Katena1803 · 06-Окт-10 23:19(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Окт-10 17:03)
Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 9 сезонГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40мин. Кол-во выпусков: 16 из 16 Перевод: Профессиональный Описание: Тайра Бэнкс и ее команда зажгут для мира моды новые таланты, но ради этого придется пройти через предательство, слезы и скандалы!Добавлен 15 и 16 выпуск!!!Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
8 серия на самом деле должна быть 7.
А 7 вообще должна быть девятой судя по количеству девушек, да и начало, похоже, к ней совсем от другого выпуска прилепили. А 8 получается пропущена. И тем не менее, большое спасибо!
8 серия на самом деле должна быть 7.
А 7 вообще должна быть девятой судя по количеству девушек, да и начало, похоже, к ней совсем от другого выпуска прилепили. А 8 получается пропущена. И тем не менее, большое спасибо!
Ну это наши музтвшники так показали..сама ничего не путала и не прилепляла =(
?? Мда, серии все страннее и страннее ... раньше просто путаница была, а теперь они просто решили показывать старые серии.
Восьмая и девятая серии идентичны
Katena1803
Спасибо большое, что выкладываешь этот проект!
Обратила внимание, что ты из Минска... а что у вас сейчас там идет по МУЗТВ?
Просто я из Латвии, но вроде смотрю по спутнику именно российский канал и у нас закончился 9 сезон и начался в понедельник 10-ый...
У вас не также?
Спасибо! Мне в этом сезоне девушки кажутся самыми интересными.
а я уже не знаю за кого болеть - мне очень нравилась Лиза, а её отчислили. Оставшиеся не вызывают таких симпатий.
В предыдущих сезонах всегда до последнего момента оставалась девушка, за которую я болела, а сечас такой нет.
Dream_Paprika
Мне тоже больше всех нравилась Лиза. Я надеялась, что она дойдёт до финала. Осталось болеть за девушку "с синдромом" - в ней всё-таки что-то есть!) Ну и Салиша, может быть...
где с 10го выпуска серии????выложите плизззз!!!!!!!!!я тащусь от топ модели по американски)))кстати еще по австралийски есть так выложенны или нет сезоны после 9го я не пойму????