an224 · 29-Сен-10 21:33(14 лет 2 месяца назад, ред. 08-Окт-10 21:27)
В центре сердца. Кардиохирурги / У центрі серця. Кардіохірурги Год выпуска: 2010 Страна: Украина Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: 1+1 Описание: Беспрецедентная документальная серия выпусков, аналогов, которым на украинском телевидении еще не было. 24 серии о работе украинских кардиохирургов, которые ежедневно спасают человеческие жизни. Зрители станут свидетелями уникальных, часто рискованных, операций на открытом сердце. Пациенты, которые во время операций находились на грани жизни и смерти, рассказывают о своих потусторонних путешествиях. Свое мнение о впечатлениях пациентов, которые пережили клиническую смерть, раскроют ведущие специалисты по Киевскому городскому центру сердца. Список серий:
28.09.2010
29.09.2010
30.09.2010
01.10.2010
05.10.2010
06.10.2010
07.10.2010
08.10.2010 Обновлен 08.10.2010 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1199 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Ну никак не хочет раздаваться в Израиль
Вижу что другие смогли скачать, но все из Украины. Видимо за счет локальных пиров.
Я заинтересован и в скачивании и в раздаче!
Пробовал скачать из дома и работы - везде одна и та же история, хотя провайдеры разные.
3% на работе, 0.3% дома за день скачивания.
Ну никак не хочет раздаваться в Израиль
Вижу что другие смогли скачать, но все из Украины. Видимо за счет локальных пиров.
Я заинтересован и в скачивании и в раздаче!
Пробовал скачать из дома и работы - везде одна и та же история, хотя провайдеры разные.
3% на работе, 0.3% дома за день скачивания.
лучше на Rapidshare. потом проверю хэш торрентом и стану на раздачу. но все равно проблема не решиться т.к. сюда будут добаваляться новые файлы... а мне их не скачать пока отсюда.
А первых серий нет? Он начался еще в начале сентября, если ничего не путаю. Первые серии самые интересные.
Спасибо огромное за уже выложенные серии. К сожалению по ТВ это было невозможно посмотреть. Их показывали в 16.00 и в 2.00.
А первых серий нет? Он начался еще в начале сентября, если ничего не путаю. Первые серии самые интересные.
Спасибо огромное за уже выложенные серии. К сожалению по ТВ это было невозможно посмотреть. Их показывали в 16.00 и в 2.00.
Сейчас идет по СТБ фильм о Тодурове, возможно "Кардиохирурги",но программы нет, поэтому не знаю... Время 2:50.
Запишите кто-нить, плз, может это повтор всего сериала.
Сейчас идет по СТБ фильм о Тодурове, возможно "Кардиохирурги",но программы нет, поэтому не знаю... Время 2:50.
Запишите кто-нить, плз, может это повтор всего сериала.
Поподробнее, я ни в программе ни на сайте СТБ ничего не нашел, как называется хотя бы.
Ув. Бела2009, по СТБ эта передача про Тодурова повторяется каждый день и это просто фильм про Тодурова и этот фильм снимался когда Тодуров еще работал в институте Амосова !!! И этот фильм не имеет отношения к передачи "В центре сердца"!!!
Документальна, шокуюча серія випусків "У центрі серця. Кардіохірурги" стартує 15 листопада в ефірі телеканалу Сіті. У кожній з 24-х серій глядачі побачать відкрите серце людини і стануть свідками унікальних, проте ризикованих, операцій на ньому! Окрім того, про відчуття та бачення "того світу" розкажуть пацієнти, які на час операції зупиняються на межі життя і смерті. Свою думку про розповіді пацієнтів, які пережили клінічну смерть, висловлять у консультаціях та коментарях провідні кардіохірурги з Київського міського центру серця. Людяність, професіоналізм, відповідальність та щоденний подвиг лікарів дивіться на Сіті в понеділок-п’ятницю о 20.00. http://protv.net.ua/36849-15-listopada-na-telekanali-siti-startuye-cikl.html