topotu · 30-Окт-08 19:47(16 лет назад, ред. 31-Окт-08 00:43)
Active Password Changer Pro 3.5.128 Год выпуска: 2008 Версия: 3.5.128 Платформа: Windows XP / VISTA / 2003 / 2000 / NT Системные требования: Windows XP / VISTA / 2003 / 2000 / NT Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Active@ Password Changer это программа позволяющая сбросить пароль на установленной системе Windows XP / VISTA / 2003 / 2000 / NT, причем не важно пользователь это или администратор, пароль будет просто удалён и вам не прийдётся из-за своей или чужой забывчивости переустанавливать систему.
Интерфейс у программы очень простой и понятный и позволяет даже новичку справиться с ней. К стандартному набору загрузочных дисков которые делает программа (компакт-диск и дискета) добавились USB носители
Большое спасибо, всё работает, Я блин пароль сделал и забыл, так испугался думал что буду делать, гдето 2 часа думал, искал выход из положения, а тут вот такая вещь. Огромное спасибо,
дА КОНЕЧНО РАБОТАЕТ. и не только эта программа. Если нужн озхватить еомп то делается всё просто. Инсталим прогу на флешку. Флешку приносим на нужный комп, загружаем биос( если запаролен то выдёргиваем батарейку), ставим загрузку в флешки, обнуляем пароль адаина, ставим свой пароль под админом, загружаемся по обычному под юзером и все прогарммы запускаем с правами админа зажав КТРЛ.
У меня не получилось, поставил прогу, никаких ключей не спрашивала, пишет что зарегистрирована, создал загрузочную дискетку, загрузился, все дела, и тут где надо в конце жать эс бац пишет демо версия.
Афигенная прога, отработала на 5+.
Качаем, устанавливаем, запускаем через Пуск Bootable DOS Floppy or USB Disk Creator, указываем подходящую, отформаченную предварительно, флэху (я использовал 2ГБ) и жмём старт.
После перезагружаемся и вызываем Буут Меню) У меня это многократное нажатие Esc. Ну а дальше там понятно всё, или в Юзер Мануале можно почитать.
Всем рекомендую.
Да!
Только если есть необходимость запуска с флэхи, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ КОРРЕКТНОЙ работы является полная установка проги! А уже потом из ПУСК-а запуск Bootable DOS Floppy or USB Disk Creator! После этого проблем с регистрацией не будет!!!
Простите, но я ничего не понимаю, как стоит юзать прогу; из всего, что было сказано понял, что надо инсталировать в пустое пространство флешки и запускать из биоса, скажите пожалуйста, я прав? если нет, хоть кто нибудь объясните последовательность действий.
1. Установить прогу на комп
2. В Пуск-Программы-Active@ Password Changer- находятся утилиты для создания загрузочных дисков, флешек и дисководов
3. Выбираем нужную нам - создаём загрузочный(-ую) диск, флешку, дискету.
4. На компьютере , на котором нужно "обнулить" пароль запускаемся через биос с нашего загрузочного девайса.
5. Обнуляем пароль
6...
7 PROFIT !!!! Сейчас сам попробую сделать как написал .