Мачете / Machete (Этан Маникис / Ethan Maniquis , Роберт Родригес / Robert Rodriguez) [2010, США, Боевик, криминал, триллер, DVDRip-AVC] Dub

Ответить

Benzema

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Benzema · 07-Окт-10 00:59 (15 лет назад, ред. 07-Окт-10 00:59)

фильм - ну да нормальный фильм ,а вот концовка неочень .На самом деле Стивена Сигала не победить - А там какойто обычный здоровяк качёк - Я в реале знаю что Стивен Сигал до е... дури изучал всякие единоборства ко всему владение мечом,он просто не мог проиграть.Объяснение одно он просто поддался ,хоть и живой в реале.Весь фильм испорчен.
Да Стивен Сигал один сабеньким ударом - подчеркиваю слабеньким заставляет человека спать в течении часа - двух.
В прямом эфире позвали Сигала (не в фильме) по тв попросили показать пару приемчиков - он там мог с полусилы вырубить 20-30 человек Нам таких мужиков надо чтоб террористов мачить
[Профиль]  [ЛС] 

Plan2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Plan2 · 08-Окт-10 15:02 (спустя 1 день 14 часов, ред. 08-Окт-10 15:02)

Benzema писал(а):
фильм - ну да нормальный фильм ,а вот концовка неочень .На самом деле Стивена Сигала не победить - А там какойто обычный здоровяк качёк - Я в реале знаю что Стивен Сигал до е... дури изучал всякие единоборства ко всему владение мечом,он просто не мог проиграть.Объяснение одно он просто поддался ,хоть и живой в реале.Весь фильм испорчен.
Да Стивен Сигал один сабеньким ударом - подчеркиваю слабеньким заставляет человека спать в течении часа - двух.
В прямом эфире позвали Сигала (не в фильме) по тв попросили показать пару приемчиков - он там мог с полусилы вырубить 20-30 человек Нам таких мужиков надо чтоб террористов мачить[/quot
РЖУ НИМАГУ
ЧУВАК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ,,, НЕ ЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ
БУКВАЛЬНО ТОРМОЗОМ
[Профиль]  [ЛС] 

Chivikova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Chivikova · 10-Окт-10 12:52 (спустя 1 день 21 час, ред. 10-Окт-10 12:52)

концовка слабовата смех да и только
концовка калллллллллллллл
[Профиль]  [ЛС] 

amffitomin

Стаж: 15 лет

amffitomin · 11-Окт-10 00:31 (спустя 11 часов, ред. 11-Окт-10 14:28)

люди я посмотрел и скажу свой вердикт... фильм не оч а сценарий отличный не понимаю поч вы так обсираете всё?)))
[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет 9 месяцев

партугальски стратоцептер · 11-Окт-10 23:31 (спустя 23 часа)

типичный Родригес! и Трехо в своём репертуаре!!
почему-то во время просмотра вспомнился фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"))) вот бы его создателям так развить сюжет и научиться так снимать трэш)))
[Профиль]  [ЛС] 

S_S_XXIII

Стаж: 15 лет 8 месяцев

S_S_XXIII · 20-Окт-10 13:04 (спустя 8 дней)

«Гра́йндхаус» (англ. Grindhouse) — совместный проект американских кинорежиссёров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Картина состоит из двух полнометражных сегментов, а также четырех трейлеров для несуществующих фильмов: «Мачете», «День благодарения», «Женщины-оборотни СС» и «Не делайте этого!» (режиссёр трейлера Эдгар Райт). Позднее картина «Мачете» всё же была снята и выпущена в сентябре 2010 года. В канадской версии проекта был также ещё один несуществующий трейлер «Бомжара с дробашом», который был признан лучшим в специально объявленном конкурсе на фейк-трейлер. Позднее он также был анонсирован как полноценный фильм, главную роль в котором должен исполнить Рутгер Хауэр. Название фильма, грайндхаус, означает кинотеатр, специализирующийся на показе фильмов категории B, зачастую демонстрирующий их на сдвоенных сеансах (билет на два фильма — по цене одного). Подобные кинотеатры были популярны в США в 1970-е годы — в период расцвета так называемых эксплойтейшн-фильмов, которые во многом сформировали режиссёрский стиль Тарантино и Родригеса. В «Грайндхаусе» содержится масса цитат и отсылок к лентам того времени, равно как и к собственным работам этих постановщиков.
Первый сегмент «Грайндхауса» зомби-хоррор «Планета страха» снял Роберт Родригес, второй — триллер о маньяке-каскадёре «Доказательство смерти» создал Квентин Тарантино. Каждую часть предваряют несколько трейлеров к несуществующим фильмам подобных «низких» жанров. Оба фильма, составляющие «Грайндхаус», стараются следовать эстетике низкобюджетного кинематографа, в том числе, за счёт имитации поцарапанной плёнки, «пропавших» фрагментов, монтажных ошибок, операторских ляпов и т. п. Несмотря на то, что «Планета страха» и «Доказательство смерти» являются разными фильмами, сюжетно они связаны — в них есть несколько общих персонажей, частично совпадает и место действия. Хронологически «Доказательство смерти» предшествует «Планете страха».
В американском прокате, начавшемся 6 апреля 2007 года, «Грайндхаус» оглушительно провалился. Сборы составили чуть более 25 миллионов долларов при производственном бюджете в 67 миллионов[1]. Поэтому компания Боба и Харви Вайнштейнов, занимающаяся дистрибуцией фильма, решила разделить картину и выпустить каждую из её частей самостоятельно. Тарантино и Родригес перемонтировали свои ленты до двухчасового формата, в каковом виде они и вышли в европейский прокат, в частности, в России.
Финансовая неудача не помешала, однако, «Грайндхаусу» завоевать высокие оценки среди кинокритиков, а в рейтинге пользователей крупнейшей кинобазы мира IMDb он быстро вошёл в первую сотню лучших фильмов. Признанием картины среди профессионалов может служить и факт включения «Доказательства смерти» Квентина Тарантино во внеконкурсном показе (так как Тарантино был в жюри) престижного Каннского кинофестиваля.
[Профиль]  [ЛС] 

MustDieff

Стаж: 17 лет 3 месяца

MustDieff · 20-Окт-10 13:24 (спустя 19 мин.)

Benzema писал(а):
На самом деле Стивена Сигала не победить
Чак Норрис его одной левой ногой уделает!
[Профиль]  [ЛС] 

me7

Стаж: 18 лет 3 месяца

me7 · 21-Окт-10 13:25 (спустя 1 день)

блевотина, я так и не понял это чёрная комедия или боевик
[Профиль]  [ЛС] 

Чендлер_Бинг

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Чендлер_Бинг · 21-Окт-10 15:56 (спустя 2 часа 31 мин.)

Спасибо, посмотрю очередное детище Родригеса, а все кто не понимает что Тарантино и его друган Родригес просто стебутся и снимают "мясо" - свободны
[Профиль]  [ЛС] 

soldatikus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

soldatikus · 27-Окт-10 20:34 (спустя 6 дней)

"Мачете" как изначально подавался как стёб в "Планете страха", так и в полнометражной версии им и остался! фильм класс!
[Профиль]  [ЛС] 

Копатель-А

Стаж: 15 лет 3 месяца

Копатель-А · 31-Окт-10 23:34 (спустя 4 дня)

Ужас ! Снимил Родригез чумовые боевики , но тут мне кажется немного перестарался . Хотя про кино можно просто сказать - на любителя .
[Профиль]  [ЛС] 

sova198406

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sova198406 · 26-Июн-13 15:58 (спустя 2 года 7 месяцев)

Tiban писал(а):
38400479Вещь!
Кто понимает фильмы Родригеса - тому понравится!
Сразу нужно понимать что это просто клёвый стёб на тему порева, парева, пулева и мочилова!
Я вот читаю и понять не могу, у нас че теперь только над этим можно смеяться? Вот поэтому и не стало качественного юмора как было в советских Джентльменах удачи советского времени, да просто хороших добрых шуток не стало! Весь юмор ниже пояса, или, как вы выражаетесь, на тему "порева, парева, пулева и мочилова!" Просто противно даже да и не смешно по-моему... Да и за державу обидно! Было бы меньше людей которым это нравится, тогда и дерма на свете было бы меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Mishko_22

Стаж: 15 лет

Mishko_22 · 21-Ноя-13 01:52 (спустя 4 месяца 24 дня)

sova198406 писал(а):
59864054
Tiban писал(а):
38400479Я вот читаю и понять не могу, у нас че теперь только над этим можно смеяться? Вот поэтому и не стало качественного юмора как было в советских Джентльменах удачи советского времени, да просто хороших добрых шуток не стало! Весь юмор ниже пояса, или, как вы выражаетесь, на тему "порева, парева, пулева и мочилова!" Просто противно даже да и не смешно по-моему... Да и за державу обидно! Было бы меньше людей которым это нравится, тогда и дерма на свете было бы меньше
Товарищ, зачем же так серьёзно?)) Одно другому не мешает - мне нравится как современный юмор, подобный данному фильму, так и советский и не надо заниматься такой глупостью, как бег от крайности к крайности)) Похоже, вы человек взрослый, а середины найти не можете - это уже по-детски как-то)) Мы в 90-х выросли на фильмах, в которых крови, мяса, убийств было не многим меньше, чем в "Мачете" - и ничего, не стали ни убийцами, ни грабителями, ни маньяками, а те, кто всё де до этого опустился... они бы и без таких кино к этому пришли, ибо даже при СССР с его "добрым юмором" была преступность и, уверен, приличная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error