The X Factor UA / Х-фактор УКР (Днепропетровск, Львов, Донецк, Одесса, Харьков, Киев) [2010, вокальное талант-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Ответить

zavylonovich

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zavylonovich · 19-Сен-10 11:32 (15 лет 3 месяца назад)

ну и где???? уже обед скоро!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stingerun

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stingerun · 19-Сен-10 11:41 (спустя 9 мин.)

А когда 3 выпуск ?Заждались уже.Рипы качественные.Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

keeN54

Стаж: 17 лет

keeN54 · 19-Сен-10 11:46 (спустя 5 мин.)

Наверно не записал ждет повтора передачи
[Профиль]  [ЛС] 

vaha4

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vaha4 · 19-Сен-10 11:53 (спустя 6 мин.)

Спокойствие, все записано и рип сделан, у автора проблема с нетом, так написал по аське с мобильного.
[Профиль]  [ЛС] 

Neangel1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Neangel1 · 19-Сен-10 12:59 (спустя 1 час 5 мин.)

Ураа!!! Всё хорошо! Значит, ждем, когда интернет наладится. Скорее бы:))
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ROMIRUS · 19-Сен-10 22:57 (спустя 9 часов)

Добавлен Донецк X Faktor 18.09.10.avi
Перекачайте тор. файл.
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 19-Сен-10 23:49 (спустя 52 мин.)

lili-lola
Пожалуйста, забыл написать задержка была по тех. причинам.
Отдельно спасибо vaha4 что сообщил об этом тут.
[Профиль]  [ЛС] 

DrDiba

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DrDiba · 20-Сен-10 11:19 (спустя 11 часов)

нда...
никогда не смотрел подобные талант-шоу, как то не тянуло, да и интересно не было. а тут изначально попал просто просматривая что по ящику.
расписывать какое клевое и т.п. не буду, нет смысла. в конце концов у каждого своя на это точка зрения.
первым кого увидел я был Роман Пясецкий, львовский кастинг. зацепило. скачал все три, посмотрел. и, скажу честно, периодически делал погромче. просто топот от мурашек заглушал все звуки.
сколько действительно талантливых и необычных людей рядом ... даже в очереди в ларек за сигаретами стоишь и не знаешь, что перед тобой реальный конкурент любому в существующем мире шоу-биза. причем с крайне серьезной заявкой на победу.
выше был коммент с "педигрипалом". так вот автору хочется сказать только одно - не стоит так распыляться. я б на вашем месте просто вспомнил то, что вы смотрите все это как зритель. а этот самый "педигрипал" сидит там в кресле судьи. и будь он хоть марсианином, всем плевать. лично мне нравится просто слушать Соседова. не интонацию, нет. послушайте ЧТО он говорит. у человека словарный запас, которого хватит на три десятка человек и офигенное умение этим запасом пользоваться.
по поводу остальных судей - не нравится порой излишняя заносчивость Сереги. Кондратюк как всегда в своем стиле - все четко, без претензий. тоже позитивный, как по мне, человек. мне во всяком случае симпатичен.
Елку особо до этого проекта не знал, не интересно было просто. поэтому быть может ошибаюсь, но искренность поражает. удивление, радость или разочарование с досадой - это видно сразу.
резюме: буду смотреть дальше. автору респект за труд. спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

huser82

Стаж: 16 лет 8 месяцев

huser82 · 24-Сен-10 11:57 (спустя 4 дня)

Спасибо за релиз А то смотреть на youtube не айс.
P.S. Если можно, подскажите периодичность выхода передачи на ТВ. А то у нас СТБ нет даже на спутнике
[Профиль]  [ЛС] 

DrDiba

DrDiba · 24-Сен-10 12:20 (спустя 23 мин.)

huser82 писал(а):
Если можно, подскажите периодичность выхода передачи на ТВ. А то у нас СТБ нет даже на спутнике
по субботам в 19.00 по киеву.
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij82

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Jurij82 · 25-Сен-10 19:36 (спустя 1 день 7 часов, ред. 25-Сен-10 19:36)

Для начала спасибо за релиз!!!
В данный момент смотрю кастинг в Одессе по СТБ, но качество ужасное, может проблема с Amos?
Скажите когда примерно выложите Одесский фактор? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

razumov-1978

Стаж: 15 лет 11 месяцев

razumov-1978 · 25-Сен-10 20:31 (спустя 55 мин.)

А сегодня будет или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DrDiba

DrDiba · 25-Сен-10 22:45 (спустя 2 часа 13 мин.)

huser82
не за что ))
razumov-1978
вряд ли. в пон скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

avtotuning

Стаж: 15 лет 5 месяцев

avtotuning · 25-Сен-10 23:53 (спустя 1 час 7 мин.)

razumov-1978 писал(а):
А сегодня будет или нет?
думаю что будет,правда через паро часов или с утра уже, поскольку эфир большой, конвертируется видео долго
[Профиль]  [ЛС] 

vaha4

vaha4 · 26-Сен-10 00:25 (спустя 32 мин.)

Конвертация в 2 прохода занимает около 5 часов, в зависимости от загрузки процессора.
[Профиль]  [ЛС] 

fuxxer666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

fuxxer666 · 26-Сен-10 00:31 (спустя 5 мин.)

vaha4 писал(а):
Конвертация в 2 прохода занимает около 5 часов, в зависимости от загрузки процессора.
Такие передачи нет смысла кодировать в два прохода. При нормальном двухъядерном проце конвертация двухчасовой передачи занимает ориентировочно 1 час. Лучше процессор - меньше, хуже - больше. Так что...
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 26-Сен-10 00:58 (спустя 26 мин., ред. 26-Сен-10 00:58)

fuxxer666 писал(а):
Такие передачи нет смысла кодировать в два прохода. При нормальном двухъядерном проце конвертация двухчасовой передачи занимает ориентировочно 1 час. Лучше процессор - меньше, хуже - больше. Так что...
Смысл есть, меньше артефаков вылазит при свете, при продолжительности более 2 часов, 1 час при одном проходе не получить, если конечно битрейт выставить до 1000.
Кодирую 4 ядерным, загрузка 60%, VirtualDub, хотя на вин ХР кодировалось быстрее, чем на севен.
[Профиль]  [ЛС] 

KIdman1281384

Стаж: 16 лет 2 месяца

KIdman1281384 · 26-Сен-10 01:01 (спустя 3 мин.)

короче понятно когда примерно будет?
[Профиль]  [ЛС] 

fuxxer666

fuxxer666 · 26-Сен-10 01:17 (спустя 15 мин.)

ROMIRUS писал(а):
fuxxer666 писал(а):
Смысл есть, меньше артефаков вылазит при свете, при продолжительности более 2 часов, 1 час при одном проходе не получить, если конечно битрейт выставить до 1000.
Кодирую 4 ядерным, загрузка 60%, VirtualDub, хотя на вин ХР кодировалось быстрее, чем на севен.
Реально, судя по личному опыту, это самообман Разницы практически нет, 99,99% ее не заметят элементарно. У меня двухядерник 3,0 Ггц, разогнанный до 3,7 Ггц, кодит примерно половину длительности видео(иногда даже меньше), тоже Virtual Dub, правда XP. Независимо от битрейта и длительности видео среднее значение такое. Т.е. двухчасовое видео примерно за час кодируется, ну может чуть больше. А семерка да, явна не для кодирования видео Но это я чисто теоретически рассуждаю, может у тебя по-другому, но четырехядерник должен быстрее колбасить...
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 26-Сен-10 02:05 (спустя 48 мин., ред. 26-Сен-10 06:46)

fuxxer666 писал(а):
Но это я чисто теоретически рассуждаю, может у тебя по-другому, но четырехядерник должен быстрее колбасить...
Да вот теоретически должно быть быстрее, нужно видно откатиться на старую добрую хрюшу и проверить разницу, поставил севен 64 из-за памяти, да и на шару досталась 7, но прирост в играх больше чем у ХР.
Добавлена Одесса X Faktor 25.09.10.avi 2.00 GB
[Профиль]  [ЛС] 

mushviktoriya

Стаж: 16 лет 4 месяца

mushviktoriya · 26-Сен-10 07:43 (спустя 5 часов)

Спасибо огромное!!!
Хочу посмотреть еще раз,без рекламы и без эмоций особых!!!
Вчера,после передачи не могла уснуть,все кипело!!!
Кому то не нравится Соседов,многие тут высказывались,а я просто его обожаю,после этой передачи!
Это настоящий жюри,без понтов особых,реально у кого есть голос,всех пропускает,просто молодец!
Но что за быдло этот Серега???Репер сраный! Сам ни хера петь не умеет,а кого то еще судит!Тупая рожа,вкуса нет совершенно,разговаривает абсолютно не грамотно, ведет себя с напускной жесткостью,одним словом быыыдлоо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Archi_ · 26-Сен-10 09:08 (спустя 1 час 25 мин.)

mushviktoriya писал(а):
Спасибо огромное!!!
Хочу посмотреть еще раз,без рекламы и без эмоций особых!!!
Вчера,после передачи не могла уснуть,все кипело!!!
Кому то не нравится Соседов,многие тут высказывались,а я просто его обожаю,после этой передачи!
Это настоящий жюри,без понтов особых,реально у кого есть голос,всех пропускает,просто молодец!
Но что за быдло этот Серега???Репер сраный! Сам ни хера петь не умеет,а кого то еще судит!Тупая рожа,вкуса нет совершенно,разговаривает абсолютно не грамотно, ведет себя с напускной жесткостью,одним словом быыыдлоо!!!!!
согласен. мне лично серега в роли судьи абсолютно не нравится. а в роли исполнителя - нельзя тут такое говорить.
соседов - прикольный судья.
кондратюк - ну он как всегда.
ёлка - палка.
[Профиль]  [ЛС] 

vaha4

vaha4 · 26-Сен-10 12:05 (спустя 2 часа 56 мин.)

mushviktoriya писал(а):
Соглашусь, прежде чем другим говорить про него гадости, посмотрите и почитайте что это за человек.
Серега репер, муз. образование нет, учился в Германии у реперов местных.
[Профиль]  [ЛС] 

Chamelleonn

Стаж: 16 лет 3 месяца

Chamelleonn · 26-Сен-10 13:20 (спустя 1 час 15 мин., ред. 26-Сен-10 13:20)

Ну, что за скорость я так точно скачаю к следующим выходным!
Может как альтернативу выложить в DC++ и дать ссылку?
С ув. дядько Андрюха
[Профиль]  [ЛС] 

tsskupik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tsskupik · 26-Сен-10 13:33 (спустя 12 мин.)

Благодарю, только что уехала с Украины, просто подсела на это шоу)
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 26-Сен-10 14:06 (спустя 32 мин.)

Chamelleonn писал(а):
Ну, что за скорость я так точно скачаю к следующим выходным!
Может как альтернативу выложить в DC++ и дать ссылку?
С ув. дядько Андрюха
При такой скорости Личи: 291 [ 34 MB/s ] можно за пару минут скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

mesmer86

mesmer86 · 26-Сен-10 15:41 (спустя 1 час 35 мин.)

Спасибо за оперативность. Хотел второй раз посмотреть выступление молдованки, выжигавшей в Одессе.
[Профиль]  [ЛС] 

Chamelleonn

Стаж: 16 лет 3 месяца

Chamelleonn · 26-Сен-10 16:09 (спустя 28 мин.)

Ну, так вы там на Украине все близко наверно друг от друга, до нас пока до Сибири дойдёт, скорость хде-то пропадает.
А скорости как небыло - так и НЭТ
Скорость скачивания у меня на данный момент 31.6 кб/c
Это просто Жесть!!!:furious:
P/s Ещё можно как альтернативу вместо DC++ использовать HFS-HTTP File Server, запустил, закинул в программу папку с фильмами, дал ссылку и можно уже качать.
[Профиль]  [ЛС] 

tigerabbit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tigerabbit · 26-Сен-10 16:44 (спустя 34 мин.)

блин ... а где разборки?????? все пересмотрел не нашел ((( их что вырезали???
[Профиль]  [ЛС] 

vaha4

vaha4 · 26-Сен-10 16:53 (спустя 8 мин., ред. 26-Сен-10 16:53)

Chamelleonn
Либо у тебя проблемы с провайдером, либо с клиентом откатись на 2.0.2 или рекомендуемый: 1.7.7/1.8.2 в 2.0.4 проблемы.
tigerabbit
Так разборки специально в рекламе показывают, чтобы аудиторию привлечь к программе )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error