Gibbered · 29-Авг-07 16:08(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Авг-07 16:33)
24-й день / The 24th Day Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: психологический триллер Продолжительность: 1:32:31 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Тони Пиччирилло В ролях: Джеймс Мэрсден, Скотт Спидман, София Вергара и др. Описание: После знакомства в баре, Том и Дэн отправляются на квартиру к Тому, чтобы продолжить вечер. Дэн не скрывает, что он — гей, и пытается соблазнить своего нового друга, но тот не спешит ответить ему взаимностью.
Внезапно Дэн понимает, что уже был в этой квартире. Попытка уйти заканчивается для Дэна пленом: связав своего гостя, Том берет у него кровь на анализ и открывает ему свои истинные намерения.
24 дня назад Том узнал, что у него ВИЧ, который он, сам того не ведая, передал своей жене. Страшная новость стала причиной ее гибели, и теперь Том намерен отомстить тому, кто погубил ее и его жизнь — единственному мужчине, с которым он переспал 5 лет назад.
Если в крови у Дэна обнаружится вирус, Том его убьет. Впереди у них полтора дня отчаяния и страха, надежд и горьких признаний — и непредсказуемый, страшный финал… Доп. информация: Файл содержит две аудиодорожки: 1) оригинальная (на английском языке) 2) русский закадровый перевод (звук взят с VHS-кассеты; сведен с помощью VirtualDubMod и SoundForge) Ранняя раздача в худшем качестве находится ЗДЕСЬ. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID, 672x384, 25.00fps, 936Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo, 128Kbps (две аудиодорожки в одинаковом качестве) Скриншоты:
Если вкратце…
Фильм довольно просто поставлен. Камерно. Действия практически нет. Одни диалоги, с небольшими ретроспекциями. Но впечатляет…
Каждый, наверное, найдёт в нём что-то для себя, потому как тем для обсуждения после просмотра хватает!
Лично меня больше всего поразило то, что отрицательного главного героя всё-таки удалось "поломать".
По жизни всегда встречаются такие типы, которым, вроде бы всё по барабану, к жизни (по большей части чужой) они относятся наплевательски, цинично, ложь - образ их жизни. И думают они, что так будет всегда. И всё вроде бы им сходит с рук…
Но на любую хитрую ж@пу всегда найдётся #@й с винтом. Не надо об этом забывать! Моё ИМХО - к просмотру обязателен!
Фильм действительно хороший и заставляет задуматься о жизни, ну или хотя бы о своей сексуальной жизни. *пользуйтесь презервативами)))* Звук полнейшое гамно!!! Русский перевод настолько хреново слышно, что это давит на уши и нервную систему, притом ещё что-то гудит при русской озвучке, что не оч гуд!
Фильм очень сильный по диалогам и по игре актеров. Кстати, Марсден и Спидмен вживую играли эту пьесу в театре, поэтому некая театральность и в кино тоже пристутсвует. Всегда мечтала с оригинальной дорожкой увидеть - теперь мечта исполнится! Спасибо большое
Суперский триллер!!!
ps перед просмотром рекомендую много не пить и не есть, в противном случае надеть памперсы... так как оторваться от фильма до его конца, просто невозможно
Комментирую фильм.
Пересматривал его два раза. Тема ВИЧ поднята в этом фильме достаточно широко. Она очень важна в нашем мире. Советую посмотреть. Мне фильм очень понравился.
Мне например жаль таких людей, которые спят со всеми подряд, как в данном фильме. Да еще и не предохраняются. Живут короткую жизнь и умирают.
Огромное спасибо за фильм.
Есть о чем задуматься =)
Lisyonok писал(а):
Суперский триллер!!!
ps перед просмотром рекомендую много не пить и не есть, в противном случае надеть памперсы... так как оторваться от фильма до его конца, просто невозможно
Это точно. Жаль я перед просмотром не прочитала твои слова
Переходите на PotPlayer - рекомендую, все кодеки свои, HDTV любого объёма и кодировки показывает в легкую, можно запускать несколько фильмов одновременно.., один из гениев, который в KMP работал его делает. Звук и изображение в норме..., спасибо. Актеры и актерские работы - понравились, сюжет-история..., чего-то не очень..., но, тем кто присовывает налево-направо, посмотреть стоит...
Gibbered, спасибо, Ваша раздача очень хорошая. Прочитав отзывы о звуке, боязно было качать. но все же я его скачала и мне понравилось. Довольна и качеством и размером и звуком, перевод хороший, все отлично слышно, использую Media Player Classik.
Люблю Марсдена и Спидмана, а когда они вместе...в такой напряженной картине...))