Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.
Тема закрыта

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spirit Walker · 19-Окт-10 13:36 (14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Окт-10 13:36)

Кстати да, могу и лослес кинуть
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет

Oleq.A.tors · 19-Окт-10 13:44 (спустя 7 мин., ред. 19-Окт-10 13:44)

fill87download8
Все таки считаю, что после того как работа написана ее нужно отложить в сторону и вернуться к ней через определенное время. Для того , чтоб закончить.
В большинстве случаев - это идет только на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 13:58 (спустя 13 мин.)

Oleq.A.tors писал(а):
fill87download8
Все таки считаю, что после того как работа написана ее нужно отложить в сторону и вернуться к ней через определенное время. Для того , чтоб закончить.
Ну если придерживаться перфекционизма то к одной и той же работе можно возвращаться вечно
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 5 месяцев

studio308 · 19-Окт-10 14:35 (спустя 37 мин., ред. 19-Окт-10 22:58)

Oleq.A.tors писал(а):
Поддерживаю.
fill87download8 писал(а):
Ну если придерживаться перфекционизма то к одной и той же работе можно возвращаться вечно
Стоит научиться не менять работы при каждом подходе. У каждой работы своё звучание связанное со временем создания и повторить его не так уж просто, поэтому лучше сохранить всё как есть и лишь вычистить весь нежелательный мусор из звуков, но ничего композиционно не трогать (если там полный завал, несколько нот можно поправить). Как-то так.
Oleq.A.tors писал(а):
Участники, которые войдут в сборник , могли бы и пожертвовать lossless. Слушать mp3 не реально.
Можно попробовать узнать у них возможность такого. Но в таком случае отказы были бы критичны для целостности, ведь могут же не все согласиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-10 14:46 (спустя 10 мин.)

По мне конкурс кажется полным Га*нО нет ни какова смысла на конкурсе участвовать, ладно там приз за 1-е была бы поездка или хороший подарок из техники . а так Га*нО

AL Pacino

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AL Pacino · 19-Окт-10 15:04 (спустя 18 мин., ред. 19-Окт-10 15:04)

RAZOR51 писал(а):
По мне конкурс кажется полным Га*нО нет ни какова смысла на конкурсе участвовать, ладно там приз за 1-е была бы поездка или хороший подарок из техники . а так Га*нО
А как же приз зрительских симпатий!!!? Хотя не спорю хорошая музыкальная железка не помешала бы начинающему музыканту.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 15:12 (спустя 7 мин.)

AL Pacino писал(а):
RAZOR51 писал(а):
А как же приз зрительских симпатий!!!? Хотя не спорю хорошая музыкальная железка не помешала бы начинающему музыканту.
Ребята, какие призы? не забывайте что борьба - двигатель прогресса - такие конкусры отличный стимул для музыкальных состязаний Это естественный отбор - лучшие работы победят
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Oleq.A.tors · 19-Окт-10 15:18 (спустя 5 мин.)

studio308 писал(а):
Можно попробовать узнать у них возможность такого. Но в таком случае отказы были бы критичны для целостности, ведь могут же не все согласиться.
Когда, все закончиться и выявятся, победители и лауряты, не забудьте попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

artsilnyj

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 4 месяца

artsilnyj · 19-Окт-10 16:34 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Окт-10 16:34)

artsilnyj писал(а):
В каких стилях может или должна быть музыка? В любых?
В правилах написано между прочим. Ну кто их читает?
Я читал правила, как всегда делаю, прежде, чем написать) Просто захотелось уточнить.
Жанр и стиль работы - свободные. Однако, стоит учесть - если работа будет иметь жанр выбивающийся из основной массы жанров, то она может попасть в группу с такими жанрами, которые могут быть популярнее и более предпочтительными для слушателей.
Интересно, как же народ будет оценивать музыку с такими разными жанрами? Чувствую это будет интересное голосование. Один пришлет попсу какую-нибудь, другой - heavy metal или даже ambient (IDM, experimental и т.д.).
Интересно будет проследить за дебатами на форуме. А выберут как всегда то, что проще и понятнее
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iserg21 · 19-Окт-10 16:35 (спустя 49 сек.)

Ну щас начнется, флаки, вэйвы, придется откапывать файлы проектов, ставить синты, рендерить по новой...может ну его нафиг? Не факт что проект найду вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SiVlaOl · 19-Окт-10 16:48 (спустя 13 мин.)

artsilnyj писал(а):
Интересно, как же народ будет оценивать музыку с такими разными жанрами? Чувствую это будет интересное голосование. Один пришлет попсу какую-нибудь, другой - heavy metal или даже ambient (IDM, experimental и т.д.).
Интересно будет проследить за дебатами на форуме. А выберут как всегда то, что проще и понятнее
Голосование как и в прошлом конкурсе будет скорее всего по жанрам.
Ведь по меньшей мере смешивать разные стили в одном голосовании - глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

svetilus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

svetilus · 19-Окт-10 19:12 (спустя 2 часа 23 мин.)

2 studio308
ЗА КОНКУРС
А если не секрет - в каком стиле (жанре) Вы живете?
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SiVlaOl · 19-Окт-10 19:19 (спустя 7 мин.)

edgar49 писал(а):
А если не секрет - в каком стиле (жанре) Вы живете?
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=WMRI+lossless
[Профиль]  [ЛС] 

::Nuclear::

::Nuclear:: · 19-Окт-10 20:24 (спустя 1 час 5 мин., ред. 19-Окт-10 20:24)

Тоже поучаствую
Я кстате сам жанр не определил для себя. Люблю смешивать оркестровую музыку и модерн-рок.
PS: По жанрам тогда уж надо голосование устроить.
Да, еще - поля Исполнитель заполнять никнэймом или настоящим именем/фамилией?
[Профиль]  [ЛС] 

krsteve

krsteve · 19-Окт-10 20:30 (спустя 5 мин.)

::Nuclear:: писал(а):
как Вам удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

michaelRKB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

michaelRKB · 19-Окт-10 20:48 (спустя 18 мин., ред. 19-Окт-10 20:48)

Цитата:
А чего тут сложного? Может награды в виде лычки не будет(хотя не думаю что сложно сделать лучку "Выбор Арт. Совета") Но высказаться по чему Арт. Совет выбрал именно эти композиции лучшеми я думаю ребята смогут.
Мне кажется, действительно нужно просить Арт.Совет голосовать отдельно от остальных пользователей. Ведь Арт.Совет "заманить" на подкручивание голосов тяжело. В конце конкурса подвести итог и сравнить.
На счет конкурса: Молодцы, что продолжаете традицию. Многие исполнители с предшевствоваших конкурсах до сих пор в моем плейлисте.
[Профиль]  [ЛС] 

omnishere

Стаж: 16 лет 2 месяца

omnishere · 19-Окт-10 21:09 (спустя 21 мин.)

а если в треке используются незначительные фрагменты акапеллы постороннего исполнителя?
с какого момента трек будет рассматриваться как ремикс и не пройдет на конкурс?
[Профиль]  [ЛС] 

pilotkins

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pilotkins · 19-Окт-10 21:21 (спустя 11 мин.)

УРА!!!
HMR!!!!:)))
[Профиль]  [ЛС] 

cgjycjh1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cgjycjh1 · 19-Окт-10 21:33 (спустя 11 мин.)

Классическая музыка возможна?
[Профиль]  [ЛС] 

-aFx-

Стаж: 17 лет 3 месяца

-aFx- · 19-Окт-10 22:44 (спустя 1 час 11 мин.)

Победитель в каждом стиле будет только один или 3 призовых места?
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 5 месяцев

studio308 · 19-Окт-10 23:17 (спустя 33 мин., ред. 19-Окт-10 23:17)

artsilnyj писал(а):
Менее доступная музыка будет по возможности выделена в свои категории, смотря сколько наберётся работ в близких жанрах, которые можно положить рядом.
cgjycjh1 писал(а):
Классическая музыка возможна?
Думаю, что вряд ли классических работ будет много. Вам бы стоило на конкурс классической музыки подавать заявку. Если хотите послать, то посылайте, но против каких треков вам придётся быть, я уж не знаю. Честно скажу, это будет первая заявка на классическую музыку.
-aFx- писал(а):
Победитель в каждом стиле будет только один или 3 призовых места?
Пока это не решено, как минимум один, но так же возможно, что несколько последующих мест получат лычки лауреатов, как было в первом конкурсе. Мы подумаем над вопросом.
omnishere писал(а):
а если в треке используются незначительные фрагменты акапеллы постороннего исполнителя?
с какого момента трек будет рассматриваться как ремикс и не пройдет на конкурс?
Да что за мозголомные обороты? Если трек содержит чужие фрагменты, автор которых не дал своё согласие на использование, то он не может быть принят.
michaelRKB писал(а):
Ведь Арт.Совет "заманить" на подкручивание голосов тяжело.
Заманить Артсовет на что-либо вообще невозможно, до сих пор он был неподкупен.
Настоящие имя и фамилию мы требовать не в праве. Называйтесь, как угодно. (ваш-то трек уже на рассмотрении)
Я кстате сам жанр не определил для себя. Люблю смешивать оркестровую музыку и модерн-рок.
Артсовет постарается самостоятельно определить все жанры и стили работ наиболее близко, в силу знаний организаторов.
[Профиль]  [ЛС] 

R61

R61 · 19-Окт-10 23:30 (спустя 12 мин.)

братья, делаите и присылаите треки не ради победы!) например, мне просто интересно участие, сам процесс и параллельно на голосование - "сколько людеи, столько и мнении", "каждому свое", "на вкус и цвет"...
здесь же не миллионы за призовые места, а если б так, то точно не было бы смысла туда лезть!)
постараюсь подключится в тему!
всем удачи,
Мир!
[Профиль]  [ЛС] 

dementea

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dementea · 20-Окт-10 02:46 (спустя 3 часа)

извините за вопрос. прочитал несколько раз правила, но ответа не нашел.
ответное сообщение от артсовета должно придти заявляющему в любом случае? то есть и если трек принимается и если отклоняется?
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FrodoNew · 20-Окт-10 05:25 (спустя 2 часа 38 мин.)

Здравствуйте. Есть вопрос:
Если коллектив начал исполнять песню на концертах пару месяцев назад, но студийная версия еще нигде не была засвечена (да и с пульта никто не позволял писать), то можно ли ТАКИЕ вещи высылать на конкурс?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Oleq.A.tors · 20-Окт-10 08:14 (спустя 2 часа 49 мин.)

R61 писал(а):
братья, делаите и присылаите треки не ради победы!) например, мне просто интересно участие, сам процесс и параллельно на голосование - "сколько людеи, столько и мнении", "каждому свое", "на вкус и цвет"...
здесь же не миллионы за призовые места, а если б так, то точно не было бы смысла туда лезть!)
Поддерживаю!
Уверен, для творческого человека, призы и деньги на последнем месте.
Вот признание - это Да!
[Профиль]  [ЛС] 

Yendor

Стаж: 18 лет

Yendor · 20-Окт-10 08:42 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Поддерживаю!
Вот признание - это Да!
Будет признание, будут и деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

iserg21 · 20-Окт-10 08:43 (спустя 50 сек.)

Oleq.A.tors писал(а):
Поддерживаю!
Вот признание - это Да!
Да даже просто отзывы о своем творчестве интересно почитать
[Профиль]  [ЛС] 

DeadFine

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 4 месяца

DeadFine · 20-Окт-10 09:11 (спустя 28 мин.)

Еще с прошлого конкурса несколько полюбившихся треков в плеере крутятся
(kaspar0ff - For the First Time, Народный Комитет - Небесная, Новожилов Валерий - Жираф)
Удачи всем участникам!
[Профиль]  [ЛС] 

Yendor

Стаж: 18 лет

Yendor · 20-Окт-10 09:11 (спустя 15 сек.)

Кстати в качестве приза можно предложить 100% публикацию авторской раздачи(это должен быть полноценный альбом или EP) этого исполнителя/автора на главной странице форума. Хотя если исполнитель и так хороший эта раздача все равно туда попадет. Так что смысл теряется, понял это пока писал пост. Решил оставить, вдруг кто то на базе этой мысли придумает что то более интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Redheels

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alex Redheels · 20-Окт-10 10:57 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Окт-10 10:57)

Yendor - Pourquoi pas?! - Очень достойный приз, ровно как и Ваша идея. Не всегда конечно выходят шлягерные альбомы, но если человек побеждает в столь достойном конкурсе думаю, что его альбом все равно будет лояльно котироваться с маркой победителя "GENERATION.torrent №3".
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error