|
B.L.A.665
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 187
|
B.L.A.665 ·
21-Мар-10 13:33
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Мар-10 13:33)
Алё, люди! Сериал "Класс" уже выходит!
" Сериал "Класс: жизнь после" завоевал главный приз в Женеве"
http://novosti.err.ee/index.php?26183844
|
|
The~Prodan
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
The~Prodan ·
30-Мар-10 01:43
(спустя 8 дней)
мде.. помню, Ben-X смотрел, эмоций было... чувака жалко было....
этот фильм смотрел, руки аж дрожали
p.s. про школы, учителей я промолчу....
|
|
audis2fan
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 302
|
audis2fan ·
18-Апр-10 14:18
(спустя 19 дней)
Suprematist писал(а):
******** , смотреть!!! незнал что наши эстонцы так могут.
Сам тоже в Эстоний живу и тоже самое...
|
|
@Mars@
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
@Mars@ ·
15-Май-10 19:31
(спустя 27 дней, ред. 15-Май-10 19:31)
Жестокий, но хороший фильм! Все из жизни взято...только, слава богу, в жизни редко до такого конца доходило... Спасибо раздатчику!
|
|
ra191272
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
ra191272 ·
26-Май-10 23:27
(спустя 11 дней)
Вы совершенно не в том направлении пытаетесь понять этот фильм. Я в своё время тоже проходил через примерно аналогичные унижения. Но времена были тогда другие и издевательства чуть по мягче. Сейчас уже через два десятка лет понимаешь, что в самом начале нужно было сделать отпор тем подонкам которые издевались надо мной, но позже было уже поздно. В классе уже сложилось отношение ко мне как и к Йозефу. Фактически ему нужно было менять школу и менять себя, иначе эти же проблемы можно перенести в другой коллектив. Так у меня и произошло, но только я сразу собрался с волей и дал отпор, что и помогло. Доводить до последнего сексуального унижения однозначно нельзя было. Как и до расстрела. Фильм очень хороший, как про себя посмотрел. Если бы был в моей истории такой друг как у Йосефа, то мы бы победили. Смотрите фильм.
|
|
Jackill_IP
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
Jackill_IP ·
16-Сен-10 09:37
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 16-Сен-10 09:37)
порешил половину идиотов и нормально , отсидит двадцаток лет и к 40 выйдет.
|
|
xenom
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 178
|
xenom ·
18-Сен-10 20:48
(спустя 2 дня 11 часов)
Jackill_IP
Ну в реале бы ему за это пожизненное дали бы
|
|
andry 24
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
andry 24 ·
21-Окт-10 09:03
(спустя 1 месяц 2 дня)
Такие люди, как этот мученик, кошмарным образом ситуацию не понимают в которой находятся. Не обязательно боксером быть, можно просто куском кирпича вооружиться, желающих связываться не будет, правда надо готовность иметь к тому, что возможно посадят за такие подвиги. А тут либо вообще безответный, либо убивать идет.
|
|
Samuel79
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 222
|
Samuel79 ·
25-Окт-10 08:48
(спустя 3 дня)
в Ноябре вроде продолжения будет в виде сериала.
|
|
Doctor Perkens
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 285
|
Doctor Perkens ·
15-Дек-10 09:25
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 15-Дек-10 09:25)
Писец полнейший (в хорошем смысле)
|
|
RSSKA
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
RSSKA ·
20-Фев-11 16:00
(спустя 2 месяца 5 дней)
Фильм впечатлил, весь день ходила с неприятным осадком после него). Но я люблю фильмы которые способны вызвать яркие эмоции (как положительные, так и отрицательные) и оставить продолжительное послевкусие. Любителям подобной тематики однозначно буду советовать!
|
|
d_den
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1298
|
d_den ·
23-Фев-11 07:00
(спустя 2 дня 15 часов)
наслышан о фильме. Буду смотреть.
Кстати сериал уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3426391
|
|
Барон Харконен
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 263
|
Барон Харконен ·
27-Янв-12 21:33
(спустя 11 месяцев)
Всё-таки притянуто за уши с этим "опусканием" на пляже. Каспар какой-то непродуманный персонаж: то он дерётся со всеми подряд, прыгает на толпу и даже на самого авторитетного пацана в классе, а то ему руку чуть заломили - он уже готов на сексуальное насилие!!!! Да я бы скорее сделал так чтоб мне руку на хрен сломали, чем то что они хотели!
А конец вот правдоподобен:
скрытый текст
не хватило у Каспара сил на последний отчаянный шаг - пустить пулю себе в висок!
[pre]
|
|
Juli a.k.a Stoun
Стаж: 14 лет Сообщений: 171
|
Juli a.k.a Stoun ·
04-Мар-12 16:25
(спустя 1 месяц 7 дней)
Фильм взял за душу. И эту картину определенно стоит смотреть. После просмотра ходила под впечатлением - не отпускало.
Спасибо!
|
|
JIOCuTa
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 302
|
JIOCuTa ·
13-Май-12 19:16
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 13-Май-12 19:16)
ofwhat писал(а):
toblues писал(а):
udreesДети жестоки по своей природе.
Полнейший бред. Можно говорить о человеческой природе, а дети это всего лишь неопытные существа, которые, порой, получают ужасное воспитание.
В фильме показаны неотесанные уебки, самоутверждающиеся унижением труса и слабака. Йозеп тоже хорош, убив ни в чем неповинных людей, а затем, опять же показывая свою трусливую натуру, и себя, он считает что это единственный верный вариант развития событий. Могу вас заверить всех, он еще уебищнее чем те, кто над ним издевался. Как трусом был, там им и сдох. Не жалейте таких людей
Фильм гавно, лучше бы не интерпретировали по своему "реальные события", а сняли как было. Тогда бы получилось кино, возможно
чтоб тебя такие же "дети" заставили хуй сосать дружбану своему, тогда ты дятел по другому запоешь
|
|
Aleks Punk
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 14451
|
Aleks Punk ·
24-Июл-20 07:33
(спустя 8 лет 2 месяца, ред. 24-Июл-20 07:33)
ofwhat писал(а):
31402578
toblues писал(а):
Полнейший бред. Можно говорить о человеческой природе, а дети это всего лишь неопытные существа, которые, порой, получают ужасное воспитание.
В фильме показаны неотесанные уебки, самоутверждающиеся унижением труса и слабака. Йозеп тоже хорош, убив ни в чем неповинных людей, а затем, опять же показывая свою трусливую натуру, и себя, он считает что это единственный верный вариант развития событий. Могу вас заверить всех, он еще уебищнее чем те, кто над ним издевался. Как трусом был, там им и сдох. Не жалейте таких людей
Мда....ну ты и загнул.
JIOCuTa писал(а):
53077999
ofwhat писал(а):
toblues писал(а):
Фильм гавно, лучше бы не интерпретировали по своему "реальные события", а сняли как было. Тогда бы получилось кино, возможно
чтоб тебя такие же "дети" заставили хуй сосать дружбану своему, тогда ты дятел по другому запоешь
Вот именно. Что бы он запел, если бы с ним такое сделали...
|
|
|