bob1955 · 22-Май-06 15:01(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Собрание голосов птиц - 108 файлов - Для обучения Кенаров Формат: MP3, RA; RAM, WMV, AVI (да, видео) Год выпуска: 2006 Версия: - Разработчик: bob1955 Платформа: All Системные требования: ANY Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Собирал как-то давно для своего отца - Может кто-то тоже ищет и не может нигде надыбать! Любителям птичек мой подарок! Птииичку жааалко!
nike32 Правильное называть КЕНАР - а обычно говорят люди Канарейка
Если мне не изменяет память, кенар - это один из видов канареек, а именно дикая канарская канарейка.... есть еще европейские канарейки, но они вроде ценятся меньше и стоят дешевле
А вообще за певчих спасибо...у меня у самого в квартире певчий дрозд живет(на аватаре)- песни и веселье с утра до ночи
Канарейка-порода птиц, обитающяя на Канарских островах и развезенная любителями по всему свету. Обладают певческим голосом только самцы (впрочем как и у других видов) их и называют кенарами. Кенар и канарейка- это как петух и курица
Гммм.. В подборке голоса некоторых пород птиц.. Так же и по файлу с пением кеноров: roller, waterslager, timbrado, русской певчей
Я конечно не специалист, но, по скольку я знаю, для обучения кенара всегда ставят только ОДНУ песню, соответствующую ЕГО песне/виду.. А вообще, обучать кенара лучше всего скачав со спец.сайта призовую песню, т.е песню, которая взяла медаль на конкурсе пения... Но это нисколько не умаляет заслуги bob1955, поделившегося своей коллекцией! bob1955, спасибо!!! P.S Канарейка - самочка, кенар - самец, поёт только кенар, самочка только чирикает
bob1955, боюсь, что большинство птичек любят "вообще", а когда заходит речь о конкретных делах-действиях, то НИКОГО.. Искать бесполезно Тем более, как я уже упоминала, для действительно любителей существуют спец.сайты, где можно скачивать...
Че за .сборную салянку.... Вы раздаете? Видио-файлы вобще чушь, а Союз не рушимый то здесь при чем?
Зачем впихнули голоса птиц, которые вобще кенарам нельзя слушать иначе его забракуют.
Самый первый мп3-файл и есть профессиональный для обучения, второй испотрит песню кенара и забракует его.
Еще туда впихнута лекция про пение кенаров, что слушать можно только людям, т.к. там тоже про брак рассказывают (не дай бог кенар схватит. Лекция полезна для нчинающих профи. Короче, я взяла из раздачи несколько кален, за чт спасибо. Лекция эта у меняуже была. Ну а мусор можно просто удалить. Качайте, но выбирайте.