|
300389
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
300389 ·
11-Ноя-08 23:36
(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Ноя-08 23:43)
Наше / Bokurano
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: Драма, Фантастика
Продолжительность: 24х23min
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (Внешнии отключаемые.Хардсаба нет.)
Режиссер: Морита Хироюки Описание: Пилотов пятнадцать. Пятнадцать ребят, которые знают, что в конце они умрут. Все они разные, и по-разному у них сложилось в жизни. Кто-то наивный мечтатель, считающий, что ему выпал шанс защитить всех, и гордящийся этим. Кто-то просто защищает своих близких, кто-то просто трус.
Это простейшие случаи. А как поступите Вы, если один человек Вас жестоко обманул, попользовался и выкинул, как ненужную вещь? Да ещё и шантажировал при этом? Как, если под рукой гигантский робот, способный горы свернуть одним чихом, а Вам предстоит умереть ради того, чтобы он жил? Примете ли Вы свою судьбу или решите его убить? И даже если его будет защищать тот, кто дорог Вам? Доп. информация: Автор cубтитров:1-15 - fedor и TJ / 16-24 - Teisuu Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 864 х 480/ 23.976 fps/ 577kbps
Аудио: AAC[2.0]/ 48.0 KHz / 128kbps Отличия от предыдущих раздач:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=307681 - Выше качество видео, меньше вес.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1053429 - Выше качество видео, меньше вес, отсутствие хардсаба.
Сравнение (Скриншоты приведены к сопоставимым размерам)
|
|
smash94
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 325
|
smash94 ·
13-Ноя-08 15:47
(спустя 1 день 16 часов)
Не смотря на мизерный размер файлов рип получился на удивление качественным. Хороший пример для подражания. Не всегда при рипе решающим для качества является битрейт. Прямые руки куда важнее. А почему не все сабы от Teisuu? Он переводил с японского напрямую, думаю что у него перевод точнее. Предлагаю заменить, пока ещё народу не так много скачало.
|
|
300389
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
300389 ·
13-Ноя-08 21:24
(спустя 5 часов)
smash94
Рип получился маленьким, по размеру, скорей всего из-за особенностей видео. А сабы от fedor и TJ оформлены нормально, да и смысл вроде нормально передали. У Teisuu оформление не очень, и на двдрип они как то неправильно накладовались, поэтому в срт пришлось выложить.
|
|
Siava62
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 362
|
Siava62 ·
13-Ноя-08 21:25
(спустя 1 мин.)
ооо...ДВДРип...дождались, ато хдтв не тянет...спасибки заценим чо там за гигантский робот ^_^
|
|
neko_kun
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 399
|
neko_kun ·
22-Дек-08 20:54
(спустя 1 месяц 8 дней)
Блин, ну почему здесь эта аццкая полоса сверху?!!
Или она не везде?
Или ее совсем нет?!!
Уточните, пожалуйста ,,;-(( (Нужно знать для аццких целей)!
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Янв-09 02:19
(спустя 21 день)
2 neko_kun
Нет там не какой полосы! Откуда Вы ее взяли?
|
|
neko_kun
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 399
|
neko_kun ·
18-Янв-09 00:15
(спустя 4 дня)
|
|
lenin_kiev_ppc
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
lenin_kiev_ppc ·
20-Апр-09 22:38
(спустя 3 месяца 2 дня)
ООООООооогромное спасибо релизеру!
Анима просмотрена в период с 9 утра до 4х дня.... отойти не могу до сих пор... сюжет местами предугадывается, но от этого он становится только более непредсказуемым О_о раскрывать элементы сюжета не буду. Аригато годзаимас!
|
|
jim427457
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
jim427457 ·
10-Май-09 22:02
(спустя 19 дней)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сильное впечатление - неотрывный просмотр. Больше подходит для думающих или сомневающихся подростков и взрослых.
Рекомендую.. Максимально долго буду оставаться на раздаче - пусть смотрит народ.
|
|
Eva00
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Eva00 ·
29-Июн-09 08:15
(спустя 1 месяц 18 дней)
Ребят, встаньте ко-нить на раздачу, пожааалуйста))) Очень хочется посмотреть, но скорости нет абсолютно(
|
|
NP'C
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
NP'C ·
05-Авг-09 02:54
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 05-Авг-09 02:54)
lenin_kiev_ppc писал(а):
ООООООооогромное спасибо релизеру!
Анима просмотрена в период с 9 утра до 4х дня.... отойти не могу до сих пор... сюжет местами предугадывается, но от этого он становится только более непредсказуемым О_о раскрывать элементы сюжета не буду. Аригато годзаимас!
Ужос начел смотреть от пооолнейшего безрыбья и таки харошо что откладывал в дальний ящик ибо такой пораши я давно невидел .... Главные герой в основной своей масе бесят продолжаю смотреть(причём половину серии пролистывая) по 2 причинам:
1)Чтобы видеть как герои дохнут
2)Чтобы узнать кто всётаки из них выжевет
Если подробней
скрытый текст
Сначала когда здох футболист было как то странно вообщем как бы жалко но и не особо ибо личность была непонятной
Когда второго выбрали сначала огорчился так как персонаж из всей этой компании выглядил более менее адекватным, но когда увидел про его папу и их отношение жутко разочеровался ибо тип оказался лузером верящим в папочку.... вообщем тело тоже 50 на 50 получилось....
Немного жалко было третего пилота асобено в конце ибо так ему нечего и не обломилось
Так и непонел зачем выделили целых 2 серии на беременую дуру вот она меня жутко сбесило сразу вспомнилось тупая сакура из нарудо, просто неописуема бесила я ели дождался момента когда она наконец здохнит и перестанет мазолить глаза причём паследние минуты её жизни бесили не меньше чем вся история
Когда здох газетчик жалости некакой невызвало ибо тело было слишком пафостным и добрым таких небывает
Патом здохла непонятное девачко каторое сшило непонятные наряды вообщем смерть эмоций некаких невызвала как грится здохла и фиг с ней
Патом здох вумный парень за то что вумный жалко его, в остальном показался каким то сильно показушным .... так что не жалко
Патом здохла баевая девачко ..... незнаю чего но вызвала оч много негатива её существования паэтому её смерть немного подняла настрой
Остановился на том что должен здохнуть толстяк его будет немного жаль ибо бреда всякого не нёс(вообще почти всегда молчал это понравилось) и нормально воспринял что должен здохнуть за это плюсик
Вообщем надеюсь выжевит тип в очёчках ибо на данный момент единственыый кто себя более менее нормально ведёт и мыслит более менее логично ....
Думал немного пожелеть его соквартиртса но чтото он сильно всезнающий и всеумеещий и ваще какой мега невьеб.... так что пусть здохнет
Баба военная катороя стала пилотом бесит тоже уж больно наивная дура флаг ей в анус ....
Вообщем думаю для ихней планетки даже харошо что все эти пилоты и их город передохнет кучкой дебилов станет меньше ....
P.S. Анимашка вызывает сотни НЕНАВИСТИ единственое что радует в итоге глав герои здохнут .... (надеюсь ибо пока ещё не до конца досмотрел)
|
|
DeMiDSan
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
DeMiDSan ·
13-Авг-09 21:03
(спустя 8 дней)
Я как ни странно поле такого отвратительного, имхо, коммента все же посмотрел данное аниме. Моя оценка - блестяще. Очень похоже на ганц, но все же отличается. Чувства героев описаны просто прекрасно. не знаю, чем оно не понравилось предыдущему комментатору. Общий вердикт: смотреть стоит и еще как! =)
п.с. раздающему огромное спасибо за релиз =D
|
|
1nfernal
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 395
|
1nfernal ·
13-Авг-09 21:24
(спустя 21 мин.)
DeMiDSan писал(а):
Я как ни странно поле такого отвратительного, имхо, коммента все же посмотрел данное аниме. Моя оценка - блестяще. Очень похоже на ганц, но все же отличается. Чувства героев описаны просто прекрасно. не знаю, чем оно не понравилось предыдущему комментатору. Общий вердикт: смотреть стоит и еще как! =)
п.с. раздающему огромное спасибо за релиз =D
Полность с тобой согласен! = )
З.ы. не стал кормить троля
|
|
gesperus11
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
gesperus11 ·
26-Авг-09 21:56
(спустя 13 дней)
Аниме просто супер!
Я думал, будет раскачка, как всегда, где-то на 5-6 серий....но уже со второй серии не мог оторваться.... Весь сюжет построен так, что оторваться просто нельзя. Я не лег спать пока не досмотрел. Хотя до этого аниме не спал сутки.
Такая игра чувств...переживаний и эмоций. И печальный конец....но зато какой конец....УХХХХ....
Даааа!!! Теперь очень хочу посмотреть похожие Аниме..... Это не наруто...где на 20 серии интерес появляется, а на 120 уже оторваться не можешь! Всем рекомендую! Автору Аригато!
|
|
blackriver102
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 517
|
blackriver102 ·
05-Сен-09 05:55
(спустя 9 дней)
обалденное аниме. посмотрел залпом 10серий. следующие тоже досмотрю за раз. огромное впечатление производит.просто огромное.равнодушным, во всяком случае пока-остаться просто невозможно!буду советовать всем!
|
|
Hitogoroshi
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2013
|
Hitogoroshi ·
10-Сен-10 17:52
(спустя 1 год)
забойное аниме. вроде и немало разного аниме просмотрел, но такие вещи как Бокурано редкость. в восторге
|
|
AyaNeji
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 212
|
AyaNeji ·
04-Окт-10 21:33
(спустя 24 дня)
хорошее, лирическое аниме.. несмотря на гибель персонажей, почему-то их не жалеешь, а скорее относишься к этому филосовски.. тем более, что они сами это в конечном итоге выбрали и приняли как факт и неизбежность..
забавно.. но с первого же сражения я, как выяснилось потом, знал, кто выйдет в так называемый финал..
у каждого своя история, свои причины.. и одинаковый конец, примиряющий всех.. живых многих было в итоге жальче, чем погибших.. особенно семьи пилотов
честно говоря, не люблю всякие апокалипсисы и иже с ними, где финал "в общем все умерли" или "умерли не все, но лучше б все умерли".. не хотел смотреть.. ноне жалею, что начал... посмотрев вторую серию - поставил на скачивание остальные.. и в итоге просмотрел в два присеста
качество видео на удивление хорошее.. при таком формате и такой картинке вес действительно мизерный
|
|
Ittadakimas
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
Ittadakimas ·
05-Окт-10 10:29
(спустя 12 часов, ред. 05-Окт-10 10:29)
Навеяло:
Дай подростку автомат, получается солдат.
Ну а если дашь меху, разнесёт он всё на ху..
Много он не навоюет, но вот жизней много сгубит.
Вот такой он наш отряд, из японских сёненят.
Вот такие мы на море, вот такие на природе..
Вот в обстановке городской, а вот в условно боевой..
Жить не долго нам осталось, уж судьба тут постаралсь.
Ведь каждый знает что умрёт, потому что идиот.
Но зато он мир спасает, даже если жить желает.
Впрочем, может и спасёт, потому что (смотри выше) идиот.
Тут выбирай не выбирай всё равно получишь "рай"..
Без дедов живём мы "дружно", духов сводный наш отряд.
Научить не научили, вот "воюем" лишь бы как.
Умирая умирай, друзей, врагов не забывай.. (и с собою забирай, по возможности)
Каждый сам из нас умрёт, и людей других убьёт.
Пару тысяч, и не меньше.. тут уж как нам подвезёт.
Ведь скучно просто умирать, хочется других достать.
Даже если посторонних, воевать так воевать.
А наш меха товарищ знатный.. можно только фанатеть.
И размерчик подходящий чтоб целый город отыметь.
В общем чудная картина, наш меха и наш отряд.
До конца пройдём мы вместе весь сюжетный сей обряд.
Проникают к нам меха, мы их в попу и пока.. (в том смысле что "с концами")
Вот такая вот войнушка, немудрёная весьма..
Ну а неча к нам летать (всяким разным), и сами можем подосрать (вполне даже не хуже замечу).
Мы тут сами разберёмся кого, чего и как еба..ь.
Ведь каждый знает что умрёт, потому что идиот.
Но зато он мир спасает, даже если жить желает.
Впрочем, может и спасёт, потому что (смотри выше) идиот.
Выбирай не выбирай всё равно получишь рай.
Но тогда уж лучше с песней, и "друзьями" разом вместе.
Вместе как-то веселей, не то что просто без затей..
В общем так вот и живём, зная точно что помрём.
Просто прямо как конвейер, в очереди смерти ждём.
Мораль истории проста, её нету нифига. %)
|
|
Isourou
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1497
|
Isourou ·
09-Окт-10 10:50
(спустя 4 дня)
присоединяюсь к раздаче. огромной скорости не дам но кому то и этого хватит
|
|
mental666
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
mental666 ·
13-Окт-10 21:57
(спустя 4 дня)
Случайно наткнулся на bokurano, на ворлд арте, из-за относительно высокого рейтинга решил посмотреть. Опасался, будет детским, да и не люблю я меху. Снимаю шляпу перед gonzo. Остался очень доволен сериалом. Отлично прописаны герои, неплохой сюжет, классный саундтрек. Рекомендую.
|
|
IP31
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 234
|
IP31 ·
20-Ноя-10 19:18
(спустя 1 месяц 6 дней)
Скажите, а нет ни у кого сабов от Арагами на 16-24ые серии ДВДрипа? Они вроде как есть. но не оттаймленные...
|
|
DimkaUAKH
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 737
|
DimkaUAKH ·
28-Янв-11 17:45
(спустя 2 месяца 7 дней)
577 килобит/сек. Мне страшно такое качать.
|
|
hajime91
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
hajime91 ·
26-Фев-11 03:06
(спустя 28 дней)
Неплохое аниме, но с Gantz и рядом не стоит
Классный оп
Жирдяй на Кеничи Матсуяму смахивает))))
|
|
Dark Priest
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 159
|
Dark Priest ·
27-Янв-12 01:07
(спустя 11 месяцев)
И нафига я все это написал?.. Ааа, это все - ответ на положительные отзывы о данной аниме.
Вот смотрю я сейчас 9ую серию этого бреда и задаюсь вопросом - зачем Вроде и оп нашел, и есть что другого посмотреть... наверно все потому, что не люблю дропать... хотя, есть еще теория - оч хо увидеть, как все эти ущербные гг, как
NP'C писал(а):
здохнут .... (надеюсь ибо пока ещё не до конца досмотрел)
Пока что доставляет онли оп, само же произведение - ну просто нереальная окрошка из драмы/мехи/романтики/школы (этакий ЕвангелионоГуррен-Лаганн). С самой первой серии не покидает чувство "где-то я это уже видел"... Интересно где?
скрытый текст
Очередная "десу ното" для поциЭнтов моу сош, страдающих СПГС
З.ы. ах да, рисовка настолько уныла, что аж плакать хочется... Похоже она и является главным элементом драмы данной анимы
|
|
kassim1
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
kassim1 ·
02-Фев-12 20:05
(спустя 6 дней)
|
|
|
bot ·