|
LordSergio
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
LordSergio ·
17-Фев-10 22:09
(15 лет 7 месяцев назад)
Ну не знаю... Нумерация как была так и остлась... Вот и верь теперь исправленно тут что или нет?!...
|
|
montanaw
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
montanaw ·
17-Фев-10 22:13
(спустя 4 мин.)
LordSergio писал(а):
Ну не знаю... Нумерация как была так и остлась... Вот и верь теперь исправленно тут что или нет?!...
Раньше нумерация была 1,2,3....... Сейчас 01,02,03... Исправлено или нет?
|
|
LordSergio
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
LordSergio ·
17-Фев-10 22:23
(спустя 9 мин.)
блин точно. эт я сан виноват, ткнул мышкой в старую раздачу... извеняюсь! старую с компа теперь убрал, больше не запутаюсь.
|
|
Сергей Николаевич Иванов
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Сергей Николаевич Иванов ·
18-Фев-10 02:55
(спустя 4 часа)
Спасибо. Книга отличная. Начитка хорошая, но слишком торопливая-некоторые фразы сливаются, трудно понять. А вообще Вы будете нашим любимым чтецом. Только не накладывайте музыку!
|
|
sochimail
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
sochimail ·
18-Фев-10 17:20
(спустя 14 часов)
Сапсибо огромное !!! Давно так не захватывала книга ! Но я про 1-ую часть , надеюсь вторая не хуже. Качаю!
|
|
IGIL
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
IGIL ·
20-Фев-10 10:22
(спустя 1 день 17 часов)
beckham48 писал(а):
3 книига на "проэкте сами" уже лежит! Беру на обработку.
а когда примерно и нам "болезненным" "брать" можно будет  ?
|
|
beckham48
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 3590
|
beckham48 ·
20-Фев-10 12:53
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Фев-10 20:25)
|
|
funtoss
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 121
|
funtoss ·
22-Фев-10 20:04
(спустя 2 дня 7 часов)
|
|
katushka9213
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
katushka9213 ·
24-Фев-10 09:11
(спустя 1 день 13 часов)
Почему чтец произносит "Тармашев , Древний ,Корпорация, часть 3(!?!??!?!?!) ",
в первом же файле "01.mp3".
Вроде книга 2ая , а запись самая первая.
|
|
montanaw
|
montanaw ·
24-Фев-10 14:35
(спустя 5 часов)
В первой книге цикла - 2 части. Первая часть - непосредственно катастрофа, Вторая часть - История Арториуса, обман Древних, пред история Корпорации. По всей видимости автор решил продолжить нумерацию частей произведения. Вот выдержка из печатного издания.
Тармашев С.С.
Древний Корпорация ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
При поступлении информации о возможном наличии вариативной особи подозрительный сектор подлежит немедленной локализации. Функционирование средств доставки полностью прекращается, всякое перемещение гражданских лиц запрещается. Интересующий район двукратно блокируется и досматривается с особой тщательностью. Лица, препятствующие идентификации вариативной особи, являются преступниками и подлежат немедленному аресту и последующей морализации. В случае оказания.........
|
|
МВС
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
МВС ·
28-Фев-10 18:56
(спустя 4 дня)
Большое спасибо за книгу ! А озвучка , с опытом нормализуется !!! Успехов !!!
|
|
SMGTS
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
SMGTS ·
12-Апр-10 15:23
(спустя 1 месяц 11 дней)
Цитата:
user1838 писал(а):
Ужс чтец чьмакает, заикаецо, в микрафо слышно все вздохи кажецо что он жует микрафон, интонация меняецо каждые 10 мин но Книга очень интересная...
Во-во, я про тоже... нафига начитывать, если ты читать не умеешь?! Это же ппц. Лучше не жмотьтесь и прочтите глазами, а то с такими чтецами нихрена не поймете!
|
|
tau04
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162
|
tau04 ·
13-Апр-10 10:08
(спустя 18 часов)
Уважаемый автор в какой последовательности нужно читать (слушать) книги?
За труды Спасибо.
|
|
montanaw
|
montanaw ·
13-Апр-10 20:04
(спустя 9 часов)
1-я Книга - "Катастрофа"
2-я Книга - "Корпорация"
3-я Книга - "Война"
|
|
Rattratt
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Rattratt ·
23-Апр-10 09:10
(спустя 9 дней)
Спасибо! Первая книга понравилась. Качаю вторую.
|
|
DidiC
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
DidiC ·
08-Май-10 13:57
(спустя 15 дней)
вторая больше всего понра
|
|
al-k1971
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
al-k1971 ·
12-Май-10 20:25
(спустя 4 дня)
отличные ,интересные книги."2-я"динамичней ,быстрее.НО чтец всё может испортить.жаль нет других=без обиды !буду качать 3-ю-Война-
|
|
Texpo_Ukr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Texpo_Ukr ·
27-Авг-10 23:42
(спустя 3 месяца 15 дней)
а почему автор несколько раз отметил "ущербность" английского языка? смешно просто такое слышать. так говорят люди ниразу не знающие иностранных языков. а в целом книга понравилась, правда она нереально утопичная. абсолютная выдумка, так сказать)
|
|
СаШШа78
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
СаШШа78 ·
01-Окт-10 21:42
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Окт-10 21:42)
montanaw
,,Зачитался,,так же как и первой частью ,то что без музыки Не страшно НО вот небольшая проблема (думою что с микрофоном или расстоянием от микрофона ) Голос то Очень близко(бьёт по перепонкам) то слишком Далеко (приходится напрягать уши ) .Понимаю что читать в сух Очень тяжело и запинки и не правильно прочтённые слова ,следствие от монотонной РАБОТЫ . Но есть куда Рости))). В общем Твёрдая ,Сто Пудовая ,,Четверка,, . И в заключении , Большое СПАСИБО ! ,, читать в СЛУХ,,- я извиняюсь (походу тоже заработался )))))))))
|
|
kanmei
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
kanmei ·
13-Окт-10 06:47
(спустя 11 дней, ред. 13-Окт-10 06:47)
Огромный респектище автору за начитку, но надеюсь в третьей книге читает лучше:) слушал в поезде и от причмокиваний в ушах, и пр хотелось найти автора и поблагодарить лично...
зы: а мне одному казалось что он при чтении леденцы сосет? и местами даже ест...
|
|
vview
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
vview ·
13-Окт-10 18:08
(спустя 11 часов)
kanmei писал(а):
надеюсь в третьей книге читает лучше
много хуже
|
|
kanmei
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
kanmei ·
13-Окт-10 18:14
(спустя 6 мин.)
Т_т, но все равно буду слушать:)) уж больно заманчиво вторая часть заканчивается, а звукам "леденцов" уже попривык:)
|
|
SurikenTSD
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 569
|
SurikenTSD ·
16-Ноя-10 19:36
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 16-Ноя-10 19:36)
Ох жуть... :((
Декламатор первый уши **ал 20ью оговорками в минуту, но хотя бы с выражением читал.
А здесь какая-то монотонная почти скороговорка. Слушать невозможно. Господа! Да вы оба такую книгу портите, я просто в шоке за вас! В жопу. Я еле первую книгу дослушал в надежде на нормальную озвучку 2й и 3й!.. А тут такая засада. Однажды, если кто-нибудь еще зачитает, я послушаю обязательно. Или в бумажном варианте прочитать.
Но такую ахинею слушать - уже уши болят, из них что-то белое вытекает, оставленное двумя нерадивыми декламаторами.
|
|
nastradamus84
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
nastradamus84 ·
06-Фев-11 23:23
(спустя 2 месяца 20 дней)
Короче, чем слушать такое чтение, гораздо приятнее прочитать самому... Либо качать аудио книги серии "Модель для сборки" Профессиональные чтецы и актёры... Нет аудиокнигам любительского формата!
|
|
Hecmop
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Hecmop ·
19-Апр-11 12:48
(спустя 2 месяца 13 дней)
Ну ребят, как грили в одном фильме: Вы очень много кушать... Зажрались в смысле. Человек стараеться, что то делает для вас, вы же вместо того чтобы спасибо сказать только ушаты с помоями таскаете. Вы господа, либо не слышали действительно плохую озвучку, либо просто выпендриваетесь. Вполне нормально человек читает.
|
|
banzay99
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
banzay99 ·
23-Май-11 16:32
(спустя 1 месяц 4 дня)
Спасибо автору за книги, чтецу за попытку прочесть. Все же есть пару пожеланий чтецу, микрофон желательно крепить на одном расстоянии, гуляет уровень записи и шумов. Для начала начитывать немного и самому прослушать, что получилось. Чмакание и все остальные огрехи начитки с опытом уйдут, а при некотором старании и скорость начитки и дикция поправятся. Дальше можно будет говорить и об интонациях. Уважаю смелость чтеца, все же не каждый решится на такую работу, да еще и представить ее на суд слушателей. И очень хорошо, что музыку не использовали, а то слушал первую книгу, пару глав прослушал и другой вариант начитки скачал. Успехов...
|
|
qwerty32121
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
qwerty32121 ·
23-Май-11 17:58
(спустя 1 час 25 мин.)
Если это та озвучка, где имбицил -чтец пытаеться придать каждому персонажу отдельный голос, а получаеться пида..стический визг- тогда НЕ качайте это надругательство над ушами, мозгами и нервами. Чтец- займись чем нибудь другим, тебе НЕ ДАНО читать для людей.
|
|
MozgMaster
 Стаж: 17 лет Сообщений: 81
|
MozgMaster ·
21-Июн-11 22:45
(спустя 29 дней)
Когда космические корабли в пространстве притормаживают и останавливаются, у меня начинаются перегрузки.
|
|
bubnilkin
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
bubnilkin ·
05-Июл-11 14:28
(спустя 13 дней)
товарищ натароторил книжку, постоянные оговорки, местами неправильные ударения в словах, какие-то причмокивания. Такое впечатление что чел пытается как можно больше слов прочитать на одном дыхании, а когда воздух заканчивается наступает пауза на пару секунд. Начитка очень огорчила, потому как книжка нравится.
|
|
i1ia
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
i1ia ·
13-Июл-11 15:55
(спустя 8 дней)
Начинка пиздец...полный. вы первый раз читаете текст? с орфоэпией вообще беда. Вы сами то слышали что получилось? Как из этого можно было делать раздачу и тем более давать это слушать? вот еще раз 20-30 если вы то самое сделаете,может будет лучше. В начала вообще мобила с микрофоном лежит-постоянные помехи.
Если у вас есть мысли заниматься озвучкой. то лучше сходите на курсы какие нибудь ораторского мастерства. А слушать блеяние и заикание с неверными словами,запинками,отдышками...удалите.
Инициатива похвальна и наказуема. Что потратили время это конечно вам спасибо. но чтение это не ваше...
Р.s. книга отличная,но озвучка её убила напрочь.
|
|
|