Флудильня [AmMV] Любительские ВИДЕОКЛИПЫ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

hedrox

Стаж: 16 лет 4 месяца

hedrox · 01-Окт-10 10:02 (14 лет 7 месяцев назад)

fisherman75, в данный момент национальность ни при чем. Если мы хотим, чтобы наши работы смотрел весь мир, а не только в Косино, то и надо писать не "мелёдия", а music, и не "пёсня", а song
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сергей Пирог · 01-Окт-10 10:03 (спустя 1 мин.)

Молодец, выразил мое мнение!
[Профиль]  [ЛС] 

791

Стаж: 17 лет

791 · 01-Окт-10 10:52 (спустя 48 мин., ред. 29-Окт-10 17:39)

Вот мой (первый и возможно не окончательный) вариант баннера:

Предполагается что он ведет на раздачи пользователя, но и рекламирует раздел в целом!
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 01-Окт-10 11:10 (спустя 17 мин.)

Настаиваю на том, чтобы можно было этот баннер интегрировать куда-нибудь на зарубежные сайты. Надписи "интересные клипы", "мюзюка" и тп не проканают. FMV - уже придумано давно, какой смысл изобретать велосипед?
FMV, AMV или типа того, что у тебя вверху написано - вместо "любительские клипы"
Мои раздачи вполне логично заменить именем автора или названием сайта
А нижнюю надпись, которая и шрифтом каким-то шутовским сделана, вообще заменить. Что это за "раздел" какой-то? Кого раздел и зачем его раздели? Уж лучше написать как-нибудь по другом, если вообще не убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

791

791 · 01-Окт-10 12:52 (спустя 1 час 42 мин., ред. 01-Окт-10 12:52)

Сергей Пирог писал(а):
Настаиваю на том, чтобы можно было этот баннер интегрировать куда-нибудь на зарубежные сайты. Надписи "интересные клипы", "мюзюка" и тп не проканают. FMV - уже придумано давно, какой смысл изобретать велосипед?
Стоп стоп стоп, Сергей, о чем ты? Какие зарубежные сайты? Данный баннер чисто для внутреннерутрекерного использования, и призван привлечь внимание пользователей данного трекера к разделу "Любительские видеоклипы" и в частности к раздачам носящего его пользователя. Поэтому я и написал там все общедоступными словами, и намеренно избежал аббревиатуры FMV, т.к. не каждому среднестатистическому пользователю она знакома.
Ну а для рекламы здешнего раздела "Любительские видеоклипы" где-то на других сайтах, тем более на зарубежных, ясно-понятно другой баннер нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 02-Окт-10 01:43 (спустя 12 часов)

Хорошо, не врубился сразу, извини!
Ну а коли у нас тут флудильня, то хочу отметить работу провайдера Паззл. До сих пор я на них не жаловался, но за последние двое суток они меня начали подбешивать. У меня на счету есть деньги (я сразу положил на пару месяцев вперед), но видимо их ...бучий робот не справляется с такой задачей и вчера мне заявил, что у меня недостаточно средств для работы с "внешкой". Я днем перезвонил этим ...расам, там какой-то заика сказал, что это типа бывает. Сегодня после 00 часов опять Интернет отрубился, пытаюсь дозвониться до этих ...сосов, но никто не берет трубку. Завтра поеду в их офис, буду менять провайдера, это просто безпредел какой-то!
ПАЗЗЛ не подключайте, люди, безответсвестнные люди вообще там работают!
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman75

Стаж: 16 лет

fisherman75 · 02-Окт-10 01:52 (спустя 8 мин.)

Завидую я тебе, на нашей улице кабельный инет только от одного провая, поменять немогу, а телефона после того случая нет, чтобы стрим подключить.
По теме напишу чуть позже, ресую щас банер.
Кстати Сергей если тебя не устраивает не мой вариант ни Алексея нарисуй свой, потом выбирим один который все и будем таскать, пока смерть неразлучит нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 02-Окт-10 02:02 (спустя 9 мин.)

Дмитрий, я не против того баннера, просто по своей врожденной тупости не врубился сразу, извини еще раз. А насчет команды или группы я только за! Давай реально сделаем такое сообщество.
Попытаюсь чего-нибудь насчет баннера смастрячить...
[Профиль]  [ЛС] 

Astrall3rr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Astrall3rr · 02-Окт-10 09:18 (спустя 7 часов, ред. 04-Окт-10 14:16)

Ну надо анимацию делать, вот примерно так
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 02-Окт-10 14:12 (спустя 4 часа)

Astrall3rr, твою идею поддерживаю на все 100! Молодец! Только убрать бы Пинакль, а вместо него вставить Рутрекер! Отлично смотрится, дружище, респект!
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman75

fisherman75 · 03-Окт-10 10:15 (спустя 20 часов, ред. 03-Окт-10 10:15)

Да чего там отличного? Еслибы земля была на всех слайдах одного размера и другой шрифт то ничего будет.
[Профиль]  [ЛС] 

791

791 · 04-Окт-10 11:37 (спустя 1 день 1 час, ред. 04-Окт-10 11:37)

Astrall3rr Отлично! Второй вариант так особенно! Скорее ставь его себе в подпись.
fisherman75 писал(а):
выбирим один который все и будем таскать, пока смерть неразлучит нас.
Совсем не обязательно, каждый может поставить у себя свой-соответствующий его эстетическому восприятию. Главное что бы они были вообще! Ведь у каждого из нас есть уже множество сообщений оставленных в различных темах( фильмы, музыка, сериалы, игры и т.д.), многие из этих тем просматриваются большим кол-вом людей, и теперь они будут видеть эти баннеры!
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
ОМГ. Уволен из модераторов. Какая жалость)))
Как так ??? А почему ? Мы что-то этот момент упустили... Но тем не менее: Ты в данной теме человек известный и уважаемый! И надеюсь будешь продолжать участвовать в активной жизни раздела, ведь ты один из тех кто его основал!!!
Сергей Пирог писал(а):
ЧТо нужно для создания группы и вообще, мне кажется, что у такой группы должен быть какой-то центр и координаторы.
Вот тут показан список уже существующих : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=66287
Знаю, что у каждой группы должен быть модератор. Вот только не знаю самого главного: Куда подавать заявку на регистрацию группы и какие условия для этого нужно выполнить. Кстати, если мы все же организуем группу-она у нас будет РГ, т.е. Релиз Группа. Возможно с этим вопросом нам поможет AntonyDed
Надо покричать голосом вокзального громкоговорителя: Модератор любительских видеоклипов пройдите пожалуйста во флудильню, модератор любительских видеоклипов пройдите пожалуйста во флудильню...
Кстати, xXxMoRpHiUsxXx еще на первой странице этой темы данный вопрос затрагивал.
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Потом если будет группа, я поработаю над сводом правил.
Сергей Пирог писал(а):
Ну а коли у нас тут флудильня
Ну а я тогда поведаю, что в данный момент учусь водить вот такую машину:
похожее фото
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman75

fisherman75 · 04-Окт-10 12:07 (спустя 29 мин., ред. 04-Окт-10 12:07)

Цитата:
Совсем не обязательно, каждый может поставить у себя свой-соответствующий его эстетическому восприятию.
Мы говорим о группе или о единоличном участии?
Если о группе то группа это команда а у команды одна форма, например красно белая как у спартачей за которых я выступал 20 лет назад.
Не так давно пытался создать хокейную (лезвие конька похоже на скальп и на льду также прохладно как в трупецкой) команду Ритуал, чтобы форма была красная с ч0рным, но их даже пива не соберёшь попить, лишбы доползти до кровати, работа каторжная, врагу не пожалеешь.
У всех релиз групп единый банер, единственное отличие нашего в том что он самый крупный, чтоб бил по глазам.
[Профиль]  [ЛС] 

Astrall3rr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Astrall3rr · 04-Окт-10 15:36 (спустя 3 часа, ред. 04-Окт-10 15:36)

Теперь когда я увидел несколько разных баннеров то думаю что много и разные это лучше чем один,
не так надоедают, да и представляю я себе страницу где несколько человек отметилось с одинаковыми
баннерами...о ужас...это очень плохо будет смотреться, но как же группа? Вопрос пока открытый. Ну
эмблемка маленькая решит часть проблемки
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 04-Окт-10 20:59 (спустя 5 часов, ред. 04-Окт-10 20:59)

Astrall3rr, мне больше по вкусу твой баннер, беру его себе. Только запости его на какой-нибудь более надежный сайт, потому как все эти безплатные image-нги иногда "слетают" и все картинки на них пропадают
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman75

fisherman75 · 05-Окт-10 01:18 (спустя 4 часа)

Код:
http://radioritual.ru/musik/Kartinki/first_old_editors_league.gif
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 05-Окт-10 01:58 (спустя 40 мин.)

fisherman75, благодарю, дружище, уже качнул на свой.
[Профиль]  [ЛС] 

fenix6662008

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fenix6662008 · 05-Окт-10 06:57 (спустя 4 часа)

Коллеги, извините за мою тупость, но как добавить баннер себе в сообщения, я чет в этом не совсем шарю...
[Профиль]  [ЛС] 

791

791 · 05-Окт-10 07:14 (спустя 17 мин.)

fenix6662008 писал(а):
Коллеги, извините за мою тупость, но как добавить баннер себе в сообщения, я чет в этом не совсем шарю...
Заходи в раздел "Настройки"(рядом с Рейтинги/Закачки), в этом разделе внизу есть графа "Подпись"
Там рамещай следующий код :
[url=адрес страницы на которую баннер ссылаться будет][img]адрес баннера(как картинки)[/img][/url]
[Профиль]  [ЛС] 

fenix6662008

fenix6662008 · 05-Окт-10 15:54 (спустя 8 часов)

так где находится этот адрес?
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 05-Окт-10 18:24 (спустя 2 часа 29 мин.)

fenix6662008, трудный случай Адрес страницы тебе надо или адрес картинки?
[Профиль]  [ЛС] 

fenix6662008

fenix6662008 · 06-Окт-10 15:25 (спустя 21 час)

B то и то
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 06-Окт-10 17:39 (спустя 2 часа 14 мин.)

На баннере нажимаешь ПРАВОЙ клавишей мышки, внизу выжираешь "Свойства" и там 5 строчка снизу будет гласить "Адрес (url)", а рядом непонятные буковки начинающиеся на http://. Два раза БЫСТРО тыкаешь левую кнопку мышки и все это становится выделенным, после чего можешь нажать "Ctrl" и потом клавишу "С", что скопирует выделенное в буфер обмена. После этого создай или открой какой-нибудь файл и текстом и скопируй из буфера обмена эту надпись в текст. Это будет адрес картинки (если ты возьмешь баннер Astrall3rr с моего сайта, то это будет выглядеть вот так - http://pirog.do.am/b3dcd62e418e703e786369dec89bb2e4.gif, если с его профиля, то вот так - http://i10.fastpic.ru/big/2010/1003/e4/b3dcd62e418e703e786369dec89bb2e4.gif.
Для адреса странички, на которую ссылка тебе нужная будет, скопируй все непонятные буковки оттуда, где в твоем браузере появляются начальные http://, например, на этой странице это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2234581&start=360. Это адрес. Но так как тебе не нужен адрес флудильни в твоем баннере, то ты лучше зайди в свой профиль, нажми кнопочку с ТВОИМИ начатыми темами, скопируй оттуда все, как я описал выше и это будет адрес ссылки на твои раздачи
Код, куда надо вставлять все эти непонятные адреса, написан через 3 поста выше моего, тот, где Степанов объяснил все
[Профиль]  [ЛС] 

fenix6662008

fenix6662008 · 06-Окт-10 19:12 (спустя 1 час 33 мин.)

Огромное спасибо за развернутое объяснение
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 06-Окт-10 23:20 (спустя 4 часа)

fenix6662008, ты если зайдешь на мой сайт, удивишься, как я объяснил по Вегасу пару нубских вопросов. Мне теперь говорят, что надо писать учебники - получается доступно и понятно для всех
[Профиль]  [ЛС] 

Demon902

Стаж: 15 лет

Demon902 · 12-Окт-10 19:34 (спустя 5 дней, ред. 16-Окт-10 12:58)

Короче, дорогие мои КЛИПМЭЙКЕРЫ БИТОРЕНТ РУ с 11 октября по 20 ноября на первом Коминистическом объявляется конкурс на тему мексиканских фильмов, созданные клипы выкладывать 19-20 ноября не раньше, обязательно с пометкой Specially for fmv-community.
P.s. посмотрим так ли вы круты как говорите
Правила.
В попу правила, делайте как хотите и на чём хотите, главное на мексиканскую тематику.
Призовой фонд
1. Место - 3 миллиона мексиканских пессо + интимное интервью с колумбийским наркобароном Хулио Костоправэ в местной психиатрической больнице имени Кащенко.
2. Место - Эротическая коллекция фотоснимков с участием админиСратора сайта creaspace.sru и отряда быстрого изнасилования ОМОН
3. Место - Чувство юмора б/у
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 13-Окт-10 15:03 (спустя 19 часов)

Я отписался здесь - http://fmv-community.ru/viewtopic.php?f=16&t=48
Слушай, а нельзя ли картинку не такую страшную поставить? На фига небритую тетку и какого-то глупого мужика, который язык высунул, вставлять для целого конкурса? Это отбивает желание не то, что сделать клип, а и вообще смотреть тему! Найди изображение, например, Сальмы или Альбы - более актуально будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Demon902

Стаж: 15 лет

Demon902 · 13-Окт-10 16:58 (спустя 1 час 54 мин., ред. 15-Окт-10 15:40)

Сергей Пирог
еп, исправил =)
http://www.youtube.com/watch?v=6FkcqxfrBcI трейлер конкурса
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Сергей Пирог · 20-Окт-10 20:27 (спустя 7 дней)

Demon902, не знаешь чего с сайтом стало?
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman75

fisherman75 · 22-Окт-10 07:11 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Окт-10 07:11)

Алексей, как ты видишь дед is dead...
У меня к тебе убедительная просьба, так как в этом разделе неосталось модераторов напиши вышестоящим, я просто незнаю кому, ты же опытный здесь поэтому я тебя прошу.
Порекомендуй меня пожалуйста, если меня не хочешь, отпишись, я тогда тебя порекомендую, если ты не против конешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error