BERKUTSD · 19-Окт-10 17:18(14 лет 2 месяца назад, ред. 31-Мар-11 07:27)
Панк-опера группы Сектор Газа "Кащей Бессмертный" Страна: Россия Жанр: Punk Продолжительность: 00:52:53 Год выпуска: 2010 Перевод: Не требуется Перевод (2): Не требуется Перевод (3): Не требуется Русские субтитры: нет Режиссёр: Сергей Добровольский Роли озвучивали: Оригинальная озвучка группа Сектор Газа Описание: Действие происходит в далёком прошлом. Царь решил женить своих трёх сыновей, дал им по стреле, и с этого момента у младшего сына Ивана начались приключения, что с ним происходит смотрите в этом фильме. Дополнительная информация: Фильм содержит ненормативную лексику, не рекомендуется детям не достигшим 18 летнего возраста!
По данной теме группы Сектор газа, не было создано ни одного аналогичного видео, наша компания "HD BERKUT VISION STUDIO" решила исправить эту недоработку и выпустили анимированный фильм-сказку в полном соответствии с аудио CD Панк-опера Кащей Бессмертный Семпл:Скачать http://letitbit.net/download/04482.018487050cf3429d09b02abd0055/Blu-ray.Kaschey.B....1080i.m2ts.html Качество: Blu-ray disc Формат: BDMV Видео: MPEG-2 Video 24916 kbps 1080i / 29,970 fps / 16:9 Аудио: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 2.0 / 48 kHz / 448 kbps Субтитры: отсутствуют
Скриншоты и сэмпл оформите как требуется. и. Вы точно уверены что такое надо в раздел Мультфильмы Фильм содержит не нормативную лексику, не рекомендуется детям не достигшим 18 летнего возраста!
В раздаче могут присутствовать только отсканированные обложки разрешением и объёмом, достаточным для качественного принтования (рекомендованное разрешение для сканирования обложек и буклетов от 300 до 600 dpi).
Удалите лишний файл из папки раздачи и перезалейте торрент-файл.
Цитата:
Скриншоты должны быть представлены в любом lossless-формате (кроме несжатого BMP), рекомендуется использовать формат PNG24.
Ребяты, всем огромное спасибо, за интерес проявленный к творчеству Юрия Клинских и группы Сектор Газа в целом! Вот тут Компаньоны обещают что ещё будет проект по теме Сектор газа, что именно пока не определились конкретно, в любом случае как проект разработают так дадим знать! Ещё раз всем Спасибо! ХОЙ! Новинки разработак будем выкладывать для ознокомления сюды)) http://video.mail.ru/inbox/berkut-sd/24
лишний файл удалён и перезалит, больше некогда копаться ухожу, то не так сё не так, не надо удаляйте!
Куда ж Вы денетесь ..... с подводной лодки?
Это ведь Ваш первый релиз. Раз за семь месяцев не удосужились изучить FAQ-и и Правила оформления, то тогда исправляйте ошибки, указанные модератором, на ходу.
Цитата:
а там посмотрим
А чего ждать и смотреть? По правилам получите неоформлено, а потом и перенос в тестовый.
LG2010 писал(а):
перезалей в DVD формате пожалуйста
krepsul писал(а):
Даёшь DVD!
Денёк-другой потерпите. Уже переконвертировал под пятёрку и метки расставил. Осталось потрудится с подгонкой под оригинальное меню. Завтра возьмусь.
Dzirty
Загляните в свой релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1267541 и очень хорошо подумайте - а надо ли Вам ещё один пред?
Все претензи пожалуйста к релизёру ... в личку ... в очень вежливой форме.
ОК ВЕЧЕРКОМ СДЕЛАЮ, СЕЙЧАС ПРАВДА НЕ КОГДА! Ну вроде как всё дефекты исправлены, а вот это я не понял
(Dzirty
Загляните в свой релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1267541 и очень хорошо подумайте - а надо ли Вам ещё один пред?
Все претензи пожалуйста к релизёру ... в личку ... в очень вежливой форме. ) по этой ссылке этот релиз совершенно не мой и тут вообще мой только этот, вы что-то путаете. ...))) а кажется теперь понял - это не комне )) спасибо!
CHKA1961
да я и так вроде вежливо, никого ни обидеть ни оскорбить во всяком случае не хотел. если кого занозил извиняюсь. а с новыми правилами так и не смог одну раздачу поддержать, потому как не знал чего от меня хотят
да я и так вроде вежливо, никого ни обидеть ни оскорбить во всяком случае не хотел. если кого занозил извиняюсь.
Извинения приняты. Но на стажёров и помошников давить не стоит. За их спиной стоят курирующие модераторы.
Для тех, кто ждёт размерчик поменьше. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3228076
Фаном группы не являюсь, но с творчеством конечно знаком. DVD делал больше для собственных технических навыков и конечно по нескольким прозвучавшим просьбам. BERKUTSD
Без обид, но качество действительно не очень. Поджал до максимально возможного битрейта в 9500, а замыленность уже стала проявляться. Да и по чаптерам было разбито не по треклисту аудио альбома.
да я и так вроде вежливо, никого ни обидеть ни оскорбить во всяком случае не хотел. если кого занозил извиняюсь.
Извинения приняты. Но на стажёров и помошников давить не стоит. За их спиной стоят курирующие модераторы.
Для тех, кто ждёт размерчик поменьше. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3228076
Фаном группы не являюсь, но с творчеством конечно знаком. DVD делал больше для собственных технических навыков и конечно по нескольким прозвучавшим просьбам. BERKUTSD
Без обид, но качество действительно не очень. Поджал до максимально возможного битрейта в 9500, а замыленность уже стала проявляться. Да и по чаптерам было разбито не по треклисту аудио альбома.
Да какие могут быть обиды )) Вот как раз на искренних отзывах и устраняются все недочёты " На ошибках учимся" Спасибо Всем! Больше критики не повредит! Ждём отзывы!
Да какие могут быть обиды )) Вот как раз на искренних отзывах и устраняются все недочёты " На ошибках учимся" Спасибо Всем! Больше критики не повредит! Ждём отзывы!
Сказали б раньше, мы отдельно могли бы вам сбросить оригинальную от блюра звуковую дорогу, ну поезд ушёл )) и так нормально будет! А без критики о каком прогрессе могли бы мы мечтать так и топтались бы на месте если не пошли бы вообще назад, так что всё ОК! Своим тут говорил пока ещё в работе было, "делаете слишком быстрое движение камеры" нет едрёна настояли на своём, а заметьте в сюжете (назовём его так " в русском царстве жил был царь") переход камеры от царька на могилу царицы и обратно ну слишком резкий, практически не успеваешь рассмотреть! Ну и в других местах есть недоработочка, ну как говорится не всё зависит от нас )) Ладно следующие темы "бум" более привередничать! )) Мы ж усёж таки не Никиты Михалковы ))
Минус тут один. Видео-ряд. Что это за "линеечно-вовочное" зрелище под музыку из альбома "Кощей бессмертный"? Если уж и делать что-то, то только прорисованное. Понятно, что это в домашних условиях не осилить. Для этого есть студии анимации. Но это я бы отнес больше к фанскому видео. По глумились основательно конечно же.