(Dub Techno) Koalips - Compounds EP [L&C 30] WEB - 2010 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Koalips123

Стаж: 16 лет 4 месяца

Koalips123 · 17-Сен-10 07:51 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Сен-10 22:31)

Koalips - Compounds EP [L&C 30] WEB
Жанр: Dub Techno
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Russia, Load And Clear Netlabel
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 20 минут
Треклист:
01.Radon
02.Efir
03.Argon

Дополнительная информация:
http://koalips.promodj.ru/
http://www.myspace.com/koalipsrus
http://www.lastfm.ru/music/Koalips
http://vkontakte.ru/koalips
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Totetsu · 25-Сен-10 15:23 (спустя 8 дней)

Новость об этой авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Koalips123

Koalips123 · 25-Сен-10 21:50 (спустя 6 часов, ред. 25-Сен-10 21:50)

На следующей неделе будет полноценный IDM/Ambient альбом с 9 треками. Позже, возможно, будет еще один техно релиз, а в данный момент я работаю над другим IDM альбомом.
спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Woodman11

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Woodman11 · 25-Сен-10 22:53 (спустя 1 час 3 мин.)

полюбому качаю, обожаю даб техно)
[Профиль]  [ЛС] 

godzaimas

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

godzaimas · 26-Сен-10 10:26 (спустя 11 часов)

a мне показалось,что с драматургией слабовато,как то однообразно,или это специфика жанра?
[Профиль]  [ЛС] 

FalconS.A.

FalconS.A. · 26-Сен-10 12:11 (спустя 1 час 44 мин.)

godzaimas писал(а):
a мне показалось,что с драматургией слабовато,как то однообразно,или это специфика жанра?
Я бы сказал жёстче. Банальный набор звуков, без какой либо ритмики. Воспринимается как баловство, но не как на что то претендующее творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

Koalips123

Koalips123 · 26-Сен-10 14:40 (спустя 2 часа 29 мин.)

monferan писал(а):
godzaimas писал(а):
Я бы сказал жёстче. Банальный набор звуков, без какой либо ритмики. Воспринимается как баловство, но не как на что то претендующее творчество.
Приведи мне в пример техно исполнителя, музыку которого ты считает не баловством и воспринимаешь как творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

FalconS.A.

FalconS.A. · 26-Сен-10 16:03 (спустя 1 час 22 мин.)

Koalips123
Не дуйся! Не всё так плохо. В пример никого приводить не буду. Сам кумекай:) "Сухо" звучит. Ударные будто из другой оперы. Ну это как по стране надёргать музыкантов и тут же их на сцену в качестве единого оркестра выставить, ничего путного не случится. Ты изначально работаешь с "неживым" звуком и было бы неплохо придать им "жизни". Впрочем на поиски своей "фишки" могут уйти годы. Пока меня лично не совсем "цепануло", НО мнения разные, я своё высказал. Сам фотографией занимаюсь, в профиле есть ссылка на сайт, можешь в ответ "разложить":)
[Профиль]  [ЛС] 

Koalips123

Koalips123 · 26-Сен-10 16:11 (спустя 8 мин., ред. 26-Сен-10 16:24)

monferan писал(а):
Koalips123
Не дуйся! Не всё так плохо. В пример никого приводить не буду. Сам кумекай:) "Сухо" звучит. Ударные будто из другой оперы. Ну это как по стране надёргать музыкантов и тут же их на сцену в качестве единого оркестра выставить, ничего путного не случится. Ты изначально работаешь с "неживым" звуком и было бы неплохо придать им "жизни". Впрочем на поиски своей "фишки" могут уйти годы. Пока меня лично не совсем "цепануло", НО мнения разные, я своё высказал. Сам фотографией занимаюсь, в профиле есть ссылка на сайт, можешь в ответ "разложить":)
Не в этом дело, мне просто интересно, что является эталоном и с чем меня сравнивают. Говоря всё это, ты учел специфику жанра? Это же техно, не какой-нибудь нью эйдж или лаундж. Говорить, "ты пишешь техно и у тебя неживой звук" просто бред, тоже самое, что обвинить группу металлика, что у них слишком много гитарных партий, а группу gregorian, что у них слишком много натуральных инструментов и им не хватает электроники.
[Профиль]  [ЛС] 

AnTiToX

Стаж: 16 лет 2 месяца

AnTiToX · 26-Сен-10 16:13 (спустя 2 мин.)

хорошая расслабляющая музыка... только мелодия слабо на мой взгляд просматривается...
радон понравился больше всего... самый энергичный трэк
P.S. представляю как под такую музыку "крутые перцы" на шахах будут выносить себе стекла в дверях)) басы рулеЗЗЗ
[Профиль]  [ЛС] 

Spacevibes

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spacevibes · 26-Сен-10 19:04 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 26-Сен-10 19:04)

AnTiToX писал(а):
хорошая расслабляющая музыка... только мелодия слабо на мой взгляд просматривается...
радон понравился больше всего... самый энергичный трэк
По сути, это Dub Techno на границе с Ambient, ничего удивительного, что не везде прослеживается четкая мелодия (Это мое мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

AnTiToX

Стаж: 16 лет 2 месяца

AnTiToX · 26-Сен-10 22:42 (спустя 3 часа)

D1az, очень может быть... я больше люблю старый транс послушать...)
[Профиль]  [ЛС] 

XPLoiD

Стаж: 16 лет 8 месяцев

XPLoiD · 27-Сен-10 16:38 (спустя 17 часов)

Жаль я техно не люблю.
Альбом бесплатный будет или платный или плати сколько хочешь или не задавай глупых вопросов - ищи на рутрекере?
[Профиль]  [ЛС] 

Koalips123

Koalips123 · 27-Сен-10 23:41 (спустя 7 часов)

бесплатный. Но, если кто хочет, всегда может угостить меня пивом)))хахахах
[Профиль]  [ЛС] 

BRF-02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BRF-02 · 29-Сен-10 19:04 (спустя 1 день 19 часов, ред. 29-Сен-10 19:04)

заслушаем )
дабтехно люблю, особенно anders ilar'оподобное )
а пока поправь там у себя ссылку на майспейс:
http://www.myspace.com/home - у каждого открывается по такому линку его профиль собственный ) а у тех кого там нет - просто заглавная майспейса
))
скачал послушал.
сыровато конечно пока. но уже вполне слушабельно - вполне на уровне многих web релизов даже платных.
но до монстров дабтехно ещё не дотягивает.
прежде всего по тональностям и созвучию дорожек надо поработать - в первых дрвух треках всё ок, а вот в argon синт этот арпеджиевский вообще не пришей кобыле хвост - всё портит.
сделайте раздачу в лосслесс! mp3 - шляпа
[Профиль]  [ЛС] 

Koalips123

Koalips123 · 29-Сен-10 22:32 (спустя 3 часа)

Это мой первый даб техно релиз, так что я и не претендовал на звание даб техно монстра)
на трекере есть мой последний техно релиз quarks ep.
в лосслесе по определенным причинам не буду раздачу делать)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error