|
Toshik27162
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 435
|
Toshik27162 ·
19-Окт-10 11:40
(14 лет 4 месяца назад)
iperov
неправильно сравниваете, привидите сравнение с оригиналом это раз (потому что фильтров накрутить можно любое количество), вопрос в размере, можно и 10 мегабит убить битрейта на мультик это-два.
|
|
iperov
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 492
|
iperov ·
19-Окт-10 14:14
(спустя 2 часа 34 мин.)
фильтры никакие не прикручивались, поменялся лишь способ ресайза с lancoz на bicubic
|
|
Vonkis
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Vonkis ·
20-Окт-10 20:19
(спустя 1 день 6 часов)
Очень понравился мульт, сын (5лет) смотрел не отрываясь только закрывал глаза когда, что нибудь угрожало дракону фурии...
|
|
Fornit
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 196
|
Fornit ·
21-Окт-10 01:41
(спустя 5 часов)
Цитата:
Фильм снят по мотивам одноименной книги Крессиды Коуэлл.
Вот именно - "по мотивам". Книга и фильм - небо и земля. Вообще ничего общего.
|
|
-NoMan-
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 320
|
-NoMan- ·
21-Окт-10 14:18
(спустя 12 часов)
Fornit
Если бы мульт снимали полностью по книге он вышел бы на 4-5 часов, где вы видели такое чудо?!
Поэтому и ограничились мотивом.
|
|
Yojimbo.
Стаж: 15 лет Сообщений: 164
|
Yojimbo. ·
21-Окт-10 21:33
(спустя 7 часов, ред. 22-Окт-10 23:17)
Fornit писал(а):
Цитата:
Фильм снят по мотивам одноименной книги Крессиды Коуэлл.
Вот именно - "по мотивам". Книга и фильм - небо и земля. Вообще ничего общего.
это называется адаптацией материала. Так все фильмы по книгам снимают.
|
|
-NoMan-
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 320
|
-NoMan- ·
22-Окт-10 19:34
(спустя 22 часа)
RuTrackerNickname
Зачем Вы это мне то говорите, я лишь цитировал автора предыдущего поста. Или каждое слово теперь нужно кодом цитаты цитировать, чтобы тебя понимали?!
|
|
maggot_corpse
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 484
|
maggot_corpse ·
22-Окт-10 23:20
(спустя 3 часа, ред. 22-Окт-10 23:20)
неплохой мультфильм. единственный другом хиккапа был только дракошка, остальные - двуличные гады. даже отец в собственного сына не верил. все ему говорили измениться и т.п. те псевдо-друзья, с которыми он проходил подготовку, с ним начали "тусоваться" только после того, как он нашел подход к дракошкам. это разве дружба? девченка два раза его чмокнула за то что на дракоше покатал и большого дракошу убил. далеко не любовь, а бред. с ногой в конце вообще неожиданный момент был, за жизнь.
в общем, я довольно много жизненного увидел в мультике. не для детей.
ну и как всегда название на русский перевели никак. из оригинального названия не очевидно, о чем мультик. а из русского - понятно, что он приручит дракона. ну зачем так делать?!
|
|
Yojimbo.
Стаж: 15 лет Сообщений: 164
|
Yojimbo. ·
22-Окт-10 23:20
(спустя 9 сек.)
|
|
DFCbit
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2174
|
DFCbit ·
23-Окт-10 17:31
(спустя 18 часов, ред. 23-Окт-10 17:31)
Instigator-NN
Я хочу еще раз поблагодарить Вас, за Вашу работу.
Так же хочу поблагодарить Евгения Воронина, за его труды с субтитрами.
Я не знаю "Кубиков", но мой низкий поклон этому мужчине и девушке, за их озвучку...если не трудно, Instigator-NN - пришлите мне их имена в личку, эти люди должны называться своими именами - в будующих релизах.
|
|
>>Fitnessliker<&
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
>>Fitnessliker<& ·
24-Окт-10 18:43
(спустя 1 день 1 час)
Toshik27162 писал(а):
iperov
неправильно сравниваете, приведите сравнение с оригиналом это раз (потому что фильтров накрутить можно любое количество), вопрос в размере, можно и 10 мегабит убить битрейта на мультик это-два.
+ много. Если Вы считаете, что резкость и четкость картинки в данном случае это основные критерии качества, то это только Ваше мнение и оно таковым и останется. Для остальных стандарт - это близость к оригиналу.
kisluk в своем посте привел сравнение сурса с данным рипом, и качество было очень близким - если не вдаваться в рассмотрение с лупой, то на первый взгляд все идентично, у Вас же намного резче картинка, чем в данном рипе из чего я делаю вывод, что Ваш рип не является максимально приближенным по качеству к оригиналу, следовательно не является лучшим.
|
|
iperov
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 492
|
iperov ·
25-Окт-10 10:28
(спустя 15 часов)
>>Fitnessliker<& писал(а):
Toshik27162 писал(а):
iperov
неправильно сравниваете, приведите сравнение с оригиналом это раз (потому что фильтров накрутить можно любое количество), вопрос в размере, можно и 10 мегабит убить битрейта на мультик это-два.
+ много. Если Вы считаете, что резкость и четкость картинки в данном случае это основные критерии качества, то это только Ваше мнение и оно таковым и останется. Для остальных стандарт - это близость к оригиналу.
kisluk в своем посте привел сравнение сурса с данным рипом, и качество было очень близким - если не вдаваться в рассмотрение с лупой, то на первый взгляд все идентично, у Вас же намного резче картинка, чем в данном рипе из чего я делаю вывод, что Ваш рип не является максимально приближенным по качеству к оригиналу, следовательно не является лучшим.
лосслесс-филы это такое же меньшинство как и другие секс-меньшинства, только почему ваша религия должна распространяться на всех остальных?
если показать мои сравнения 100 случайным респондентам, подавляющее большинство выберут именно болеё чёткую картинку без дымки, потому что её легче и приятней смотреть, а ваше стремление к оригиналу можете засунуть в известный диаметр.
|
|
Тёмко
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Тёмко ·
26-Окт-10 12:36
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо, замечательный мульт, и качество супер!
|
|
nabby_3
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 498
|
nabby_3 ·
30-Окт-10 20:00
(спустя 4 дня)
Цитата:
если показать мои сравнения 100 случайным респондентам, подавляющее большинство выберут именно болеё чёткую картинку без дымки, потому что её легче и приятней смотреть
От твоей картинки только на статичном кадре уже рябит в глазах - боюсь представить даже, как это видео будет выглядеть на большой диагонали.
|
|
Sennaf1
Стаж: 15 лет Сообщений: 40
|
Sennaf1 ·
04-Ноя-10 10:59
(спустя 4 дня)
Toshik27162 писал(а):
Спасибо, посравниваем. но себе наверно придется делать бюджетный рип, хочется все 3 дороги на двд5, теоретически должно влезть.
Советую Вам хранить не на болванках , а на внешнем жёстком диск, раньше тоже всё писал на диски, ох намучался с ними, сейчас с жёстким нет никаких проблем!
|
|
mad_drift
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
mad_drift ·
10-Фев-11 22:48
(спустя 3 месяца 6 дней)
iperov Ну и где супер мега разница качества??? посмотрел я скрины по ссылке - разницы почти нету что вверху, что внизу! И помутнений с дымкой я там тоже не увидел... Хороший релиз... Нефига гнать на раздачу! Автору СПАСИБО!!!
|
|
GarfieldX
  Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 4016
|
GarfieldX ·
13-Фев-11 02:57
(спустя 2 дня 4 часа)
Чудесный мульт.
А Беззубик так на Стича мордой лица похож....
|
|
skay-nord
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
skay-nord ·
06-Мар-11 11:45
(спустя 21 день)
Instigator-NN  за качественный рип, прекрасный мультфильм
|
|
Instigator-NN
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 961
|
Instigator-NN ·
12-Мар-11 16:21
(спустя 6 дней, ред. 12-Мар-11 16:21)
Krollov писал(а):
Неужели в качестве посмотрим!!!
Релизу уж полгода скоро, вы где пропадали-то?
А, простите.
|
|
LZDVRN
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
LZDVRN ·
09-Май-11 08:09
(спустя 1 месяц 27 дней)
зачем столько звуковых дорожек встроенных?
за фильм спасибо.
|
|
Alleksey77
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 274
|
Alleksey77 ·
22-Июн-11 11:10
(спустя 1 месяц 13 дней)
Очень правильное решение не нагружать такой рип тяжёлыми dts. Вот хорошо бы все так делали.
А сам мульт классный.
|
|
JIEXA
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 270
|
JIEXA ·
30-Июн-11 18:45
(спустя 8 дней)
Релизеру большое спасибо за качественный рип, просматривал свою коллекцию за 2010, вот решил обновить, а то предыдущий был в TeleSynch  качестве. Кто здесь говорит, что рип не качественный, пусть протрет очки, либо проверит зрение.
|
|
Instigator-NN
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 961
|
Instigator-NN ·
13-Ноя-11 22:34
(спустя 4 месяца 13 дней)
|
|
uxn
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
uxn ·
31-Мар-12 14:47
(спустя 4 месяца 17 дней)
GarfieldX писал(а):
Чудесный мульт.
А Беззубик так на Стича мордой лица похож....
Ага, через весь мульт такое впечатление, что Стич здорово увеличился в размерах  Впрочем, немудрено, ведь у этих мультов оба сценариста и режиссера совпадают...
|
|
hell.yeah
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
hell.yeah ·
10-Ноя-12 12:49
(спустя 7 месяцев)
Мультик обалденный! посмотрел два раза вот по больше бы таких добрых и захватывающих мультфильмов!
|
|
miroslava25
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
miroslava25 ·
08-Фев-13 18:30
(спустя 2 месяца 28 дней)
Огромное спасибо! Наконец-то нашла в отличном качестве и с русской озвучкой!
|
|
vatka_vetifal
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vatka_vetifal ·
28-Дек-13 12:40
(спустя 10 месяцев)

Решили под НГ посмотреть этот прекрасный мультик!)
Спасибо, что вы есть!
//Пошла качать
|
|
foto-prof
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
foto-prof ·
31-Мар-14 00:27
(спустя 3 месяца 2 дня)
Стою на загрузке 2 дня. Загружено 0,4%.
Народ, поддайте газу!!!
|
|
DragonWh1te
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
DragonWh1te ·
14-Дек-15 12:55
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 14-Дек-15 12:55)
Спасибо. На телеке вообще шикарно смотрится.
|
|
|