(Psy-Trance) Iridion - Kinich-Ahau - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

сержио м.

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 1 месяц

сержио м. · 13-Июл-10 20:27 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Июл-10 13:50)

Iridion - Kinich-Ahau
Жанр: Psy-Trance
Год выпуска диска: 2010
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:14
Треклист:
01.Iridion - Friday
02.Iridion - Can You See
03.Nirvana - Aneurysm(Iridion rmx)
04.Iridion - Es Ahora O Nunca
05.Iridion - En Tlaxcala
06.Intersys - No More Noise(Iridion Rmx)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Goninja_68

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Goninja_68 · 05-Окт-10 11:09 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 05-Окт-10 11:09)

walli писал(а):
Бредня :((( Полная
У меня несколько противоположное мнение. Хорошая качественная музыка, музыканты - профи в своём деле, создают у слушателя бодрое приподнятое настроение, будят абстрактное воображение, и это немаловажно. И потом, уважаемый walli, что такое вообще "бредня" в области музыки? Это словечко неприменимо к этой области человеческих занятий, ибо ВСЯ музыка - есть продукт духа, продукт ТВОРЧЕСКИЙ и индивидуальный. Как и изобразительное искусство. Если Винсент Ван-Гог в порыве экстаза отрезал себе часть уха,- это не даёт нам оснований называть собственно его произведения "бредней", его картины - это творчество. Кстати, люди с душевными отклонениями создают талантливые произведения искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleUser1

Top User 02

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SimpleUser1 · 06-Окт-10 00:34 (спустя 13 часов)

Goninja_68
Жаль, репутацию отменили. Я бы за этот пост вам столько плюсиков наставил...
[Профиль]  [ЛС] 

Goninja_68

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Goninja_68 · 06-Окт-10 09:35 (спустя 9 часов, ред. 06-Окт-10 09:35)

SimpleUser1 писал(а):
Goninja_68
Жаль, репутацию отменили. Я бы за этот пост вам столько плюсиков наставил...
Э-эх, ну не судьба!
А я ж ещё продолжить могу. Люблю спорить, когда есть чем.
Вот: нашему визави walli от души посоветую ознакомиться (а может даже, и вдумчиво прочитать) великолепное произведение на тему психо Стивена Кинга - Баллада о гибкой пуле (The ballad of the flexible bullet, 1984). Там у писателя в пишущей машинке проживают форниты, которых он подкармливает, а они ему помогают сочинять.
Просто и доходчиво, и местами с юмором, но в таких сильных красках описан талант сумасшедшего писателя, что сомнений не останется,- многие творцы - не от мира сего. Низкий поклон им за отметину Божью.
Ссылка в Вики о рассказе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%BE_%D...1%83%D0%BB%D0%B5 ; скачать в rtf.zip: http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/king_stiven_ballada_o_bluzhdayushei_pu...hei_pule.rtf.zip
P.S. Прошу прощения у уважаемого релизера сержио.м за разведенный холивар.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error