mredin · 05-Сен-07 23:01(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Продавец дождя" Год выпуска: 1975 Автор: Ричард Нэш Жанр: драма Издательство: Звуковая книга Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: Радиокомпозиция спектакля Московского драматического театра имени К. С. Станиславского Постановка: Леонида Варпаховского Действующие лица и исполнители:
Карри — Борис Лифанов его дети:
Ной — Дмитрий Гаврилов
Лиззи — Людмила Полякова
Джим — Василий Бочкарев Томас, шериф — Сергей Ляхницкий
Файл, помощник шерифа — Эммануил Виторган
Билл Старбак — Владимир Анисько
А про что это? Я ребёнку хочу скачать десятилетнему.
Этот спектакль был записан у меня на катушечном магнитофоне, и я его слушал как раз лет с 10-ти. Гениальное поизведение о любви, доброте, обмане, жизни, красоте ...
Спасибо за выкладку. Смотрел сей спектакль в Вильнюсе в 79-м. В Русской драме. Лиззи тогда играла Мотовилова. Положительные эмоции сохранились до сих пор. Классно было бы найти видеозапись.
Присоединяюсь к положительным отзывам,замечательный спектакель,чудесные метафоры,актерская игра на высоте.После таких произведений становишься добрее и человечнее.
ПРОСТО СУУУПЕЕРРР!!!
Может кто-нибудь помнит, спектакль на радио в 60годы. Герой для девушки якобы поплыл за кувшинками, или за лилиями. А сам по дну ногами перебирал и делал вид что плывет. Переживания и повествование от первого лица. Больше ничего не помню, поэтому и найти не могу.
tolula. Спасибо Вам большое за подсказку! Это то что я искал так долго и безуспешно. Сегодня послушал на "Старом радио". Жаль что там запись спектакля не полностью записана. Спасибо что откликнулись и помощью своей доставили радость встречи с юностью. Очень Вам благодарен!