Шемшук В. А. книги (Обновление 18.04.2011) [DOC/DjVu, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

МирыПси

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МирыПси · 06-Окт-10 12:55 (14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-10 15:34)

nordost9 писал(а):
Будучи в походе по территории Руси (ныне Украина)
дорогой мой), а что все остальные княжества кроме Киевского Русью не являлись????
Язык на все планете раньше был один, так называемый древнесловенский, самый близкий по звучанию к нему нынешний русский язык, украинский и белорусский если вычленить все нынешние 150 лет назад искусственно введенные например в украинский язык австро-венгерские транскрипции на якобы украинский лад (шкарпетки, лупы, рации, кроватки и прочая гадость) являются диалектами одного языка, и бессмысленно спорить что раньше произошло батько, батя или бацька. В украинском реформа не затронула к счастью некоторых букв, но нынешний украинский уже наполовину далек от своего первоначального вида, и вид этот совсем не такой приглядный.
Я понимаю что ваш выставленный украинский флаг обязывает вас говорить иногда глупости, но сам там живу и знаю как полоскают мозги русичам бандэрлоги)).
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 14:29 (спустя 1 час 34 мин., ред. 06-Окт-10 14:29)

МирыПси писал(а):
Язык на все планете раньше был один, так называемый древнесловенский
Безусловно. Именно так он назывался ещё в глубокой древности - древнесловенский. Уцелевшие носители языка живут в Любляне.
МирыПси писал(а):
шкарпетки, лупы, раци, кроватки и прочая гадость
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 15:46 (спустя 1 час 16 мин., ред. 06-Окт-10 15:46)

Milena N. Jordan
в Любляне давным давно поработала Австро-Венгрия там дело с языком еще ужасней чем на Украине, язык отрихтовали конкретно, латиница и все такое.
А носители древнесловенского живут во всех странах СНГ, сердце которых Россия).
Наш человек готов возвести в ранг божественного любую иностранщину, кроме своего Великого Наследия.
А вот посмотрите ролик, о том как известный санскритолог приехава в Россию воскликнул, --Вы что тут все на санскрите разговариваете?--
http://rutube.ru/tracks/3010807.html?v=5d21fa2ca1964897b87529ac4840d72a
[Профиль]  [ЛС] 

sokir

Стаж: 16 лет 3 месяца

sokir · 06-Окт-10 15:51 (спустя 5 мин.)

nordost9 писал(а):
Т.е. язык и письменность Деванагари (он же санскрит) является производной и произошел от Русского языка. Соответственно Русский язык – является языком Богов.
Некоторые материалы из Википедии
А зачем ссылку на википедию дали? А то же ведь там явно написано когда возникло деванагари:
Цитата:
Девана́гари (देवनागरी — буквально «письменность города богов») — разновидность индийского письма, произошедшая от древнеиндийского письма брахми. Сложилась между VIII и XII веками.
Теперь смотрим письмо брахми:
Цитата:
Существуют многочисленные гипотезы о происхождении письма брахми. Среди индийских учёных обычно принято считать, что письмо брахми индийского происхождения. Некоторые учёные при этом ссылаются на памятники протоиндийской письменности (III—II тыс. до н. э.), обнаруженные при раскопках городов Хараппы и Мохенджо-Даро (по одной из гипотез, письменность долины Инда является, как и брахми, алфавитно-слоговым письмом). Среди историков письма за пределами Индии преобладает точка зрения, что брахми произошло от арамейского алфавита, что подтверждается внешним сходством большого количества знаков.
Время возникновения брахми точно неизвестно; наиболее вероятная дата — VIII или VII в. до н. э.
Смотрим протоиндийскую письменность и арамейскую:
Цитата:
Письменность долины Инда — письменность, известная благодаря раскопкам в долине Инда. Предположительно использовалась для языка протодравидов.
Арамейская письменность — система консонантного фонетического письма, развившаяся из финикийского письма.
И причем здесь Рама, гарна дивчина и Украина?
МирыПси писал(а):
и бессмысленно спорить что раньше произошло батько, батя или бацька.
Сербохорватская форма, видимо, самая древняя *ба́та м.р., ласкат., "брат", "друг, приятель", "отец, свекор, деверь", "пожилой человек".
[Профиль]  [ЛС] 

nordost9

Стаж: 17 лет

nordost9 · 06-Окт-10 15:56 (спустя 4 мин., ред. 06-Окт-10 16:06)

МирыПси писал(а):
А носители древнесловенского живут во всех странах СНГ, сердце которых Россия).
Наш человек готов возвести в ранг божественного любую иностранщину, кроме своего Великого Наследия.
Давайте не будем сейчас отделять славянские языки, и кто от кого произошел. Я хотел сказать, что в нынешнем украинском меньше всего было сделано изменений и он ближе всего к старорусскому (я считаю, что это слово более подходит нежеле древнесловенский).
Цитата:
дорогой мой), а что все остальные княжества кроме Киевского Русью не являлись????
С тобой согласен, но мне надо было назвать, как-то место, где был Рама. Здесь все вывернуто, во первых я считаю, что Рама не жил 1 мл. лет назад (но кому-то выгодно это), а во вторых Русью была вся Земля.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 15:57 (спустя 1 мин.)

МирыПси писал(а):
там дело с языком еще ужасней
Правда? А я вот была в Словении - и ничего такого не заметила. Красивый язык, на латиницу не жалуется никто.
МирыПси писал(а):
Наш человек готов возвести в ранг божественного любую иностранщину, кроме своего Великого Наследия
Кто такой Наш Человек? О каком Великом Наследии вы говорите?
МирыПси писал(а):
ролик, о том как известный санскритолог приехава в Россию воскликнул
Спасибо, посмотрела. Очень сильный аргумент (это я Вам как филолог говорю).
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 16:03 (спустя 5 мин., ред. 06-Окт-10 16:03)

И почему же это сербско-хорватская самая древняя?)) Я так понял для вас главное чтоб нерусская и не наша. Итак почему же батя менее древняя чем бата ??)) А может это всего лишь диалекты больших территорий? Ну слепому же видно что это один язык!
А еще если учесть что гласные буквы не сразу появились)).
Milena N. Jordan
ну если для филолога не важно латиница там или не латиница))),
кстати если вы не заметили там что половина слов просто откровенный повтор англо-немецких слов, то видимо на вас были очень толстые филологическо-демократические очки)). А уж поверьте австро-венгрия умела ассимилировать народы, галицаи на себе до сих пор рубашку рвут)).
Вот вам еще интересный ролик
http://rutube.ru/tracks/2293100.html?v=19dffc384207078eaa0ded3e472001ee
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 16:06 (спустя 3 мин., ред. 06-Окт-10 16:06)

МирыПси писал(а):
А уж поверьте австро-венгрия умела ассимилировать народы
Да, я сама наполовину венгерка
МирыПси писал(а):
для филолога не важно латиница там или не латиница
Для филолога это вторично.
МирыПси писал(а):
если вы не заметили там что половина слов просто откровенный повтор англо-немецких слов
Где там? Вы собираетесь вступить со мной в этимологический спор?
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 16:08 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-10 16:08)

МирыПси писал(а):
если вы не заметили там что половина слов просто откровенный повтор англо-немецких слов
Где там? Вы собираетесь вступить со мной в этимологический спор?Боже упаси), я заранее знаю что вы скажете).
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 16:12 (спустя 3 мин., ред. 06-Окт-10 16:12)

МирыПси писал(а):
Боже упаси... я заранее знаю что вы скажете
Забавный пример далеко зашедшего ясновидения. Берегите себя, учите уроки.
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 16:14 (спустя 1 мин., ред. 06-Окт-10 16:14)

Milena N. Jordan
если мы вступим в спор с вами, я достану два убийственных для вас меча в виде Драгункина и Чудинова, а вы будете отбиваться маленьким обрезаным, но который почему то заведует обучением русских филологов, я о таких как всякие Живовы )).
Ведь надо открыть словарик и посмотреть что на м написали про наше Наследие и происхождение в том числе и слов наши немецкие Друзья ))).
Филологи, вы когда нибудь, хотя бы под одеялом!!! пытались подумать своей головой?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 16:27 (спустя 13 мин., ред. 06-Окт-10 16:27)

МирыПси писал(а):
два убийственных для вас меча в виде Драгункина и Чудинова
М-да... Вы там поосторожнее, с мечами-то. Впрочем, они всё равно игрушечные... так и быть, доставайте уж.
Кстати, любопытный гелиоглиф от Чудинова:
Вы не находите?
....
Ну вот... я же говорила - осторожнее с мечами надо быть
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 16:31 (спустя 3 мин., ред. 06-Окт-10 16:31)

Ну естественно игрушечные и только исТОРыя Русичей от Миллера и Шлёцера настоящая как и филология)).
Прошу ссылку на работу Чудинова, чтоб я мог увеличить как на его сайте и посмотреть. На этой фотке посмотреть невозможно, да и много доброжелателей пытается выставить Чудинова типа дурачком, создавая фотки подобного типа, дескать смотрите как по идиотски), но вот что то вы надписи откровенные на интсрументах которым фиг знает сколько лет не показали).
Да и молодец Чудинов, он настоящий ученый, в отличие от попугаев филологов.
Milena N. Jordan
в отличие от вас Чудинов думает, ищет и находит, а не занимается попугайством псевдофилологов, суть которых может быть вспомнить что им там сказали на лекциях.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 16:33 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-10 16:33)

МирыПси писал(а):
Прошу ссылку на работу Чудинова,
Можете не париться - это якобы поверхность Солнца, которую мы с друзьями изготовили в фотошопе и отправили настоящему учёному Чудинову. Валерий Алексеевич повёлся и расшифровал "надписи на Солнце". Получился, сами понимаете, большой конфуз
МирыПси писал(а):
думает, ищет и находит, а не занимается попугайством псевдофилологов
Т.е. хороший университетский курс лингвистики Вы считаете попугайством? Интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

sokir

Стаж: 16 лет 3 месяца

sokir · 06-Окт-10 16:36 (спустя 2 мин.)

МирыПси писал(а):
почему же это сербско-хорватская самая древняя?)) Я так понял для вас главное чтоб нерусская и не наша. Итак почему же батя менее древняя чем бата ??)) А может это всего лишь диалекты больших территорий? Ну слепому же видно что это один язык!
А еще если учесть что гласные буквы не сразу появились)).
Форма *бата весьма архаична и по своим особенностям может быть поставлена в один ряд с простейшими названиями родства * баба, *папа, *тата, *мама. (Трубачев)
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 16:40 (спустя 4 мин.)

sokir писал(а):
Форма *бата весьма архаична и по своим особенностям может быть поставлена в один ряд с простейшими названиями родства * баба, *папа, *тата, *мама.
Да, это действительно так. Боюсь только, наш продвинутый собеседник сочтёт эту информацию устаревшей.
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 16:45 (спустя 4 мин., ред. 06-Окт-10 16:45)

sokir
а батя в этот ряд лицом не вышел?
Milena N. Jordan
все что вы смогли сделать как филологи это подлянку настоящему филологу? беееееееее
Кто хочет посмотреть интереснейшую лекцию Чудинова сюда
http://radosvet.net/file/video/8244-vchudinov-v-shtabe-kpe4042010.html
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 16:51 (спустя 6 мин., ред. 06-Окт-10 16:51)

sokir
Ну вот, что и требовалось доказать. Батя лицом не вышел
МирыПси
Оставьте филологию в покое, плиз; это не для дилетантов и не для слабонервных. Не лезем же мы, филологи, например... в ядерную физику. О последствиях подумайте.
МирыПси писал(а):
настоящему филологу
Настоящий филолог эпически слил, только и всего. Или Вы тоже желаете прочитать в фотошопе кое-что? Могу устроить.
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 17:04 (спустя 12 мин.)

Milena N. Jordan
вы помоему перепутали свое предназначение и вместо филологических изысканий ударились в фотошопные. Это все ваши филологические достижения?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 17:10 (спустя 6 мин., ред. 06-Окт-10 17:14)

МирыПси писал(а):
вы помоему перепутали свое предназначение и вместо филологических изысканий ударились в фотошопные. Это все ваши филологические достижения?
К сожалению, предназначением своим ошибся именно В.А. Чудинов, всерьёз толкуя посланную ему фотошопную текстуру. Очень жаль, что сия экзотическая фигура столь глупым образом подтвердила свой вненаучный статус. Впрочем, не всё потеряно; из него вполне ещё может получиться средней руки писатель-фантаст.
CЕ МИМ ЯРА ХРАМА МАРЫ МАКОЖИ
Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 17:11 (спустя 1 мин.)

sokir
так как там с гласными, и слоговым письмом? были они в глубокой древности когда уже было бата а не батя?).
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 17:14 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-10 17:20)

МирыПси писал(а):
в глубокой древности когда уже было бата а не батя
Слоговое письмо использовалось ещё во времена Микенского Царства (XIV в. до н.э.), когда не было ни бата, ни бати, ни русских надписей на Солнце, ни практически ничего вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Стаж: 14 лет 4 месяца

Фома47 · 06-Окт-10 17:16 (спустя 1 мин.)

Milena N. Jordan писал(а):
Безусловно. Именно так он назывался ещё в глубокой древности - древнесловенский. Уцелевшие носители языка живут в Любляне.
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 17:16 (спустя 13 сек.)

Milena N. Jordan
спасибо что вы выставили на показ всю свою суть филолога искателя)).
Чудинов один, а вас очень ищущих филологов много)).
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 17:22 (спустя 6 мин., ред. 06-Окт-10 17:22)

МирыПси писал(а):
Чудинов один
Это не может не радовать Два и более чудиновых было бы явным перебором.
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 17:28 (спустя 5 мин.)

Milena N. Jordan
а Драгункин как?
а миллионы людей уже давно смеющихся с вас живовых филологов?))
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 17:31 (спустя 2 мин.)

МирыПси писал(а):
а Драгункин как?
Аналогичный фрик.
МирыПси писал(а):
а миллионы людей уже давно смеющихся
http://www.psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=9&article_id=66
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 17:36 (спустя 5 мин.)

как сильны ваши филологические аргументы)).
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 06-Окт-10 17:39 (спустя 2 мин.)

МирыПси писал(а):
как сильны ваши филологические аргументы
Спасибо, я знаю. У Вас какое образование, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

МирыПси

МирыПси · 06-Окт-10 17:43 (спустя 4 мин., ред. 06-Окт-10 17:43)

фрик...... все слова то какие мерзкие))
Milena N. Jordan
для того чтоб выставлять аргументы типа мы подсунули......, можно вообще не иметь образования.
У меня высшее техническое.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error