Сенькс, только что увидел вашу раздачу и решил скачать, книги просто супер! Много советов дельных даже для меня (11 лет занимаюсь компьютерами и разными ОС). Понравилось, что все коротко и ясно. Автор - молодец!!!
P.S. Нашел в инете сайт http://amshegar33.narod.ru - это случайно не ваш?
Спасибо, это очень серьёзная помощ новичкам как мне. И то что вы это делаете для нас это так же серъёзная помощ в идеологии Ubuntu!
Надеюсь что нибудь от вас увидеть так же в будущем!!! Ну по мере роста наверное?
1. имя файла: Автор - Название - Год.расширение
2. имена файлов для русских книг должны быть на русском
3. никаких лишних слов или символов быть не должноОформление раздач в форуме Компьютерная литература после доофрмления ссылку на раздачу в ЛС присылайте
amshegar34 :thankyou::thankyou: На Ubuntu не давно, Ваши книги скачивал с Вашего сайта, я их распечатал и подшил в твердый переплет, не раз выручали!!! amshegar34 еще раз :thankyou:!!!
amshegar34 :thankyou::thankyou: На Ubuntu не давно, Ваши книги скачивал с Вашего сайта, я их распечатал и подшил в твердый переплет, не раз выручали!!! amshegar34 еще раз :thankyou:!!!
Спасибо и вам за теплые слова.
Если возникнут вопросы, обращайтесь в скайп: amshegar33 P.S. В ближайшем будущем сделаю видео-уроки.
Огромное спасибо. Четко и по делу, приятно читать!!!
Вам спасибо за проявленный интерес.
В скором времени сделаю видео уроки по Linux Ubuntu 10, так что следите за обновлением моего сайта: http://amshegar33.narod.ru
Возможно выложу видео уроки здесь на rutr.life
дружище! спасибо большое за проделанную тобою работу, хотя книгами это не назовешь. это скорее "сборник статей", причем очень нужный сборник, особенно для начинающих.
еще раз спасибо, читал с интересом, есть вопросы по настройке файервола и пожелания.
Спасибо вам всем за отзывы! С третьей книгой заминка получилась (фирма развалилась, так что ищу сейчас другую работу для пропитания). Как только все наладиться, тут же закончу и выложу как книгу, так и видео уроки.
Еще раз извиняюсь за задержку.
Судя по названию "Linux Ubuntu", могу предположить, что автор - любитель. Наверняка считает Linux операционной системой. Операционная система называется просто - Ubuntu, никаких Linux в названии нет. Не вводите в заблуждение новичков.
Судя по названию "Linux Ubuntu", могу предположить, что автор - любитель. Наверняка считает Linux операционной системой.
Операционная система называется просто - Ubuntu, никаких Linux в названии нет. Не вводите в заблуждение новичков.
Найдётся новичок который может подумать, что Ubuntu новый Windows?!?!?!? Сюда люди заходят скачать книги и сказать автору спасибо за труды - Вы с нами? P.S. Подобные мелочи, порядочны люди пишут в личу, а не пытаются показать, что умней всех!
Судя по названию "Linux Ubuntu", могу предположить, что автор - любитель. Наверняка считает Linux операционной системой.
Операционная система называется просто - Ubuntu, никаких Linux в названии нет. Не вводите в заблуждение новичков.
Найдётся новичок который может подумать, что Ubuntu новый Windows?!?!?!? Сюда люди заходят скачать книги и сказать автору спасибо за труды - Вы с нами? P.S. Подобные мелочи, порядочны люди пишут в личу, а не пытаются показать, что умней всех!
Прочитал. Полезность и интересность посредственная. Советы, лучше размещать на вики или сайтах... книга, для это не подходит, т.к. материал быстро устаревает, нет возможно комментировать и вносить правки. Все равно, Спасибо!
как мне показалось, название "Linux Ubuntu секреты, советы, настройка" - несколько сильно сказано... Просмотрел скачанное.. вторая из книг называется "LINUX UBUNTU 8.10 для «чайника»" - именно для чайников! (и первая, собственно, того же уровня). Нет, не спорю, очень нужно для чайников. Но честнее чтоб уровень книг был ясен до скачивания, ибо... ну - зеркальная ситуация - скачает чайник книгу по програмированию в Линукс, оно ему надо?
---
Если вы много знаете про OS Linux - пишите книги, или руководства пользователя, а не паскудьте тех, кто это делает! Я могу понять, когда даются неточные сведения, или намеренно что то скрывается, но в данном случае такие замечания не уместны.
Судя по вашим высказываниям, то Moderated... Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
------------ B62
---
Если вы много знаете про OS Linux - пишите книги, или руководства пользователя, а не паскудьте тех, кто это делает! Я могу понять, когда даются неточные сведения, или намеренно что то скрывается, но в данном случае такие замечания не уместны.
Судя по вашим высказываниям, то вам лет 20 (максимум) но мозгов хватает только для обсирания, а вот что то сделать для народа, тут сразу в кусты!)))
Тролль из Вас такой же, как и писатель.
Современность называет Вас быдлописателем.