Чрезвычайное происшествие. Расследование (37 выпусков)("Крёстный батька -1,2,3,4") [2010 /2011 г., Документальный, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

major58

Стаж: 15 лет 7 месяцев

major58 · 10-Окт-10 17:34 (14 лет 1 месяц назад)

Дни его закончатся когда-нибудь. Белые Руссы, конечно, не румыны молдоватые чаушеской измученные, но батькины усы "аля- Адольф" растопырят, однозначно!!!?
[Профиль]  [ЛС] 

bankmusic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bankmusic · 10-Окт-10 20:56 (спустя 3 часа, ред. 10-Окт-10 20:56)

113_CUBA писал(а):
Возьмём хотя бы то что Лукаш не изгадил свою отчизну засильем хачья и чурок,цыган и наркодиллеров,бомжей и беспризорной преступности
Скоро вся страна будет заселена китайцами, и наши внуки будут на них работать в подвалах. Насчет бомжей, да их полно, обидно видеть пенсионеров капающихся в мусорных баках!
ethnoza писал(а):
У меня есть семья, двое детей, по работе я посещаю, с завидной для многих частотой, Украину и Россию, и вижу что и как.
Привет, ethnoza! Я человек по душе мирный, и я не хочу с кем-нибудь сориться из-за .....! Вот что меня всегда удивляет в нашем народе так это то что мы всегда сравниваем нашу жизнь с говном(это я образно) и хотим жить получше этого говна. А почему мы не сравниваем свою жизнь наоборот с лучшим? В нормальной цивилизационной стране человек отстаивает свои права, борется за них, а у нас что - только можно на пустыре и не больше трёх!
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kladg · 11-Окт-10 15:30 (спустя 18 часов, ред. 07-Ноя-10 15:33)

По телевизору просмотрел придётся скачивать, но по большому счёту такие темы мне всегда нравились, в основном хочу посмотреть про «Крёстный батька», благодарен тому кто выложил эту тему, хоть повторно посмотреть можно будет. (Спасибо и Еgor3K.)
[Профиль]  [ЛС] 

StahLHerZRocK

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

StahLHerZRocK · 11-Окт-10 20:03 (спустя 4 часа, ред. 11-Окт-10 20:03)

Очень доставляют комментарии, в которых приводятся оправдания Лукашенко в лице чистой страны или крутого сельского хозяйства, или вообще заявления о том, что он патриот.
Рискну предположить, что эти люди просто не смотрели этих фильмов. Или им промыли мозги =) Т.к. адекватному человеку понятно что даже сотня хороших дел не закроет одного гадкого. И еще, мне кажется мы забываем о ком говорим, а мы говорим о ПРЕЗИДЕНТЕ страны. о первом ее представителе. =) и совсем неприятно видеть на этом посту не подтертую задницу.
Не идет речь о том что станет лучше, никто не строит таких иллюзий.
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yria22 · 11-Окт-10 21:03 (спустя 59 мин.)

StahLHerZRocK писал(а):
Очень доставляют комментарии, в которых приводятся оправдания Лукашенко в лице чистой страны или крутого сельского хозяйства, или вообще заявления о том, что он патриот.
Рискну предположить, что эти люди просто не смотрели этих фильмов. Или им промыли мозги =) Т.к. адекватному человеку понятно что даже сотня хороших дел не закроет одного гадкого. И еще, мне кажется мы забываем о ком говорим, а мы говорим о ПРЕЗИДЕНТЕ страны. о первом ее представителе. =) и совсем неприятно видеть на этом посту не подтертую задницу.
Не идет речь о том что станет лучше, никто не строит таких иллюзий.
Я так понял, что вы всему там поверили?
[Профиль]  [ЛС] 

elektrik1710

Стаж: 14 лет 7 месяцев

elektrik1710 · 11-Окт-10 22:45 (спустя 1 час 42 мин.)

Bigal82 писал(а):
Saryed писал(а):
"Крёстный батька"?
Какая гнусная клевета на батьку Лукашенко! Просто поразительно, как канал НТВ в угоду западу, поливает грязью нашего самого надёжного союзника. Бог всё видит. И за эти наглые и подлые байки ещё ответят пасквилянты что состряпали этот фильм!...
Если кто и "крёстный пахан", так это Газпром, которому принадлежит наше национальное достояние вместе с каналом НТВ. А у Пути и Медведа, нет ни совести ни стыда, если допустили такое!
Всю либеральную шушеру и русофобов собрали в одном фильме и травят белорусского президента. Очень по-демократски!..
Лучше бы рассказали как сами продали Роме Абрамовичу "Сибнефть" за 100 млн. долл, а выкупили за бюджетные деньги (наши с вами) в 130 раз дороже!!!
Как приватизировали 500 российских предприятий за 3% от их реальной стоимости. Вот где астрономическое воровство и вредительство! Наплодили сотни олигархов и стонут теперь что денег на ЖКХ нет. А в Беларуси олигархов нет, а на ЖКХ деньги есть. Почувствуйте разницу...
такое ощущение что ты даже по карте не сможешь показать где находится беларусь,ну очень тв далек от истины!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

duff000

Стаж: 15 лет 3 месяца

duff000 · 11-Окт-10 23:48 (спустя 1 час 2 мин.)

По моему пустая трата времени кому-то, что-то доказывать. О наличии у нас БОМЖЕЙ, хачей, азиатов. О том, что не на всех улицах у нас так чисто лижут тротуар, что на нем можно кататься на лыжах. И многом, многом другом.
Хороший царь и знакомая вонь...
Можете сколько угодно писать своих популяризаторских постов, в угоду непонятно кому и за какие деньги. Только сначала подумайте, стоит ли оно того, чтоб потом вас считали такой же грязью, как та грязь о которой вы говорите с уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

ethnoza

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ethnoza · 12-Окт-10 22:33 (спустя 22 часа)

хехе. а кто тут кого популяризирует?
и за какие н...уй деньги?!
[Профиль]  [ЛС] 

Binoche

Стаж: 18 лет

Binoche · 13-Окт-10 12:05 (спустя 13 часов, ред. 13-Окт-10 12:05)

Кто из России запишите пожалуйста пресс-конференцию для журналистов из РБ и выложите в нет, а то у нас все теле и радио каналы дружно закрылись на профилактику.
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yria22 · 13-Окт-10 16:07 (спустя 4 часа)

Binoche писал(а):
Кто из России запишите пожалуйста пресс-конференцию для журналистов из РБ и выложите в нет, а то у нас все теле и радио каналы дружно закрылись на профилактику.
Когда показывают, по какому каналу?
[Профиль]  [ЛС] 

Binoche

Стаж: 18 лет

Binoche · 13-Окт-10 17:29 (спустя 1 час 22 мин.)

Yria22 Не знаю по какому каналу, у нас отрубили на всякий случай все российские ~14.00 должна была состояться.
Цитата:
Сегодня в Кремле планируется пресс-конференция главы администрации президента Российской Федерации Сергея Нарышкина с представителями белорусских СМИ на тему «актуальной ситуации в белорусско-российских отношениях».
[Профиль]  [ЛС] 

adelaida85

Стаж: 15 лет 10 месяцев

adelaida85 · 15-Окт-10 08:29 (спустя 1 день 14 часов)

Крестный батька... Да, Батька! Какая вам, с...ка, разница, русаки? Это - разжигание межнационального конфликта. Жили до этого в одной стране, и ниче. Так нет, млин, зажрались. Коррумпированное РУбожеское государство, с кучей понтующихся нищее...ов и ох....евших мажоров.
...загляни в провинциальный город и спроси у населения... как им там х..ево? А в россии как? Еще вопросы?
...поголовно снимают отпечатки пальцев - угрожают штрафами и уголовными делами... Что вам не нравится?!?! Честному гражданину нечего стрематься. Мне например боятся нечего.
...Лукашенко ... не изгадил свою отчизну засильем хачья и чурок,цыган и наркодиллеров,бомжей и беспризорной преступности.Почему в НТВ об ЭТОМ СУКО НЕ ГОВОРЯТ!!!?
...А вот наши (уже ваши) 2 клоуна даже детей в стране не могут накормить, сцуки. - это о многом говорит...
А за другие выпуски, спасибо.
... Вы постите, постите... контора почитает... с удовольствием как думаю ;)))
...а ты лизни поглубже ...
[Профиль]  [ЛС] 

KVGeorgich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KVGeorgich · 15-Окт-10 15:19 (спустя 6 часов)

adelaida85 писал(а):
...поголовно снимают отпечатки пальцев - угрожают штрафами и уголовными делами... Что вам не нравится?!?! Честному гражданину нечего стрематься. Мне например боятся нечего.
В кафешке кофе попил...посуда с твоими отпечатками есть и дело сфабриковать вообще без проблем.Подкинут в квартиру где трупа нашли,а там доказывай пил ты с ним кофе или нет
[Профиль]  [ЛС] 

killsfinxul

Стаж: 14 лет 7 месяцев

killsfinxul · 16-Окт-10 00:18 (спустя 8 часов)

Tак можно найти где-то видео13.10.10:
"Глава администрации президента РФ рассказал белорусским журналистам все об их стране и лидере"
?????????????
[Профиль]  [ЛС] 

ShternSLN

Стаж: 15 лет 2 месяца

ShternSLN · 16-Окт-10 03:57 (спустя 3 часа)

bankmusic писал(а):
Скоро вся страна будет заселена китайцами, и наши внуки будут на них работать в подвалах. Насчет бомжей, да их полно, обидно видеть пенсионеров капающихся в мусорных баках!
А не подскажешь ли вьетнамец, с чего ты взял эту чепуху? Про то, что в России спорить не буду, но ты ведь про Беларусь пишешь.
Мои знакомые ничего такого не приметили, ребята со студии тоже: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3153850
Очень искренне надеюсь, что большинство белорусов не дураки, нтв-шным байкам не поверят, и такого президента не профукают.
А любителям воровства, дерьмократии и тем кто в грязи любит жить - к нам в Россию приезжайте. Можно безобразничать как угодно, никто за это не оштрафует
[Профиль]  [ЛС] 

MihLinx

Стаж: 15 лет

MihLinx · 16-Окт-10 09:13 (спустя 5 часов, ред. 17-Окт-10 17:24)

ShternSLN писал(а):
bankmusic писал(а):
А не подскажешь ли вьетнамец, с чего ты взял эту чепуху?
Думаю, он имеет ввиду то большое количество инвестиционных проектов с КНР, заключаемых в этом году и планируемых на следующие. Китай дает кредиты на покупку их продукции (оборудование, локомотивы), собирается строить / расширять заводы по производству бытовой техники (в частности, речь идет о пылесосах, СВЧ - что фактически не выпускается в РБ). Слышал, что предполагается строительство китайцами жилого квартала за минской кольцевой.
Сейчас скопление китайцев можно встретить у Республиканского института китаеведения им. Конфуция БГУ (Минск), где они учатся.
Полагаю, это настораживает и некоторых даже пугает
[Профиль]  [ЛС] 

bezm81

Стаж: 16 лет 2 месяца

bezm81 · 18-Окт-10 00:15 (спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Окт-10 00:15)

bankmusic писал(а):
обидно видеть пенсионеров капающихся в мусорных баках!
или бабушку в магазине стоящую в затупе и прикидывающую, что ей лучше купить буханку хлеба или 50 гр вареной колбасы на неделю, но с гордостью утверждающую, что пенсию ей приносят вовремя, а то что к примеру крупа гречневая стоила месяц назад 1.2 у.е, а на сегодняшний день 2.5 за 0.9 кг, при том же соотношении доллара к бел руб., а все почему ? да потому что у братьев славян хре..во уродило, так что ж им цену не поднять. ну а своим как пологен - вытерпят
ShternSLN писал(а):
Очень искренне надеюсь, что большинство белорусов не дураки, нтв-шным байкам не поверят, и такого президента не профукают.
конечно не профукаем выбирать-то больше и некого, млин вас бы сюда на годик я посмотрел бы как взвыли бы от "счастья"!
[Профиль]  [ЛС] 

bankmusic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bankmusic · 18-Окт-10 09:16 (спустя 9 часов, ред. 18-Окт-10 09:16)

bezm81 ты прав! В этом году собрали хороший урожай картофеля, так цена выросла на 20% и при этом всё нормально, народ стерпит и пережуёт!
P.S. Это для тех кто думает что у нас все хорошо.
http://news.mail.ru/politics/4600422/
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/4604835/
[Профиль]  [ЛС] 

pentabrass

Стаж: 15 лет 4 месяца

pentabrass · 18-Окт-10 09:58 (спустя 41 мин.)

bezm81 писал(а):
а на сегодняшний день 2.5 за 0.9 кг, при том же соотношении доллара к бел руб., а все почему ? да потому что у братьев славян хре..во уродило, так что ж им цену не поднять. ну а своим как пологен - вытерпят
У нас на оптово-розничных 5 кг гречки стоит не меньше вашего, где-то на 20-30 рублей даже дороже, про пачки по 400 г и говорить нечего, а уж чем ближе к потребителю (дому), тем цена ясно ещё выше.
[Профиль]  [ЛС] 

bezm81

bezm81 · 18-Окт-10 13:42 (спустя 3 часа, ред. 18-Окт-10 13:42)

pentabrass писал(а):
У нас на оптово-розничных 5 кг гречки стоит не меньше вашего, где-то на 20-30 рублей даже дороже, про пачки по 400 г и говорить нечего, а уж чем ближе к потребителю (дому), тем цена ясно ещё выше.
ага,нашу же и покупаете)))) только почему-то я прошу чтобы макароны и рис мне привозили из Москвы,т.к. у вас дешевле.Да и не забывайте про зарплаты!! Когда воспитатель в детском саду с 20-летним стажем получает 150 уёв, работая 9 часов с 20-24 киндерами, неся за них ответственность!!и не дай Бог что-то случится!! С говном съедят. я уже не говорю про врачей
[Профиль]  [ЛС] 

pentabrass

pentabrass · 18-Окт-10 14:25 (спустя 43 мин.)

bezm81, гречка в данном случае алтайская, кстати сказать довольно средняя (здесь размер имеет значение), бывает и крупнее, но есть и мельче.
Такая зарплата - это страшное дело для людей и срамное для тех, кто формирует нищенство для воспитателей, учителей, педагогов, медиков - это те люди, от которых зависит наше с вами будущее, рубить этот сук просто глупо или зловредно.
"Кадры решают всё", - И. В. Сталин.
[Профиль]  [ЛС] 

forgid

forgid · 19-Окт-10 17:26 (спустя 1 день 3 часа)

обновил торрент , теперь ничего не качается и ничего не раздается , стрелочка синего цвета, ix4 трекер работает. Неужели никто не раздает Крестный батька 4?
[Профиль]  [ЛС] 

MayFlovver

MayFlovver · 20-Окт-10 02:06 (спустя 8 часов)

конечно, я невнимательно читаю ваши комменты (их очень-очень много), может что говорю не правильно, НО выскажу свою точку зрения. Как я понял тут дискуссия(конфликт) между россиянами и беларусами, не потому что мы (РФ) очерняем Батьку, а наоборот подавляющая часть россиян, за него вступаются, приэтом беларусы наоборот в целом согласны с этими "политическими помоями" и Батьку особо не жалуют... Интересно... Если я не правильно понял суть ваших комментов - не судите строго... Прошу отписаться всем имеющим мнение, насчёт моей точки зрения...
В моём сознании, обычного гражданина Рф существует миф о том, что в Беларуси всё замечательно: в государстве порядок, промышленность не развалена, на улицах чисто, нет чёрных, да и Батькой все довольны - вообщем настоящая иддилия... Скажите беларусы насколько правдиво моё впечатление о стране. И если я не прав то в чём?
[Профиль]  [ЛС] 

forgid

forgid · 20-Окт-10 09:49 (спустя 7 часов)

MayFlovver у меня тожетакое впечетление , но еще добавил бы что зарплаты у большинства населения на минимуме только для виживания
[Профиль]  [ЛС] 

bronya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bronya · 21-Окт-10 02:04 (спустя 16 часов)

Скоро удавят Лукошенко, больше года не протянет. Видно команду дали нашим марионеткам его валить. Будет как все платки ораньжевые развешивать, галстук жевать, про голодомор придумает и окупацию белоруссов русскими, а то что начнет твориться в белоруссии и что будут про Россию по их телеку показывать - так это вообще пипец. Только волновать это уже никого не будет... Наступит нормальная колониальная демократия.
[Профиль]  [ЛС] 

MayFlovver

MayFlovver · 21-Окт-10 04:06 (спустя 2 часа 2 мин.)

forgid писал(а):
MayFlovver у меня тожетакое впечетление , но еще добавил бы что зарплаты у большинства населения на минимуме только для виживания
Но и цены, скорее всего, значительно меньше (хавчик и ком.услуги). Хотя реальный размер з\п в Беларуси не знаю... поэтому может так оно и есть...
[Профиль]  [ЛС] 

ShternSLN

ShternSLN · 22-Окт-10 14:12 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Окт-10 14:12)

bankmusic писал(а):
bezm81 ты прав! В этом году собрали хороший урожай картофеля, так цена выросла на 20% и при этом всё нормально, народ стерпит и пережуёт!
P.S. Это для тех кто думает что у нас все хорошо.
http://news.mail.ru/politics/4600422/
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/4604835/
Есть у русских народная мудрость: свинья грязи найдет. Вот и российские СМИ находят, даже там где её нет. Насчет внешнего долга - что плохого что он вырос? Весь мир давно живет в долг, причем "должники" явно не хуже других.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
Ситуация с гречкой это что-то конечно, только чем Лукошенко провинился? Русскоязычные СМИ с середины лета эту тему раздували, вот и появился ажиотажный спрос, соответственно рыночная цена выросла. Народ закупался кому надо и кому не надо. Я это по себе знаю, тоже 3 кг гречки купил по случаю, хоть и не ел её никогда и эту не знаю куда деть. Утверждать конечно не буду что в Белоруссии жизнь сказочная, но то, что среди других несчастных на постсоветском она выше всех - уверен.
Шансов стать нормальной страной у России в 1000 раз больше было. Ни одного наши клоуны-президенты не использовали. Сравните что имелось в России и что в Белоруссии в 1990г. Одни только запасы нефти и газа чего стоят, ничего с них народ не имеет.
Зарплаты в российских регионах и в Беларуси примерно одинаковы, пенсии тоже, но в Роосии людей нестарых пенсий фактически лишили своей реформой..... Зарплаты в Белоруссии растут, а в России снижаются.
[Профиль]  [ЛС] 

pentabrass

pentabrass · 23-Окт-10 08:45 (спустя 18 часов)

ShternSLN писал(а):
Насчет внешнего долга - что плохого что он вырос? Весь мир давно живет в долг, причем "должники" явно не хуже других.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
1. источник - справочник ЦРУ;
2.
Цитата:
Почему?
Для выяснения действительного положения в Англии в ней с 9 января по 8 февраля 1941
года находился ближайший помощник Рузвельта, опытный политик и мудрый американский государственный деятель Гарри Гопкинс. Вернувшись в Вашингтон, он доложил президенту, что Англия будет воевать до конца, но ей нужно помочь, иначе она не сможет отстоять свои острова от вторжения фашистской Германии.
Американское правительство приняло решение:Передать Англии вооружение и материалы взаймы или в аренду с последующей выплатой образовавшегося долга" (Ленд-лиз). Поскольку в капиталистическом мире никаким договорам не верят, американское правительство поступило, как поступают все ростовщики: в качестве залога вывезло на американском военном корабле в США английское золото на сумму в 148 миллионов долларов. Англия полностью попала в экономическую зависимость от США.
В среде ведущих американских банкиров Англию презрительно именуют "американским непотопляемым авианосцем".
Жухрай В. М. "Сталин: правда и ложь", с. 52 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2763792 ;
3. с Германией и так понятно должно быть;
4. и иже с ними;
5.
Цитата:
нынешняя власть за какие-нибудь 5-6 лет, ограбив народ и разграбив страну, тем не менее сделала ещё и долги: внутренних долгов более чем на 300 млрд. долл., а внешних долгов почти на 150 млрд. долл. (данные МВФ, аналитики Давосской Группы, обозреватели журнала "Le Monde Diplomatique" на 1994-1996 гг.)
В. В. Похлёбкин "Великий псевдоним", предпоследняя страница основного текста.
ShternSLN писал(а):
Ситуация с гречкой это что-то конечно, только чем Лукошенко провинился? Русскоязычные СМИ с середины лета эту тему раздували, вот и появился ажиотажный спрос, соответственно рыночная цена выросла. Народ закупался кому надо и кому не надо. Я это по себе знаю, тоже 3 кг гречки купил по случаю, хоть и не ел её никогда и эту не знаю куда деть.
Действительно, Лукашенко А. Г. не президент России.
Нет дыма без огня. Если в России не развивают централизованно сельское хозяйство, то производство хромает и чахнет.
В. В. Похлёбкин приводит данные о постоянном снижении производства гречки со смерти И. В. Сталина.
Гречке много не надо - достаточно бросовых земель (в России их тьма), посадка - 14-16 июня (погибает от заморозков), через два месяца - урожай (как раз для короткого лета), обязательна грамотная сушка. Русская каша - это именно гречневая, она дешева, но очень полезна. Вместе с гречкой можно и нужно устраивать пасеки, производство поташа.
Важно!
Цитата:
Тысяча (1000) таких зёрен весит ровно 20 грамм, и ни на миллиграмм меньше, если зерно высококачественное, полнозрелое, хорошо, правильно высушенное. А это — весьма важная «деталь», важное свойство, важный и яснейший критерий, позволяющий весьма простым способом контролировать каждому (!) без всяких приборов и технических (дорогостоящих) приспособлений и качество самого товара, зерна, и качество работы по его производству. Вот вам первая специфическая причина, по которой за эту прямоту и ясность не любят иметь дело с гречихой любые бюрократы — ни администраторы, ни плановики-экономисты, ни агрономы. Эта культура не даст словчить. Она, подобно «чёрному ящику» в авиации, сама расскажет, как и кто с ней обходился.
В. В. Похлёбкин "Тяжёлая судьба русской гречихи" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1282271
Гречка - это вклад в здоровье нации, рабочие места, продовольственная независимость для большинства как минимум.
MayFlovver писал(а):
forgid писал(а):
Но и цены, скорее всего, значительно меньше (хавчик и ком.услуги). Хотя реальный размер з\п в Беларуси не знаю... поэтому может так оно и есть...
Вот это ближе к сути.
Для людей важны товары первой необходимости (продукты), образование, медицина, коммунальные платежи, доступность авиа, ж/д транспорта, кредитование, налоги.
Если всё это вычесть, то окажется, что зарплаты мизерные у подавляющего большинства в России.
[Профиль]  [ЛС] 

bezm81

bezm81 · 24-Окт-10 13:54 (спустя 1 день 5 часов, ред. 24-Окт-10 13:54)

у нас ходит хороший анекдот "1 - хочу жить в Беларуси, 2 - так ты же в Беларуси и живешь, 1- нет, хочу жить в той, которая по телевизору"
ShternSLN писал(а):
Ситуация с гречкой это что-то конечно, только чем Лукошенко провинился?
а кто по вашему у нас цены устанавливает? сказал батька картошку на Россию меньше чем за 1200 руб не продавать, вот никто и не продаст, только в наших магазинах она тоже стала 1350 руб. за кило
[Профиль]  [ЛС] 

ShternSLN

ShternSLN · 25-Окт-10 08:29 (спустя 18 часов, ред. 25-Окт-10 08:29)

Дык это ж очень правильный ход, в России неурожай картофеля, его и раньше то импортировали немало. Вывезли бы за бесценок весь картофель из Беларуси, и в итоге все равно цена поднялась бы, а так хоть белорусы больше прибыли получат. Законы рынка, не закрывать же границу.
Что касается гречки, Россия и Беларусь примерно в равной степени себя обеспечивали, немножко импортировали, а в этом году потребность сильно выросла "благодаря " СМИ.
Ну обычно в таких случаях Китай на помощь приходит......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error