Gelios-ovt · 16-Май-10 23:08(15 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Май-10 12:27)
В.Г. Жданов - Верни себе зрение / В.Г. Жданов - Верни себе зрение Страна: Россия Жанр: Самолечение Продолжительность: 08:15:37 Перевод: Не требуется В ролях: В.Г. Жданов Описание:
Видеозаписи лекций В.Г. Жданова по улучшению зрения.
Почти любая болезнь глаз отступает перед методикой профессора Жданова: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, начальные стадии глаукомы и катаракты.
- устройство глаз;
- как и почему возникают дефекты зрения;
- вред, который наносят очки;
- и многое-многое другое Вы узнаете из лекций курса по восстановлению зрения.
Метод профессора Жданова основан на методиках Бейтса и Шичко, а также его собственных наработках в этой области. Скриншоты.
скрытый текст
Доп. информация: Видеозапись лекций. Качество не ахти, однако посмотреть и применять методики вполне можно. Скриншоты даны по каждому файлу. Качество Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео (по первому файлу, по всем - чересчур много информации):
скрытый текст
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 39 м.
Битрейт : 871 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.113
Размер потока : 618 МиБ (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0SMP (UTC 2006-01-08)
Аудио: (по первому файлу, по всем - чересчур много информации)
скрытый текст
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 1 ч. 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 103 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 73,1 МиБ (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 178 ms
Библиотека кодирования : LAME3.97b
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 --abr 128
По поводу скорости.
Настроил роутер и utorrent, стало лучше, но ненамного.
Как только снимут гипс с ноги, арендую реальный ай-пи, посмотрим на результат... А то качаю по 600-700 кб, а отдаю по 60-80 в лучшем случае
Gelios-ovt, содержимое Вашей раздачи уже есть здесь (сжатый вариант в составе ПОЛНОГО курса) и здесь (DVD-качество). Зачем Вы зря тратите траффик и собственные силы? Ведь на сайте же есть поиск. Набрали бы "Жданов зрение" и сразу выпал бы внушительный список
Честно искал, но не нашел. Это первая моя раздача была, может, плохо искал.
В любом случае это в пределе правил, т.к. в первом случае качать намного больше, а во втором всего лишь вступительное занятие.
А я-то думал, что и у Вас только вступительное занятие. Нигде не написано, что это полный курс. А длительность в 8 часов ничего не говорит --- т.к. курс длится около 17 часов на самом деле. 6 занятий по 3 часа. Кроме первого.
Соратники! Качаем, раздаем и распространяем 4-ую серию фильма "Кого укусил Жданов?"! Разоблачение навязшего в зубах горе-биолога (Панчина), который наезжал на Жданова! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3014198
По поводу алкоголя бредятина! По поводу других (оздоровлений) типа клизм, раздельного питания, обливания - весьма сомнительно! Жданов с присущей только дилетанту уверенностью интерпретирует эти методы (как абсолютное добро). Отношение к этим методам оздоровления весьма противоречивые. И уж конечно прежде чем изгаляться над организмом желательно посоветоваться с кем ни будь пограмотнее Жданова. Людей которые исправили себе зрение с помощью Жданова искал днем с огнем по всему инету. Пока не нашел. Вероятно единственный человек кому помогли его курсы это он сам. Курсы естественно платные да еще и впаривает на продажу (лекарства).
По поводу алкоголя бредятина! По поводу других (оздоровлений) типа клизм, раздельного питания, обливания - весьма сомнительно! Жданов с присущей только дилетанту уверенностью интерпретирует эти методы (как абсолютное добро). Отношение к этим методам оздоровления весьма противоречивые. И уж конечно прежде чем изгаляться над организмом желательно посоветоваться с кем ни будь пограмотнее Жданова. Людей которые исправили себе зрение с помощью Жданова искал днем с огнем по всему инету. Пока не нашел
Как это не нашли? А эти его апологеты? Их тут полным полно.
По поводу алкоголя бредятина! По поводу других (оздоровлений) типа клизм, раздельного питания, обливания - весьма сомнительно! Жданов с присущей только дилетанту уверенностью интерпретирует эти методы (как абсолютное добро). Отношение к этим методам оздоровления весьма противоречивые. И уж конечно прежде чем изгаляться над организмом желательно посоветоваться с кем ни будь пограмотнее Жданова. Людей которые исправили себе зрение с помощью Жданова искал днем с огнем по всему инету. Пока не нашел
sciff
Врет ваш брехун жданов. Приподнялся на актуальной проблеме, заработал какое никакое имя на антинаучных высерах - теперь доказывает в (тайнах русского меда) что только (правильные) пчелы могут нести (правильный) мед. Дескать весь мед южных пчел – полное дерьмо. И где же этот правильный мед взять – то? Есть оказывается место – тенториум, президент – директором коего по нелепой случайности конечно и является сам жданов. Вот так от лженаучных высеров и планов не менее чем СПАСТИ РОССИЮ к чистому бизнесу.
И добро бы еще просто бизнесом. Оно понятно, на одних лекциях сыт не будешь. Семья…детишкам на молочишко надо. А то ишь что удумал - обосрать всех пчеловодов и подвести под это (научное обоснование). Пусть он о (тайне русского меде) расскажет в обществе грамотных пчеловод. Боюсь, что с его комплекцией даже учитывая его (богатырское) здоровье полученное на собственных курсах оздоровления ему далеко не убежать.
polovinkin07, негативные эмоции сокращают жизнь. Расслабьтесь, жизнь прекрасна!
polovinkin07 писал(а):
президент – директором коего по нелепой случайности конечно и является сам жданов
Не самой "Тенториум", а только ее потребительского общества --- раз. Только какого-то отделения, а не всего общетва --- два.
В "Тенториуме" по служебной "лестнице" продвигаешься в прямой зависимости от объемов продаж. А Жданов на всех своих курсах распространяет "Эй-Пи-Ви" и "Чернику". Вроде как раз и получается, что президент-директором он стал случайно, именно из-за распространения названных продуктов. А не наоборот, вести курсы стал с целью распространять тенториум. Ну это вообще идиотизм полнейший, так считать
sciff http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1136505-p-2.html
Все это прекрасно если не учитывать ту колоссальную пользу которую приносит этот чудо продукт запатентованный как кондитерское изделие. Более дорогих конфет трудно себе и представить. Сей ученый муж на своих курсах рекомендует его даже закапывать в глаза. Значит сволочи получают супер доходы с продажи водки а порядочные люди торгуют конфетами по цене героина. Ну еще конечно и о России думают… Это да…Этого не отнять…..
P. S
В "Тенториуме" по служебной "лестнице" продвигаешься в прямой зависимости от объемов продаж или в обратной завилимости от антинаучных высеров типа (тайна русского меда).
Жданов зарабатывает на восстановлении зрения. Молодец мужик! Если столько бабла заработал, значит метод реально работает. А ты, Половинкин, в курсе, что у нас рыночная экономика и что зарабатывать деньги уже не является зазорным?
Сей ученый муж на своих курсах рекомендует его даже закапывать в глаза.
Конфеты? Закапывать в глаза?! Ну и бред!
polovinkin07 писал(а):
В "Тенториуме" по служебной "лестнице" продвигаешься в прямой зависимости от объемов продаж
Все правильно.
polovinkin07 писал(а):
в обратной завилимости от антинаучных высеров типа (тайна русского меда).
Да ладно Black_Jaguarr, кажись, Половинкин ошибся со ссылкой. Там одни хвалебные отзывы о "Прополисе". Одна дама нос вылечила, другая у ребенка температуру сбила, третья --- токсикоз во время беременности убрала
Black_Jaguarr
Жданов зарабатывает на восстановлении зрения. Молодец мужик! Жданов зарабатывает мошенничеством. И это мошенничество далеко не ново. Еще цыгане натирали медь впаривали лохам как золото. Суть этого – пока медь окислиться и потемнеет цыган будет далеко
Действительно если заниматься то возможно УЛУЧШИТЬ зрение на строчку две или даже три. Если бросить занятия зрение упадет на тот же уровень. Этим и пользуется мошенник Жданов. Приехал, провел курсы, пошло улучшение. Тут самое время впарить благодарным лохам которым жданов (вернул зрение) всякую сопутствующею (выздоровление) хрень типа тенториума. И пора ленять. Других лохов окучивать. Их еще много на Руси матушке.
Часто говорят – метод жданова действует. Просто я ленивый человек. Улучшил на две строчки и перестал заниматься. Нет, здесь дело в другом. Человек занимается чем ни буть пока видит результат. Так уж он устроен. Пока был прогресс – были и занятия. Стало на месте – забросил. sciff
Я не перепутал ссылку. Это лишь доказывает что эффект плацебо еще никто не отменял.
С каких пор зарабатывание денег стало мошенничеством? Решение суда в студию. Пока не предоставишь, будешь считаться балаболом и клеветником. И кончай флудить, не надо тут во всех ветках одну и ту же пургу гнать. Я тебе уже отвечал на на твои бредни.
Я еще сама метод не пробовала, но знаю людей, которые пробовали и которые мне это посоветовали, им помогло. Народ, кто качает пишите помогло не помогло, а то всего отзывов от нескольких человек, которые походу пессимисты, а таких всегда хватает. polovinkin07
Я в интернете смотрела первую часть этих лекций, если не ошибаюсь, Жданов сказал, чтобы зрение было хорошее надо по методике постоянно заниматься, потому что если исходить из концепции, что глаз состоит из мышц странно думать, что один раз накачал и на всю жизнь останется, у меня брат бодибилдингом занимается так ему для поддержания формы надо заниматься, но вам видимо хватило бы только накачаться раз и накачаное тело на всю жизнь.
Убейте кто-нить этого половинкина. Достал. Не смог видимо применить то что даёт жданов и бесится. А про алкоголь, уважаемый, далеко не бредятина, вся россия пьёт начиная с 5-го класса (может раньше) (у меня сын учится, и говорит что частенько пацаны ходят за ягуаром или пивом в ларёк). Алкоголь это проблема с большой буквы. А вот то, что жданов зарабатыеват на своих лекциях и помогает людям, это глубоко его личное дело.
Убейте кто-нить этого половинкина. Достал. Не смог видимо применить то что даёт жданов и бесится. А про алкоголь, уважаемый, далеко не бредятина, вся россия пьёт начиная с 5-го класса (может раньше) (у меня сын учится, и говорит что частенько пацаны ходят за ягуаром или пивом в ларёк). Алкоголь это проблема с большой буквы. А вот то, что жданов зарабатыеват на своих лекциях и помогает людям, это глубоко его личное дело.
И вообще правильно делает, какого черта он должен забесплатно что-то делать? А жрать он чё будет? половинкин трололо, которому платят, скорее всего, рублей 5-10 за сообщение.
Эти упражнения надо делать всю жизнь, жданов этого и не отрицает, он не говорил что 7 дней отходил и на всю жизнь. Он как раз говорит что это надо делать постоянно. Для тех кто верит в научные методы скажу... Примерно в 12-13 лет у меня за год упало зрение на половину - диагноз близорукость. Случилось судя по всему это из-за общения с ноутбуком с дерьмовой матрицей. НО суть не в этом. Родители меня повели в областную глазную клинику (г. Саратов). Мне там проверяли глаза и таблицей и хитрыми приборами компьютерными, и врач офтальмолог сказала примерно тоже самое что и жданов про мышцы. Точно уже не помню что конкретно, но смысл был в том, что проблема с мышцами глаз. И врач тогда на листе бумаги нарисовала мне гимнастику для глаз. Там были и движения вверх-вниз, зажмуривания, описывание окружностей и восьмёрки. Сказала что это если не восстановит то остановит падение зрения точно. Я стал делать каждый день гимнастику, и правда падение остановилось и я даже лучше стал видеть, однако потом я стал забывать делать гимастику((( Про очки... У меня они есть, но я их не ношу. ПОтому что после того как я поношу очки я не вижу вообще ничего, потому что глазу не надо напрягаться что бы рассмотреть что-то. Например если у человека не будет постоянно физических нагрузок то он не сможет поднять большой вес, как правильно заметила L. Y.. Особенно ярко я это заметил этим летом когда мы с отцом (я в качестве пассажира) несколько раз ездили на машине Брест-Саратов и обратно. Это 2000 км. И как то некомфортно было смотреть на дорогу, машины, пейзажи которые проезжали, и я надел очки. О думаю ништяк, ну и еду на всё смотрю - клёво. На хорошем автомобиле мы этот путь проделываем за 20-22 часа. Всё это время я ехал в очках. По приезду я был уставший, снял очки, вышел из машины и офигел - я нифига не вижу!!! Короче я от этой поездки отходил недели 2 (все 2 недели каждый день делал упражнения которые мне 7 лет назад прописала врач офтальмолог). ПОтом глаза восстановились и я видел плохо, но как прежде. На обратном пути я опять ехал в очках и точно такой же эффект. Больше я в дорогу очки не надеваю. Я щас сам получаю права, но ездить без очков очень плохо - невидно некоторых деталей дороги, лежачих полицейских из дали не видно, плохо в дали читать знаки, да и вообще хуже воспринимается дорожная ситуация. Водители меня поймут. И я езжу в очках. Но я с ужасом думаю о том что мне придётся ездить в очках, а значит я их потоянно пусть по немногу но буду носить. Упражнения я иногда делаю но непостоянно. А тут неделю назад мой коллега на работе заметил что я щурусь и спросил мол плохое зрение. Я говорю да, даже очки есть. Он говорит - не смей их носить. Я заинтересовался потому что я сам так считаю что очки это вред (на себе проверил). И он мне рассказал про Жданова и его лекции, я скачал первую посмотрел и решил скачать остальные, потому что есть в его словах истина. Про препараты мне кажется это бред и развод, однако про гимнастику для глаз я склонен поверить, потому что я и до него знал об упражнениях. Да и потом если вдуматься то от науки для человека в большинстве случаев только вред. Ведь жили люди без техники и компьютеров и здоровье было замечательное, они бегали, прыгали, смотрели везде и всюду, а не 12 часов в день пялились в монитор. Короче я скачаю и посмотрю остальные лекции по зрению, вреда от этого не будет Однако эти "выжимки из мозгов акулы" вызывают недоверие.
Heavy_Blues
Доиграешься, что без очков собьешь кого ни будь на фиг на машине искалечишь чьею то жизнь и сам продолжишь занятия по жданову уже на зоне. Гимнастика может отчасти и помогает но гарантированно она помогает шарлатанам типа жданова впаривать всякое дерьмо по космическим ценам. Витом китайский мед от тенториума. Ну а по поводу борьбы с алкоголизмом то это еще два раза посмотреть пользу он приносит или вред. Доказывать что Иисус не пил вина. Переводить библию в угоду своим антиалкогольным взглядам. По меньшей мере странное занятие.
Ну вообще МОРГАЙТЕ ребята. Главное моргайте почаще. Должно помочь. Жданову по крайней мере точно.
Black_Jaguarr
Ну во первых не ходит а ездит. Во вторых посмотрите конец вводной лекции по зрению. Типа (сопутствующие препараты) для улучшения зрения. И направляет он людей не в аптеку, а любовно раскладывает (волшебные) баночки на столе. Тайна русского меда тоже творение вашего кумира. Обыкновенный китайский мед невысокого качества –но кто его продает! Миссия и спаситель! Значит надо брать! Так, что если уж и есть пресловутая пивная мафия то она занимается ровно тем же что и жданов – КОМЕРЦИЕЙ. А вот дешевой популярности она как раз и не ищет. Товар и так востребован к сожалению. И библию не надо переводить на свой лад и утверждать что Иисус пил не вино а пиво. Зачем людей смешить......
zes писал(а):
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.
Полторашкин, так понятие фанатизм как раз к тебе то и относится. Ты тупо игнорируешь все то, что противоречит твоей фанатичной вере.
Один из соратников снял целый фильм, в котором с научной точки зрения показал обоснованность слов Жданова. Одна из работ у меня есть в раздачах (J.Hietala). Но мало того, что ты проалкогольный фанатик, ты еще и завистливый лжец-клеветничокс. Не дают покоя ждановские миллиарды долларов, нет евро , нет фунтов стерлингов , заработанных им на пятиминутной рекомендации попить чернички с ветомом?
О, да, коварный Жданов переплюнул Абрамовича по твоим россказням. Да и вообще у нас ведь предпринимательство - это преступление?