yamahа · 23-Сен-10 18:20(15 лет назад, ред. 23-Сен-10 18:37)
Туториал по созданию RePack'а игры. Методы сжатия игровых файлов. Год выпуска: 2010 Производитель: RG Torrents.ru Сайт производителя: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1460328 Автор: yamaha Продолжительность: 00:17:51 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Данный урок посвящён таким программам как precomp, srep и скрипту для распаковки данных ISDone.
Так же в конце научу делать iso образ с автоматическим запуском инсталятора после монтирования образа в эмулятор. Файлы примеров: отсутствуют Формат видео: MKV Видео: XviD; 1345 kbps; 1280x1024; 15 fps; Аудио: AC3; 128 kbps; 48KHz; 1 ch
Спасибо заценим, и сразу вопрос автору: здесь сказано как сделать авторан с карнинками?
если что то не обезательно орать что читай и т д просто ответте.Заранее спасибо.
сделайте кто нибудь урок по "сжатию" Civilization 5 с вырезанием лишних языков и авто заменой кряка. Хочу попробовать свои силы, но без наглядного примера боюсь не получиться.
Спросите зачем мне это надо. Просто хочу сделать приятно одному человеку и чтоб не заворачивать его с установкой и кряками решил посмотреть как можно это обойти. Если есть какие готовые туториалы, буду рад их почитать. Спасибо
yamahа
спасибо за работу и за видео
единственное замечание (и на прошлом видео с фифой тоже было) - ты то ли нервничаешь, то ли что - мышкой слишком активно двигаешь, выделяешь файлы по сто раз пока объясняешь (в самом начале видео особенно). довольно неприятно все это видеть. если будешь делать еще какой-нибудь урок, просто попробуй убрать руку с мышки, или просто держать ее в нормальном состоянии. а то ей богу как будто ты нервный какой-то и смотреть из-за таких частых движений не очень хорошо. во всем остальном молодец.
Я пережал некоторые файлы с помощью precomp, потом srep и freearc, при установки игры выходят две ошибки, вот: Вот сам скрипт: http://rghost.ru/2783980
алькапоненесеул
Да ладно, это привычка, я всегда так делаю R.G. CrackMania
На втором скрине все по-русски написано. Mihey_64
Да же говорил где он есть...
yamahа
а можно было посмотреть в файл readme isdone чтоб проценти до 100 ишли и не больше
Цитата:
2) Автоматическая расстановка процентных соотношений в операциях. правила:
-все третьи параметры функций выставляются нулями;
-до команды "repeat" должна быть StartRecord(ExpandConstant('{src}\records.inf'),ChComp);
имя файла можно менять по своему вкусу;
-после "until true" должна быть команда StopRecord;
-в начале скрипта необходимо закомментировать или удалить строку #define records инструкция:
-компилится проект и запускается на установку. Все операции должны дойти до конца и завершиться удачно
(прогрессбар будет зашкаливать, так и должно быть);
-после тестового прогона создастся файл records.inf (или какой указали) в указанной папке, его
необходимо добавить в проект, раскомметировав или добавив в начале скрипта #define records
-не удаляйте и не редактируйте команды StartRecord и StopRecord! Без них ничего работать не будет!
-скомпилировать проект Примечание: при тестовом прогоне вне зависимости от выбранных компонентов, они все будут установлены.
Это сделано для определения времени распаковки каждого из них. После этого проект готов. При запуске процесс выполнения операций будут равномерно и корректно
отображаться на прогрессбаре. Для справки: Закомментировать строку - значит добавить в ее начало ";" или "//" без кавычек. Если в
компиляторе строка зеленая - значит она закомментирована, и не будет выполняться.
#ifdef и #endif - это условные операторы. Если до них было например задано #define records, то все
команды в промежутке #ifdef records ..... #endif будут скомпилированы, если же закомментировать
#define records, то эти команды компилятор просто пропустит. В данном архиве также Вы можете найти папку Modules, содержащую различные комбинации включеных в библиотеку
модулей. Это сделано для уменьшения размера инсталляций, если какие-то модули не требуются в проекте. Чтобы
использовать какой-либо из этих вариантов, необходимо переименовать его в isdone.dll и заменить полученным
файлом исходную isdone.dll.
MAJ3R
любие пробуй которые от precomp увиличяться в размере те и бери
алькапоненесеул
Да ладно, это привычка, я всегда так делаю R.G. CrackMania
На втором скрине все по-русски написано. Mihey_64
Да же говорил где он есть...
Пожалуйста выложи снова скрипт,а то у меня то же самое что и у михея(
ямаха посоветловал бы снять видео де все проги испльзуеться например рип игры с красивым инсталлером как у Fenixx например и не один фаил риповать а сразу нада игру за видео 4из5 балов