LDE1983 · 28-Сен-10 16:22(14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-10 16:24)
Всё ближе и ближе / Closer and Closer Страна: США Жанр: Триллер,детектив Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:30:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) (Иванов Михаил Николаевич) Субтитры: нет Режиссер: Фред Гербер / Fred Gerber
В ролях: Ким Дилэйни / Kim Delaney, Скотт Крафт / Scott Kraft, Энтони Шервуд / Anthony Sherwood, Питер Аутербридж / Peter Outerbridge, Питер МакНейлл / Peter MacNeill Описание: Бывшая журналистка, освещавшая серийные убийства, написала роман "Горгулья" о маньяке и готовит к печати продолжение. И вот кто-то совершает убийства, копируя их из книги, чтобы настроить общественное мнение против автора. Сделан этот телефильм почти как продолжение нашумевшего фильма "Имитатор" с Сигурни Уивер. Героиня прикована к инвалидному креслу в результате встречи с предыдущим имитатором, что не мешает ей возобновить оборвавшийся три года назад роман с агентом ФБР и разоблачить убийцу. (Иванов М.) Мировая премьера: 18 февраля 1996
Кинопоиск 7.7/10(3)
IMDB 5.10(141)
Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 640*480 (4:3), 2 000 Kbps, 25.000 fps, MPEG-4 Visual XviD Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 185 kbps, CBR, 44.1 kHz)
Скриншоты
Раритетный фильм!
Прошу скачавших оставаться на раздаче!!!
Обожаю Ким Дилэйни, собираю с ней все фильмы, но не могу найти Бродягу и Высокий, темный и смертоносный. У меня есть Мистическая сила, классный фильм, тоже Ким Делани, Джейсон Гедрик и Гэри Хадсон снимаются, но я, к сожалению, не умею выкладывать((.
потрясающий фильм, очень сильный и продуманный триллер, прям мурашки по кожи после финальной сцены, кстати сама оцифровка немножко не полная, по сюжету просматриваются некие пробелы, которые не были показаны в данной версии раздачи, но все же фильм шикарный, обязательный к просмотру.....
хотелось бы отметить что в интернете на сайтах онлайн просмотров фильмов он есть в гораздо лучшем качества, с профессиональным переводом и к сожалению встроенными украинскими субтитрами
45152593Обожаю Ким Дилэйни, собираю с ней все фильмы, но не могу найти Бродягу и Высокий, темный и смертоносный. У меня есть Мистическая сила, классный фильм, тоже Ким Делани, Джейсон Гедрик и Гэри Хадсон снимаются, но я, к сожалению, не умею выкладывать((.
Я тоже собираю фильмы с Ким, есть некоторые фильмы в плохом качетсве, некоторые вообще найти не могу