intellect · 12-Ноя-09 02:08(15 лет назад, ред. 16-Ноя-09 10:03)
Как стать звездой Год выпуска: 1986 Жанр: Музыкальный Продолжительность: 02:13:58 Режиссер: Виталий Аксенов В ролях: Максим Леонидов, Вячеслав Полунин, Владимир Татосов, Валерий Леонтьев, Анна Твеленева, Татьяна Гаккель, Раймонд Паулс, Харри Баш, Алла Пугачева, Николай Фоменко, Анатолий Сливников Описание: Шоу с участием клоунов-мимов театра "Лицедеи", театра мод Вячеслава Зайцева, бит-квартета "Секрет", рок-группы "Марафон", а также включающее фрагменты выступлений крупнейших мастеров эстрады Европы и США. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Если нада, выложу... Скачивал отсюда какой-то из рипов, потом сравнил - много чего нет.
Чуть полную версию не удалил. У меня VHSrip. так что качество не ахти.
Мне довелось прокатиться на этом теплоходе (Память Азина), году в 1975 вроде. Это было нечто - внизу кают нет, только наверху, а у нас были бесплатные билеты (маме на работе выписали, она там работала). Я заглядывал в машинное отделение, обалдеть - по бортам колеса, и шатуны огромные туда-сюда. А остальное плохо помню.
Спустя 30 лет после первого просмотра фильм выглядит гораздо более наивным, да Леонтьева бы убрать из фильма. Наиболее любимые моменты нравятся до сих пор, но их мало.
70183958Наиболее любимые моменты нравятся до сих пор, но их мало.
А как по-другому, учитывая что тут такая чехарда и свалка всего, что тогда было у киношников как бы под рукой. Я тоже качаю исключительно из-за лицедеев, которые, помница, вроде бы смешили, ну и из-за "По утрам надев трусы" - надеюсь по скачиванию нужное вырезать, ну и после уж радоваться.))
Какая красота! Получила просто эстетическое удовольствие не только от фильма, но и от замечательного качества картинки и звука!
Уверенно заявляю: ЗДЕСЬ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЛИЗ!
(Знаю это наверняка, т.к. скачивала сначала рипы и DVD5. А в полной версии фильма качество видео вообще ЖЕСТЬ! ) Автору раздачи intellect
Такое впечатление, что все актёры, группа "Секрет" и "Лицедеи", не играли свои роли,
а просто отрывались и кайфовали на съёмочной площадке. Этим и зацепили Когда грустно или печаль на душе - всегда пересматриваю этот фильм.
Даже отрывок из него поднимает настроение...
особенно по утрам...
особенно песня "По утрам надев часы/трусы, не забудьте про трусы/часы"...
особенно песня "По утрам надев часы/трусы, не забудьте про трусы/часы"
Я в итоге себе рингтон запилил из этого ихнего "хорала", когда там все эти деятели постаивают в ацких семейниках и фраках... - поставил в качестве будильника на айфон - дико веселит, несмотря что вставать по будильнику - дельце куда-ка невесёлое само по себе