|
sakost
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1202
|
sakost ·
10-Окт-10 01:46
(14 лет 11 месяцев назад)
Вальдык Ревуцкий писал(а):
На Майдане (вы ничего не знаете, тут уже у вас логика хромает - как вы можете говорить " Я за 100грн на майдане не стоял" вас там небыло, как вы можете это утверждать что там давали деньги ? по слухам или по зомбоящику ?) денег как на митингах за быдлонуковича - недавали ни копейки ! Это ПР роздавала по 75-150грн ! а за Юща народ стоял бесплатно ! Я там был - я знаю ! и ненужно нести чушь !
Я же не говорю что не было фанатиков , да были , а другие спецом за деньги ( благо американские друзья подкинули их немало -- было даже по этому поводу разбирательство в конгрессе -- я понимаю что наши гавносми об этом не сказали вам , но оно было ) .
Я лично знаю людей , которые брали отпуск и за 100 грн. в день ехали на майдан ваш --- тогда доллар был 5 грн. и цены в разы меньше , это были большие деньги . Да и видео показывали тогда в 2004 как бабло раздавали .
Вы , батенька , революционер и манера дискуссии у вас большевисткая : " кто не с нами -- тот против нас" ( Ульянов-Ленин если не ошибаюсь) . А я хоть и был за Януковича и очень против вашей американской марионетки прыщавой , но стоять и орать как идиот " Янукович, Янукович ..." мне никогда бы в голову не пришло --- происхождением не вышел для майдана ! 
Насчет демократии : единственные свободные выборы были перед самым концом СССР и чем это кончилось ? Развал великой страны: нищета , бандитизм, коррупция и т.д.
А теперь посмотрите на Белоруссию : да диктатура , но все советские предприятия сохранены и построены новые, сельское хозяйство обеспечивает страну и экспортирует всё ( а мы даже сало уже завозим крупным оптом , мясо и т.д. ) . Олигархов нет и уровень жизни без всяких полезных ископаемых намного выше чем в Украине . Казахстан, помягче режим, но все равно автократический, пошел через капитализм и опять таки нас обогнал во всем . Факты налицо ! Остальное просто лапша на уши 
Ваши гавнодемократы все разокрали и Украину разорили "вщент"
artdefua писал(а):
Просто вопросы Шустер ставит "не те" а политики этим пользуются, на счет выборов - какая разница кого выбирать - все одинаковые давайте вводить отвественность уголовную и т.д. за деяния выборных лиц и их подчиненных а там пусть хоть 100% регионалы займут в ВР и наместах..
Поддерживаю --- у нас никто ни за что не отвечает !
Менты поймают какого-то ребенка с коробком конопли и гасят его ногами , а чиновника или депутата не тронь --- это же политические репрессии сразу все гавносми орут . Сколько оранжевые воровали --- никого не посадили ! Вальдык Ревуцкий вот вы, великий демократ, поясните мне отсталому : почему работягу за 200 грн посадить можно , а Тимошенко за 10 млрд . нельзя ? Демократам воровать разрешается ?
|
|
Вальдык Ревуцкий
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 216
|
Вальдык Ревуцкий ·
10-Окт-10 17:47
(спустя 16 часов, ред. 10-Окт-10 17:47)
sakost писал(а):
Вальдык Ревуцкий вот вы, великий демократ, поясните мне отсталому : почему работягу за 200 грн посадить можно , а Тимошенко за 10 млрд . нельзя ? Демократам воровать разрешается ? 
У вас есть прямые доказательства что она своровала 10 млрд. ??? Покажите мне их ?
Бред, они все воруют, только вот в тюрьме никто не сидит....
Я вижу у вас знакомых белорусов - нет.... если вдруг появятся, спросите сколько они зарабатывают и как им живется перед тем как нести чушь....
Белорусия - порядок ! И все... простой народ там живет бедно....
sakost писал(а):
.... против вашей американской марионетки прыщавой
Какой же вы бред несете.... перестаньте смотреть зомбоящик...
sakost писал(а):
Я лично знаю людей , которые брали отпуск и за 100 грн. в день ехали на майдан ваш --- тогда доллар был 5 грн. и цены в разы меньше , это были большие деньги . Да и видео показывали тогда в 2004 как бабло раздавали .
Все верно, только Ахметовское бабло раздавали пьяному быдлу на митингах от ПР и то не всем...
Янык еще и "кидала"  (смотрите видео)...
Примерно было так и в 2004 году....
sakost
Мое вам уважение за то, что среди тех ЛЮДЕЙ - вас там небыло !
ПС. Кстатий, советую как помне толковую и правильную передачу (реально, после просмотра - "хоть так!" душу греет)....
Спасибо AleMak !
|
|
lighthowuse
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 397
|
lighthowuse ·
10-Окт-10 18:52
(спустя 1 час 4 мин., ред. 10-Окт-10 18:52)
У вас есть прямые доказательства что она своровала 10 млрд. ??? Покажите мне их ?
Бред, они все воруют, только вот в тюрьме никто не сидит....
Почитал ваш спор) Ну к Ющенко у меня отдельное отношение, мне кажется, что слабого волей человека просто кинули сильные хитростью вечные революционеры (ака болтуны) г-жа Тимоша и г-н Луценко, и иже с ними) Впрочем, сам виноват, идти во власть нужно с людьми на которых можно положиться, а не собирать гору металлолома, которая естественно рухнет, только магнит настроений революционных утихнет. Голосовал за Яныка, потому что у меня было два кандидата - один, который все 5 лет занимался чистым популизмом - даже Немцов, лояльней куда уж более к так называемой демократии на Украине - перед выборами на Эхе заявил, что Тимошенко - популист. Так и сказал, что Тимошенко никогда не сможет принять не популярное решение)  Ющенко прошляпил свой шанс, его демократия ознаменовалась насильной укранизацией, продажей госимущества, свободой слова, и постоянным упадком экономики. Неважно даже из-за кого, это нужно было перед майданом думать - кого во власть за собой вести. И каждый из пунктов стойко вызывает у народа рефлекс рвоты, особенно конечно хваленная свобода словы - которая на самом деле ограничилась балаболкой людей у Шустера, которые не отвечают за свои слова... И ведь засада в чем - надо было бы сравнить период Хрущева, или того хуже Сталина с Ющенко - так безусловно лояльнее уж Ющ, но сравнивая время Кучмы и Ющенко, закрадываются сомнения... Честно сказать, что кардинально изменилось? Поражением Ющенко на этих выборах стала даже не его позорная пятерка процентов, а скорее - глухое молчание про далекую программу "10 шагов навстречу людям"... В тюрьмы никто не сел, дальше популистских обещаний, деньги красть не перестали, зато экономисты получились из них хреновые)  Его отношение с Россией, хм... Это не патриотизм, это идиотизм... Такое отношение может позволить себе известная, ни за что ответственность не берующая балаболка Новодворская, а не президент постоянно падающей во влиянии державы. Кто в Европе может позволить себе так небрежно относится к России? Никто не говорит о любви, но уважение должно быть, даже если его нет личностно.
Ну а Янык стал президентом, а Тимоша почти стала - из-за самого большого, как он сам говорит, достоинства правления Ющенко  - свободы слова. Люди, которые никогда и не умели выбирать за дела, программы - теперь научились верить Савику Шустеру... Кнопкодавы forever. Заметьте, кто берет самые большие голоса: самый ублюдочный популист на белом свете Портников, который постыдился бы говорить фразы, пропитанные очевидным популизмом, Литвин, который и нашим и вашим, и опять не обходится без популизма, ну и все, да?  Ющенко зря гордится, он изнасиловал понятие свободы слова, свобода слова - это ответственность за слова, а не балаболка, свобода слова - это обучение народа, это правда, которую доказывают в споре, а не популисты Богословская, Кужель, Ляшко, Шуфрич, ... Чорновол и иже с ними... Разве у нас обсуждают, разъясняют не понятные народу нормы, законы - если и обсудят один закон в столетку в этом ШОУ, то навешают лапши на уши, играясь в снежки и все... И ФСЕ... А потом снова тонна брехни и разыгранной комедии... У нас не аналитических программ, программ скучных, но по делу, по факту, да лучше бы нам учебник по правоведению читали эти 4 часа, а ведь могли бы как его оформить, программу то... Нет... У нас свобода слова - это именно шоумен - Савик Шустер. Или вы думаете - пропал куда то черный пиар, купленные журналюги? Да все осталось, о чем вы? Чего добился Ющенко за 5 лет? Он своей мягкотелостью пустил в КабМин таких грызунов, после которых колоннам, на которых держится государство нужен еврокапремонт...  Поэтому, у нас и набирают, такие шестерки, как Тигипко 15 % - только появился, из-за гламурной рекламы, или Яценюк - доверенная крыса Ющенко) "Пропало все"... Хм... Смешно звучит от главного грызуна украинского шоубизнеса..., только не политики, не перепутайте) 
Власти выгоден тупой народ. Вместо того, чтобы сделать из ТВ образование - крутить образовательные программы, да даже уроки крутить - представьте - лекции по ТВ показывались бы))) Аналитические передачи, исторические, политические беседы, а не шоу, и все по факту, вместо этих говенных передач, фильмов, рекламы пива, уже итак поколению алкоголиков, этого постоянно и другого ширпотреба. А народу нравится... Разлагаться - онож не созидание... Мозги напрягать не надо... А у нас продолжают повышать цены на обучение, закрывать институты, зато вбухкивать миллиарды в Зомби-ТВ и пивную рекламу.
А насчет г-жи грызуньи - у меня в том то и дело нету доказательств, что она не своровала...  Есть такое понятие, вы наверное не знали, отчетность власти. Так вот "ОНА" не отчиталась ни за Терафлю, ни за 25 миллиардов от Криворожстали, ни за деньги от МВФ.
Зато несколько раз, в "Зомби против растенья Шустера" - когда её спрашивали по отчету (или даже кого-то из ее подопытных) - резво уклонялась фразой типа: "вот - вот все документы, но читать не буду, если читать буду - то до утра сидеть тут будем"... Это что? Слова ответственного политика?
А ещё мне очень жаль, что большинство народа украинского, как известная биомасса плывет по течению "Шустер-река" и с каждой передачей меняет мнение на основе манипуляций то одной, то другой стороны... Вот к чему привела лучезарная реформа Свободы Слова, что некоторые не совсем пенопластовые мозги думают - "да лучше заберите эту Свободу Слова, сил уже нет"...
|
|
Вальдык Ревуцкий
|
Вальдык Ревуцкий ·
10-Окт-10 20:18
(спустя 1 час 26 мин., ред. 10-Окт-10 20:18)
У нас не спор, просто калякаем, беседуем, высказываем свою точку зрения
|
|
lighthowuse
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 397
|
lighthowuse ·
10-Окт-10 22:26
(спустя 2 часа 8 мин.)
У нас не спор, просто калякаем, беседуем, высказываем свою точку зрения 
Вот это правильно)
|
|
transfolder
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
transfolder ·
10-Окт-10 23:56
(спустя 1 час 30 мин., ред. 10-Окт-10 23:56)
artdefua писал(а):
а кто тебе не дает ствол то купить??? ты живешь в стране где за 300-500 баков можешь купить себе оружие и разрешение на ношение, вопрос в том способен ли ты его применить ..
Дайте наводочку, кто в Украине продаёт "чистые" боевые стволы и кто легализует? Чёрный рынок и травматика не в счёт!
|
|
Вальдык Ревуцкий
|
Вальдык Ревуцкий ·
11-Окт-10 00:01
(спустя 5 мин., ред. 11-Окт-10 00:01)
transfolder писал(а):
Дайте наводочку, кто в Украине продаёт "чистые" боевые стволы и кто легализует? Чёрный рынок и травматика не в счёт!
|
|
JustOff
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
JustOff ·
11-Окт-10 02:02
(спустя 2 часа)
В связи с пропажей Belorusina09, который делал рипы предыдущих выпусков "Большой политики", разыскивается опытный релизер, которому я готов предоставить SATRemux'ы от 10/01/01 и 10/10/08 и далее, по мере выхода. Размер одного выпуска ~2.5-3Гб, в качестве транзитного файлoобменника используется ex.ua, связь через ЛС.
|
|
sakost
|
sakost ·
11-Окт-10 05:45
(спустя 3 часа)
Бред
Да даже об этом ваш кумир Ющенко говорил --- доказательств в инете море : уж на кого на кого , а на Жулю так вагон с маленькой тележкой был еще до майдана 
Если вы не верите зомбоящику --- хотя в общем эти сведения были доступны только в интернете в полном объеме то думаю произведение американских кинематографистов не оставит у вам иллюзий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2668967
Белорусия - порядок ! И все... простой народ там живет бедно....
По сравнению с кем с немецким --- не сомневаюсь , с украинским --- обратная пропорция ! Я общался с простыми беларусами : они за Лукашенко горой прямо ! Батька , он и есть батька ни перед РФ ни перед США не прогибается --- а вот Медведу позор , он перед пиндосами за Иран прогнулся , а батьку гнобит --- не по -русски это !
Вы, умнейший любитель цитрусовых мне хоть один личный особняк Лукашенко назовите --- или дети его как у наших олигархов в Лондоне учатся ? Беларусь в кризис лучше чем РФ с ее огромным стабфондом живет - а почему
sakost писал(а):.... против вашей американской марионетки прыщавой Какой же вы бред несете.... перестаньте смотреть зомбоящик...
Я вообще на вас удивляюсь товарищ , вы навязали нам этого урода прыщавого и имеете еще совесть после это говорить
Дык даже на западе уже это признали -- а вы шо думаете что ваше это майданутое собрание не разогнали бы за день без поддержки запада ? 
Вы батенька , мало того что большевик , так еще и ... разбирательство за ваш майдан в американском конгрессе это вашу извилину не тревожит : почему деньги американских налогоплательщиков пошли в чужую страну ? Все эти демократические фонды : вы думаете там деньги с неба берутся ? Нет они через всякие там махинации ЦРУ и Госдепа из бюджета США и попадают в такие организации как ПОРа , а до этого также попадали в Сербию и Грузию  Только вы ,бедный , об этом не знаете во всем мире единственный
sakost
Мое вам уважение за то, что среди тех ЛЮДЕЙ - вас там небыло !
Вы как обычно нефига не поняли --- если бы я там был то ваш бы майдан разлетелся как пыль и закопался бы обратно в схроны !
За Яныка --- да всрался он мне три раза , если мы выйдем то ваши будут тикать аж до Варшавы аж бегом, может даже вместе с ПР ( если те просквозят опять ) -- нам нужна нормальная спокойная европейская страна , а не ваш сплошной майдан !
На одесском языке "майдан " это место собрания уголовных элементов
Ахметовское бабло раздавали пьяному быдлу на митингах от ПР
Донецких шахтеров вы называете пьяным быдлом ? И вы после этого мне говорите об том чтобы я уважал эту уродливую Окраину ?
Под Одессой эти люди в 41-м , без подготовки и полувооруженные стояли насмерть, саперными лопатками шли против автоматов --- а ваш вонючий Львов встречал захватчиков цветами !
Донецкие шахтеры стали героями и им поставлен памятник под Одессой , да и сейчас они в шахту спускаются рискуя жизнью , а у вас поднимается язык 
Янукович реально донецкий вот и люди его там эмоционально в 2004 поддержали тоже --- он им близок , простой рабочий мужик пробившийся во власть. Я же вам верю что вы бесплатно за гнуса стояли , так почему же вы не можете поверить что шахтеры стояли бесплатно за яныка --- для вас ментально ближе Хорунжевка , а для них Енакиево !
Шо дальше -- будем посмотреть , нет выберем кого-то вместо ПР , на местных выборах я за них точно голосовать не буду -- за "Родину" . А на парламентских посмотрим как они сдержат свои обещания : русский язык , экономика. Я в мессий не верю !
lighthowuse писал(а):
глухое молчание про далекую программу "10 шагов навстречу людям".
Да почему же ? Программа Ющенко получила популярное название в народе "10 шагов назустрич кумовьям та сватам "  lighthowuse рекомендую, такое шустрым не под совесть и силу
http://atv.odessa.ua/programs/32/zachem_otmenili_reformu_8568.html
|
|
Вальдык Ревуцкий
|
Вальдык Ревуцкий ·
11-Окт-10 16:16
(спустя 10 часов, ред. 11-Окт-10 16:16)
Не смешите меня , это полная чушь ! Грязная заказуха.... Вам должно быть стыдно что вы выкладываете такие примеры...
Это Вам до колекции :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2749844
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2717839
sakost писал(а):
они за Лукашенко горой прямо ! Батька , он и есть батька ни перед РФ ни перед США не прогибается
Ну канечно ! Попробывали бы они перед таким диктатором что нибудь против ляпнуть, этот глупыш бы на второй день пропал безвести... это и ежу понятно....
sakost писал(а):
Вы, умнейший любитель цитрусовых мне хоть один личный особняк Лукашенко назовите
Господи, что вы несете....
Личного я незнаю, а вот сынульке своему отгрохал.... и назвал «Президентский спортивный клуб», что бы воросов лишних небыло.... (Это то что просочилось в прессу)
sakost писал(а):
Вы батенька , мало того что большевик , так еще и ... разбирательство за ваш майдан в американском конгрессе это вашу извилину не тревожит : почему деньги американских налогоплательщиков пошли в чужую страну ? Все эти демократические фонды : вы думаете там деньги с неба берутся ? Нет они через всякие там махинации ЦРУ и Госдепа из бюджета США и попадают в такие организации как ПОРа , а до этого также попадали в Сербию и Грузию  Только вы ,бедный , об этом не знаете во всем мире единственный 
Ну вы даете.... логика у вас не ахти... Хорошо, теперь взбудоражим вашу извилину !
Признание америкосами и поддерживание быдлонуковича о не сфальсыфицированных выборах ! Это что по вашему ?
Америкосы вложили в Яныка деньги, тот победил ? Америка имеет влияние ?  не смешите.....
sakost писал(а):
если бы я там был то ваш бы майдан разлетелся как пыль и закопался бы обратно в схроны !
Слушайте, мне так страшно  не пишите больше этого, я уже очень боюсь, очень!....
sakost писал(а):
если мы выйдем то ваши будут тикать аж до Варшавы аж бегом, может даже вместе с ПР ( если те просквозят опять )
А "Мы" - это кто ?  коммунисты что ли ?
sakost писал(а):
нам нужна нормальная спокойная европейская страна , а не ваш сплошной майдан !
Согласен, но не с этим президентом !
sakost писал(а):
Донецких шахтеров вы называете пьяным быдлом ?
Нет ! Нивкоем случае ! Я говорю за то стадо баранов которое заставили угрозами об увольнении с работы, и пригнали за 100грн махать флажками....
sakost писал(а):
Янукович реально донецкий вот и люди его там эмоционально в 2004 поддержали тоже --- он им близок , простой рабочий мужик пробившийся во власть.
Простой рабочий мужик ? ну-ну....  господи что за чушь вы несете ? 
Посмотрите ссылочку которую я вам бросил называется "Подвійна ходка".... А еще лучше почитайте биографию этого "простого мужика" и не смешите людей....
sakost писал(а):
на местных выборах я за них точно голосовать не буду -- за "Родину" . А на парламентских посмотрим как они сдержат свои обещания : русский язык , экономика.
Проголосуете как миленький и бегом ! Придут к вам на работу серьезные дядьки, проведут беседу.... и проголосуете, можете и не сомневатся (в Киевской области уже это дело практикуется аж бегом)....
На счет языка поддерживаю Аньку Герман - сделать три оф. языка Украинский, Русский и Английски....
|
|
dilyga
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
dilyga ·
11-Окт-10 22:24
(спустя 6 часов, ред. 11-Окт-10 22:24)
Цитата:
Простой рабочий мужик ? ну-ну....
зашёл спецом на лурк посмотреть новые отжиги проффэсора.
как проффэсор встретил президента Шри-Ланки. стало стыдно за сегодняшнюю Украину
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/30/5184549
на Сорочинской ярмарке проявился проффэсор во всей красе. Голосуй быдло!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pHhu23Dy4O8
скрытый текст
Че эти дебилы не расходятся?
В декабре уже прошлого года, по дороге из Сухолучья (охотничьи угодья Януковича. ок. 40 тыс. гектаров заповедной земли) в Васильков (райцентр Киевской области) заехал авторитетный проффессор и кандидат-рецидивист Виктор Янукович, для того, чтобы на центральной площади города огласить свою программную речь.
Полное ее содержание передавать не будем — остановимся на заключительной части.
Отойдя после произнесенного спича несколько в сторону от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, Янукович цинично кинул окружившей его свите: «Че эти дебилы не расходятся?».
Что тут скажешь?Услышав с мощных динамиков эту заключительную часть программной речи главного региаонала (микрофон оказался слишком чутким), местные «дебилы» начали возмущенно свистеть, кое-кто куда-то метнулся. «За яйцами» — больно стрельнуло в мозгу Януковича. «Проффесор», прикрывшись личной охраной быстро схилял со сцены.
Под свист и улюлюканье негодовавших васильковчан авторитетный кортеж покинул райцентр.
Утверждают, что организатор митинга за конфуз с микрофоном получил от пахана выговор — традиционно в область паха.
Еще совсем недавно ВНЕЗАПНО выяснилось, что Проффесор является внебрачным дочерью сыном бывшего президента Жоржии Шеварнадзе. пруф Естественно, Шеварнадзе сразу опроверг это известие, но мы то с вами знаем...
1 марта 2010 года проффесор во время своего интервью телеканалу Euronews снова допустил очередные оговорки, касающиеся политической карты Европы.Он опять перепутал Косово и Черногорию(добавив к этому еще и Сербию), а также еще Северную и Южную Осетию. После общения поциента с EuroNews группа сопровождения Януковича попросила журналиста при подготовке интервью к эфиру смонтировать так, чтобы этих ошибок в окончательной версии не было. Такие дела . Охрана Януковича в Страсбурге не пускала в туалет генсека Совета Европы
Так получилось, что зашел Виктор Федорович в ресторанный сортир, как говорят, руки свои мозолистые помыть, а в это время в то же заведение, заблокированное по такому случаю служивыми мордоворотами Лидера, безуспешно прорывался генсек Совета Европы г-н Торбйорн Ягланд. Причем, за время помывки украинского гостя он успел предпринять целых три попытки штурма – то ли так его приперло не по-детски, то ли у Януковича руки были слишком грязные… 
1 марта 2010 года уже администрация президента, доставила поздравлением Вселенского Патриарха Варфоломея с Днем рождения(на самом деле день Рождения у Варфоломея 12 марта, а не 1-го, впрочем Яне Федоровне, как всегда пофиг).
17 мая на сабжа напал елочный монстр сабжа прибило венком на церемонии торжественного возложения Неизвестному Солдату. Сей эпиквинрарный венок впоследствии был пущен предприимчивыми украинцами с молотка.
При недавней встрече с Хилари "Kill Monika" Клинтон, когда попытался говорить от себя, без бумажки, два раза назвал ее не "государственным секретарем", а "генеральным секретарем". Либо Хилари с близкого расстояния так похожа на Брежнева, либо...
В одном из предвыборных интервью на Шустер-Лайв перепутал рентабельность с себестоимостью (проффесор экономики блджад!!!!) и 10 минут рассуждал о способах ее снижения в металлургии. Пруфа нет, но анонимус гарантирует!
Сабжу определённо не везёт на Государственный Флаг Украины. 10 июля 2010 во время неформальной встречи глав стран СНГ в Ялте Янукович встречал коллег по опасному бизнесу на фоне перевёрнутого флага. Пруф
Во время визита в Украину президента Шри-Ланки в июне 2010 года Янык снова отмочил. Поздоровавшись с гостем у здания администрации, вместо того, чтоб стоя прослушать гимн Шри-Ланки, Проффесор под его звуки повел коллегу посмотреть на почетный караул. Гимн Украины после этого, естессно, вообще играть не стали.
Берите, детки, пример с нашего президента! Его славного жизненного пути!Днепропетровские маразматики приказали создать в каждой школе «голубой уголок» с ликом Януковича: постоянно действующий стенд под названием «Украина для людей».На стенде обязательно необходимо разместить портрет и программу действий президента.
Обозвал Медведева Дмитрием Владимировичем Пруф что какбэ намекает
Перепутал Италию с Ирландией Пруф. Кто-то скажет, что Президент не обязан точно помнить, откуда какой политик. Кто-то возразит, что раз упоминаешь что-то по своей работе, то лошить не нужно. А КО пояснит: дело не в том, что Президент перепутал страны. Просто он очень плохо читает по бумажке.
Во время пребывания на Сорочинской ярмарке, отвечал на вопросы журналистов. Когда прозвучал вопрос про подорожание газа, вопреки обещаниям, Янукович развенулся и отошел от микрофонов. Видео
В Глухове, куда главы Украины и России приехали на «Победах» в рамках автопробега через границу между двумя государствами, Виктор Федорович признался, что задумал сделать что-то плохое.
Отдельной статьей идут перлы от Януковича-младшего.
В Украине появился новый политик - Виктор Федорович Регионов. Сразу видать будущего проФФесора (аККадеММика?) Витька-сын к отцу пришел
Яблоко от яблони недалеко падает.
|
|
sakost
|
sakost ·
12-Окт-10 01:42
(спустя 3 часа)
Вальдык Ревуцкий
Вы вообще читатаете что вам пишет оппонент или просто переписываете методичку по пропаганде или что у вас там ?
Наклевывается такой вопрос потому как вы не отвечаете на поставленные вопросы , а просто транслируете очередную порцию замшелой пропаганды --- ну да Янукович сидел и что , ну подрался люмпен без крыши вот его менты и загребли по полной . А вы в юности никогда не дрались ?
Придут к вам на работу серьезные дядьки, проведут беседу.... и проголосуете, можете и не сомневатся
А с чего вы взяли , что я работаю --- я не быдло с Майдана , которое можно купить иди нагнуть в любой момент. Я могу , конечно, и работать ( два диплома , один из которых с отличием ) , а могу и отдыхать спокойно  Я с 12 лет зарабатывал по две зарплаты абсолютно честно еще при СССР --- я одессит же , а не окраинец 
А
этих ваших дядек я могу и с лестницы спуститить самолично даже --- в зависимости от настроения  Не я далеко не олигарх , просто давно уже не завишу от вашей быдлодержавы !
Проблема ваша, уважаемый идолопоклонник великой Демократии, в том , что вы даже близко не представляете что это такое --- это не майдан , и не 99 % ваших сторонников на выборах : это когда вы и я , с абсолютно взаимоисключающими взглядами находим общий язык и признаем большевисткий принцип : демократического централизма . Выбрали большинством Януковича президентом Украины , демократическим путем --- таки да , вот вы тогда и говорите, плюясь от злости, вот это наш президент , а не как вы привыкли друг друга называть "быдло"  И я в свою очередь, скрежотя сквозь зубы, если выберут Тимошенко скажу вот это президент Украины , а не воровка.
Хотя старый перец Мороз не зря ввел эту парламентскую реформу : она устраняла борьбу за должность короля. Тут собака зарыта --- надо убрать это противостояние . Иначе Украине капец :/ Как вы видите тут я Яныка совсем не поддерживаю !
Вот это называется европейская держава , а пока это окраинная помойка !
И будет так пока мы с вами не научимся уважать взгляды друг друга и не клеить ярлыки : вот на Майдане там все такие стояли праведники , а за Яныка "пьяное быдло" и только за деньги --- начните с уважения оппонентов , с этого начинается диалог , а не с обмена заготовленного пропагандистами набора ссылок 
И уж как минимум вы могли бы извиниться за навязанного нам этого прыщавого урода --- накозлил же всем по полной ! dilyga а вы по прежнему со своим дешевым ширпотребом
|
|
Вальдык Ревуцкий
|
Вальдык Ревуцкий ·
12-Окт-10 14:47
(спустя 13 часов, ред. 12-Окт-10 14:47)
sakost писал(а):
ну да Янукович сидел и что , ну подрался люмпен без крыши вот его менты и загребли по полной . А вы в юности никогда не дрались ? 
Фигасе подрался  две ходки отгреб за тяжкие телесные, это вы называете подрался ?
Придут к вам на работу серьезные дядьки, проведут беседу.... и проголосуете, можете и не сомневатся
sakost писал(а):
А с чего вы взяли , что я работаю --- я одессит же , а не окраинец 
Ну понятно, если б у вас одесситов порта небыло работали все, и бегом....
sakost писал(а):
этих ваших дядек я могу и с лестницы спуститить самолично даже --- в зависимости от настроения 
Ой как я глубоко сомневаюсь.... Вас потом просто могут ненайти.... Вы такой смелый !  Да Дай Бог что бы они Вас обошли стороной и не трогали !
sakost писал(а):
Проблема ваша, уважаемый идолопоклонник великой Демократии, в том , что вы даже близко не представляете что это такое --- это не майдан , и не 99 % ваших сторонников на выборах : это когда вы и я , с абсолютно взаимоисключающими взглядами находим общий язык и признаем большевисткий принцип : демократического централизма . Выбрали большинством Януковича президентом Украины , демократическим путем --- таки да , вот вы тогда и говорите, плюясь от злости, вот это наш президент , а не как вы привыкли друг друга называть "быдло"  И я в свою очередь, скрежотя сквозь зубы, если выберут Тимошенко скажу вот это президент Украины , а не воровка.
Тут Вам респект и уважуха, полностью вас поддерживаю в выше сказанном !  Для нормальной работы, вообще, с перва нужно начать уважать друг-друга, уметь спокойно выслушивать - без нервов  , да просто научится в конце-концов вести конструктивную беседу....
Насчет быдла.... Я не имею ввиду каждого, всех граждан Украины, я говорю про тех кого я видел в те года возле Майдана, так называемый электорат Яныка....
sakost писал(а):
Хотя старый перец Мороз не зря ввел эту парламентскую реформу : она устраняла борьбу за должность короля. Тут собака зарыта --- надо убрать это противостояние . Иначе Украине капец :/ Как вы видите тут я Яныка совсем не поддерживаю !
Вот интересная статейка этого "перевертня" Мороза
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/11/5465579/
sakost писал(а):
И уж как минимум вы могли бы извиниться за навязанного нам этого прыщавого урода --- накозлил же всем по полной !
А вот тут вот ненадо  на майдане стояло одесситов, донеччан не меньше чем киевлян и львованей, все хороши....  Все были !
Лично я стоял, больше, против продолжения криминальной власти Кучмы, проще говоря "Кучмизма", чем за Ющенко, был бы другой кандидат - голосовал бы за другого... Да , накозлил, кто же знал....
Посмотрим на этого, что этот будет чудить, уверен и этот нагадит в кашу не меньше чем Ющ....
ПС. И всетаки я бы на вашем месте глянул до конца это интересное кино про "простого мужика дядю Витю Януковича, который случано в детстве любил подраться" (2 раза  )... Там и про шахтеров есть.....
Доля правды в этом кино как политики вылазят во власть - присутствует ! Не говорите что это полная чушь, пропаганда... да, пропаганда, - но, зато какая  все эти персонажи, факты не с потолка ж взяли....
Кино про "Простого мужика дядю Витю Януковича"
|
|
sakost
|
sakost ·
13-Окт-10 21:00
(спустя 1 день 6 часов)
Насчет быдла.... Я не имею ввиду каждого, всех граждан Украины, я говорю про тех кого я видел в те года возле Майдана, так называемый электорат Яныка....
Вы называете быдлом половину населения Украины ? О0
Ну понятно, если б у вас одесситов порта небыло работали все, и бегом....
Давайте вы не будете за Одессу --- ну смешно же в упор , особенно про порт -- там как раз люди пашут как лошади, ахахаах. Да и это же касается одесситов --- вы живого одессита видно живьем не видели --- лошара со Жмеринки или Киева, приехавший в Одессу это не одессит !
Лично я стоял, больше, против продолжения криминальной власти Кучмы
Так криминальная власть никуда не ушла : никакой революции не было --- вас тупо использовали для передела собственности и сфер влияния кланов ! 
И что "вы" нам навязали в итоге : идиотскую тупорылую американскую марионетку Юща + кучу ворья вокруг + авантюристку Юлю ( благодаря этой даме мы и имеем всю эту газовую эпопею и в апофеозе цену выше европейской  ) .
Почему выбрали Яныка я вам скажу : если бы оранжевые еще бы порулили то Украина как государство просто бы перестало существовать . А люди хотят жить . Мы не виноваты что пришло к нам это воровское никчемное государство окраина . Кстати были в народе мнения : а давайте проголосуем за Юща и закончим уже нафиг это недоразумение. Но бардака никто не хочет !
Да кстати Кучма был не самый плохой президент как оказалось в сравнении: экономика росла и цены не скакали , валюта была стабильная . На среднюю зарплату можно было как то жить -- я тогда работал , помню. Не было противостояния --- никто никого не парил бандерами , мовой и т.п. Худо -бедно , но народ жил.
Сравним с оранжевым режимом : экономика в заднице , гривну подняли и потом в два раза опустили --- обокрали пересичных украинцев по полной , я лично знаю мелких предпринимателей , которых обокрали эти ваши вожди . А они кстати голосовали за Ющенко. На местах поставили кучу непрофессиональных проходимцев по партийному признаку --- Кучма все таки не делил на цвета .
Чего только наш оранжевый одесский мэр стоит -- проголосуем хоть за негра лишь бы эту банду из Одессы убрать . Давеча Привоз закрыли : у предпринимателей товар забрали и пиши письма . А недовольных газом потравили и в скорую . А менты все "демократами" прикормлены. Вот вам ваша т.н. "свобода". Правда тут сразу вопросы к новому губернатору от ПР, ты же новая власть , епть , от такэ :/
Вот ваша "демократическая" оранжевая власть во всей краже и совсем же не криминальная :lol:, полюбуйтесь за кого вы рвали глотку на вашем майдане ! http://atv.odessa.ua/news/2010/06/11/vitse_mr_odessi_na_gorodskoy_svalke_sobirals...vozduh_8410.html
Вся страна расколота --- нет уже граждан Украины : есть хохлы, москали , бандеровцы , жиды, коммуняки и т.д.
Как говорится не держава , а Майдан сплошной . Гордитесь ?
А что будет при Яныке как в Одессе говорят : будем посмотреть ...
Кино ваше посмотрю при случае !
|
|
dilyga
|
dilyga ·
13-Окт-10 21:31
(спустя 31 мин., ред. 13-Окт-10 21:31)
sakost
ты просто совок и холопский ментал у тебя. и таких совков ещё много вот и яныки будут ещё долго у власит.
народ на майдане стоял не из-за юща или тюльки а ради цивилизованного правового государства.
ющу - мразь изначально не пошол по тому пути который народ от него ждал.
потому что реальная власть всегда оставалась у донецкой мафии + недоимперия суетилась.
а теперь у руля малообразованый зек. срам мля.
что холопьё ? будете и дальше посмотреть? а хер вам в зубы теперь нагинать будут всех.
я тебе не зря ссылку дал как этот жлоб не ответил на вопрос людей в сорочинцах. чхал он на вас . А ЧЁ ЭТИ ДЕБИЛЫ НЕ РАСХОДЯТСЯ ?
|
|
sakost
|
sakost ·
13-Окт-10 21:36
(спустя 5 мин.)
dilyga писал(а):
sakost
ты просто совок и холопский ментал у тебя
Человеку , который даже видно школьным образованием не блещет судя по правописанию , я уже молчу о синтаксисе )) , мне с моей тысячелетней родословной и отвечать то вам как-то будет глупо.
Особенно насчет холопов
|
|
dilyga
|
dilyga ·
13-Окт-10 21:59
(спустя 23 мин.)
sakost писал(а):
dilyga писал(а):
sakost
ты просто совок и холопский ментал у тебя
Человеку , который даже видно школьным образованием не блещет судя по правописанию , я уже молчу о синтаксисе )) , мне с моей тысячелетней родословной и отвечать то вам как-то будет глупо.
Особенно насчет холопов 
"
посмотри сначала на свою писанину, задрот.
ты же типичный мудазвон с флажком ссср. и не лыбся смайликами.
|
|
Вальдык Ревуцкий
|
Вальдык Ревуцкий ·
13-Окт-10 22:28
(спустя 28 мин., ред. 13-Окт-10 22:28)
sakost писал(а):
Вы называете быдлом половину населения Украины ? О0
Какую половину ?  За Яныка, на майдане, и четверти небыло  три калеки бегало по сравнению с майданом...
sakost писал(а):
... вы живого одессита видно живьем не видели --- лошара со Жмеринки или Киева, приехавший в Одессу это не одессит !
Уважаемый вы наш одессит, я в Одессе бываю по 2-3 раза на год, у меня там много знакомых и друзей, настоящих живых одесситов, у которых там еще прадеды жили !
sakost писал(а):
И что "вы" нам навязали в итоге : идиотскую тупорылую американскую марионетку Юща + кучу ворья вокруг + авантюристку Юлю ( благодаря этой даме мы и имеем всю эту газовую эпопею и в апофеозе цену выше европейской  )
Да ну перестаньте же наконец смешить людей ! Вы бредите ? Какая Америка ? 
Да с Яныком наоборот газ подорожал 
Вот цена при Юльке - http://www.produkty.com.ua/ekonomika/timoshenko-nazvala-tsenu-na-gaz-dlya-ukrainyi.html
Вот при Януковиче - http://www.utro.ua/ru/ekonomika/s_avgusta_gaz_dlya_naseleniya_podorozhaet_na_50_1279083993
Вы б хотя бы перед тем как нести чушь, проверели б информацию....
sakost писал(а):
Да кстати Кучма был не самый плохой президент как оказалось в сравнении: экономика росла и цены не скакали , валюта была стабильная .
Да, класно было, бригады,бандитизм, как сейчас этого нехватает вы даже себе не представляете...
Во-первых, я немогу сказать что этот кавказец из оранжевых, во-вторых, ну а что тут поделаешь - довели человека донецкие бандиты, вот он и начал психовать ! не зря же он волыну достал...
Не переживайте, скоро все с волынами будем ходить...
sakost писал(а):
Как говорится не держава , а Майдан сплошной . Гордитесь ?
Горжусь! бо как раз в те года,на майдане стояли настоящие Украинцы ! А все остальное отребье то что вы там писали, жиды москали.... как раз нычковалось от страха по углах с бело-голубой символикой, бо многие из них тогда были против Яныка, а их попросту заставляли стоять за ПР, все это было, и эшалоны автобусов и вагоны донецких свозили в Киев, и те соглашались, что бы в Донецке не лишится последнего куска хлеба, который забирали у них если те откажутся ехать в Киев!
Были среди них нормальные люди которые, переходили к оранжевым ! еще помню бегали к тем бандюкам отмечались что они есть, и возращались к нам 
Поверте, донецкие на майдане столько интересного рассказывали про проффессора.... эти все фильмы про Яныка - отдыхают !
sakost писал(а):
А что будет при Яныке как в Одессе говорят : будем посмотреть ...
Посмотрим
sakost писал(а):
Кино ваше посмотрю при случае !
Обязательно посмотрите....
Я думаю любой, здравомыслящий, уважающий себя человек, за Яныка голосовать - не будет !
|
|
sakost
|
sakost ·
14-Окт-10 00:16
(спустя 1 час 47 мин.)
sakost писал(а):Как говорится не держава , а Майдан сплошной . Гордитесь ? Горжусь! бо как раз в те года,на майдане стояли настоящие Украинцы ! А все остальное отребье то что вы там писали, жиды москали.... как раз нычковалось от страха по углах с бело-голубой символикой, бо многие из них тогда были против Яныка, а их попросту заставляли стоять за ПР, все это было, и эшалоны автобусов и вагоны донецких свозили в Киев, и те соглашались, что бы в Донецке не лишится последнего куска хлеба, который забирали у них если те откажутся ехать в Киев!
Были из них нормальные люди которые, переходили к оранжевым !
Вы непробиваемый , пипец , то вы со мной соглашаетесь да давайте уважать друг друга то опять у вас эта большевисткая подкорка срабатывает : мы настоящие , а все кто не согласен с нами те отребье --- ну как с "вами" майдаунами можно построить нормальное государство то , ну епть ?
С вас весь мир смеялся --- это же был цирк. Хорунжевская гопота по заказу Вашингтона стояла и сутками орала как куклы "Ющенко, Ющенко" --- нормальный человек в этом стаде просто бы постеснялся появиться ! Мы же не стояли и не орали как дебилы "Янукович" --- мы спокойно цивилизованно проголосовали за него. А почему ? Да потому что мы нормальные адекватные люди , а не марионетки ! А ваше чмо уродливое --- уже даже западенцы малограмотные от него плюются , ну что уж тут сказать 5% --- факты на лицо 
Так до этого свезли люмпенов западенцев, ну ПР не оригинальна как всегда --- нормальные люди как раз и не вышли потому что все работали как в Донецке так и в Одессе. А всякая шваль решила подработать на вашем майдане.
Ну да были и идейные майдауны --- но основное количество стада оранжевые свезли за американские деньги со всяких фондов !
Ну так шо , если у западенцев ничего нет : ни заводов , ничего вообще там . Одни хатынки.
Был такой анекдот в 2004 : сидит бомж на майдане весь как мусоросборщик в оранжевом . Его корреспондент спрашивает : вы , наверное , будете голосовать за Ющенко. Бомж : нет , я буду голосовать за Януковича . Корреспондет : а как же так , вы же с оранжевым флагом ???
Бомж : я хочу чтобы сказка не кончалась ...
Я вам за себя уже рассказал , что я независимый финансово человек , а вы опять 25 за рыбу гроши : всех запугали и заставили . Кого ? 15 млн. взрослых людей проголосовать за Яныка в 2004 ?
Кто нычковался донецкие ? Да это просто смех , они обесбашенные --- вас бы там порвали все ваше собрание имбицилов как тузик тряпку . Просто никто не хотел устраивать гражданскую войну.
Во-первых, я немогу сказать что этот кавказец из оранжевых, во-вторых, ну а что тут поделаешь - довели человека донецкие бандиты, вот он и начал психовать ! не зря же он волыну достал...
Какие донецкие --- у вас совсем уже паранойя , это зам. нашего одесского мэра Гурвица , который был членом президиума "Нашей Украины" и вы после этого мне тут лепите что это не оранжевый ?
А кавказец член какой -то организации как вы любите выражаться "настоящих украинцев" --- я в гробу видал этих настоящих , заберите их всех к себе от нас и целуйте их в спину донесхочу !
Ну просто мрак  Научитесь мыслить мозгом , а не лозунгами что вам втемяшила бандеровская пропаганда !
|
|
...Fallen...
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 478
|
...Fallen... ·
14-Окт-10 20:19
(спустя 20 часов, ред. 14-Окт-10 20:19)
sakost писал(а):
Я голосовал за Януковича и в 2004 и в 2010 , но в упор не понимаю зачем эта авантюра с отменой политреформы 2004 --- у регионалов и так вся власть в руках : президент , рада, правительство, суды --- спрашивается зачем этот геморрой ? Не вижу логики -- даже аморальной , в чем смысл ?
а что именно вам непонятно, "логика" этого "человека", ведь вы голосовали за него ?
может просто напросто вы мешаете ему жить, и по этому не можите увидеть логику там где ее нет ?
или уже сейчас как раз наступило время когда ему уже никто не мешает, как считаете ?
|
|
Вальдык Ревуцкий
|
Вальдык Ревуцкий ·
15-Окт-10 00:24
(спустя 4 часа, ред. 15-Окт-10 00:24)
sakost писал(а):
С вас весь мир смеялся --- это же был цирк.
Кто смеялся ?
Это сейчас все смеются с конфузов этого быдлонуковича, и поражаются, в шоке что "оно" у власти...
sakost писал(а):
Хорунжевская гопота по заказу Вашингтона стояла и сутками орала как куклы "Ющенко, Ющенко"
Когда вы перестанете нести эту чушь ? но реально смешно же
sakost писал(а):
Мы же не стояли и не орали как дебилы "Янукович"
Да как это не стояли ? может вы лично и нет, но быдло стояло...
Вон человек, выше, вам ссылку привел, посмотрите ее, вы скажете это не быдло ? нормальные адекватные люди ?  ну тогда извините....
sakost писал(а):
нормальные люди как раз и не вышли потому что все работали как в Донецке так и в Одессе.
Тут у вас опять с информацией не ладится  .... Как раз таки простых работяг в Киев и заганяли...
sakost писал(а):
свезли за американские деньги со всяких фондов !
опять чушь! слушайте, вы мне еще рассказываете про лозунги и пропаганду.....  начните с себя.... не смешите
sakost писал(а):
Ну так шо , если у западенцев ничего нет : ни заводов , ничего вообще там . Одни хатынки.
У них есть лес, без которого вы батенька загнетесь, ну или будете и дальше прогибатся под Россию, что в принципе власть быдлонуковича и делает...  Нормуль  Продолжайте строить европейскую державу
sakost писал(а):
всех запугали и заставили . Кого ? 15 млн. взрослых людей проголосовать за Яныка в 2004 ?
Нет, пригнать в Киев
sakost писал(а):
Кто нычковался донецкие ? Да это просто смех , они обесбашенные --- вас бы там порвали все ваше собрание имбицилов как тузик тряпку .
Опять смешите  Были нормальные люди из донецка... Почему не порвали ? Потому что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ а не быдло......
порвали,.... на тряпки.... как тузик грелку..... ну-ну
sakost писал(а):
это зам. нашего одесского мэра Гурвица , который был членом президиума "Нашей Украины" и вы после этого мне тут лепите что это не оранжевый ?
А кавказец член какой -то организации как вы любите выражаться "настоящих украинцев"
Ну и ? почему он выхватил волыну и начал палить в воздух ? просто так ?  или все таки кто наехал ?
sakost писал(а):
Научитесь мыслить мозгом , а не лозунгами что вам втемяшила бандеровская пропаганда !
Ой, уважаемый вы наш одессит, после ваших комментариев  я бы вам советовал не только мыслить мозгами, а еще и думать перед тем что писать, и обязательно проверять информацию а не нести чушь и этим самым смешить людей....
Хотя без юмора жизнь скучна.... Продолжайте 
Удачи !
|
|
Mike_Wannabe
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
Mike_Wannabe ·
15-Окт-10 12:01
(спустя 11 часов)
а я скучаю по хохлосрачам.
Как было весело раньше - украинцы сплоченно обвиняли москалей в азиатстве, варварстве, финоугрии и прочих хохлокостах, мацкали отбрехивались за "бендеру" и спи... пропавший газ. Какие были баталии, ой! Це ж була коррида, драма и трагедия! А щас....
Тьфу, тоска. Одни уважаемые украинцы вяло покусывают друг друга за филеи, нема огню, "все пропало"....
|
|
Bugss
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Bugss ·
15-Окт-10 16:51
(спустя 4 часа, ред. 15-Окт-10 16:51)
Хочю спросить (попросить). Будет ли выложен ещё один проект Шустера - "Свобода выбора"? Спасибо.
|
|
Raz1elL
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Raz1elL ·
15-Окт-10 17:09
(спустя 18 мин.)
могу выложить днепропетровских 4 выпуска "Свободы выбора", за 20.09, 27.09, 04.10, 11.10.
Пока есть только такие. на выходных оформлю.
|
|
Bugss
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Bugss ·
15-Окт-10 17:31
(спустя 21 мин.)
Спасибо, буду очень благодарен. Конечно хотелось бы посмотреть Одесский выпуск, но видать не судьба.
|
|
Gektor
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Gektor ·
15-Окт-10 17:39
(спустя 7 мин.)
http://focus.ua/politics/149663 вот как ПР собирает свою быдломассу при помощи сетевого маркетинга
|
|
Kpacomka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70
|
Kpacomka ·
16-Окт-10 06:28
(спустя 12 часов, ред. 16-Окт-10 06:28)
Когда примерно можно будет увидеть передачу за 15 октября? (ещё идёт повтор по ТРК Украина).
|
|
AleMak
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2573
|
AleMak ·
16-Окт-10 06:41
(спустя 13 мин.)
Kpacomka
В 07:15 добавлена 1-я часть выпуска за 15 октября.
|
|
Kpacomka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70
|
Kpacomka ·
16-Окт-10 06:59
(спустя 17 мин.)
AleMak писал(а):
alex_gogid
Уже добавил, теперь выложены все части.
"16 октября в 07:15 добавлена 1-я часть выпуска за 15 октября"?!
|
|
Гоцman
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 186
|
Гоцman ·
16-Окт-10 09:15
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 16-Окт-10 09:15)
KIR-DNSK писал(а):
KIR-DNSK писал(а):
Янукович - Зэк !
Ещё умнее ))) Дети , вы хоть понимайте смысл слов , которые пишете для начала ! 
Зэк это жаргонное выражение происходящее от советской абреввиатуры ЗК : заключенный. Куда заключен нынче президент Украины Янукович ?
Термин «зек» происходит от обозначения «з/к», использовавшегося в официальных документах в период с конца 1920-х по конец 1950-х годов. Этимологически восходит к сокращению от «Заключённый каналоармеец», впервые появившегося во время строительства Беломорско-Балтийского канала.
|
|
|