знать, порвал ли Нико с Татьяной или нет. Нико в замешательстве, он говорит, что хотел, но не смог. Луна уходит.
Луна хочет уйти из бара, но Лухан требует, чтобы та осталась.
На сцене выступает трио- Мия, Мануэль и Пабло. Они исполняют песню «Sweet Baby».
Мариса в зале подбадривает толпу и больше всех радуется за группу. Мия так заводится, что начинает расстёгивать кофточку ,и, когда остаётся одна пуговица, в бар входит Франко. Мия испуганно застёгивает кофточку.
Маркос сидит в одиночестве в игровой. Он грустит. Потом разбрасывает учебники в ярости и плачет. Это видит Лулу. Ей не хватает смелости подойти, и она уходит. Лулу просит Мансилью поговорить с Маркосом и успокоить его, но учитель отказывается. Он хочет, чтобы это сделала сама Лулу. Лулу ничего не остаётся, как пойти к Маркосу.
В баре Мануэль подлетает к Франко и говорит ему, что Мия заперлась в туалете. На вопрос Франко, почему тот тоже был на сцене, Мануэль отвечает, что это его обязанность- следить за Мией постоянно:
-Пришлось даже петь для отвода глаз.
Лулу, чтобы развеселить Маркоса, просит его помочь ей установить магнитофон в игровой, а потом включает музыку и начинает танцевать с Маркосом. Приходят ребята из бара и, видя эту картину с танцами, сначала стоят в недоумении, а потом присоединяются к Лулу и Маркосу.
Лухан говорит Марисе, что она напрасно злится на Пабло: он первый, кто побежал «спасать» её от Хоакина. Марису очень удивляет такое поведение Пабло.
Татьяна видит, как Нико бежит за Луной в баре, чтобы поговорить с ней, она звонит матери Нико, Аните.
Франко ругает Мию за то, что та пела на сцене и уехала на свидание, не сказав ему. Он запрещает ей куда-либо больше выходить за стены школы, а также говорит, что Мия не пойдёт на показ его новой коллекции. Для Мии это катастрофа, у неё начинается истерика.
В игровой Мариса подходит к Маркосу, чтобы поговорить с ним, но тот кричит, чтобы она не приставала к нему больше.
Вико узнаёт, что Фели наябедничала её брату про куртку Мануэля.
Нико в столовой хочет поговорить с Луной, но Сандра его останавливает, говорит, что Луна сейчас занята разговором с ней.
Мануэль налетает на Нико с вопросами- как тот мог так поступить с Луной. Нико объясняет, что не может порвать с Татьяной по объективным причинам. Их разговор прерывает Вико. Она просит Ману никому не рассказывать про их отношения. Мануэлю это не нравится, он считает, что Вико интересует только мнение Мии. Он порывает с Вико.
В столовой Мариса просит Мию присесть за её столик. Они разговаривают о Хоакине. Входит Хоакин. Увидев девушек, он пытается выйти из столовой, но толпа ребят, вошедшая за ним, не даёт ему это сделать. Он подходит к столику девушек:
-К вашему сведению я мог позвоночник сломать.
На это он получает такой ответ Марисы:
— Да что ты? Я думала, что черви относятся к беспозвоночным.
Когда Хоакин отходит от столика, Мариса запускает в него пакетик с соком. Хоакин в ярости, хочет «разобраться» с Марисой, но его останавливает Сандра. Мия очень довольна произошедшим.
Татьяна встречается в кафе с матерью Нико.
В школу приходит Серхио Бустаманте. На удивление Пабло он хочет поговорить не с ним, а с Дунофом.
Марисе всё же удаётся поймать Маркоса. Она хочет выяснить, почему тот накричал на неё. Маркос говорит, что Мариса была не права насчёт его брата.
-Нашла кому помогать, чуть что, сразу голову в песок,-говорит Мариса.
-Откуда такая уверенность, что Хоакин сказал правду? Он же врёт на каждом шагу.
После ухода Маркоса Мариса произносит:
-В номинации «непроходимая дура» Оскар получает Мариса Спирито. Благодарю.
К Нико приходит отец Татьяны. Он говорит, что по анкетам,, что Нико раздавал вчера посетителям в баре, вышло, что больше всего им понравилось выступление Мии, Пабло и Мануэля. Он предлагает Нико заключить контракт с ребятами на выступления в его баре.
Мансилья в учительской хвалит Лулу за прекрасно выполненное задание- успокоить Маркоса. Сантьяго просит Лулу проявлять побольше ответственности к ученикам. Лулу это задевает.
Вико и Фели ссорятся. Вико обвиняет Фели в том, что та «доносчица», а Фели угрожает Вико, чтобы та не «лезла к её Мануэлю».
Мариса спрашивает Хоакина, зачем тот наврал про брата Маркоса, на что Хоакин отвечает:
-С чего ты взяла? Не веришь- твои проблемы.
На зло Фели Вико представляет Мие и её друзьям Ману как своего парня.
Нико объясняет всю ситуацию с Татьяной Луне. Он спрашивает Луну, будет ли она ждать его пока он разберётся со всеми своими проблемами. Луна обещает ему, что будет ждать, так как любит его.
Мия негодует по поводу Мануэля и Вико.
Мариса подходит к Пабло:
-Мэрский отпрыск, на минутку.
-А без иронии никак? Не надоело тебе из себя изображать крутого парня? Да будь ты немного попроще.
Эти слова заставляют Марису почувствовать неловкость, она сменяет гнев на милость. Мариса благодарит Пабло за попытку помочь ей с Хоакином.
-Интересно, с чего вдруг такая забота?-хитро спрашивает она.
-Да так.Помнишь, ты помогла мне с музыкой, что прозвучала на радио.
Мариса говорит Пабло, что его мать в кабинете у Дунофа.
Мануэль выговаривает Вико за то, что она выставляет его дураком: то просит никому не говорить об их отношениях, то публично заявляет о романе с ним. Вико говорит, что для неё это смелый шаг и что Мия никогда этого ей не простит (чему Мануэль очень рад). Мануэль говорит, что ему нравятся смелые девушки и целует Вико. Подходит Мия и просит Вико оставить её наедине с Мануэлем.
-Откуда такой интерес к моей скромной персоне?- спрашивает она
-Ты что? Мариса права –с мозгами у тебя явный напряг.
-Сначала Фели, теперь Вико. Кроме моих подруг девчонок не существует?
У Моры происходит неприятный разговор с Дунофом. В кабинет приходит Пабло и Мора сообщает ему, что отец отказывается платить за учёбу и Пабло придётся бросить школу…
Постер

[Профиль]  [ЛС] 

zzz516

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zzz516 · 26-Мар-11 08:56 (спустя 13 дней, ред. 27-Мар-11 10:36)

кто скачал раздайте, да один сидер это что такое!!!!!
сидеры вы гдееееееееееее!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rus0808

rus0808 · 02-Май-11 15:35 (спустя 1 месяц 7 дней)

скрытый текст
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x01_RUS_Nfluence_edit.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 498 Мбайт
Продолжительность : 45 м.
Общий поток : 1532 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 18160/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1394 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 540 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.143
Размер потока : 453 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 41,6 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x02_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 504 Мбайт
Продолжительность : 46 м.
Общий поток : 1532 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1394 Кбит/сек
Размер потока : 459 Мбайт (91%)
Аудио
Размер потока : 42,1 Мбайт (8%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x03_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 512 Мбайт
Общий поток : 1530 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1392 Кбит/сек
Размер потока : 466 Мбайт (91%)
Аудио
Размер потока : 42,8 Мбайт (8%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x04_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 330 Мбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1042 Кбит/сек
Видео
Параметр BVOP формата : 1
Битрейт : 905 Кбит/сек
Ширина : 512 пикс.
Высота : 384 пикс.
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.184
Размер потока : 287 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0SMP (UTC 2006-01-08)
Аудио
Размер потока : 40,6 Мбайт (12%)
Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x05_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 276 Мбайт
Общий поток : 838 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 701 Кбит/сек
Ширина : 544 пикс.
Высота : 416 пикс.
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.124
Размер потока : 230 Мбайт (84%)
Аудио
Размер потока : 42,1 Мбайт (15%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x06_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 384 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Общий поток : 1339 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1202 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.245
Размер потока : 344 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 36,7 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x07_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 422 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 1358 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1221 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.248
Размер потока : 379 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 39,7 Мбайт (9%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x08_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 406 Мбайт
Общий поток : 1297 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1159 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.236
Размер потока : 363 Мбайт (89%)
Аудио
Размер потока : 40,1 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x09_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 439 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Общий поток : 1567 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1429 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.291
Размер потока : 400 Мбайт (91%)
Аудио
Размер потока : 35,9 Мбайт (8%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x10_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 494 Мбайт
Общий поток : 1702 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1564 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.318
Размер потока : 454 Мбайт (92%)
Аудио
Размер потока : 37,2 Мбайт (8%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x11_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 377 Мбайт
Общий поток : 1346 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1209 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246
Размер потока : 338 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 35,8 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x12_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 382 Мбайт
Общий поток : 1335 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1198 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 342 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 36,6 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x13_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 332 Мбайт
Продолжительность : 38 м.
Общий поток : 1211 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1073 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218
Размер потока : 294 Мбайт (89%)
Аудио
Размер потока : 35,1 Мбайт (11%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x14_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 407 Мбайт
Общий поток : 1295 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1157 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.235
Размер потока : 364 Мбайт (89%)
Аудио
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 40,3 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x15_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 462 Мбайт
Общий поток : 1381 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1243 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.253
Размер потока : 416 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 42,8 Мбайт (9%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x16_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 393 Мбайт
Общий поток : 1347 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1209 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246
Размер потока : 353 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 37,3 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x17_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 373 Мбайт
Продолжительность : 37 м.
Общий поток : 1378 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1176 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.239
Размер потока : 319 Мбайт (85%)
Аудио
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 52,0 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x18_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 391 Мбайт
Общий поток : 1261 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1123 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.228
Размер потока : 348 Мбайт (89%)
Аудио
Размер потока : 39,7 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x19_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 353 Мбайт
Общий поток : 1272 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1134 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.231
Размер потока : 315 Мбайт (89%)
Аудио
Размер потока : 35,6 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x20_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 374 Мбайт
Общий поток : 1304 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1167 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.237
Размер потока : 334 Мбайт (89%)
Аудио
Размер потока : 36,7 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x21_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 352 Мбайт
Общий поток : 1312 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDub build 27021/release
Видео
Битрейт : 1175 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.239
Размер потока : 315 Мбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Аудио
Размер потока : 34,4 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x22_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 421 Мбайт
Общий поток : 1364 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1226 Кбит/сек
Ширина : 576 пикс.
Высота : 432 пикс.
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.197
Размер потока : 379 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 39,5 Мбайт (9%)
Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta)ЄЄЄЄЄ
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x23_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 385 Мбайт
Общий поток : 1241 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1104 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.177
Размер потока : 342 Мбайт (89%)
Аудио
Размер потока : 39,7 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x24_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 378 Мбайт
Общий поток : 1380 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1242 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200
Размер потока : 340 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 35,1 Мбайт (9%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x25_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 417 Мбайт
Общий поток : 1330 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1192 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.192
Размер потока : 374 Мбайт (90%)
Аудио
Размер потока : 40,2 Мбайт (10%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x26_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 416 Мбайт
Общий поток : 1324 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1122 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.228
Размер потока : 353 Мбайт (85%)
Аудио
Размер потока : 60,3 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x27_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 411 Мбайт
Общий поток : 1331 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1130 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 348 Мбайт (85%)
Аудио
Размер потока : 59,2 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x28_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 359 Мбайт
Продолжительность : 36 м.
Общий поток : 1371 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1170 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.238
Размер потока : 306 Мбайт (85%)
Аудио
Размер потока : 50,2 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x29_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 427 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1403 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1201 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 365 Мбайт (86%)
Аудио
Размер потока : 58,4 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x30_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 415 Мбайт
Общий поток : 1333 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1132 Кбит/сек
Высота : 408 пикс.
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.204
Размер потока : 353 Мбайт (85%)
Аудио
Размер потока : 59,8 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x31_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 431 Мбайт
Общий поток : 1377 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1175 Кбит/сек
Высота : 408 пикс.
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.212
Размер потока : 368 Мбайт (85%)
Аудио
Размер потока : 60,1 Мбайт (14%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x32_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 357 Мбайт
Общий поток : 1123 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 922 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.188
Размер потока : 293 Мбайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)
Аудио
Размер потока : 61,0 Мбайт (17%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x33_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 340 Мбайт
Общий поток : 1246 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1044 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.212
Размер потока : 285 Мбайт (84%)
Аудио
Размер потока : 52,3 Мбайт (15%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x34_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 436 Мбайт
Общий поток : 1651 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1450 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.233
Размер потока : 382 Мбайт (88%)
Аудио
Размер потока : 50,6 Мбайт (12%)
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Rebelde_Way_1x35_RUS_Nfluence_edit.avi
Размер файла : 432 Мбайт
Общий поток : 1384 Кбит/сек
Видео
Битрейт : 1182 Кбит/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.240
Размер потока : 369 Мбайт (85%)
Аудио
Размер потока : 59,9 Мбайт (14%)
Библиотека кодирования : LAME3.97ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep01-35[torrents.ru]\Thumbs.db
Размер файла : 46,0 Кбайт
[Профиль]  [ЛС] 

musor83

Стаж: 15 лет 6 месяцев

musor83 · 27-Май-11 03:20 (спустя 24 дня)

а чего начиная с 1 серии частично без перевода, приходиться полагаться на память от просмотра сериала по рентв - а это было очень, ОЧЕНЬ давно.
[Профиль]  [ЛС] 

alenkarhangel

Стаж: 15 лет 3 месяца

alenkarhangel · 02-Июл-11 15:41 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 03-Июл-11 12:26)

ни у кого нет субтитров на непереведенный текст?
[Профиль]  [ЛС] 

damir-1994

Стаж: 14 лет 6 месяцев

damir-1994 · 08-Июл-11 04:46 (спустя 5 дней)

musor83
части без перевода, это части которые вырезали на тв
а в раздаче точно перевод от рен-тв, а то когда то давно смотрел по телеку сериал, озвучка казалось лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Blondino4ka

Стаж: 16 лет

Blondino4ka · 29-Июл-11 12:16 (спустя 21 день)

Перевод ужасный,половина каждой серии не переведены
[Профиль]  [ЛС] 

NASTYA 76

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NASTYA 76 · 20-Ноя-11 18:01 (спустя 3 месяца 22 дня)

Спасибо за сериал! Смотрела очень давно, хочу рискнуть и пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

byman0004

Стаж: 15 лет 1 месяц

byman0004 · 03-Дек-11 21:34 (спустя 13 дней)

зона в DVD рипе на спенише?
[Профиль]  [ЛС] 

Heroinya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Heroinya · 05-Фев-12 15:52 (спустя 2 месяца 1 день)

Спасибо! Уже и не надеялась найти этот сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

kramar_6.0

Стаж: 15 лет 3 месяца

kramar_6.0 · 12-Фев-12 21:03 (спустя 7 дней)

Станьте хоть кто-нибудь на раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KetR85

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KetR85 · 07-Май-12 22:06 (спустя 2 месяца 24 дня)

прикольный сериал, когда-то не смогла досмотреть, жаль перевод пропадает в некоторых местах. Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Iulia_pavlov · 19-Авг-12 22:15 (спустя 3 месяца 12 дней)

А продолжение этого сериала есть и будет ли он?
[Профиль]  [ЛС] 

Kamillenok

Kamillenok · 22-Авг-12 22:04 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 22-Авг-12 22:04)

Скачала мятежный дух начала смотреть...
картинка хорошая, но звук и перевод местами хромает.
первые серии 4, звук эхом отдаёт , будто герои ведут диалоги в ванне, с очень хорошей акустикой, далее перевод, всё бы ничего, если бы в каждой серии (из тех 10 что я пересмотрела) был бы ровный перевод, а нет, в каждой серии ждал сюрпризик, в виде оригинального перевода минут на 5-10,вот так смотришь ничего не подозреваешь, и опа начинается оригинальная дорожка, в самых интересных местах, это так предусмотрено да ?! =))))
щас только прочитала текст выделенные красным.... пакостники рентивишники....смысл было вырезать перевод некоторых сцен ?!
[Профиль]  [ЛС] 

ElenSanna

ElenSanna · 03-Окт-12 11:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

Kamillenok писал(а):
54822593 пакостники рентивишники....смысл было вырезать перевод некоторых сцен ?!
Там еще страшнее, они вырезали и картинку))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Milanа

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Milanа · 23-Июл-13 12:11 (спустя 9 месяцев)

Подскажите, где найти сабы для вырезанных сцен?
[Профиль]  [ЛС] 

Keti77

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Keti77 · 06-Янв-15 13:46 (спустя 1 год 5 месяцев)

хочу субтитры мятежный дух как сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error