Kolesnikov2009 · 13-Сен-10 05:03(15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Сен-10 14:02)
Voice Changer Diamond v.7.0.29 Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 7.0.29 Разработчик: Avnex Ltd. Сайт разработчика: http://www.audio4fun.com/ Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Процессор: 1 Гц.
Оперативная память: 250 Мб.
Звуковая карта.
Микрофон. Описание: AV Voice Changer Software Diamond - это приложение, с помощью которого можно в режиме реального времени превращать голос мужчины в один из сотен возможных голосов женщин и наоборот. При этом программа поддерживает возможность изменения голоса, как при обычном общении по интернету, так и при общении по РС2Phone (РС2Phone - это услуга, которая позволяет интернет-пользователям звонить со своих компьютеров на обычные телефоны).Стоит отметить, что AV Voice Changer Software Diamond Edition позволяет легко настраивать любые параметры изменения голоса, а также применять различные спецэффекты.Программа поддерживает совместимость с большинством клиентов, предназначенных для обмена мгновенными сообщениями, например, с такими, как: Yahoo Messenger (YIM), AOL Instant Messenger (AIM), ICQ, MSN, PalTalk, Odigo, Netmeeting и Roger Wilco.А также с программами, позволяющими общаться по PC2Phone-соединению: Net2Phone, Dialpad, Go2Call, DeltaThree, MaxPhone и т.д.Voice Changer Software может создавать различные голоса для фильмов, аудиоклипов и презентаций. Еще программа позволяет записать Ваш измененный голос в режиме реального времени или же изменять уже созданные аудиофайлы.Программа поддерживает работу практически со всеми аудиоплеерами: Windows Media Player, Winamp, RealOne Player, Music Match, Music Jukebox, PowerDVD, WinDVD, Zoom Player, BlazeDVD, Hero DVD Player, а также с караоке-проигрывателями и интернет-радио.Voice Changer Software может записывать оригинальный или измененный звук из различных источников, включая микрофон, голосовой чат, программы для обмена мгновенными сообщениями, голосовые сообщения, потоковую музыку и интернет-вещания. Доп. информация: Инструкция по регистрации находится в папке "Activation Server/register.txt"
Помогите, я пытаюсь крякнуть, у меня пишет finished. А что дальше делать? Это окно само не закрывается, а если я закрываю оно закрывается вместе с прогой.
Помогите, я пытаюсь крякнуть, у меня пишет finished. А что дальше делать? Это окно само не закрывается, а если я закрываю оно закрывается вместе с прогой.
Сделал как написано-программа рботает,спасибо! .. Может я и совсем ничего не понимаю,но зачем нужны эти на мой взгляд,подозрительные процессы с HTTP File Server и добавлением "127.0.0.1 www.audio4fun.com" в "hosts" ? Это не повредит моему компьютеру?
Может я и совсем ничего не понимаю,но зачем нужны эти на мой взгляд,подозрительные процессы с HTTP File Server и добавлением "127.0.0.1 www.audio4fun.com" в "hosts" ? Это не повредит моему компьютеру?
Что бы программа при регистрации ссылалась к твоему компьютеру, а не к официальному сайту программы, то есть после этой процедуры домен www.audio4fun.com локально ссылается на твой компьютер.
aim9mneLEGION
Если хочешь взломать программу и пользоваться ей без ограничений, то эту процедуру придется сделать. Компьютеру это в любом случае не повредит. Встречается софт которому необходимо добавлять в файл ХОСТ изменения. И этот продукт не исключение.
HTTP File Server нужен только при регистрации, в дальнейшем он уже не будет нужен. Файл ХОСТ тоже скорее всего можно изменить на стандартный. Хотя эта модификация не влияет на работу других сайтов.
Привет.
Попробую обяснить как активировать, но извините если по руски пишу не очень грамотно - я из Болгарии.
Короче..
1. Добавить строку 127.0.0.1 www.audio4fun.com в файл hosts нужно, чтобы при регистрации програма обратилась к localhost - т.е. к вам.
2. Вам нужен localhost. Я не использовал HFS, а XAMPP - можете его скачать свободно. Лучше всего проверьте работает ли у вас localhost. Просто напишите в браузер 127.0.0.1 или localhost и у вас не должно появлятся "could not connect to 127.0.0.1". Если чтото открываетя (смотря от того какая програмка за Localhost пользуетесь) значит все ок и вы можете продолжить дальше с регистрации. Замечание!
обычно програмки для localhost работают на порт 80. тот же самы порт пользуют и другие програмы как skype, teamviewer и др. Они не всегда работают вместе, так что выключите их когда делоете регистрация voice changer-а. Ето чаще всего являетса причина что localhost не работает. Проверьте перед запуска програмы все ли сделали правильно следуюзим образом:
- откройте любой браузер (кроме google chrome)
- напишите в адрес: http://localhost/full/
Вы должны видит следующий резулютат: Index of /full Name Last modified Size Description
Parent Directory -
registersnvcsd7.php 01-���-2010 04:17 1 Apache/2.2.14 Eсли ето видно - у вас регистрация получится. Если нет - у вас localhost не работает.
успехи
Спасибо болгарскому другу за направление поисков! Зарегался под Win7 только при помощи Xampp - под HTTP File Server (hfs262.exe) ничего не вышло. 1. Качал Xampp Lite - идем на http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html
2. Изменяем файл hosts по хитрому - см. http://blog.planeta7.ru/?p=242
3. После установки Xampp ложим папку full по следующему адресу ..\xampplite\htdocs\ (помощь по Xampp читал на http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9436)
4. Запускаем Xampp, запускаем в нем сервис Apache
5. Запускаем VC и регаемся.
6. Веселимся!
никак не получается.
"yuor license is invalid. please register your license key to continue using"
зделал всё так как в инструкции и как описали уважаемые господа icony и Mr_SaD.