|
|
|
КРС
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
КРС ·
05-Окт-10 12:54
(15 лет 1 месяц назад)
Я валялсо. Да минута дела пара фраз, которых в Степановой никогда не будет и ты на врачей работаещь всю оставшуюся жизнь. Это кстати не угроза, а понимание реальностей вещей. У Степановой в основном ерунда. Это нижестоящая ведьмовская традиция. А у только и занимаюсь что кого-то из своих девок с попадалова вытягиваю. После того как по 3-му разу попадут, так все в церковь ходят и молитвы по утрам и вечерам читают. Да понятия в духовной среде, урки отдихают. Мальчик а ты в курсе как на востоке учат, там ты уже за каждый пост был бы избит бамбуковой палкой. Для понимания куда ты попал. И что минер, что маг, занятие придельно опастное.
Да и где у меня религиозная неприязнь. Долбославы это не релилия, а обычный заурядный неофашизм.
Слабо модифицированное, под эрефянские условия, истинное арийство или свидоме украинство.
|
|
|
|
orakulmad
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 374
|
orakulmad ·
05-Окт-10 20:55
(спустя 8 часов)
Ясно, буду держатся от тебя подальше.
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
10-Окт-10 11:17
(спустя 4 дня)
Еще смешнее. Держаться от крупняка подальше, это стандартная тактика мелких черных. Илюзия что типа спрятались. Но во первых от бесов не спрячешься. А как раз бесы это главная духовная проблема.
И против бесов идет в ход все доступные методы. А Христианство именно заточено против бесов.
И второе что ты должен понять, для "языческих" ресурсов Руси, ты тоже будешь инородец, ибо они настроены так что бы с нерусью не работать, из-за постоянных нашествий на Русь, а под Русским понимается только Православный Христианин.
|
|
|
|
vittorent
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 181
|
vittorent ·
10-Окт-10 13:28
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 10-Окт-10 13:28)
КРС писал(а):
А Христианство именно заточено против бесов.
Для христианства "бесы" - это все не относящееся к христианству, то есть силы Природы.
КРС писал(а):
а под Русским понимается только Православный Христианин.

Кем понимается?
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
10-Окт-10 21:54
(спустя 8 часов)
Бесы есть Бесы, а силы Биосферы(Природы) есть силы и части Матери что есть Земля. Раз мальчик не понимает разницы, значит кончит плохо. И раз не знает такой простейщей истинны, что большая часть ресурсов настроенна не работать нерусью, многими поколениями ведунов, значит просто долботусовщик, и даже на мелкого черного не катит. Мальчик наверное насколько невежествен, что не знает что Русский народ образовался по признаку Русский = Русский Православный. Или какой-то там папист с Говерлы.
|
|
|
|
vittorent
|
vittorent ·
10-Окт-10 23:16
(спустя 1 час 21 мин.)
КРС писал(а):
Бесы есть Бесы, а силы Биосферы(Природы) есть силы и части Матери что есть Земля. Раз мальчик не понимает разницы, значит кончит плохо. И раз не знает такой простейщей истинны, что большая часть ресурсов настроенна не работать нерусью, многими поколениями ведунов, значит просто долботусовщик, и даже на мелкого черного не катит.
капэцэ грозиццо 
Как раз мальчик понимает какое отношение у последователей византийского культа (в основном, чиновников этой организауции) к Лешему, Русалкам и другим духам (т.е. силам Природы).
а вот об этом пожалуйста поподробнее:
Цитата:
Мальчик наверное насколько невежествен, что не знает что Русский народ образовался по признаку Русский = Русский Православный.
|
|
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
11-Окт-10 15:50
(спустя 16 часов)
Цитата:
Как раз мальчик понимает какое отношение у последователей византийского культа
Вот здесь девятый фильм про Византию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1978814
Хорошо показано её историю! От создания до падения, и об основании Христианства тоже расказывается!
Цитата:
Православный Христианин
С каких пор Христиане начали Правь славить??? vittorent
Знаеш где можно взять(купить) видеоуроки Асгардского Духовного Училища после второго курса?
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
11-Окт-10 17:48
(спустя 1 час 58 мин., ред. 11-Окт-10 17:48)
Славильшики прави появились на Руси лет 20 назад. Так смешная пародия на ребят бесноватого Ади Гитлера. Мальчик таки из задроченного козолюбстана, и поскольку намолености по Роду не имеет, значит всей важности Русского Православия, только не того что пародия на Адю. Со средним уровнем можно типа русалки, лешаки, птички можно работать и не будучи Православным Христианином, если есть мистические способности и Род позволяет. Но на более высокий уровень уже проникнуть достаточно сложно, например на работу с Лыбедью или Горенкой. Не говоря о королевских объектах, Старокиевская гора или Киевско-Печерская Лавра не будет работать с поганью. Не будет работать и Почаев и Святогорск и все главные объекты. Поскользнуться погань не проходит фейс-контроль на звание русского, как и униаты тоже.
|
|
|
|
vittorent
|
vittorent ·
11-Окт-10 22:56
(спустя 5 часов, ред. 11-Окт-10 22:56)
orakulmad писал(а):
Цитата:
Православный Христианин
С каких пор Христиане начали Правь славить???
Эта "расшифровка" слова "православие" появилась из "влесовой книги". Это книга написана не в IX веке как верят многие "родноверы", а в XX Юрием Миролюбовым. Доказательств подлинности ВК просто не существует.
orakulmad писал(а):
vittorent
Знаеш где можно взять(купить) видеоуроки Асгардского Духовного Училища после второго курса?
Я как-то изучал эти "уроки". Автор их Хиневич. Собрал в уроках со всех религий и скомпановал свое учение, верование. Выдуманы новые божества, выдуманы "заповеди", утверждается что вся информация которую Хиневич опубликовал в своих "славяно-арийских ведах" получена от богов, то есть получаем такую же религию откровения как и авраамические религии. Суть та же. Не забивай себе мозг этой ерундой, путь от таких уроков один - в духовную каббалу. Информации по истории Древней Руси, о предках русских, их Традиции полно, источников масса, а всякие ВК и САВы отвлекают людей от познания, уводят в сторону. КРС
Что-то я тебя не понимаю, ты и силу Рода признаешь и Духов. Какой же ты православный христианин?
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
12-Окт-10 00:14
(спустя 1 час 18 мин.)
А в том и суть что в Русской духовной традиции используется и то и то и это. И я не признаю а использую. Вся соль в понимании что с чем совмещать и для чего использовать. А вот посмотри на китайца, он даоист конфуцианец, буддист одновременно, а может ко всему этому быть еще или Христианином или Мусульманином, запросто. И попробуй его переубеди что это все не совместимо.
|
|
|
|
vittorent
|
vittorent ·
12-Окт-10 00:29
(спустя 14 мин.)
Да зравствует Двоеверие! 
п.с.
а как можно использовать непризнавая?
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
12-Окт-10 03:21
(спустя 2 часа 51 мин.)
Признавая что? Какое еще двоеверия?
Я господь твой и не будет других Богов перед очами твоими. 1-я заповедь. Я покупаю хлеб, я ежу в транспорте, значит я пользуюсь. Но маршутчика и продавщицу у меня хватает здравого смысла не держать за Богов.
|
|
|
|
vittorent
|
vittorent ·
12-Окт-10 13:53
(спустя 10 часов)
Если ты используешь маршрутку, то признаешь ее наличие и водителя и продавщицу тоже, признаешь их функции, причем полезные для тебя.
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
12-Окт-10 15:03
(спустя 1 час 9 мин.)
Я не признаю я знаю о наличии невидимого мира и его объектов. Нашел новость, люди о невидимом мире знают минимум 15 тис. лет. И мой немаленький опыт, заставил еще больше уважать Иисуса Христа, не только как Великого Мага, а понимать его слова намного лучше многих попов и богословов. А если у тебя пока мозгов не хватает понять, что более Великого чем он скорее всего не было и не будет. То есть ты показываешь что ты духовно не образован. Сущность Христа спасителя заключается в фразе "Не здоровому нужен врач", и его учение это по сути техника безопасности. Ты уже насколько починил себя, что вышел на уровень Святого? Если ты пока не видишь что ты по сути кусок дерьма, то ты просто слепец немытый и мыться не желаешь. У Христа Спасителя, самые лучшие способы, для главной цели человека - стать Богом. И награда Велика энергии Святого Духа. От самого Бога Отца Вседержителя, а не заменители энергетические суррогаты. Да и мистики других народов говорят примерно тоже, что и Спаситель, но не дают Духа Святого.
|
|
|
|
orakulmad
|
orakulmad ·
12-Окт-10 23:18
(спустя 8 часов)
vittorent
Цитата:
Не забивай себе мозг этой ерундой, путь от таких уроков один - в духовную каббалу
Какая информация о наших предках более правильна, интересует дохристианский период? КРС
Можешь дать практический совет по обучению видения ауры?
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
13-Окт-10 01:03
(спустя 1 час 45 мин.)
Принципиально не стану. Таких рекомендаций в интернете навалом.
По Дохристианскому периоду Нужно начинать с Рыбакова https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1270952. И только когда его усвоишь после несколько раз прочтения, читай других.. По подальше держись от родноверов, там большая часть фантазии очень малограмотных людей, это тебе станет ясно уже после прочтения Бориса Александровича по первому разу. Нужно для получения базового набора знаний. Да вот сегодня прислали. http://www.philology.ru/linguistics2/vinogradov-78a.htm
|
|
|
|
vittorent
|
vittorent ·
13-Окт-10 01:48
(спустя 44 мин., ред. 13-Окт-10 01:48)
orakulmad писал(а):
Какая информация о наших предках более правильна, интересует дохристианский период?
Более правильная информация... 
Можно говорить об источниках, исследованиях или исследователях заслуживающих доверия. А дальше изучать, включать голову, логику и формировать свое видение былых событий. Кое-что я собрал в своем каталоге (см. подпись). Всего полезных источников, трудов по истории, традиции, культуре, антропологии и прочего качающихся информации о наших предках столько что на всю жизнь хватит. Отдельной строкой по вопросам языческого мировоззрения и взгляда язычника на мир могу отметить работы Доброслава.
|
|
|
|
КРС
|
КРС ·
13-Окт-10 05:52
(спустя 4 часа)
Ну в той ветке у тебя еще более менее что-то стоящее, а в остальных полная лажа. А твой Доброслав это открытая грязная фашистская морда, любой нормальный ведун его только проклянет 27 раз, по числу миллионов жертв Советского народа в ВОВ. А остальные скрытая пародия на гитлерюгенд. И ни какой правды в этом неофашизме или необандеровщине и быть не может. Фашистские гниды это последние кому Русь даст свои знания и силу. А что они там типа язычники, пусть малолеткам сказки рассказывают. А если какая-то ведунья не прекратила яшкаться с неофашистами, так мы ей сами то Род укоротим. Баловались там некоторые Питерские.
|
|
|
|
andrewzbarsky
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
andrewzbarsky ·
01-Окт-11 17:36
(спустя 11 месяцев)
Имейте в виду - на сайте w w w . m a g i a 2 1 . r u
или w w w. m a g i a 2 1 . c o m в свободном доступе выложен полный архив газеты "Магия и Жизнь", а в тематические разделы постепенно добавляются тексты переписки - ответы Нaтальи Ивановны на вопросы и письма читателей.
Обращайте внимание на последнюю полосу газеты - там в перечень по мере выхода добавляются новые издания Н. И. Степановой.
Всем удачи.
|
|
|
|
andrewzbarsky
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
andrewzbarsky ·
04-Янв-13 06:53
(спустя 1 год 3 месяца)
Друзья, на сайте www.magia21.ru или www.magia21.com всегда в открытом доступе и полный архив газеты
«Магия и Жизнь» – c самого первого номера до очередного, и гадание Н. И. Степановой на каждый день – бесплатное и доступное всем. Это ее подарок всем читателям.
Счастья, здоровья и благополучия всем вам.
|
|
|
|