На следующей неделе будет полноценный IDM/Ambient альбом с 9 треками. Позже, возможно, будет еще один техно релиз, а в данный момент я работаю над другим IDM альбомом.
спасибо =)
Koalips123
Не дуйся! Не всё так плохо. В пример никого приводить не буду. Сам кумекай:) "Сухо" звучит. Ударные будто из другой оперы. Ну это как по стране надёргать музыкантов и тут же их на сцену в качестве единого оркестра выставить, ничего путного не случится. Ты изначально работаешь с "неживым" звуком и было бы неплохо придать им "жизни". Впрочем на поиски своей "фишки" могут уйти годы. Пока меня лично не совсем "цепануло", НО мнения разные, я своё высказал. Сам фотографией занимаюсь, в профиле есть ссылка на сайт, можешь в ответ "разложить":)
Koalips123
Не дуйся! Не всё так плохо. В пример никого приводить не буду. Сам кумекай:) "Сухо" звучит. Ударные будто из другой оперы. Ну это как по стране надёргать музыкантов и тут же их на сцену в качестве единого оркестра выставить, ничего путного не случится. Ты изначально работаешь с "неживым" звуком и было бы неплохо придать им "жизни". Впрочем на поиски своей "фишки" могут уйти годы. Пока меня лично не совсем "цепануло", НО мнения разные, я своё высказал. Сам фотографией занимаюсь, в профиле есть ссылка на сайт, можешь в ответ "разложить":)
Не в этом дело, мне просто интересно, что является эталоном и с чем меня сравнивают. Говоря всё это, ты учел специфику жанра? Это же техно, не какой-нибудь нью эйдж или лаундж. Говорить, "ты пишешь техно и у тебя неживой звук" просто бред, тоже самое, что обвинить группу металлика, что у них слишком много гитарных партий, а группу gregorian, что у них слишком много натуральных инструментов и им не хватает электроники.
хорошая расслабляющая музыка... только мелодия слабо на мой взгляд просматривается...
радон понравился больше всего... самый энергичный трэк P.S. представляю как под такую музыку "крутые перцы" на шахах будут выносить себе стекла в дверях)) басы рулеЗЗЗ
заслушаем )
дабтехно люблю, особенно anders ilar'оподобное ) а пока поправь там у себя ссылку на майспейс: http://www.myspace.com/home - у каждого открывается по такому линку его профиль собственный ) а у тех кого там нет - просто заглавная майспейса
)) скачал послушал.
сыровато конечно пока. но уже вполне слушабельно - вполне на уровне многих web релизов даже платных.
но до монстров дабтехно ещё не дотягивает.
прежде всего по тональностям и созвучию дорожек надо поработать - в первых дрвух треках всё ок, а вот в argon синт этот арпеджиевский вообще не пришей кобыле хвост - всё портит.
сделайте раздачу в лосслесс! mp3 - шляпа
Это мой первый даб техно релиз, так что я и не претендовал на звание даб техно монстра)
на трекере есть мой последний техно релиз quarks ep.
в лосслесе по определенным причинам не буду раздачу делать)