lankano · 28-Сен-10 21:53(14 лет 1 месяц назад, ред. 09-Апр-11 19:38)
Пираты Карибского моря:Проклятие Чёрной ЖемчужиныГод выпуска: 2003 Страна: США Жанр: фэнтези, приключения Продолжительность: 02:23:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссёр: Гор Вербински / Gore VerbinskiВ ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Джек Девенпорт, Кира Найтли, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Маккензи Крук, Дамиан О`Харе, Джиллз Нью, Энгус Барнетт, Дэвид Бейли, Майкл Берри мл., Исаак С. Синглтон мл., Кевин МакНалли, Трева Этьен, Зои Салдана, Гай Синер, Ральф П. Мартин, Паула Дж. НьюманОписание:
Карибское море, XVII век. Маленькая Элизабет находит у выловленного из моря мальчика таинственный золотой медальон, который явно принадлежит пиратам. Испугавшись за участь этого ребенка, она прячет медальон. Несколько лет спустя он приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру сплошные несчастья – ведь он проклят пиратами Карибского моря! Много лет полчища мертвых пиратов, обреченных на вечные муки, во главе со свирепым Капитаном Барбоссой, стерегли фантастические сокровища. Пропажа медальона из их сокровищницы вынуждает полуистлевших скелетов пойти штурмом на Порт Ройал и вернуть его вместе с заложницей – дочерью губернатора острова Элизабет. Отважный капитан Джек Воробей снаряжает команду, чтобы поквитаться с отвратительными разбойниками. Уилл с радостью присоединяется к команде, и они вместе отправляются на встречу приключениям, от которых стынет в жилах кровь, и мурашки бегут по телу.* Первоначально фильм планировалось назвать просто «Пираты Карибского моря», однако чуть позже, в связи с возможным сиквелом, к названию было добавлено: «Проклятие Чёрной жемчужины».
* Многие участники съёмочного процесса страдали от морской болезни.
* Эмблема «Весёлого Роджера» (череп и две скрещенные сабли на чёрном фоне), использованная в качестве пиратского флага на «Чёрной Жемчужине», впервые была придумана легендарным пиратом Джэком Рэкхемом. Кроме этого, он прославился тем, что включил в свою команду двух женщин — Мэри Рид и Энн Бонни. Одна из героинь фильма, Анна Мария — не что иное, как собирательный образ вышеупомянутых пиратских барышень.
* Внешний вид героя Джонни Деппа, его одежда и грим были подобраны специально для того, чтобы скрыть многочисленные татуировки на теле актёра. Татуировка «Джека Воробья» в фильме на руке актёра была ненастоящей, впрочем после выхода на экраны фильма Джонни сделал себе точную копию этой татуировки, в честь своего сына Джека.
* Незабываемое поведение Джека Воробья Депп смоделировал с одного из лучших своих друзей Кита Ричардса, почему-то решив, что пираты XVIII века очень сильно походят на звезд рок-сцены.
* На роль Джека Воробья претендовали Майкл Китон, Джим Керри, Кристофер Уокен.Награды: Оскар, 2004 год Номинации: Лучшая мужская роль (Джонни Депп), Лучший звук, Лучшие визуальные эффекты, Лучший грим Золотой глобус, 2004 год Номинации: Лучшая мужская роль - комедия или мюзикл (Джонни Депп) Британская академия, 2004 год Победитель: Лучший грим/прически Номинации: Лучшая мужская роль (Джонни Депп), Лучшие костюмы, Лучший звук, Лучшие визуальные эффектыIMDB: 8.0/10 (233,369 votes) Топ 250: 219 Кинопоиск: 8.529 (54 750) Топ 250: 27СэмплКачество видео: HDRip (спасибо stim_too) Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1258 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Это всё слова. Нужно подтверждать скрином, где виден этот частотный срез.
учтём)
единственное, что не понятно, так это вилка в правилах, где официально релиз проходит как проверенный с шестиканальным звуком не менее 224Kbps, но битрейт меньше 320 уже попадает под статус сомнительно
единственное, что не понятно, так это вилка в правилах, где официально релиз проходит как проверенный с шестиканальным звуком не менее 224Kbps, но битрейт меньше 320 уже попадает под статус сомнительно
правила вступили в силу позже регистрации того рипа =)
правила вступили в силу позже регистрации того рипа =)
это понятно и ёжику))
я просто вообще рассуждаю, что топик общих правил раздела надо привести в соответствие с топиком с статусе сомнительно, а то противоречие выходит. с одной стороны можно 224 (по правилам), с другой - меньше 320 уже криминал.
через две недели вдруг заметил???
а сам понял, что написал?
а я обязан просмотреть фильм как только его скачал? и да - а вот ты не понял и вставляешь сюда свои пять копеек - 3 сообщения за всё времяприбывания, и то на мои месаги
Цитата:
хоть бы не отписывался в теме, поглотившей твою.
а ты как вообще относишься к этому и какое твое дело!!! почему релизер не отвечает!
и тестировал ли ты на 5.1 - если не то вежливо попрошу "Не лезь епт!"
на машинах с 2.0 проблем неттт а вот на 5.1 все посылается на все колонки и басс вот и рыпит в колонках.
попробуйте отключить 4 колонки из 6, проблема должна исчезнуть
Очень смешно
теперь колонки вырубать при таких релизах?
cпс я уже написал выше я дорогу ас3 5.1 прикручу
Цитата:
Ответ кажется уже был дан здесь
Или отписываться надо везде?
нет не надо, просто решение траблы не увидел кроме как выключение колонок
К томуже там я спросил про усилиение звука а тут написал саму проблему, а потому пришлось отвечать тому этому raastaj
Два варианта:
Либо мой кодек АС3 тупо както формирует и посылает лишь для двух колонок но пытаясь воспроизводить звук на всех устройствах не может вывести нижние частоты на самом сабвуфере)
Либо чтото не так с дорогами)))
Либо мой кодек АС3 тупо както формирует и посылает лишь для двух колонок но пытаясь воспроизводить звук на всех устройствах не может вывести нижние частоты на самом сабвуфере)
кодеки переставил, настройки менял, запирает звук не только в буфере а и в фронт колонках!!!
просьба скачавших прошу проверить звук в промежутке от 29:07 до 29:13 на обычной громкости (всетки в дороге дело, я с тихим звуком это рыпение слышу проверьте ктонибуть еще)
lankano, извеняюсь за всю эту мишуру ))) после третьего сбивания АС3 кодека все заработало (походу реинсталл не помогал т.к. настройки все равно оставались, а почему такое случилось и было только на вашем релизе ума не приложу...
Как бы там нибыло извиняюсь еще раз релиз что надо )))
Вопрос: А почему не делаете с 5.1 ?
Как бы там нибыло извиняюсь еще раз релиз что надо )))
Ничего)
Слава Богу, проехали))
lmiol писал(а):
и я не искал а спросил почему не делает
все зависит от возможностей исходника в том числе, а не только от продолжительности.
5.1 сюда не вместит даж волшебник.
я даже не о качестве говорю, а о соответствии правилам. А о Разрисованной вуали...
Продолжительность на 20 минут меньше, возможности исходника другие.
Да и фильм статичный.
Звук 5.1 я делаю в 1.46 только тогда, когда есть такая возможность.
Как здесь, к примеру
Накачал ёпте, что первая часть , что вторая лагают и тормозят на бытовом плеере. В третьей я так понимаю будет тоже самое...
небольшое уточнение - на вашем бытовом плеере.
у этого файла (как и у всех других частей) все параметры совмещения с железными бытовыми плеерами соблюдены.
и проверены, по крайней мере, на трёх железках.