motor956 · 22-Сен-10 11:40(15 лет 2 месяца назад, ред. 30-Сен-10 07:58)
BALTIMORA Tarzan Boy (Summer Version) Жанр: Italo-Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: EMI,Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 12:47 Треклист:
A Tarzan Boy (Summer Version) 6:40
B Tarzan Boy (Reprise) 6:00 Living In The Background Жанр: Italo-Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: EMI Electrola,Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 16:40 Треклист:
A Living In The Background (Extended Version) 6:05
B1 Running For Your Love (Extended Version) 5:50
B2 Living In The Background (Instrumental Mix) 4:24 Woody Boogie Жанр: Italo-Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: EMI Electrola,Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 10:35 Треклист:
A Woody Boogie (Jumpin' Mix) 5:52
B Woody Boogie (Instrumental) 4:36 Доп. информация:
Тех. данные
Класс состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: SL-1210 mk2 + Shure WHLB Предварительный усилитель: Consonance MP-6. АЦП: M-Audio Audiophile 192. Программа-оцифровщик: Sound Forge 9.0 Обработка: foobar2000 v0.9.6.9 Формат записи (Bit/kHz): 24/96 Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96
графики
ВНИМАНИЕ: Прежде чем качать, прочитайте, пжл, комментарии
Релиз говно. Жуткий Клипинг. Автор Вы глухой ? Или не хватает ума проконтролировать в редакторе визуально что вы нацифровали...
Цитата:
что было на входе, записано через ASIO. могу рипнуть с другим катриджем, будет тише, будет ли лучше - не знаю.
Мля , детсад какой-то... " Низнаю почему так получилось, само наверное... " Никогда ничего не писали с винила на любой магнитофон ? Уровень записи настроить не умеете ?
Цитата:
Программа-оцифровщик: Sound Forge 9.0
Ну так настрой в ней тише уровень сигнала на 6дб по крайне мере. Емае ... Знаете, меня поражают некоторые местные аудиофилы... Выпячивают свой тракт , то что ниже 24-96 для них вобше не звук-помойка, а цифруют то с ужасными искажениями, клиппингом, или с уровнем -10дб , с жутким шумом...
Результат то получается говно - хуже любого СДюка 44-16 ... Еше и обижаются при этом. Ладно, автор, перецифровывать нормально будешь ? Или страться приводить в порядок твое нынешнее " творение" ... Кое что конечно можно , но жуткие шумы и клиппинг убирать тяжеловато
за переклиппинг виноват предусилитель, разумеется. у него видимо есть встроенный усилитель линейного сигнала, ручка там какая-нить. с картриджа по определению не может идти высокий сигнал, он точно не при чем.
"Consonance MP-6" не гуглируется вглухую))
Релиз говно. Жуткий Клипинг. Автор Вы глухой ? Или не хватает ума проконтролировать в редакторе визуально что вы нацифровали...
Что и тут нае..ли?
Слушатель, Вы слепой? Katarich написал и приложил график в этой теме ещё до того как Вы зарегистрировались на трекере.
DigiGex писал(а):
Мля , детсад какой-то...
Нет, у нас серьёзная организация по коллекционированию фантиков.
DigiGex писал(а):
Ладно, автор, перецифровывать нормально будешь ? Или страться приводить в порядок твое нынешнее " творение" ... Кое что конечно можно , но жуткие шумы и клиппинг убирать тяжеловато
Перецифровать было предложено для Дядьки Katarichа, действуй сам
motor956
Дядька Kataich за переоцифровку (ведь для этого я ненавязчиво график приложил).
Может в виде исключения стоит перейти с ASIO на виндовский микшер и покрутить регуляторы .. , ну или ещё как поэкспериментировать. В общем гибче как-нибудь
Слушатель, Вы слепой? Katarich написал и приложил график в этой теме ещё до того как Вы зарегистрировались на трекере.
" Ты что нахрен слепой ?
- Да , нахрен слепой, а ты нахрен глухой ?
- Да нахрен глухой ..." (c) "Ничего не вижу- ничего не слышу" только в переводе Михалева... перецифруй пож-та синглы.
Цитата:
Не подскажете как это сделать в SF ?
С радость подскажу - выбросить эту каку на помойку, поставить лучшую программу всех времен и народов Adobe Audition причем версии 1.5 или максиум 2 (ака экс Cool Edit) и не париться с этими никогда. Априори, все что от Сони либо дерьмо либо заморочено копирайтами и пропиетарными стандартами.
Цитата:
действуй сам
Это нереально - жуткий клипинг 6дб, что там можно сделать. И главное чем. Ну Изотоп RX что-то делает, но все равно хреня получается по большему счету. Кста, шуи у тебя неслабый такой получился -50-60дб. Тоже из-за этого... Начнешь денойзером убирать - получиться не ахти, артефакты итп...
С радость подскажу - выбросить эту каку на помойку, поставить лучшую программу всех времен и народов Adobe Audition причем версии 1.5 или максиум 2 (ака экс Cool Edit) и не париться с этими никогда. Априори, все что от Сони либо дерьмо либо заморочено копирайтами и пропиетарными стандартами.
Спасибо А я вот "дурак" думал, что этим управляют дрова звуковухи, а оказывается надо софт менять
смотрится в аудиоредакторе же, что с уровнем сигнала. кто может посмотреть этот формат в аудиоредакторе -пусть и скажет. моя адобе аудишн не поддерживает флак.
К сожалению, но не лучше. Громкость вполне вроде, а вот низы "прибиты". Почему - не знаю, но присутствуют прямоугольные участки на НЧ волне (низкие с посторонним призвуком). Эти искажения в аналоге, до цифры. Там и надо разбираться. В виниле такого не бывает.