Sofi12175 · 28-Авг-10 11:55(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Ноя-13 23:52)
Очарование / Sortilegio 1 - 90 из 90 Год выпуска: 2009 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла Продолжительность: 90 серий по 42-45 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Моника Мигель В ролях: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Ана Бренда, Давид Сепеда, Даниэла Ромо, Габриэль Сото, Марсело Кордоба, Венди Гонсалес, Хулиан Хиль, Гектор Саенс, Шанталь Андере и другие Описание: Мария Хосе – простая провинциалка, которая с большим нетерпением ждет дня своей свадьбы с Алехандро Ломбардо, не подозревая, что её “Алехандро ” - в действительности Бруно, сводный брат настоящего Алехандро, который получил в наследство большое состояние. Бруно разработал план: жениться на Марии Хосе, убить Алехандро для того, чтобы его молодая "вдова" унаследовала его состояние, и поскольку он уверен, что Мария Хосе его любит, то она отдаст ему деньги. После свадьбы Бруно возвращается в свой дом в Мериде и заказывает убийство своего сводного брата. Алехандро попадает в автомобильную "аварию", и все считают его погибшим. Однако его находят крестьяне и увозят в больницу. Уверенный в успехе своего плана, Бруно симулирует свидетельство о браке между Алехандро и Марией Хосе. Его мать Виктория находит Марию Хосе и сообщает ей о смерти Алехандро. Подавленная девушка едет в Мериду на похороны, в то время как Бруно направляется в её город, рассказывает правду её отцу Дону Педро, и угрозами вынуждает стать его сообщником; потом он появляется перед Марией Хосе, чтобы убедить ее разделить с ним наследство, но девушка пугается и убегает. Бруно её преследует и заставляет вернуться к нему, уверяя, что от этого зависит жизнь её отца. Однако, вернувшись в Мериду, они узнают, что Алехандро жив... Раздача этого сериала с озвучкой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821942 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 980Кbps,640Х480 (4:3), 25.000 fps, MPEG-4 Visual (DivX 5) Аудио: 128 Kbps,48.0 KHz, 2 сhannels, MPEG Audio (MP3) (Version 1)(Layer 3)(Joint stereo/MS Stereo)
Аллочка, kleolen, пожалуйста! Желаю приятного просмотра! --------------------------------------------------------------------------------
Большая просьба ко всем! Не уходите с раздачи как можно дольше, чтобы другие могли быстрее скачать. Заранее спасибо!
Sofia12175, как я вижу, у нас с Вами вкус совпадает! Может быть посоветуете какой-нибудь стоящий сериал, который Вам также понравился как и "Очарование", пожалуйста!!! Очень буду Вам благодарна!!!
Sofia12175, как я вижу, у нас с Вами вкус совпадает! Может быть посоветуете какой-нибудь стоящий сериал, который Вам также понравился как и "Очарование", пожалуйста!!! Очень буду Вам благодарна!!!
Марина, большое спасибо, у меня хоть уже и записан этот сериал. но к раздаче присоединяюсь!!!
Большое спасибо за поддержку, хочу сказать, что для этой раздачи я переконвертировала все серии ЗАНОВО (раньше мы выкладывали сериал вдвоем с abraka), поэтому тебе придется скачать их заново, чтобы участвовать в раздаче. Желаю удачи!
Сейчас посмотрела любимые моменты из 17, 19, 22 серий и такая ностальгия охватила...!!! Хочу еще раз пересмотреть этот сериал. За последнее время он стал моим самым любимым!!! Одна музыка чего стоит! Завидую тем, кто смотрит его первый раз!
Да, это римейк сериала "Никто кроме тебя" . НКТ - это классика и он был хорош для своего времени. В "Очаровании" сюжет более закрученный, в нём больше тайн, интриг, всяких неожиданностей, событий.
В нем больше второстепенных героев, причём почти все хорошо раскрыты и имеют свою историю. "Очарование" - современный сериал, поэтому даже чисто по картинке он очень выигрывает у НКТ.
Да и музыка куда красивее, чем в НКТ. Хотя каждому свое, кому-то больше нравится НКТ, а кому-то "Очарование". О вкусах не спорят. Думаю, что вы с этим согласитесь.
Я вам отвечу в личном сообщении.
С такой же просьбой к вам!!
и мне тоже пожалуйста.супер сериал!!!!
И мне! И мне! Мне тоже, пожалуйста!
и мне тоже, пожалуйста, сериал безумно понравился))
Я вам отвечу в личном сообщении.
С такой же просьбой к вам!!
и мне тоже пожалуйста.супер сериал!!!!
И мне! И мне! Мне тоже, пожалуйста!
и мне тоже, пожалуйста, сериал безумно понравился))
Я тоже самый лучший сериал из сериалов. Обожаю.....
Обращаюсь ко всем, кто сейчас смотрит "Очарование". У нас начался повторный показ этой замечательной теленовеллы. Появилась возможность записать с канала "Вива" первые 7 серий, которых не было. Только благодаря Оливарес, Oreja de Van Gohh и LadyX мы смогли восполнить этот пробел. У меня просьба к тем, кто уже дошел до 80-х серий. Был период, когда в связи с техническими проблемами в кабельной компании, в некоторых сериях были пробелы в субтитрах. Если вы это заметили, то напишите, пожалуйста, в каких сериях это особенно заметно. Я их запишу заново. Прошу отнестись к моей просьбе со всей серьезностью, так как это в ваших интересах.