wurtra · 25-Сен-10 18:38(14 лет 4 месяца назад, ред. 25-Сен-10 20:29)
Novachord Разработчик: soniccouture Сайт: www.soniccouture.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bits,44100 kHz Описание:Компания Soniccouture выпустила библиотеку записей "Novachord", включающую в себя записи извеснейшего синтезатора и органа от компании хаммонд.Иструмент производился в 30-х и 40-х годах прошлого столетия. Every Note Sampled :50 original settings, over 200 presets
SYSTEM REQUIREMENTS : Windows® XP (SP2, 32bit) / Vista® (32/64 Bit), Windows 7® (32/64 Bit), Pentium® or Athlon XP 2.4 GHz, 2 GB RAM Mac OS® X 10.5 or higher, Intel® Core™ Duo 2.0 GHz, 2 GB RAM.
Звучание конечно эксклюзивное, и накрутить можно очень много.
Лично я в восторге, скачал не тут но всё равно спасибо.
Немного смутило то, что по-моему перебор с NKI файлами,
можно было бы и поскромнее.
Товарищи! Скажите пожалуйста, а как бороться со скриптами в 4 контакте?! Все старые библиотеки у меня без проблем грузятся..а вот новые.... все ругаются,что файл зашифрован, надо ригестрировать..ничегон епомогает:( Стоит XP SP3 ..буду очень признателен!!!!
slamberon У меня были такие проблеммы с разными библами. Справлялся таким образом:
в свойсвах папки библы назначал общий доступ, запускал kontakt в режиме standalone и добавлял библиотеку. Все. И никаких "шифровок" больше нет!!! Далее уже в Cubase (у себя в частности)
slamberon
Может крайнюю меру - переустановить КОНТАКТ.
У себя ставил - убирал одну пишь галочку RTAS(мне не надо) остальное всё как просит.
И ещё - после базового 4.0 сразу поставил обновление 4.1.1
Тьфу, тьфу - всё прекрасно работает, библиотеки понимает все без проблем.
Посмотри ещё сюда, может пригодиться. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3176188
Да, извини Лопатник... версия у меня последняя 4.1.1 ... пробовал сносить и ставить заново...и АДД либрари.. старые библиотеки (от 2 и 3 контакта) идут безо всяких проблем... а вот уже вторая новая, ни как не хочет:( Эпидерсия какая-то закралась в мой компьютер!
Вот ничего не выходит!!! Сносил..переустанавливал.... добавлял... и тд... версия последняя..от Айр.... Как быть!?:( И не только эта библа не идёт..все новые... старые - без проблем! Кто поможет!?
slamberon
Может тогда в системе у тебя чего-то не достаточно,для полноценной работы новых библиотек
в смысле обновлений типа NET Framework и тому подобное.
Вот ничего не выходит!!! Сносил..переустанавливал.... добавлял... и тд... версия последняя..от Айр.... Как быть!?:( И не только эта библа не идёт..все новые... старые - без проблем! Кто поможет!?
Спасибо!
Но к сожалению "хамонда" я не обнаружил, вообще честно, то не понимаю я производителей таких инструментов - вес огромный, а польза как от маленького VSTi инструмента, какой смысл использовать сэмплы - когда все это достигается FX синтезом?
"HAMMOND" первый в мире аналоговый ( электро-механический ) синтезатор.
Любимый инструмент рокеров и джазменов по сей день.
Оригинальных инструментов осталось мало...
В американских церквях и студиях.
Брэнд купили японцы - "SUZUKI" спасли марку от забвения.