Shaplin · 03-Сен-07 19:50(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dance Mega Drum Kits - AKAI image Год выпуска: 2000 Разработчик: Bestservice Платформа: AKAI (windows/macintosh) Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: AKAI S1000 и более поздний аппаратный семплер, или любой (!!!) программный семплер (HALion, Kontakt, EXS24 и т.д.) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: DANCE MEGA Drum Kits, Teil 3 der erfolgreichen Dance Mega Drum Serie enth?lt 569 „ready to play“ Drum-Kits f?r alle modernen Musik-Styles mit ?ber 5000 komplett verschiedenen Drum u. Percussion Samples.
Alle Drum-Kits sind perfekt aufeinander abgestimmt und sofort einsatzbereit. 1500 bass-drums
1500 snare-drums + claps
1000 hihats
1000 mixed percussions Доп. информация: 569 "готовых к использованию" наборов ударных для всех современных стилей. Свыше 5000 высококлассных семплов. 1500 бочек
1500 рабочих + клепперов (хлопков)
1000 хетов
1000 смешанных перкуссионных семплов Эти семплы "звучат" даже в софтовом семплере!!! Неговоря уже про то, как они звучат из настоящего АКАя. Не пропустите. Таких библиотек не много.
Xpu
здесь нет расширения. Это образ диска в формате AKAI. Это собственная файловая система использовалась в "железных" семплерах 80х-90х гг. Поэтому не пугайся, когда твоя система не сможет его прочитать. Такие диски с легкостью конвертятся в любой нужный тебе формат с помощью утилиты CDExtract 4.5 (по-моему эта версия)
Интересно, все-таки, зачем нужно чего-то выкидывать? Ведь оригинал-то на что-то умещался? По-моему, эта библиотека в оригинале должна состоять из 2-х альбомов. Был бы признателен тому, кто поделится секретом - как использовать данный имидж с железным семплером? Или особо был бы признателен автору, если бы он поделился имиджами оригинальных дисков без переделки.
renoy
Как выход - можно записать имидж на любую CD болванку с включённой опцией overburn, и проблема будет исчерпана. Или прожечь на 800 мб болванку, если отыщете в продаже (бывают). Мне не единожды встречались оригинальные акаевские диски с ёмкостью контента больше чем 700 мб., копировал с овербёрном, и всё удачно. Потом 3000/3200 акаи читали подобные копии без проблем. На 2000 и 1000 не пробовал.
Млин,,,во марока...скачал,а никуда воткнуть немогу..сд экстракт4,5 не читает.в виртуальный привод не лезет(неизвестный формаат).подскажите как сделать чтоб красиво!!?
Млин,,,во марока...скачал,а никуда воткнуть немогу..сд экстракт4,5 не читает.в виртуальный привод не лезет(неизвестный формаат).подскажите как сделать чтоб красиво!!?
Используйте Extreme Sample Converter 3.59, программа открывает образы в формате akai, далее можно конвертировать в любой подходящий формат
-------------------------------------------------------------------------------- SoundFont - selects the Creative Soundfont (*.sf2) format
GigaSampler/GigaStudio - selects the Giga format (*.gig) format
Solton - selects the Solton MS (*.snd) format
SampleTank - selects the SampleTank 1 (*.sth) format
Downloadable Sounds - selects the Downloadable Sounds DLS Level 2 (*.dls) format
SampleFarm - selects the SampleFarm (*.sfp) format
DS-404 - selects the DS-404 (*.404) format
Creamware STS - selects the Creamware STS (*.sts,*.p) format
AKAI S5000/S6000/Z4/Z8 - selects the Akai (*.akp) format
Halion 1/2/3 - selects the Steinberg Halion (*.fxp) format
Kontakt 1/2 - selects the Native Instruments Kontakt (*.nki) format
WusikStation 1/2 - selects the Wusikstation (*.bnk,*.wusiksnd,*.wusikprst) format
Sfz Player - selects the rgc-audio/Cakewalk Sfz Player (*.sfz) format
Emulator X, Proteus X- selects the E-MU Emulator X, Proteus X (*.exb) format
Samplelord - selects the SAMPLELORD (*.bank) format to import sounds from our new product (sample player) Samplelord
Народ, а ни у кого случаем нет описалова для этой библы? Метод научного тыка, конечно, ни разу ещё не подводил, но хотелось бы хоть отдаленно знать откуда там ноги растут (названия китов, какой для чего предназначался и т. п.).
Народ, а ни у кого случаем нет описалова для этой библы? Метод научного тыка, конечно, ни разу ещё не подводил, но хотелось бы хоть отдаленно знать откуда там ноги растут (названия китов, какой для чего предназначался и т. п.).
исходи из того, что это - для "железного" Акая, писалось в конце 90-х. Для того времени была неплохая пачка, но это - прошлый век. Насколько я помню, пачки там по стилям не раскиданы, а есть и типа "акустика", и жёсткая электронщина. Зачем нужно на сегодня - не знаю. максимум - для какого-нито хип-хопа сгодится.
исходи из того, что это - для "железного" Акая, писалось в конце 90-х. Для того времени была неплохая пачка, но это - прошлый век. Насколько я помню, пачки там по стилям не раскиданы, а есть и типа "акустика", и жёсткая электронщина. Зачем нужно на сегодня - не знаю. максимум - для какого-нито хип-хопа сгодится.
Мне как раз этот олдскул и нужен. Просто я не сильно торчу с нуля лепить кит в той же Батарее. Мне проще загрузить уже готовый и от этого плясать. Вот потому и интересуюсь, есть ли у кого-нибудь что-то вроде распечатки с содержанием библиотеки.