Королевский Госпиталь / Kingdom Hospital [Unrated] / Сезон: 1 / Серии: 1-15 (Крэйг Р. Бэксли / Craig R. Baxley) [2004, США, Мистика, Ужасы, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

UnSlayeR

Стаж: 16 лет 5 месяцев

UnSlayeR · 20-Окт-10 09:34 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Ноя-10 14:50)

Королевский Госпиталь / Kingdom Hospital [Unrated]
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Мистика, Ужасы, Драма
Продолжительность: ~42 мин. (15 серий)
Перевод: Профессиональный Многоголосый Закадровый
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Крэйг Р. Бэксли / Craig R. Baxley
В ролях: Эндрю МакКарти / Andrew McCarthy, Брюс Дэвисон / Bruce Davison, Диана Лэдд / Diane Ladd, Брэндон Бауэр /Brandon Bauer, Джек Колмен / Jack Coleman, Дженифер Каннингем / Jennifer Cunningham
Описание: В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.
Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе.
Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!

«Погрузитесь в царство мертвых...»
Доп. информация: Внимание!!! Это Расширенная [Unrated] версия Королевского Госпиталя выходившая на DVD. Также издавалось на DVD и 13-серийное издание транслировавшееся по ТВ в котором шли вместе серии 1-2 и 14-15, некоторые сцены в котором отсутствовали.
=Rip By UnSlayeR=

DVD Издание: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=715782
Все раздачи сериала
Сэмпл: http://multi-up.com/359091
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 688x384 (16:9), ~1186 Кбит/сек, 0.180 Бит/(Пиксели*Кадры), 25 кадр/сек
Аудио: MP3, 48,0 КГц, Joint Stereo ~141 Кбит/сек
MI
Код:

Общее
Полное имя                       : Kingdom Hospital s01e01 [Rip By UnSlayeR].avi
Формат                           : AVI
Формат/Информация                : Audio Video Interleave
Размер файла                     : 400 Мегабайт
Продолжительность                : 42 м.
Общий поток                      : 1340 Кбит/сек
Программа кодирования            : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования           : VirtualDubMod build 2178/release
Видео
Идентификатор                    : 0
Формат                           : MPEG-4 Visual
Профайл формата                  : Simple@L3
Параметры BVOP формата           : Да
Параметры QPel формата           : Нет
Параметры GMC формата            : Без точки перехода
Параметры матрицы формата        : Выборочная
Идентификатор кодека             : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка   : XviD
Битрейт                          : 1186 Кбит/сек
Ширина                           : 688 пикс.
Высота                           : 384 пикс.
Соотношение кадра                : 16:9
Частота кадров                   : 25,000 кадр/сек
Разрешение                       : 8 бит
Колориметрия                     : 4:2:0
Тип развёртки                    : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры)              : 0.180
Размер потока                    : 354 Мегабайт (89%)
Библиотека кодирования           : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20)
Аудио
Идентификатор                    : 1
Формат                           : MPEG Audio
Версия формата                   : Version 1
Профайл формата                  : Layer 3
Режим                            : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension    : MS Stereo
Идентификатор кодека             : 55
Идентификатор кодека/Подсказка   : MP3
Вид битрейта                     : Переменный
Битрейт                          : 141 Кбит/сек
Номинальный битрейт              : 160 Кбит/сек
Канал(ы)                         : 2 канала(ов)
Частота                          : 48,0 КГц
Размер потока                    : 42,1 Мегабайт (11%)
Выравнивание                     : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка     : 24  мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка    : 130 ms
Библиотека кодирования           : LAME3.98r
Настройки программы              : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.5 --abr 160
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kemerovolost

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kemerovolost · 20-Окт-10 17:01 (спустя 7 часов)

есть кто на раздаче?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сударыня · 20-Окт-10 19:47 (спустя 2 часа 45 мин.)

UnSlayeR
Цитата:
Королевский Госпиталь / Kingdom Hospital [Unrated] / Сезон: 1 / Серии: 15 (Крэйг Р. Бэксли / Craig R. Baxley) [2004, Мистика, Ужасы, Драма, DVDRip]
Укажите пожалуйста сколько серий раздается и сколько их всего в сезоне.
Добавьте, пожалуйста, одну ссылку на все раздачи этого сериала, имеющиеся в разделе
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...(от 04.08.2009)
[Профиль]  [ЛС] 

sarputv3

Стаж: 15 лет 4 месяца

sarputv3 · 14-Янв-11 21:20 (спустя 2 месяца 25 дней)

Кто смотрел, как сериал качать стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 14-Янв-11 21:30 (спустя 9 мин., ред. 14-Янв-11 21:30)

sarputv3
Да стоит. отличный сериал. потом еще в фон триере посмотри. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=671009 для полноты ощущений.
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_oW

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Flash_oW · 15-Янв-11 02:19 (спустя 4 часа)

Да, сериал стоящий, особенно для любителей Кинга. Смотрел как-то давно вот решил еще разок глянуть)
[Профиль]  [ЛС] 

vdiiimiiius

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vdiiimiiius · 02-Авг-11 01:13 (спустя 6 месяцев)

Подскажите пожалуйста - сериал законченный или его прикрыли как это часто бывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Polochka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Polochka · 16-Авг-11 13:55 (спустя 14 дней)

Насколько надо любить Кинга, чтобы досмотреть ЭТО до конца? Лично я продержалась до 3 серии, - настолько бессвязного, нудного и самое главное, абсолютно не страшного кино давно мне не попадалось. Фон Триера посмотрю, потому что Фон Триер, но здесь мне просто времени жалко насильственно культивировать в себе интерес. Возможно я ошибаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

L-Barsik

Стаж: 14 лет 2 месяца

L-Barsik · 24-Окт-11 18:16 (спустя 2 месяца 8 дней)

Появилась более лучшая версия сериала: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3787523 - Звук 5.1, присутствует анг. дорожка и русские субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

alpex

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alpex · 27-Окт-11 12:24 (спустя 2 дня 18 часов)

Polochka, продержись хотя бы до 5-й - потом за уши от телевизора не оттащишь. Кстати, таки да, фильм НЕ пугает. Но это, как ни странно, скорее +, чем -.
[Профиль]  [ЛС] 

ice_jd

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ice_jd · 14-Дек-11 06:17 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 14-Дек-11 06:17)

Polochka писал(а):
Насколько надо любить Кинга, чтобы досмотреть ЭТО до конца? Лично я продержалась до 3 серии, - настолько бессвязного, нудного и самое главное, абсолютно не страшного кино давно мне не попадалось. Фон Триера посмотрю, потому что Фон Триер, но здесь мне просто времени жалко насильственно культивировать в себе интерес. Возможно я ошибаюсь...
Не особый я любитель Кинга, но и не противник. Не знаю отчего больше смотрю этот сериал, то ли из чисто сравительского интереса, то ли из просто интереса. Дошел до 5ой серии и понял, что это совершенно другое кино в отличии от того, что снял Ларс фон Триер. У него все казалось таким самобытным и реалистично-мистически-абсурдным :crazy:, сцены и персонажи иначе представлены, музыка тоже по своему влияла. У Кинга как-то все по голливудски кассово получается пока. Не то чтобы это плохо, но как я уже сказал это совершенно другое кино получилось.
Интересно, а каким у Кинга будет большой ребенок
Перевод немного вялый, не заинтересованный какой-то. "Я приму меры!" по сравнению с прикольным Хельмерским: "Датская мразь!" слишком этично звучит
[Профиль]  [ЛС] 

p1ague

Стаж: 17 лет

p1ague · 25-Мар-12 19:45 (спустя 3 месяца 11 дней)

- что за код 99?
- откуда мне знать, я просто пес!
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

alesandre-nov · 01-Апр-12 14:26 (спустя 6 дней)

Королевский госпиталь — дроп после пары серий — какое-то странное мистическое скучное безумие.
Оценка — 6/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiva07

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shiva07 · 17-Июл-12 23:58 (спустя 3 месяца 16 дней)

Решила посмотреть этот сериал только из-за неоконченного Королевства Триера. С ним, конечно, мало что может сравниться, но очень надеюсь все таки отдаленно узнать, чем же все могло кончится.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим1999

Стаж: 18 лет 2 месяца

Максим1999 · 05-Окт-12 09:51 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 05-Окт-12 09:51)

Великолепный сериал. Спасибо большое.
Баксли всегда очень особенно и атмосферно снимал Кинга, советую Особняк Красная роза и Буря столетия.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fiest · 04-Ноя-12 07:17 (спустя 29 дней)

Максим1999
Совершенно согласен. По-моему, Баксли удавалось то, что не всем удавалось! Кинг вообще, на мой взгляд, не очень хорошо экранизирован!
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 3 месяца

Benedikt999 · 09-Мар-13 08:48 (спустя 4 месяца 5 дней)

Fiest писал(а):
56127392Кинг вообще, на мой взгляд, не очень хорошо экранизирован!
Два. Только два фильма - хорошие экранизации Кинга. Зелёная миля и Побег из Шоушенка. Всё остальное... Короче, Кинга всё-же читать надо, а не смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

kissme_fortune

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kissme_fortune · 08-Апр-13 21:38 (спустя 30 дней)

Benedikt999 писал(а):
58266236
Fiest писал(а):
Два. Только два фильма - хорошие экранизации Кинга. Зелёная миля и Побег из Шоушенка. Всё остальное... Короче, Кинга всё-же читать надо, а не смотреть)
А Мизери?
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

lenta2007 · 17-Май-13 09:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Смотрится весьма странно. После просмотра двух серий не пойму, какие впечатления остались. Какой-то сумбур и хаос. Может, просто оригинал посмотреть фон Триера для краткости?)) Хотя, говорят, это совершенно разное кино. Наверное, посмотрю дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Lima Zulu

Стаж: 17 лет

Lima Zulu · 30-Июн-13 17:17 (спустя 1 месяц 13 дней)

Муравьед с зубами это, конечно, интересная находка...
[Профиль]  [ЛС] 

dusty.miller

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dusty.miller · 02-Июл-13 16:03 (спустя 1 день 22 часа)

Benedikt999 писал(а):
58266236
Fiest писал(а):
полностью с Вами согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

ledzeph

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ledzeph · 19-Июл-13 02:52 (спустя 16 дней, ред. 23-Июл-13 18:33)

kissme_fortune писал(а):
58768279
Benedikt999 писал(а):
58266236
Fiest писал(а):
А Мизери?
А "1408", "Кладбище домашних животных", "Бегущий человек"?....с поправкой на год, конечно....я помню, когда эти фильмы вышли(2 из них) и скажу, что последние хиты типа "Война миров Z" и тп. и рядом не стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

Shameduz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shameduz · 20-Июл-13 16:42 (спустя 1 день 13 часов)

ledzeph писал(а):
60147558
kissme_fortune писал(а):
58768279
Benedikt999 писал(а):
58266236
Fiest писал(а):
А Мизери?
А "1204", "Кладбище домашних животных", "Бегущий человек"?....с поправкой на год, конечно....я помню, когда эти фильмы вышли(2 из них) и скажу, что последние хиты типа "Война миров Z" и тп. и рядом не стоят.
Самый точный сериал "Лангольеры". Видение прочитанного с видеорядом абсолютно совпадает. Только сразу конечно читать, потом смотреть. Спасибо автору сей раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

litfog

Стаж: 16 лет 9 месяцев

litfog · 01-Авг-13 10:52 (спустя 11 дней)

Начал смотреть после Триера. И скажу, что здесь даже не по-голливудски. Это все звезды второго эшелона. Триеровская фру Друссе убедила меня в том, что она верит в то, что говорит. А здесь, глядя на эту тетку, находишь ее больше шарлатанкой, которая не верит в свои слова.
В США исключительно мало режиссеров, которые представляют, как выглядят нормальные люди. Они там привыкли снимать сказки с однобокими персонажами, где зло и добро - исключительные, диаметрально противоположные понятия. И такие режиссеры не пойдут сотрудничать со Стивеном Кингом, который пишет хорошие истории, но не умеет проработать персонаж (извините меня, поклонники, но читая ту же Зеленую милю нужно додумывать персонаж самому, потому что по тексту для нормального человека чего-то не хватает, все из штампов соткано).
У Триера, что мне очень нравится, мир абсолютно нормальный, в нем живут самые обычные люди, и среди этого всего происходит что-то непонятное нормальному человеку. И эти ощущения легко переложить в реальный мир, который там у меня за окном.
А вот этот сериал - сказочка. Не страшно именно потому, что мы не можем даже поставить такой вопрос: а возможно ли вообще такое. А невозможно. Если и людей таких в природе нет, то и муравьеда с духами быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

88_SKY_88

Стаж: 11 лет 11 месяцев

88_SKY_88 · 11-Фев-14 10:11 (спустя 6 месяцев)

А второй сезон в природе существует?
[Профиль]  [ЛС] 

foxfire

Стаж: 19 лет 5 месяцев

foxfire · 12-Сен-19 20:35 (спустя 5 лет 7 месяцев)

UnSlayeR писал(а):
39077457некоторые сцены в котором отсутствовали.
какие сцены? что за бред? я самолично начинал проект по русификации из 2DVD9 в 4DVD5 и подгонял аудиодорожки ко всем сериям. никаких вырезанных сцен там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

st_aterial

Стаж: 11 лет 2 месяца

st_aterial · 14-Фев-22 10:23 (спустя 2 года 5 месяцев)

Нудятина, которую можно было уложить в 5 серий. Ляп на ляпе, актеры лажают. Еще одно доказательство того, что Кинг бездарность как сценарист. Оригинал даже в хреновом качестве намного интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Hurk

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mr.Hurk · 11-Июл-25 12:12 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 11-Июл-25 12:12)

Посмотрел, мне понравился сериал, лёгкий, такое неспешное действо, актёры хорошо играют, девочка с колокольчиком Мэри Дженсен с фабрики, которую играет Джодель Ферланд ( которая играла в "Сайлент Хилл" и "Сверхъестественное" и других, странно, что она играет одну из главных ролей в "Королевском госпитале", но она не указана в ролях вообще, и это не только тут ) и Бог Анубис ( Мэри называла его в сериале Антибус ) - муравьед её покровитель, интересные персонажи ну и сам Стивен Кинг почтил своим камео))...музыка классная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error