mmzone · 14-Окт-09 14:15(15 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Окт-09 09:52)
[VIDEO4MOBILE] Аллан Карр - Легкий способ бросить курить / Allen Carr - Easyway to Stop Smoking Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Психология, Антикурение Продолжительность: 01:06:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Stephen Malit & Alexandra Stone В ролях: Robin Hayley Описание: Фильм о том как легко бросить курить, основан на одноимённой книге Алена Карра. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 320x212 25.00fps 194Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
не слушайте тех, у кого не получилось - они всегда и везде заходят и отписываются "не помогло" - чтоб другим неповадно было бросать, а то обидно же
Книга замечательная, мне помогла еще как, а я курил 10 лет по 1.5-2 пачки в день!!! и многим моим знакомым тоже, просто тем кому помогло, на проблему становится пофигу, они не ищут любой возможный случай отписаться "помогло" - для них курение исчезает вообще - есть оно или нет его - пофиг. Читать (смотреть , слушать) всем, у кого есть намерение бросить курить!
ЗЫ я отписался потому что задолбали спамить в каждой подобной теме "фуфло!", "не помогло!" - Это всего лишь книга - дверь, войти вы должны сами. а если вы не хотите, вас и клетка не удержит
если сила воли есть бросиш а нет так и будеш курить я в этом смысла невижу некоторые даже ответить немогут почему начал курить )
ты совсем не понимаешь природы курения, если так считаешь. хочешь понять - смотри фильм, а без знания проблемы нечего умничать, мне помогло, хотя ~100000 раз пытался бросить при помощи силы воли
если сила воли есть бросиш а нет так и будеш курить я в этом смысла невижу некоторые даже ответить немогут почему начал курить )
ты совсем не понимаешь природы курения, если так считаешь. хочешь понять - смотри фильм, а без знания проблемы нечего умничать, мне помогло, хотя ~100000 раз пытался бросить при помощи силы воли
Согласен, особенно раздражает рассуждения про силу воли людей, которые никогда не курили, но зато знают как надо бросать курить.
жесть, книга реально помогла! Курил 6 лет по 1.5 - 2 пачки в день. Пытался бросать, продержался максимум 2 дня. После просмотра с неохотой сделал пару затяжек и выбросил, теперь вообще не курю. И дело тут действительно не в силе воли.
Интересно - если наше дебилоидное правительство и Министерство здравохранения так обеспокоено проблемами "Табакокурения" - то почему бы не закупить права на показ и трансляцию данного фильма еженедельно по государственным каналам как социальный фильм вместо хоть и прикольного но пустого ролика "Так здорово"
Глядишь кого то невольно и зацепит. И молодой пацан только схвативший сигарету возможно задумается. Ему еще есть с чем сравнивать.
Или растиражировать книгу (права в нефтедолларах будут стоить тоже не много) и бесплатно разложить во всех палатах во всех больницах страны (лучшее место для социального чтения) вместо нудного запугивания тем что уже ни кем и не воспринимается. Вместо этого естественно идет "РАСПИЛ" бабла на всевозможные бесполезные программа здорового образа жизни.
Интересно - если наше дебилоидное правительство и Министерство здравохранения так обеспокоено проблемами "Табакокурения" - то почему бы не закупить права на показ и трансляцию данного фильма еженедельно по государственным каналам как социальный фильм вместо хоть и прикольного но пустого ролика "Так здорово"
Глядишь кого то невольно и зацепит. И молодой пацан только схвативший сигарету возможно задумается. Ему еще есть с чем сравнивать.
Или растиражировать книгу (права в нефтедолларах будут стоить тоже не много) и бесплатно разложить во всех палатах во всех больницах страны (лучшее место для социального чтения) вместо нудного запугивания тем что уже ни кем и не воспринимается. Вместо этого естественно идет "РАСПИЛ" бабла на всевозможные бесполезные программа здорового образа жизни.
да тут все просто) они не озабоченны борьбой против курения. они делают на этом деньги. бюджет растаскивают на эти программы, но и в карман себе положить не забывают. и зачем придумывать реально действующую программу по борьбе с курением, если этим и закончится прилив денежек?) они-то знают про Аллана Карра и его методику. но реализовывать ее в нашей "богатой" стране они никогда не вздумают)
Курил более 30 лет и часто мечтал покончить с дурной привычкой.
Я легко бросил, посмотрев фильм 7 раз подряд за 2 дня.
Желание курить, конечно, иногда возникает, но всё реже и реже, слабее и слабее.
!!! И Самое главное я понял что мне мешало бросить!
Я ни как не мог осознать, что КОГДА ХОЧЕТЬСЯ ТРАВАНУТЬСЯ ТАБАЧНЫМ ЯДКОМ - ЗНАЧИТ, ОРГАНИЗМ ОЧИЩАЕТСЯ И ОЗДОРАВЛИВАЕТСЯ!
Я постоянно испытываю гордость, что бросил эту гадость!
ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ ВДРУГ ТРАВАНУТЬСЯ, ТО Я ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ОРГАНИЗМ ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ЕДКОГО ВОНЮЧЕГО ТАБАЧИЩА.
Хочется травануться - это хорошо!!! Это значить ты молодеешь и здоровеешь!!!
Таким образом самогипнозом (само убеждением) превращаешь негативные мысли в положительные эмоции!!!!!!!
Уже год как тело поёт,
обоняние восхищает,
волшебные сны завораживают,
почти никогда не бывает плохого настроения, и перестала болеть голова,
ощущение спокойствия и уверенности в своих силах, и только позитивный настрой!!!!!
Спасибо судьбе за то, что мне попался этот замечательный фильм продвинутого психотерапевта!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Видео хорошее помогает тем кто хочет бросить но не хватает сылы воли, а тот кто думает что сейчас посмотрит и бросит не хотя этого ничего не получиться)) Сам так бросил не курил больше года потом сдурковал и опять начал вот хочу скачать ещё раз посмотреть))
Всем советую, курил 17 лет и бросил. Для тех кто считает что для этого нужна огромная сила воли, хочу обрадовать, она тут не причем. Если вы умеете думать и у вас хватит терпения и целеустремленности дослушать/досмотреть фильм до конца (в Оригинале это книга) то можете быть уверены в положительном результате на 100%.
Это великая книга! И очень неплохая экранизация ее. Самое главное, на мой взгляд, здесь даются ответы на основные "почему" и "зачем". И, в процессе ознакомления с книгой не раз ловишь себя на мысли: "ах, вот, оказывается, в чем дело-то!" Спасибо.