Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.
Тема закрыта

Krab-Shaman

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Krab-Shaman · 19-Окт-10 01:23 (14 лет 2 месяца назад)

Хм..отличный конкурс.
Руки уже зачесались,да и уши )))
Возможно приму участие,но и следить за развитием событий интересно будет...
А можно ли всем будет прослушивать треки присланные на конкурс?
Или ето удел жюри??
[Профиль]  [ЛС] 

krsteve

Стаж: 16 лет 11 месяцев

krsteve · 19-Окт-10 01:28 (спустя 5 мин.)

Krab-Shaman писал(а):
А можно ли всем будет прослушивать треки присланные на конкурс?
Или ето удел жюри??
конечно
в жюри ведь и входят все пользователи рутрекера
[Профиль]  [ЛС] 

Krab-Shaman

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Krab-Shaman · 19-Окт-10 01:36 (спустя 7 мин., ред. 19-Окт-10 01:59)

Я так понял будет оцениватся следующее:
Качество(мастеринг,аранжировка),принадлежность к определенному жанру,
ну и само музыкальное исполнение(красота,цепляемость за душу,смысл и т.д).Прав ли я?..
[Профиль]  [ЛС] 

Пaнтелеймон

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Пaнтелеймон · 19-Окт-10 01:42 (спустя 6 мин.)

Alnair Lindalwe, Sokbp Avabodha, Green Sun, а то и кто-нибудь из Liminar recs, буду очень рад вас видеть в новом конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spirit Walker · 19-Окт-10 06:15 (спустя 4 часа, ред. 19-Окт-10 06:15)

А можно выслать один собственный трек и один совместный?
Чую придется от сердца оторвать трек со 2го альбома
Да, кстати, сколько видел подобных голосований, в большинстве побеждают работы из разряда мои 1000 друзей проголосовали за меня, и многие чудесные работы остаются за бортом. Я предлагаю сделать ограничение для голосующих. Например голосовать могут только те кто зарегестрировались на трекере к примеру мин. 5 мес назад. Тогда не будет куча клонов и тд. Все честно.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет

Oleq.A.tors · 19-Окт-10 07:21 (спустя 1 час 5 мин.)

Приветствую всех участников конкурса! Не смог пропустить столь замечательное событие и тоже отправил свой трек.
Желаю всем удачи и самое главное творческих успехов!
kikajan писал(а):
может учитывать голоса только тех, кто зареген здесь более 2 месяцев, тогда не будет "однодневных" голосов. .
fill87download8 писал(а):
Да, кстати, сколько видел подобных голосований, в большинстве побеждают работы из разряда мои 1000 друзей проголосовали за меня, и многие чудесные работы остаются за бортом. Я предлагаю сделать ограничение для голосующих. Например голосовать могут только те кто зарегестрировались на трекере к примеру мин. 5 мес назад. Тогда не будет куча клонов и тд. Все честно.
Полностью поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 07:55 (спустя 34 мин.)

И хочется надеяться на совесть голосующих, что бы они голосовали менно в тех жанрах, в которых они явно разбираются и любят. Что бы не было типичной перепалки в духе "Рэп - это к@л, слушай метал"
[Профиль]  [ЛС] 

AL Pacino

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AL Pacino · 19-Окт-10 08:51 (спустя 56 мин., ред. 19-Окт-10 08:51)

+1
[Профиль]  [ЛС] 

LikiLiki

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LikiLiki · 19-Окт-10 08:58 (спустя 6 мин.)

пусть действительно голосуют те,кто давно зарегистрирован.
[Профиль]  [ЛС] 

AL Pacino

AL Pacino · 19-Окт-10 09:21 (спустя 22 мин.)

Цитата:
Принимаются треки, написанные специально для конкурса, а также композиции, которые были созданы ранее, но не были опубликованы.
А если песня была написанна в 2007г. и я её ещё давно выложил на зайцев и она уже успела разлететься по всяким бесплатным музыкальным хостингам, но я могу доказать что она написанна мной предоставив например, видео с Cubase проекта, скриншоты, ну или что попросите...
[Профиль]  [ЛС] 

zillahnirk

Стаж: 15 лет 4 месяца

zillahnirk · 19-Окт-10 09:42 (спустя 21 мин.)

ну не 5 месяцев, а хотябы до начала конкурса, и ограничить регистрацию, на время проведения голосования)
кстати почему не отписываются в личку, что моя заявка принята или не принята?)
[Профиль]  [ЛС] 

Yendor

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет

Yendor · 19-Окт-10 10:00 (спустя 17 мин.)

Не нужно ограничивать новичков в праве голоса. Нужно сделать 2 варианта, Победители в народном голосовании и лучшие по мнению Арт. Совета. Заодно и сравним насколько музыкальные вкусы народа и "специально обученных людей" совпадают или разнятся.
[Профиль]  [ЛС] 

zillahnirk

zillahnirk · 19-Окт-10 10:04 (спустя 4 мин., ред. 19-Окт-10 10:04)

вот это было бы замечательно, но реально ли?)
для меня этот конкурс в первую очередь не занять какое то место и получить приз, а узнать насколько моя песн кому то понравилась, и стоит ли мне продолжать заниматься в этом направлении, т.к. раньше я всегда занимался только живой и тяжелой музыкой, а сейчас начал делать электронную, поэтому для меня это экспериментально)
[Профиль]  [ЛС] 

Yendor

Стаж: 18 лет

Yendor · 19-Окт-10 10:08 (спустя 3 мин.)

zillahnirk
А чего тут сложного? Может награды в виде лычки не будет(хотя не думаю что сложно сделать лучку "Выбор Арт. Совета") Но высказаться по чему Арт. Совет выбрал именно эти композиции лучшеми я думаю ребята смогут.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 10:34 (спустя 26 мин., ред. 19-Окт-10 10:34)

zillahnirk писал(а):
вот это было бы замечательно, но реально ли?)
для меня этот конкурс в первую очередь не занять какое то место и получить приз, а узнать насколько моя песн кому то понравилась, и стоит ли мне продолжать заниматься в этом направлении, т.к. раньше я всегда занимался только живой и тяжелой музыкой, а сейчас начал делать электронную, поэтому для меня это экспериментально)
Поверь, даже если твою работу никто не выберет - это еще не повод останавливаться
AL Pacino писал(а):
Цитата:
Принимаются треки, написанные специально для конкурса, а также композиции, которые были созданы ранее, но не были опубликованы.
А если песня была написанна в 2007г. и я её ещё давно выложил на зайцев и она уже успела разлететься по всяким бесплатным музыкальным хостингам, но я могу доказать что она написанна мной предоставив например, видео с Cubase проекта, скриншоты, ну или что попросите...
А как скриншот проекта может доказать что это твой проект? )))
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 5 месяцев

studio308 · 19-Окт-10 10:46 (спустя 11 мин., ред. 19-Окт-10 10:46)

iserg21 писал(а):
За предыдущие два конкурса так и не понял кому это все надо и зачем. Неужто людям накрутка что-то дает в плане самооценки. Не понимаю. Но наивно надеюсь, что вот на этот раз все будет по честному
Мы тоже верим в людей. Накручивать голоса просто низость, при том, что призы символические.
SiVlaOl писал(а):
Все подтасовки останутся на совести тех кто этим занимался.
А люди, прослушавшие всё и проголосовавшие за то, что понравилось, насильно не будут слушать то, что не нравится.
Да, народ не простит накрутки, тут уже ничего не поможет восстановить репутацию. Поэтому лучше быть честными. А вот прослушать каждому голосующему желательно всё в интересующих группах, ну что не нравится сразу пропускать конечно, отдавать голос первому понравившемуся треку не очень правильно.
Krab-Shaman писал(а):
Качество(мастеринг,аранжировка),принадлежность к определенному жанру,
ну и само музыкальное исполнение(красота,цепляемость за душу,смысл и т.д).Прав ли я?..
Если в работах есть хоть что-то из этого, то Артсовет постарается пропустить работу на конкурс. А что будут оценивать пользователи уже вряд ли кто скажет, кому что понравится.
Пaнтелеймон писал(а):
Alnair Lindalwe, Sokbp Avabodha, Green Sun, а то и кто-нибудь из Liminar recs, буду очень рад вас видеть в новом конкурсе!
А уж мы-то как будем рады. Но пока они не объявились.
А можно выслать один собственный трек и один совместный?
Только в том случае, если совместный трек второй исполнитель представит как свой собственный. На одного участника строго один трек. Аналогично с группами, группу должен представлять другой участник, если первый участник присылает свою собственную работу.
kikajan писал(а):
может учитывать голоса только тех, кто зареген здесь более 2 месяцев, тогда не будет "однодневных" голосов.
Если считать голоса по отзывам, то это будет адская работа, обычную голосовалку скорей всего повесим. Еще раз повторяю, мы расчитываем на добросовестность участников, что они хотя бы не будут сами за себя голосовать из под сотни своих аккаунтов.
Что бы не было типичной перепалки в духе "Рэп - это к@л, слушай метал"
Такого быть не должно конечно, но так или иначе в каждой номинации нельзя проголосовать против всех, а только за кого-то одного. Поэтому вряд ли можно навредить ходу голосования своим мнением, кроме как дать шанс победить другому.
Чую придется от сердца оторвать трек со 2го альбома
Не надо воспринимать конкурс, как нечто враждебное и порочащее доброе имя исполнителя. Наоборот это привлечёт внимание к твоим работам. Надеюсь на это.
Технически ограничить возможность голосования по опросу с кнопками нельзя. Считать же голоса мы не будем. Ну если 1000 друзей упросят, ну пусть радуются, что у них столько преданных друзей, а не слушателей.
AL Pacino писал(а):
Сами-то как думаете? Подходит это под определение "написана для конкурса" или "не опубликована"?
zillahnirk писал(а):
кстати почему не отписываются в личку, что моя заявка принята или не принята?
Заявки все принимаются к рассмотру, отписываемся только, когда утверждаем на конкурс, либо не утвержаем по каким-то причинам. Если не ответили, то пока еще думаем. Но всегда можно спросить любого из организаторов.
Yendor писал(а):
Победители в народном голосовании и лучшие по мнению Арт. Совета. Заодно и сравним насколько музыкальные вкусы народа и "специально обученных людей" совпадают или разнятся.
Слушайте, а ведь это очень хорошая мысль. Я думаю, что мы это обсудим.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Redheels

Победители музыкальных конкурсов

Alex Redheels · 19-Окт-10 10:58 (спустя 12 мин., ред. 19-Окт-10 10:59)

Подобные конкурсы - в-кайф!!! А вообще, конечно - если система голосования пусть и стремненькая, но если трек действительно не бомбовый и народ на ресурсе не пассивным будет к этому конкурсу, то никакие десятки клонов не спасут ситуацию ИМХО. Всем удачи - победят сильнейшие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 2 месяца

waldvogel · 19-Окт-10 10:58 (спустя 9 сек.)

studio308 писал(а):
Если считать голоса по отзывам, то это будет адская работа, обычную голосовалку скорей всего повесим.
Если вручную - да. Но можно сделать автомат. Так делалось на прошлом конкурсе композиторов классической музыки. И будет на втором. Только это не спасло от накруток. Как и ограничение на срок регистрации. Нельзя голосовать человеку со стажем месяц? Ничего страшного, найдем 100 человек со стажем год. Как ни обидно было, но это было именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 11:07 (спустя 8 мин., ред. 19-Окт-10 11:10)

Soft Note and Mikael Kovsh участвуют в конкурсе
WMRI, вечером жди трек совместный
"Не надо воспринимать конкурс, как нечто враждебное и порочащее доброе имя исполнителя. Наоборот это привлечёт внимание к твоим работам. Надеюсь на это."
Я ничего не имел против конкурса, это же здорово я имел ввиду что не хочеться "палить" трек до офицального релиза
Но я решился
[Профиль]  [ЛС] 

artsilnyj

Победители музыкальных конкурсов

artsilnyj · 19-Окт-10 11:10 (спустя 2 мин.)

В каких стилях может или должна быть музыка? В любых?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 11:11 (спустя 1 мин., ред. 19-Окт-10 11:15)

artsilnyj писал(а):
судя по логотипу конкурса - в любых
waldvogel писал(а):
studio308 писал(а):
Если считать голоса по отзывам, то это будет адская работа, обычную голосовалку скорей всего повесим.
Если вручную - да. Но можно сделать автомат. Так делалось на прошлом конкурсе композиторов классической музыки. И будет на втором. Только это не спасло от накруток. Как и ограничение на срок регистрации. Нельзя голосовать человеку со стажем месяц? Ничего страшного, найдем 100 человек со стажем год. Как ни обидно было, но это было именно так.
в данном случае победа не главное, ведь это прекрасный шанс познакомить людей со своим произведением, это намного ВАЖНЕЕ!!! ИМХО
лишняя армия фанатов и поклонников еще никому не мешала
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-10 11:15 (спустя 4 мин.)

Работаем:)

AL Pacino

AL Pacino · 19-Окт-10 11:58 (спустя 43 мин.)

А как скриншот проекта может доказать что это твой проект? )))
Я утрировал
studio308 писал(а):
Сами-то как думаете? Подходит это под определение "написана для конкурса" или "не опубликована"?
Я так понимаю что неподходит Тогда вопрос какая разница была ли она опубликованна где либо или нет, в конкурсах она не участвовала и слышало её человек 20 от силы.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 19-Окт-10 12:27 (спустя 28 мин.)

waldvogel писал(а):
Русский человек всегда найдёт способ надурить ближнего. Поэтому лучше себя не мучать этими системами, а просто ничего с этим не делать.
я имел ввиду что не хочеться "палить" трек до офицального релиза
Да, есть такое дело. Можно написать новый трек.
artsilnyj писал(а):
В правилах написано между прочим. Ну кто их читает?
AL Pacino писал(а):
Тогда вопрос какая разница была ли она опубликованна где либо или нет, в конкурсах она не участвовала и слышало её человек 20 от силы.
Можете подтвердить, что 20? Смысл конкурса всё-таки в том, чтобы выложить свежие работы, показать текущий уровень независимой музыки, а 2007 уже давно прошёл. Лучше приступайте к написанию свежей работы.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterOfCookiesN

Стаж: 16 лет 4 месяца

MasterOfCookiesN · 19-Окт-10 12:42 (спустя 15 мин.)

А почему обязательно в 320kbit? У меня вот демка очень даже хорошо записанная и все хорошо слышно, для демки, но 128 кбит((( Значит нельзя отослать?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 12:50 (спустя 7 мин., ред. 19-Окт-10 12:50)

MasterOfCookiesN писал(а):
А почему обязательно в 320kbit? У меня вот демка очень даже хорошо записанная и все хорошо слышно, для демки, но 128 кбит((( Значит нельзя отослать?
конвертни в 320 ))
у меня подозрение что Тролли просыпаются )
[Профиль]  [ЛС] 

MasterOfCookiesN

Стаж: 16 лет 4 месяца

MasterOfCookiesN · 19-Окт-10 12:51 (спустя 1 мин.)

Не подскажешь прогу, в которой можно это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 19-Окт-10 13:22 (спустя 31 мин., ред. 19-Окт-10 13:22)

Не подскажешь прогу, в которой можно это сделать?
да в любом аудио редакторе как минимум ))
audition, кубэйс, сонар, кул эдит про и тд
Yendor писал(а):
Победители в народном голосовании и лучшие по мнению Арт. Совета. Заодно и сравним насколько музыкальные вкусы народа и "специально обученных людей" совпадают или разнятся.
+100
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

studio308 · 19-Окт-10 13:22 (спустя 9 сек.)

fill87download8
Эй, что это было? Транскоды никогда не позволялись и тут не будет никаких исключений.
Потому что в дальнейшем самые лучшие работы будут собраны в одну раздачу, вероятно будут участвовать в дальнейших сборниках лучших работ Артсовета. Мы решили, что качество ниже неприемлимо для подобных нужд. В идеале стоило бы требовать lossless, но далеко не все могут и желают его предоставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет

Oleq.A.tors · 19-Окт-10 13:35 (спустя 12 мин., ред. 19-Окт-10 13:35)

studio308 писал(а):
В идеале стоило бы требовать lossless
Участники, которые войдут в сборник , могли бы и пожертвовать lossless. Слушать mp3 не реально.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error