Lightwave 9.6

Страницы:  1
Ответить

SVG666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SVG666 · 25-Фев-10 18:25 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Фев-10 21:52)

Lightwave 9.6
Год выпуска: 2009
Версия: 9.6
Разработчик: NewTeK
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: Tiger (10.4.10 or later) or any version of Leopard
PowerPC G4 800Mhz or faster; any G5 or any Intel-based Mac
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Легкая в применении трехмерная анимационная система, обладающая невероятной мощью. LightWave 3D обеспечивает все: от парящих логотипов до высококачественной анимации для кино и телевидения. Интуитивный интерфейс, мощный моделлер, превосходное управление анимацией, высочайшее качество рендеринга – все это делает LightWave 3D лучшим выбором для профессионалов, занимающихся 3D графикой. Пакет LightWave 3D дал имя и известность таким популярным компьютерным играм, как SeaQuest DSV, Legend of Kyrandia, Babylon 5, Unsolved Mysteries, Hercules и Star Trek: The Next Generation.
Совершенные возможности LightWave 3D в области анимации станут проводником всех ваших планов в создании профессиональной вещательной графики, спецэффектов и фотореалистичной анимации. LightWave объединяет более тысячи анимационных инструментов, облегчающих и сокращающих повседневную работу художника. LightWave 3D обеспечивает легкость в использовании и высокую продуктивность. Удобная интуитивная рабочая среда LightWave 3D дает возможность создания непосредственной связи между выдумкой и реальным воплощением. LightWave 3D - идеальный инструмент для создания 3D графики при использовании в сети. Пакет обеспечивает возможность создавать VRML файлы.
Доп. информация: Нормально работающая версия, синхронизирована с HUB
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0225/91/c6058f53eb22a95d5a46fe79850bd391.jpg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ruis69

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ruis69 · 10-Мар-10 20:13 (спустя 13 дней)

Спасибо.
Вопрос к знатокам: Для эффектов - огонь, взрыв, что из плагинов следует поискать? Или встроенных возможностей достаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

SVG666

SVG666 · 17-Мар-10 17:23 (спустя 6 дней)

Ruis69 писал(а):
Спасибо.
Вопрос к знатокам: Для эффектов - огонь, взрыв, что из плагинов следует поискать? Или встроенных возможностей достаточно?
Под мак я не нашел нормальных плагинов, но если с умом подойти, то все можно сделать используя встроенные возможности!
[Профиль]  [ЛС] 

bigguybest

Стаж: 15 лет 2 месяца

bigguybest · 16-Апр-10 22:39 (спустя 30 дней)

SVG666 писал(а):
Под мак я не нашел нормальных плагинов, но если с умом подойти, то все можно сделать используя встроенные возможности!
плагины работают как и под мак, так и под ПС. Они одинаковы и состоят с *.lsc расширения. (у меня в книге были только для мака.. но поставил их на ХР)
Спасибо огромное, а то после перехода на Эйпл боялся, что настал судный день.. Софт работает замечательно
[Профиль]  [ЛС] 

SVG666

SVG666 · 23-Апр-10 17:59 (спустя 6 дней)

bigguybest писал(а):
SVG666 писал(а):
плагины работают как и под мак, так и под ПС. Они одинаковы и состоят с *.lsc расширения. (у меня в книге были только для мака.. но поставил их на ХР)
Спасибо огромное, а то после перехода на Эйпл боялся, что настал судный день.. Софт работает замечательно
Как не жаль, но плагины разные! Разные под пс32 и пс64, и мак:(
Попробуй сифлекс на мак поставить! если получится научи!:) буду рад!
[Профиль]  [ЛС] 

LShadow77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LShadow77 · 27-Сен-10 16:16 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Так, nSeeds==NULL
Неуж-то такой непопулярный пакет?!
А то я всё ищу нормальный 3D-редактор, ориентированный на Level-дизайн (3D-MAX - 100% ацтой ), а найти не могу...
Свой писать ох как влом!
[Профиль]  [ЛС] 

LShadow77

LShadow77 · 05-Окт-10 16:42 (спустя 8 дней)

О! Совсем другое дело, - сегодня скачалось.
Теперь поюзаем...
[Профиль]  [ЛС] 

LShadow77

LShadow77 · 12-Окт-10 15:26 (спустя 6 дней)

А это под какую платформу, блин?
[Профиль]  [ЛС] 

sinken

Стаж: 14 лет 2 месяца

sinken · 23-Сен-11 17:56 (спустя 11 месяцев)

плагины кроме шерсти внешние практически ненужны все можно самим сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Zzecky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zzecky · 27-Июн-14 19:31 (спустя 2 года 9 месяцев)

Господа, встаньте пожалуйста кто-нибудь на расдачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Troydm

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Troydm · 25-Апр-20 19:35 (спустя 5 лет 9 месяцев)

К сожалению крэк не работает на PowerPC G5 архитектуре под 10.5.8 OSX. Видимо умельцы крэкнули только x86 архитектуру в SuperPro framework-е
[Профиль]  [ЛС] 

Ant-78

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ant-78 · 06-Янв-22 21:59 (спустя 1 год 8 месяцев)

Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть Lightwave 7, 7.5 или 8 c Eve Framework на OS X
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error