[Mods] Очень большой набор дополнений и хаков для The Sims 2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Skorpioshk@

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Skorpioshk@ · 28-Сен-10 17:25 (15 лет 1 месяц назад)

Eskobaro писал(а):
Нет, бочка с пивом ничего не даёт(
В смысле никакой реакции или никаких функций при нажатии на неё, а пунш пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

kitty7935

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kitty7935 · 29-Сен-10 12:00 (спустя 18 часов)

а ктонибуть знает как можно снять видео в симсе только с высоким качеством?
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 29-Сен-10 14:27 (спустя 2 часа 27 мин.)

kitty7935
Надо сменить в настройках на самое высокое качество и разрешение)
[Профиль]  [ЛС] 

Eskobaro

Eskobaro · 29-Сен-10 19:19 (спустя 4 часа)

Skorpioshk@ писал(а):
Eskobaro писал(а):
Нет, бочка с пивом ничего не даёт(
В смысле никакой реакции или никаких функций при нажатии на неё, а пунш пробовали?
Да, именно ничего не даёт( Я просто думал что сим выпьет и потребность бодрость упадёт)
Пунш ещё не пробывал, как попробую отпишусь)
[Профиль]  [ЛС] 

kitty7935

kitty7935 · 30-Сен-10 13:56 (спустя 18 часов)

Skorpioshk@ писал(а):
kitty7935
Надо сменить в настройках на самое высокое качество и разрешение)
cпосибки))
[Профиль]  [ЛС] 

cleo795

Стаж: 15 лет 4 месяца

cleo795 · 01-Окт-10 13:55 (спустя 23 часа)

Блын..... а ктонить знает что за проблема ? я вобщем в симсе захожу в вещи для спорта ну и там покупаю лошадь на которой типо можно кататся (там так написанно) но нечё невыходит(( люди помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 01-Окт-10 14:27 (спустя 32 мин.)

cleo795
А что именно, действий на лошади нет, там надо выбрать"кататья" "Покормить""смотреть", на английском языке...?
[Профиль]  [ЛС] 

cleo795

cleo795 · 02-Окт-10 14:13 (спустя 23 часа, ред. 05-Окт-10 12:47)

cleo795 писал(а):
Блын..... а ктонить знает что за проблема ? я вобщем в симсе захожу в вещи для спорта ну и там покупаю лошадь на которой типо можно кататся (там так написанно) но нечё невыходит(( люди помогите!
Можт ктонебуть мне поможет наконец!?!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

2008p

Стаж: 16 лет 10 месяцев

2008p · 05-Окт-10 17:16 (спустя 3 дня)

Вообще игра перестала запускаться...
[Профиль]  [ЛС] 

cleo795

cleo795 · 06-Окт-10 17:38 (спустя 1 день)

2008p писал(а):
У меня тоже....(( в начале запускалась а теперь нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

-(M@X)-

-(M@X)- · 07-Окт-10 19:39 (спустя 1 день 2 часа)

cleo795 писал(а):
2008p писал(а):
У меня тоже....(( в начале запускалась а теперь нет(((
Тоже... 2 раза первых запустилась и все... что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

annaneko

annaneko · 09-Окт-10 20:20 (спустя 2 дня, ред. 09-Окт-10 20:20)

а у меня другого рода проблема.после того,как перенесла всё это в папку downloads кожа у моих симов вот такая.причём только лицо,а тело нормальное.может подскажете,отчего это может быть,чтоб удалить.http://i10.fastpic.ru/big/2010/1009/c4/a697021155270b418049f614602c8dc4.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

D'Jules

Стаж: 15 лет 8 месяцев

D'Jules · 10-Окт-10 00:26 (спустя 4 часа)

автор напиши пожалста что вообще в этой раздаче есть,чтоб тоже самое не скачать)спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 11-Окт-10 19:12 (спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Окт-10 19:12)

тем у кого не запускается, попробуйте вот что, по адресу C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2 (имя пользователя ваше) удалите файл Groups.cache, мне всегда помогает, если потом снова не запускается, то тоже самое.
D'Jules писал(а):
автор напиши пожалста что вообще в этой раздаче есть,чтоб тоже самое не скачать)спасибо
В раздаче ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много всего, описание вас не устроило?))) Там много одежды, причесок, мебели, украшений для дома, очень много одежды, также есть много чего для вечеринок, хаков и предметов для взрослых. Если надо что-то конкретное, то напишите, я отвечу)
[Профиль]  [ЛС] 

kitty7935

kitty7935 · 12-Окт-10 12:00 (спустя 16 часов)

Всё круто но только мне бесит то что когда я в университете заселяюсь в общежытие все остольные симы всё время делают "вуху" с этой которая там еду готовит и уберается
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 15-Окт-10 15:20 (спустя 3 дня)

annaneko
Я поищу этот файл, он сделан просто чтобы симы со стандартной кожей, которые ходят по городу казались более реалестичными) Отпишусь тогда)
kitty7935
Ага, меня саму это подбешивает, обычно я её просто удаляю) Вообще это от хака, его тоже можно поискать если уж прям совсем бесит)
[Профиль]  [ЛС] 

Eskobaro

Eskobaro · 19-Окт-10 05:25 (спустя 3 дня, ред. 19-Окт-10 16:52)

virx писал(а):
Skorpioshk@ писал(а):
iRot писал(а):
Skorpioshk@ писал(а):
...
на сколько я понял - для корректной работы нужно в документы копирнуть все файлы папки Downloads (ну кроме хаков), т.к. сегодня скинул только папку Прически - то все прически тупо одинаковые и стандартные и дополнительные или вообще без скальпа - текстуры нет
Ну разумеется они будут как обычные отображаться, ведь мешей для них у Вас нет, надо скопировать папку меши, там лежат все меши для причёсок, без них ничего не может отображаться.
я вот и меши скопировала и прически,а толку от этого никакого,что посоветуете?
Присоединяюсь - тоже причёски не появляеются(
Всё, появились причёски)
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Frau_Irene · 20-Окт-10 21:02 (спустя 1 день 15 часов)

Да, архив большой. Вот только рассортирован не совсем правильно. Среди МЕШЕЙ затесались ПЕРСОНЫ, Да и не всё в папке МЕШ является таковым.
Есть предметы из русских пиратских, и эти же самые предметы - есть просто в папках, но уже под другим именем. (с других сайтов)
Некоторые из хаков НЕЛЬЗЯ ставить одновременно! Надо выбирать какой-то один.
Может, все проблемы как раз из-за этого?. Я их сама скачивала с разных других сайтов, поэтому знаю правило.
[Профиль]  [ЛС] 

kitty7935

kitty7935 · 21-Окт-10 21:15 (спустя 1 день, ред. 21-Окт-10 21:15)

kitty7935
Ага, меня саму это подбешивает, обычно я её просто удаляю) Вообще это от хака , его тоже можно поискать если уж прям совсем бесит)не это не от хака потомучто я все то что было в довнлоадс добавила в игру только кроме хаков так что это наверн от чегото другого но незнаю от чего(((
Skorpioshk@ писал(а):
annaneko
Я поищу этот файл, он сделан просто чтобы симы со стандартной кожей, которые ходят по городу казались более реалестичными) Отпишусь тогда)
kitty7935
Ага, меня саму это подбешивает, обычно я её просто удаляю) Вообще это от хака, его тоже можно поискать если уж прям совсем бесит)
не это не от хака потомучто я все то что было в довнлоадс добавила в игру только кроме хаков так что это наверн от чегото другого но незнаю от чего(((
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 22-Окт-10 01:38 (спустя 4 часа, ред. 22-Окт-10 01:38)

Frau_Irene писал(а):
Да, архив большой. Вот только рассортирован не совсем правильно. Среди МЕШЕЙ затесались ПЕРСОНЫ, Да и не всё в папке МЕШ является таковым.
Есть предметы из русских пиратских, и эти же самые предметы - есть просто в папках, но уже под другим именем. (с других сайтов)
Некоторые из хаков НЕЛЬЗЯ ставить одновременно! Надо выбирать какой-то один.
Может, все проблемы как раз из-за этого?. Я их сама скачивала с разных других сайтов, поэтому знаю правило.
Да, знаю что там не всё точно, я всё расскладывала с помощью Sims2Pack Clean Installer, как он объект отметил, так и разложила, по названиям-же не могу определить:) И хаки тоже есть конфликтующие, правда когда выкладывала, то думала что всё нормально, у меня ничего не вылетало. Надо поработать над этим. Знаю что хак для шариков останавливает время, ну у меня лично точно. И ещё, отпишитесь кто-нибудь у кого меню сима стало на английском пожалуйста.
kitty7935
Понятно, значит программа не определила его как хак, буду спрашивать у более разбирающихся людей)
[Профиль]  [ЛС] 

annaneko

annaneko · 22-Окт-10 18:10 (спустя 16 часов, ред. 22-Окт-10 18:10)

Знаете что,я удалила папку с объектами,думала может там этот файл,который меняет цвет лица.Ан нет!Всё осталось по старому.Сделала вывод,что этот файл находится в папке Мэши,так как я оставила именно её,причёски,помады и тени.Всё остальное удалила.Вот думаю удалить папку мэши,но не знаю,как на это отрегаегируют причёски?И ещё кое что,не моглы бы Вы,если найдёте вот эту проблему:
цитирую
"kitty7935
12-Окт-10 09:00 (спустя 16 часов)
Всё круто но только мне бесит то что когда я в университете заселяюсь в общежытие все остольные симы всё время делают "вуху" с этой которая там еду готовит и уберается"
выложить место нахождения этого файла сюда?Спасибо большое ))
P.S. а ещё у меня ребёнок рисует каких то голых тёток и мужиков....
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpioshk@

Старожил

Skorpioshk@ · 22-Окт-10 20:01 (спустя 1 час 50 мин.)

annaneko
Папку "Меши" ни в коем случае нельзя удалять, тогда пропадут почти все причёски, одежда, объекты без них не могут отображаться. Файлы буду продолжать искать!
В рисунках сама не знаю, но там надо тогда выбирать вариант "Нарисовать собственную картину".
[Профиль]  [ЛС] 

jean G.

Стаж: 18 лет 3 месяца

jean G. · 23-Окт-10 23:20 (спустя 1 день 3 часа)

annaneko
Насчёт файлов лиц - не знаю, как в данном конкретном случае, но как-то в далёком прошлом я случайно удалил скины своих симов, и они стали выглядеть именно так, как у Вас на скрине. Так что, боюсь, удаление чего бы то ни было не даст ожидаемых результатов, потому что это происходит не из-за наличия чего-то лишнего в папке, а из-за отсутствия нужного.
[Профиль]  [ЛС] 

kikka94

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kikka94 · 24-Окт-10 15:08 (спустя 15 часов)

Ваше сообщение было исправлено.
Пишите на русском языке!
Как писать на русском, без русской клавиатуры
Правила форума (пункт 2.11)
Отредактировал: Итачи
[Профиль]  [ЛС] 

Екатерина Чувакина

Стаж: 15 лет 1 месяц

Екатерина Чувакина · 24-Окт-10 18:32 (спустя 3 часа)

почему у меня на середине загрузки игры пишется: "ошибка приложения,программа будет закрыта" и вылетает?(((
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Frau_Irene · 27-Окт-10 23:44 (спустя 3 дня)

Skorpioshk@ писал(а):
annaneko
Папку "Меши" ни в коем случае нельзя удалять, тогда пропадут почти все причёски, одежда, объекты без них не могут отображаться. Файлы буду продолжать искать!
В рисунках сама не знаю, но там надо тогда выбирать вариант "Нарисовать собственную картину".
Да папку "Меш" удалять и впрямь нельзя... Но можно её "почистить". Трудно, но можно. Сначала я убрала в копию папки только файлы со словами меш.
Потом оставшееся тоже рассортировала. А вообще меши у меня в отдельной папке стоят - и там ещё по сайтам рассортированы.....
Так же как и файлы в основной папке с добавлениями...
А рисунки?
Есть там такие файлы - Replacement - вот они и дают такие картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

kitty7935

kitty7935 · 05-Ноя-10 15:35 (спустя 7 дней)

Привет всем! я знаю как зделать так чтоб дети в симсе могли делать всё что могут делать взрослые симы! (целоватся пить коктели и т.т.!) и ещё я знаю как можно зделать так чтоб дети могли бы носить туже одежду которую могут носить взролслые! если вам что то нужно прост спросите!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Frau_Irene · 06-Ноя-10 11:40 (спустя 20 часов)

kitty7935 писал(а):
Привет всем! я знаю как зделать так чтоб дети в симсе могли делать всё что могут делать взрослые симы! (целоватся пить коктели и т.т.!) и ещё я знаю как можно зделать так чтоб дети могли бы носить туже одежду которую могут носить взролслые! если вам что то нужно прост спросите!!!!!
А смысл? Дети должны играть... и расти......
Одежда? Её и так много - надо только найти и скачать... И поставить в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrifinn

Стаж: 15 лет

Katrifinn · 12-Ноя-10 16:35 (спустя 6 дней)

Большое спасибо автору!!! Всё очень здорово! Коллекция обалденная!!! Только хотелось бы спросить, не решилась ли еще проблема с лицами? Нашли файлы, нет???
[Профиль]  [ЛС] 

ordos07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ordos07 · 14-Ноя-10 02:47 (спустя 1 день 10 часов)

автор, у меня такая проблема: после установки твоих дополнений меняется язык в менюшке на английский, но это полбеды )) второе: симы перестают взаимодействовать с персонажами NPC. случайно не знаешь как исправить?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error