TechSmith SnagIt 10.0.0 Build 788 (RePack paskits) [2010, RUS]

Ответить

Cyberpankus

Стаж: 18 лет 4 месяца

Cyberpankus · 16-Сен-10 06:22 (15 лет 1 месяц назад)

У меня в Foxit Reader pdf файлы тоже не прокручиваются, и в IE кстати тоже!
[Профиль]  [ЛС] 

SytRuS57

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SytRuS57 · 21-Сен-10 14:39 (спустя 5 дней)

Не знаю, может я что-то не то делаю, но, видимо, программа криво сломана. Не могу записать видео размером более 1 гигабайта. А это, вроде как, ограничение триал-версии.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

Стаж: 16 лет 2 месяца

paskits · 21-Сен-10 21:57 (спустя 7 часов)

SytRuS57 писал(а):
Не знаю, может я что-то не то делаю, но, видимо, программа криво сломана. Не могу записать видео размером более 1 гигабайта. А это, вроде как, ограничение триал-версии.
программа криво взломана не может быть,потому что для ее активации применялся серийный номер( а не кряки,патчи)
[Профиль]  [ЛС] 

SytRuS57

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SytRuS57 · 22-Сен-10 08:46 (спустя 10 часов)

paskits писал(а):
программа криво взломана не может быть,потому что для ее активации применялся серийный номер( а не кряки,патчи)
Я и не спорю. Скорее всего я что-то неправильно делаю. Лично у Вас получается записать видео размером более 1 Гбайта? Для проверки ждать много не нужно. Достаточно начать снимать без сжатия, и уже секунд через 10 видео достигнет своего максимального размера и запись остановится.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 22-Сен-10 17:01 (спустя 8 часов, ред. 22-Сен-10 17:01)

SytRuS57
я видео больше чем 10 минут не записываю- нет необходимости.
а снимать без сжатия нет смысла,качество и так почти идеальное
[Профиль]  [ЛС] 

RGaysin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

RGaysin · 28-Сен-10 13:24 (спустя 5 дней)

Хреновый репак, путь установки не меняется, устанавливается только в папку по умолчанию
[Профиль]  [ЛС] 

PNG

Стаж: 20 лет 6 месяцев

PNG · 01-Окт-10 22:45 (спустя 3 дня)

Кино с плеера программного со звуком запишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Лёха63

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лёха63 · 03-Окт-10 17:02 (спустя 1 день 18 часов)

Язык интерфейса: только русский, ХЫ ХЫ И ГДЕ ЖЕ ОН???????????????? У МЕНЯ ТОЛЬКО НЕМЕЦКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zz_top

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zz_top · 06-Окт-10 20:12 (спустя 3 дня)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ!!!
Отлично работает и без троянов!! Супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

СерJант

Стаж: 17 лет 1 месяц

СерJант · 07-Окт-10 13:03 (спустя 16 часов, ред. 07-Окт-10 13:03)

Удивила сегодня меня эта программка, засирает систему круто! На 3 гига хлама назасирала своими резервными файлами, причем не CCleaner ни RegOrganizer (придется в ручную настроить) эти резервные файлы чистить не умеют.
благо помогла прога Defraggler, когда фрагментировал, там пути четко прописываются, по ним и увидел этот ужас.
в этой папке можно херить все.
C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Application Data\TechSmith\SnagIt\DataStore
[Профиль]  [ЛС] 

KirowOnet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KirowOnet · 13-Окт-10 18:54 (спустя 6 дней)

Пользуюсь этим репаком достаточно долго, никаких отклонений не замечал.В играх и на записи видео правда не проверял, мне не надо. Использую для снятия скринов с рабочей области экрана и добавления пометок в эдиторе. короче оч удобная штука,всем рекомендую.
RGaysin писал(а):
Хреновый репак, путь установки не меняется, устанавливается только в папку по умолчанию
вы не правы, только что переустановку делал и специально поменял директорию.Все нормально прошло(win7Ultimate).
[Профиль]  [ЛС] 

Лaндыш

Top Bonus 05* 10TB

Лaндыш · 22-Окт-10 02:44 (спустя 8 дней)

FastStone Capture вроде как в любом браузере у меня всю страницу скринит, ну а эту сейчас скачаем, заценим...
[Профиль]  [ЛС] 

MusicGirl07

Top User 25

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MusicGirl07 · 28-Окт-10 18:11 (спустя 6 дней)

Скачала только что, установила без проблем, запустила. Сразу сделала прокрутку страницы в Mozilla - все нормально, прокрутилось и выдало нужное мне изображение... Язык русский, но не полностью: не русифицировано поле Профили (не катастрофично).
Также мне показалось, что эта версия пошустрее предыдущей: запустилась моментально, прога не подвисает абсолютно, прокрутка происходит быстрее (если сравнивать с 9-й версией).
Спасибо автору за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Slaze

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Slaze · 29-Окт-10 04:09 (спустя 9 часов)

Так и не смог записать видео из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zombitv · 07-Ноя-10 19:08 (спустя 9 дней, ред. 07-Ноя-10 19:08)

Slaze писал(а):
Так и не смог записать видео из игры.
да не для игр это. помимо директа есть еще ньюансы с которыми справляется фрапс.
зы: а папка для установки действительно не выбирается, выбор предлагает, а ставится все равно в папку по умолчанию. хр х86
[Профиль]  [ЛС] 

Diablero000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Diablero000 · 08-Ноя-10 16:36 (спустя 21 час)

Прокрутка окна кривоватая всё же. Однако, где собака порылась - непонятно. У меня стояла 9-ка, прокручивала без проблем под ХР. Потом систему проапгрейдил (мать, камень, память), поставил опять ХР, 9-ка прокручивать перестала, только в эхплорере крутит и то, только содержимое окна, а так, чтобы был виден весь эхплорер, со ссылкой - увы! 10-ка тоже не желает показать прокрученное окно вместе с браузером. Если видно ссылку - окно не прокручивается, хоть тресни! А это жаль! Чтобы кого-то прищучить, важно иметь и содержимое окна и ссылку на него в одном флаконе.
Кстати, отсюда вытекает следующий вопрос. Почитал тему, не заметил, что кто-то про это писал. Может, это только у меня не работает? Опция "Веб страница со ссылками в формате PDF" - не фунциклирует! Также не работает сохранение файла изображения (уже сохранённого в файл скриншота) в PDF. Это только у меня так или никто эту фичу не юзал?
[Профиль]  [ЛС] 

andreyyy

Top User 02

Стаж: 18 лет 9 месяцев

andreyyy · 09-Ноя-10 14:29 (спустя 21 час)

кто бы подсказал, сохраняет видео не более чем в 15 кадров, как увеличить кадры???
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

zombitv · 10-Ноя-10 03:35 (спустя 13 часов, ред. 10-Ноя-10 03:35)

Diablero000
у меня тоже не работает, возможно адоб рейдер про нужен (у меня самого PDF-Tools и XChenge Viewer стоят), для твоих целей наверное сгодится программа novaPDF Professional, есть на трекере, насколько я помню у нее есть возможность сохранения ссылок.
[Профиль]  [ЛС] 

shkurabobra

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shkurabobra · 12-Ноя-10 21:41 (спустя 2 дня 18 часов)

Требует серийник. Видимо, впаяная таблетка не сработала
[Профиль]  [ЛС] 

benzogalosh

Стаж: 16 лет

benzogalosh · 20-Ноя-10 21:23 (спустя 7 дней)

Поставил и эту прогу и fraps. Результат один. В ХР при выдирании кадра из фильма прога показывает картинку, а при сохранении черный екран. Пробовал несколько раз , даже перезагружал систему, а результат тот же. Может подскажете какой прогой легче делать скрины с фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

n_a_u_k

n_a_u_k · 21-Ноя-10 09:21 (спустя 11 часов, ред. 26-Ноя-10 01:04)

benzogalosh писал(а):
Поставил и эту прогу и fraps. Результат один. В ХР при выдирании кадра из фильма прога показывает картинку, а при сохранении черный екран. Пробовал несколько раз , даже перезагружал систему, а результат тот же. Может подскажете какой прогой легче делать скрины с фильмов
VLC плеер качай.
Круче нету.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ilyha · 23-Ноя-10 07:55 (спустя 1 день 22 часа)

@anastasiya@ писал(а):
paskits писал(а):
там будет иконка
нет иконки
скрытый текст
а при запуске программы вот это выскакивает
скрытый текст
не во всех браузерах работает эта прокрутка... это помоему косяк ещё с 6 версии снагита
[Профиль]  [ЛС] 

n_a_u_k

n_a_u_k · 23-Ноя-10 11:28 (спустя 3 часа, ред. 30-Апр-11 17:29)

Это конфликт с установленной ранее любой программы "скриншот", в реестре ключи остаются.
Glary Utilites совместно с CCleaner проблема решена раз и навсегда, все кнопки работают.
Качаем TechSmith SnagIt и радуемся, что она есть на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

zombitv

zombitv · 24-Ноя-10 14:21 (спустя 1 день 2 часа)

benzogalosh писал(а):
поюзай vlc плеер в нем есть функции снимка и записи, а так же русский язык, при установке ставится полный набор кодеков, по крайней мере пока мне еще не попадалось видеоформата который он бы не открыл.
[Профиль]  [ЛС] 

rJIaVred

rJIaVred · 29-Ноя-10 13:22 (спустя 4 дня, ред. 29-Ноя-10 13:22)

Почему-то не работает приложение для вывода Screencast.com Output.
Да, и прога встает только на Системный диск. (W7 x64)
[Профиль]  [ЛС] 

URFuCK

URFuCK · 05-Дек-10 16:01 (спустя 6 дней)

не работает прокрутка с оперой, маст дай ор мейк воркабейл виз опера)
[Профиль]  [ЛС] 

n_a_u_k

n_a_u_k · 05-Дек-10 23:56 (спустя 7 часов, ред. 30-Апр-11 17:30)

Выкинь оперу и юзай K-meleon, опера это самый шлак. В мире она занимает последние места.
[Профиль]  [ЛС] 

pasS_90

Стаж: 15 лет 4 месяца

pasS_90 · 08-Янв-11 18:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо, все работает только жаль что не переведены верхние функции(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-11 10:25 (спустя 4 дня)

Как прокручивать-то всю страницу? Нету кнопки..

pauolos

Стаж: 15 лет

pauolos · 25-Янв-11 22:55 (спустя 12 дней)

Центр сообщений висит месяца три уже и не двигается.
обойти его реально?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error