Demiurg.e · 28-Сен-10 21:03(15 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-10 11:56)
Вне поля зрения|Out of Sight"Иногда, воображение может помочь тебе создать что-то более прекрасное, чем реальная вещь..." Год выпуска: 2010 | Страна: Китай (China) | Жанр: Короткометражная анимация Продолжительность: 00:05:27 | Перевод:Не требуется Режиссер's: Я-Тинг Ю (Ya-Ting Yu), Я-Сюань Йе (Ya-Hsuan Yeh), Линг Чунг (Ling Chung)Описание:
Наша маленькая героиня, которую зовут Чико, сталкивается с уличным грабителем, и сбивается со знакомой для неё дороги. Она попадает в неизвестный мир, где разворачивается волшебное приключение, создаваемое её чувствами и воображением. Сказочный и чудесный мир маленькой девочки... Доп. информация:
"Вне поля зрения" это дипломная работа трёх студентов Национально Тайваньского университета Искусств (National Taiwan University of Arts). Качество видео: HDTVRip | Формат: MP4 | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC Видео:1280х720, 24fps, H.264/MPEG-4 AVC, 1988kbps, 0.09bit/pixel | Аудио: 44.1KHz, AAC, 2chanels, 128kbps
Скриншоты (5)
Раздаю пока не сплю. На ночь компьютер выключается. Извиняйте за неудобства... СИДирование раздачи приветствуется!
Demiurg.e
Мультфильм просто потрясающий! Давно уже не видел такой простенькой, но милой работы. Большое спасибо.
Спойлер:
p.s. В описании не помешало бы указать, что девочка то слепая, ведь это очень важный момент в данном мультфильме - показать каким представляет мир девочка, которая никогда его не видела.
leonchic
Эх... Именно этого я и не хотел раскрывать. В этом вся и прелесть, чтобы понять и обратить на это внимание самому. По чесноку, я сначала не прочухал этого момента, понял только на последних кадрах мультфильма. От этого впечатлений только больше. Если сразу знаешь в чём смысл, то и восприятие будет другим, нет эффекта неожиданности...
leonchic
Эх... Именно этого я и не хотел раскрывать. В этом вся и прелесть, чтобы понять и обратить на это внимание самому. По чесноку, я сначала не прочухал этого момента, понял только на последних кадрах мультфильма. От этого впечатлений только больше. Если сразу знаешь в чём смысл, то и восприятие будет другим, нет эффекта неожиданности...
скрытый текст
Да, я тоже понял только в конце. Похоже, такова была задумка авторов. Этот тонкий штрих: задержавшийся взгляд в никуда. Сразу виден талант режиссеров - когда что-то понимаешь в самом конце, то хочется посмотреть как минимум еще раз
ddfh Demiurg.e
Ну не знаю, у меня никакого эффекта неожиданности небыло. Лично я "это" понял с первых кадров, как показали девочку, и по ходу мультфильма только сильней и сильней в этом убеждался.
Моё ИМХО - от того, что это знаешь, мультфильм ни чуть не хуже.
трогательно, спасибо...
А то, что девочка слабовидящая, создатели дали понять сразу - когда она стала трогать деревянный забор с дырой, куда юркнула собачка....