|
Black_Jaguarr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
21-Сен-10 21:52
(15 лет назад)
Pustovetov писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
 Кусёночек, если искусственно полученные препараты, на твой взгляд, равноценны натуральным, то почему ж искусственные витамины так малоэффектвны?
Об этом Вам рассказали мошенники которые Вам говно продают под видом "лекарств от всех болезней". Все препараты по определению искусственно получены, т.е. сделаны человеком. Даже совершенно натуральный мел и то перед употреблением надо как минимум растолочь. Ну и в добавок я ничего о "искусственно полученные препараты равноценны натуральным" не писал. Ну прям таки ни буковки. У Вас шаблон заклинило.
Я начинаю понимать образ мышления тех, кто изобличает Жданова: это люди, которые не видят ничего дальше своего носа, хамоваты, словарный запас 500 слов, все понимают в лоб.
Как кусенку объяснить, что он кусенок?
|
|
ssaaneekk
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 362
|
ssaaneekk ·
21-Сен-10 23:02
(спустя 1 час 9 мин., ред. 21-Сен-10 23:02)
Это не антиалкогольная лекция, а лекция о восстановлении зрения. А на lurkmore-то это не написали. 
Какие антиалкогольные лекции Жданова ты смотрела полностью? Дай ссылку, пожалуйста.
Amefa писал(а):
Максимализм то свой подростковый спрячь... А то, при виде распушёного петушиного хвостика, слёзы от смеха на глаза наворачиваются. Борец ты наш "превентивный" ...
Это своим детишкам-паинькам расскажи.
Amefa писал(а):
Топорная клевета, что это клевета. Я гарантирую это!
Ты это докажи.
что тут не так?
Amefa писал(а):
Жданов же как-то тоже стал проФФеСором.
Уже этот вопрос поднимался и на него был ответ. Но какая тебе разница.
Amefa писал(а):
Им 16 лет (срок роста карьеры Жданова), а посетителей на сайте 147 (!).
147 за 16 лет? 
БОСТИ является зарегистрированной, аккредитованной системой добровольной сертификации:
http://gost.ru/wps/portal/pages.voluntaryvalidation
http://www.otpp.ru/downloads/docs/tur/Reestr_SDS.doc
Жданов подмял под себя и Единый реестр зарегистрированных систем добровольной сертификации.
Amefa писал(а):
Самое забавное, что все "сертификаты" либо не российские, либо "Бости". Мутим...
Сделай еще один аккаунт и вещай, что Жданов возглавляет транснациональную мафиозную секту.
Pustovetov писал(а):
Говоря строго это вообще не препарат. Для того чтобы интерферон вырабатываемый кишечными палочками можно было использовать как препарат его надо извлечь из культуры, очистить от кучи бактериальной дряни итп В результате должно получиться что-то типа "Пегасиса" по $300 за флакончик. А Ветом это, если называть вещи своими именами, дерьмо искусственное (где живут кишечные палочки? вот-вот), которое ушлые ребята придумали как расфасовать в таблеточки и втюхать лохам.
Вообще-то бактерии из Ветома должны вырабатывать интерферон как раз в кишечнике. Уважаемые! В этой ветке надо обсуждать раздачу "Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010 г.]. Ветом в этой раздаче, насколько помню, не рассматривался. Небольшая просьба: перед критикой своими глазами посмотрите, что критикуете! Блэк Джигурда, в следующий раз, когда будешь делать опросы "Понравился ли Вам данный материал?", добавляй вариант:
- Нет, и я готов предложить неконструктивную критику, т.к. материал не смотрел.
А то многие комментаторы не смогли принять участие в опросе.
|
|
woffcheg3
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 421
|
woffcheg3 ·
21-Сен-10 23:04
(спустя 1 мин.)
Мдя, смотрю все ещё народ помои направо налево разливает. Скольже говна в людях.
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
21-Сен-10 23:34
(спустя 30 мин., ред. 21-Сен-10 23:34)
Amefa писал(а):
ssaaneekk писал(а):
Фотошопом он же владеет профессионально.
Сам он туповат. Он лишь барыга и хитрожопый координатор.
ты поясни слово
|
|
Pustovetov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4247
|
Pustovetov ·
21-Сен-10 23:43
(спустя 8 мин.)
ssaaneekk писал(а):
Вообще-то бактерии из Ветома должны вырабатывать интерферон как раз в кишечнике.
И? Для того чтобы он подействовал ему не в кишечнике надо вырабатываться. А в кровь попасть. Причем если он попадет в кровь в дозе достаточной для, то смотрите инструкцию к Пегасису на тему осложнений и спецэффектов. Но к счастью он в кровь в такой дозе не попадает. Организм он достаточно умный и всякую белковую дрянь из кишечника прямо таки в себя старается не пропускать. По этому все эти ветомы максимум что могут сделать это вызвать в кишках колит аллергической этиологии. А иначе бы мудрый потребитель Ветома отправился бы в инфекционку с серъезными проблемами.
Цитата:
Ветом в этой раздаче, насколько помню, не рассматривался.
Здесь рассматривается личное дело одного мошенника. Ветом это один из примеров жульничества этого жулика.
|
|
Amefa
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
Amefa ·
22-Сен-10 00:19
(спустя 35 мин., ред. 22-Сен-10 00:19)
ssaaneekk писал(а):
Amefa писал(а):
]Жданов же как-то тоже стал проФФеСором.
Уже этот вопрос поднимался и на него был ответ. Но какая тебе разница.
Тут уже этот вопрос поднимался - разница есть. Или ты пломбу в зубы ходишь ставить в кузницу, или даже к строителям? Разница есть, милый мой. Теряешь авторитет своего проФФеСора?
ssaaneekk писал(а):
БОСТИ является зарегистрированной, аккредитованной системой добровольной сертификации:
Так я этого и не отрицаю. Открыли эту кухню ждановцы во главе самого "Ж-опухшая физиономия", и прочие "целители" (точнее, просто разрешение получили), чтобы давать себе "сертефикаты". А на что они дают, за этим уже Большой Брат не приглядывает.
Не будь наивным. В заговор алкогольников ты веришь, не моргнув глазом, а в то, что кто-то мутит ради торговли хер знает чем "от всех болезней на свете", верить не хочешь.
Всё так. Всё подтверждает, что эту контору сами "целители" и смастерили. Вокруг Ветома и прочего "целительного дерьма".
ssaaneekk писал(а):
Сделай еще один аккаунт и вещай
Это больше по части Свидетелей Жданова...
ssaaneekk писал(а):
А на lurkmore-то это не написали.
Судя по тому, как ты ссылаешься на луркмор, ты там и черпашь свой кладезь знаний. Ведь так уверенно сравниваешь мои сообщения с ним
ssaaneekk писал(а):
в следующий раз, когда будешь делать опросы "Понравился ли Вам данный материал?", добавляй вариант:
- Нет, и я готов предложить неконструктивную критику, т.к. материал не смотрел.
И понеслось жалобное скуление...
Да все уже видели и лекции, и этот отстой о кусачем Ж. Это мантра уже не работает.
Начинай уже привычную тактику, с пирамидами грема, обвинениями в трололо и клонировании аков.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
22-Сен-10 00:39
(спустя 20 мин., ред. 22-Сен-10 00:39)
shadowbat писал(а):
Amefa писал(а):
ssaaneekk писал(а):
Фотошопом он же владеет профессионально.
Сам он туповат. Он лишь барыга и хитрожопый координатор.
ты поясни слово
а вот и ответ пришел мне в личку:
ну чем не гопник уличный?
Amefa расписалось в неадекватности перед всеми публично. в очередной раз.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Сен-10 01:07
(спустя 27 мин.)
 Шадоубат, а чё ты хочешь от одноклеточных? У них 3 фазы:
Black_Jaguarr писал(а):
1. Вопли с оскорблениями и голословными обвинениями.
2. Вопли с кривыми маразматическими вопросами, не подкрепленными ни фактами, ни здравым смыслом.
3. Вопли, почему никто не отвечает на их вопросы, заданные ими в фазе 2.
|
|
Amefa
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
Amefa ·
22-Сен-10 03:30
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 22-Сен-10 08:34)
Black_Jaguarr писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
2. Вопли с кривыми маразматическими вопросами, не подкрепленными ни фактами, ни здравым смыслом.
Не могу понять - это ты "одноклеточное", и ты эти "фазы о воплях", по свою персону пишешь, аккурат под своими же оскарблениями?
 По раздаче есть чего сказать? Сказать нечего, и просто флудишь? 
shadowbat'a понять можно - он школьник жаждущий внимания. Вон, даже скриншоты ЛС делает, так ему ценен каждый знак внимания, даже тот, в котором его унижают. Был послан скромно в ЛС, чтобы здесь не ранить его подростковые чувства и флудилку здесь не разводить, ан нет, он всё равно её устроил, лепя смешные скриншоты. 
И кто после этого "гопники и одноклеточные"?  У вас обоих, братьев по разуму, есть что сказать по раздаче, возразить участникам обсуждения, или так и будете флудить со своими "фазами воплей"?
|
|
grafalex
Стаж: 19 лет Сообщений: 559
|
grafalex ·
22-Сен-10 10:46
(спустя 7 часов, ред. 22-Сен-10 10:46)
Black_Jaguarr писал(а):
Pustovetov писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
 Кусёночек, если искусственно полученные препараты, на твой взгляд, равноценны натуральным, то почему ж искусственные витамины так малоэффектвны?
Об этом Вам рассказали мошенники которые Вам говно продают под видом "лекарств от всех болезней". Все препараты по определению искусственно получены, т.е. сделаны человеком. Даже совершенно натуральный мел и то перед употреблением надо как минимум растолочь. Ну и в добавок я ничего о "искусственно полученные препараты равноценны натуральным" не писал. Ну прям таки ни буковки. У Вас шаблон заклинило.
Я начинаю понимать образ мышления тех, кто изобличает Жданова: это люди, которые не видят ничего дальше своего носа, хамоваты, словарный запас 500 слов, все понимают в лоб.
Как кусенку объяснить, что он кусенок? 
Еще раз повторяю - у вас сектантский тип мышления, вам кажется что против вас вселенский сговор, что вокруг вас враги
Black_Jaguarr писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Ах, как просто объявить неудобный вопрос о вранье Жданова кривым и маразматическим, и не отвечать на него.
А то еще придется признать что гуру ВРЕТ.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Сен-10 12:37
(спустя 1 час 51 мин., ред. 22-Сен-10 12:37)
Амеба в фазе 3.
grafalex писал(а):
Еще раз повторяю - у вас сектантский тип мышления, вам кажется что против вас вселенский сговор, что вокруг вас враги.
 Да я не сомневаюсь, что ты повторяешь, а повторяя, ритмично напеваешь
.:lol:
grafalex писал(а):
Ах, как просто объявить неудобный вопрос о вранье Жданова кривым и маразматическим, и не отвечать на него.
 Тебе уже сто раз отвечали: иди учи уроки за 6-й класс по литературе. Фигуры речи. А твои жалкие потуги доказать, что это не гипербола, никому не нужны.
И еще тебе сто раз писали, что в раздаче нету ничего про пукающих бактерий кроме одной картинки под названием собриолайзер. Иди Фронта тоже обвини, что он "выдумывает" неизвестные слова.
|
|
grafalex
|
grafalex ·
22-Сен-10 13:06
(спустя 28 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
Амеба в фазе 3.
grafalex писал(а):
Еще раз повторяю - у вас сектантский тип мышления, вам кажется что против вас вселенский сговор, что вокруг вас враги.
 Да я не сомневаюсь, что ты повторяешь, а повторяя, ритмично напеваешь
.:lol:
grafalex писал(а):
 Тебе уже сто раз отвечали: иди учи уроки за 6-й класс по литературе. Фигуры речи. А твои жалкие потуги доказать, что это не гипербола, никому не нужны.
И еще тебе сто раз писали, что в раздаче нету ничего про пукающих бактерий кроме одной картинки под названием собриолайзер. Иди Фронта тоже обвини, что он "выдумывает" неизвестные слова. 
Кисо - вам, сектантам, кажется что весь мир неправильный только потому, что неправильные вы.
И ваши жалкие потуги обвинить Жданова в петросянстве, чтобы спасти от более серьезных обвинений во вранье обречены на поражение.
Пересмотри серию с купающими бактериями еще раз и скажи, на каком месте Жданов объяснил людям что он шутил/использовал такое понятие как гипербола, обещая рассказать правду о производстве алкоголя и устройстве бактерий. Где смех в зале, кто понял эту шутку?
Жданов - абсолютно некомпетентный и неграмотный лжец.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Сен-10 13:43
(спустя 36 мин., ред. 22-Сен-10 13:43)
grafalex писал(а):
Кисо - вам, сектантам...
 Графоманишко, ну где ты доказал, что мы сектанты? Если здесь кто-то и похож на сектантов, то это сторонники секты "Свидетели Панчина и верховного пророка его Мычко им. А.Л.Дворкина"
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1302
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 14:19
(спустя 36 мин.)
Это утверждение, не требующее доказательства. В науке принято из всех возможных интерпретаций выбирать наиболее простую. Жданов - создатель секты. И этим довольно легко всё объясняется. В случае же с авторами ролика-разоблачения Жданова, в создании которого принимал участие
младший научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Александр Панчин, то предположение о том, что они создали некую секту не объясняет ровным счётом ничего.
|
|
Marllon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1483
|
Marllon ·
22-Сен-10 14:24
(спустя 4 мин.)
Qwertypz
А как называется секта Жданова и что в ней делают сектанты? Куда ехать на паломничество и сколько денег давать, и кому.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 14:26
(спустя 2 мин.)
Marllon
Я ищу ответы только на интересующие меня лично вопросы. Я не являюсь автором гипотезы относительно сектантского характера деятельности Жданова.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
22-Сен-10 14:37
(спустя 11 мин.)
Qwertypz писал(а):
Я ищу ответы только на интересующие меня лично вопросы. Я не являюсь автором гипотезы относительно сектантского характера деятельности Жданова.
Я дам тебе ответы, о любознательный мой.
Мы поклоняемся Великому Черному Солнцу, Живущему в Раковине на дне Марианской Впадины и Жданов Пророк Его.
Ежедневно мы обязаны подносить Великому Черному Солнцу в жертву красных резиновых игуанодонтов.
За это Великое Черное Солнце ниспослало нам в дар Великое Благословение: силою мысли своей мы убиваем гадких пукающих бактерий из Преисподней. А так же можем пить соки, квас и минеральные воды БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Будь с нами и тебе не придется больше страдать от похмелья, желудочных колик, цирроза и распада личности. Говорят, что некоторые Просвещенные даже нашли Работу и завели Семью. Велика сила Черного Солнца и безгранично могущество Его.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
22-Сен-10 14:43
(спустя 5 мин., ред. 22-Сен-10 14:43)
Цитата:
В науке принято из всех возможных интерпретаций выбирать наиболее простую.
Цитата:
Жданов - создатель секты.
все, у кого ник набран из букв "q","w","e","r","t","y","p", "z" - свидетели Панчина.
простая лаконичная интерпретация - а значит с научной точки зрения: является истиной
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 14:48
(спустя 5 мин., ред. 22-Сен-10 14:48)
Раз я не задавал такой вопрос, то мне и ответ на него был без надобности. А тебе, Marllon, судя по всему, было необходимо потратить время на написание данной трогательной истории. Что тоже немало характеризует тебя как адепта. Если, конечно, у кого-то существует необходимость в такой характеристике.
shadowbat писал(а):
Цитата:
Цитата:
Жданов - создатель секты.
все, у кого ник набран из букв "q","w","e","r","t","y","p", "z" - свидетели Панчина.
простая лаконичная интерпретация - а значит с научной точки зрения: является истиной
О критериях истинности гипотезы я ничего не утверждал. Простота и лаконичность интерпретации свидетельствует о её истинности разве что для домохозяек и домохозяек мужского пола. Для учёных - вряд ли.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
22-Сен-10 14:52
(спустя 3 мин.)
Qwertypz
Чего такой серьезный?
Ты потратил гораздо больше времени на доказательство чепухи. Как тебя это характеризует?
Сектантом? О, нет. Я не настолько банален как ты. Я думаю, что ты пришёл сюда за дешевым вниманием. Таким как ты не интересна тема.Их совершенно не интересует, о чем автор рассказывал, им важно донести до форумчан свое, наболевшее. Отсутствие чувства юмора не дает вам представить ситуацию со стороны, а она ведь аналогична свадьбе, на которую вломилась престарелая тетка и требует назначить себя невестой.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
22-Сен-10 14:53
(спустя 1 мин., ред. 22-Сен-10 14:53)
Qwertypz писал(а):
Qwertypz писал(а):
Для учёных - вряд ли.
молодец. сам себя почитай
тебе надо повысить звание до "Опытный тролль"
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 15:00
(спустя 6 мин.)
Marllon
Отсутствие уважения к оппоненту мешает тебе признать наличие у него чувства юмора и неуместность этого юмора, на что я аккуратно указал.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
22-Сен-10 15:06
(спустя 5 мин., ред. 22-Сен-10 15:06)
Qwertypz писал(а):
Отсутствие уважения к оппоненту мешает тебе признать наличие у него чувства юмора и неуместность этого юмора, на что я аккуратно указал.
Нечего не понял. На что ты аккуратно указал после того, как я прямо указал на твои причины появления здесь?
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 15:18
(спустя 11 мин.)
Marllon
Я указал на неуместность юмора. Естественно это было до опубликования сенсационных причин моего появления здесь. Кстати, оно случилось задолго до твоего. И если уж говорить об анализе процесса появления, то и тут имеет место твоё неуважение.
|
|
grafalex
|
grafalex ·
22-Сен-10 15:31
(спустя 13 мин., ред. 22-Сен-10 15:31)
Black_Jaguarr писал(а):
grafalex писал(а):
Кисо - вам, сектантам...
 Графоманишко, ну где ты доказал, что мы сектанты? Если здесь кто-то и похож на сектантов, то это сторонники секты "Свидетели Панчина и верховного пророка его Мычко им. А.Л.Дворкина"

Кисо, жданюков в разряд сектантов отнес крупнейший в РФ специалист по сектам А.Дворкин, а "свидетелй панчина" придумал безвестный тролль-сектант.
Разница очевидна.
Marllon писал(а):
Qwertypz
А как называется секта Жданова и что в ней делают сектанты? Куда ехать на паломничество и сколько денег давать, и кому.
В секте необязательно должно быть название, необязательно должно быть паломничество, необязательно куда то ехать и давать денег.
Вот смотри - коммерческая секта впаривателей пылесосов Кирби. Как называется секта и чем она отличается от обычных торгашей?
Где тут паломничество?
Или возьмем Свидетелей Иеговы - где у них необходимость куда то ехать или давать денег? Они в своей сути похожи на свихнувшихся жданюков - обязанностью членов секты является втягивание в секту новых членов.
Qwertypz писал(а):
Это утверждение, не требующее доказательства. В науке принято из всех возможных интерпретаций выбирать наиболее простую. Жданов - создатель секты. И этим довольно легко всё объясняется. В случае же с авторами ролика-разоблачения Жданова, в создании которого принимал участие
младший научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Александр Панчин, то предположение о том, что они создали некую секту не объясняет ровным счётом ничего.
В науке принято еще и полагаться на мнение экспертов. А.Дворкин давал подробное заключение о сектантской сути учения Жданова, ссылку давал пару страниц назад.
Дворкин - эксперт, его слова - слова профессионала в данной области и этим словам жданюки ничего противопоставить не могут.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
22-Сен-10 15:38
(спустя 6 мин., ред. 22-Сен-10 15:44)
Qwertypz писал(а):
Я указал на неуместность юмора.
Серьё-ё-ё-ё-ёзно? А как ещё воспринимать весь твой пафос?
Qwertypz писал(а):
Естественно это было до опубликования сенсационных причин моего появления здесь. Кстати, оно случилось задолго до твоего.
Ага, я глянул. Тебя посылают уже со второй страницы. А ты не уходишь. О чём это говорит? У тебя зависимость или ты так деньги зарабатываешь?
Qwertypz писал(а):
И если уж говорить об анализе процесса появления, то и тут имеет место твоё неуважение.
Как можно уважать того, кто пропагандирует пьянство?
Вот типичная история типичного алкана.
http://www.misto.zp.ua/article/partners5858.html
grafalex писал(а):
В секте необязательно должно быть название, необязательно должно быть паломничество, необязательно куда то ехать и давать денег.
Точно, вот наркоманы - чем не секта, а вот бюрократы, самые сектанты и есть. А вот противники Жданова, эти самые сектанистые.
grafalex писал(а):
Дворкин - эксперт, его слова - слова профессионала в данной области и этим словам жданюки ничего противопоставить не могут.
Твоя ошибка в том, что ты опираешься не на правду и факты, а на "экспертов". Эксперты ошибаются всегда, повторяю, всегда ибо заангажированны и пристрастны, факты не ошибаются никогда. Вот в чём твоя слабая позиция. Честные, открытые люди всегда ссылаются на факты, а всякое жульё всегда, повторяю, всегда ссылается на авторитеты. Таким нужны эксперты как костыли, чтоб подпереть их хлипкую теорию. Я не знаю, почему Дворкин назвал Жданова сектой, может дурак, может запроданец, но он при этом плюнул и на всех непьющих, назвав их сектантами, а это и мусульмане и китайцы и просто сознательные люди, а значит он по-любому расист и подонок.
Только что глянул на вашего Дворкина.
Алекса́ндр Леони́дович Дво́ркин (20 августа 1955, Москва) — православный исследователь современного религиозного сектантства, активист антисектантского движения в России, церковный историк, богослов, общественный деятель, писатель, автор 10 книг и более 450 публикаций на 15 языках. С Дворкиным связано распространение термина «тоталитарная секта».
Имеет звание профессора Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ), присвоенное указом патриарха Алексия II[1]. Доктор философии (Ph.D.) по истории (Фордхемский университет, США, 1988), кандидат богословия (Master of Divinity) (Свято-Владимирская духовная семинария, США, 1983).
Заведующий кафедрой сектоведения Миссионерского факультета ПСТГУ.
Чтец храма Святой Троицы в Хохлах.
Удостоен ряда церковных наград от РПЦ.
Деятельность Дворкина и его книги вызывают неоднозначную оценку среди религиозных и общественных деятелей, учёных и религиоведов, как поддержку, так и резкую критику.
Ололололололо. Ай да эксперт, ай да костыль трухлявый. Ну вы бы хоть постыдились таким меня пугать.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 15:44
(спустя 6 мин.)
Marllon
Это говорит о том, что местным адептам Жданова кажется, будто я должен покинуть обсуждение. А о чём это в свою очередь говорит? Как показывает переписка, любая фраза адептам говорит об одном, а тем, кому Жданов кажется идиотом - о другом.
|
|
Marllon
|
Marllon ·
22-Сен-10 15:48
(спустя 4 мин.)
Qwertypz
Короче. Суть твоей религии? Пить полезно, детям - кефир, бабам - шампанское, моргам - трупы. Так или нет.
Qwertypz писал(а):
Как показывает переписка, любая фраза адептам говорит об одном, а тем, кому Жданов кажется идиотом - о другом.
Вас - меньшинство. Задумайтесь. Может дело не в Жданове?
|
|
grafalex
|
grafalex ·
22-Сен-10 15:51
(спустя 2 мин., ред. 22-Сен-10 15:51)
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
Точно, вот наркоманы - чем не секта, а вот бюрократы, самые сектанты и есть. А вот противники Жданова, эти самые сектанистые.
абсолютно голословные утверждения. Пруфлинк или не было.
Marllon писал(а):
grafalex писал(а):
Твоя ошибка в том, что ты опираешься не на правду и факты, а на "экспертов". Эксперты ошибаются всегда, повторяю, всегда ибо заангажированны и пристрастны, факты не ошибаются никогда. Вот в чём твоя слабая позиция. Честные, открытые люди всегда ссылаются на факты, а всякое жульё всегда, повторяю, всегда ссылается на авторитеты. Таким нужны эксперты как костыли, чтоб подпереть их хлипкую теорию. Я не знаю, почему Дворкин назвал Жданова сектой, может дурак, может запроданец, но он при этом плюнул и на всех непьющих, назвав их сектантами, а это и мусульмане и китайцы и просто сознательные люди, а значит он по-любому расист и подонок.
Абсолютно сектантские рассуждения. По твоему, если Дворкин назвал Жданова сектантом, то он или дурак или запроданец. Ты не допускаешь мысли о том что эксперт может быть прав. Ты не пытаешься думать, ты сразу поливаешь фекалиями противников руководителя секты, неважно - правы они или нет.
1. Факты тоже говорят против Жданова. Факты говорят что Жданов врет или привирает во всем.
2. Дворкин не называл сектантами непьющих, Дворкин назвал сектантами последователей Жданова. Не обобщай непьющих нормальных людей с непьющими сектантами.
В чем твоя слабая позиция - ты защищаешь не идею трезвости, а одного из пропагандирующих ее жуликов. К идее трезвости претензий нет - а к сектанту-жулику Жданову их море.
Marllon писал(а):
Нет. Нас, воспринимающих Жданова как клоуна - большинство.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
22-Сен-10 15:56
(спустя 5 мин.)
Marllon писал(а):
Qwertypz
Короче. Суть твоей религии? Пить полезно, детям - кефир, бабам - шампанское, моргам - трупы. Так или нет.
Qwertypz писал(а):
Как показывает переписка, любая фраза адептам говорит об одном, а тем, кому Жданов кажется идиотом - о другом.
Тут обсуждается никак не суть чьей-либо религии, но мою ты неправильно обозначил.
Кого нас? Чем подтверждается предположение о нашем меньшинстве? Какое значение в данном обсуждении имеет число "нас"?
|
|
|