|
VanekELCC
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
VanekELCC ·
10-Сен-10 07:11
(15 лет назад)
zmeyplissken
boomer2
capam
ykponkekc
femme
zame спасибо парни !!!!! за плод Вашей совместной работы !!!!!
Что касаемо фильма...., не припомню, что видел что то подобное о исправительных колониях, молодежи США.!!!!!!!!
КИНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! ХОТЬ И НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
DE7ILIK
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
11-Сен-10 01:06
(спустя 17 часов, ред. 11-Сен-10 01:06)
фильм ну просто ни о чём, настколько ни о чём, что даже слов нет... как-будто полтора часа просидел, смотря утренний эфир российских телеканалов... пустота...
|
|
MrGrigg182
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
MrGrigg182 ·
11-Сен-10 12:43
(спустя 11 часов, ред. 11-Сен-10 12:43)
feo123321 - ты глупец,есть дохрена хороших фильмов,которые "не гремят на весь интернет"
Prototype96 писал(а):
Аааа мужик это не ты озвучивал "конура или будка" ??
да,zamez озвучивал "Конуру" Фильм понравился.
|
|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2017
|
Хихикающий доктор ·
11-Сен-10 12:46
(спустя 2 мин.)
MrGrigg182 особенно псих Бутч..)))
|
|
aleskepa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
aleskepa ·
11-Сен-10 16:33
(спустя 3 часа)
американцы здесь не выживут. как и москвич в сибирском 10тысячном городке даже полдня не продержится. кто где хочет, там и плавает. нравится там - рви туда, только ты должен не просто считать себя особенным, ты и мыслить должен особенно- проактивно. А можно остаться здесь и тогда ты гораздо быстрее найдешь единомышленников- если ты конечно понимаешь, что для любого грандиозного дела нужен хороший тыл. а некоторым даже и не нужны единомышленники их намерения настолько малы, что они справятся с ними самостоятельно
|
|
PumO
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
PumO ·
11-Сен-10 22:22
(спустя 5 часов)
Отличный фильм! Суровая правда жизни...
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
11-Сен-10 22:54
(спустя 32 мин.)
Лучше посмотрите фильм " Плохие мальчики" -- тоже про тюрягу для малолетних, но в миллион раз интереснее и качественнее -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243680 ,
не говоря уже о шедевре " Спящие", но это уже о другом, хотя тоже связано с иправительным учреждением для малолетних...
|
|
Богиня11111
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Богиня11111 ·
12-Сен-10 16:40
(спустя 17 часов)
Вместо того, чтобы тему засорять и показывать какие вы тут все на словах умные пошли бы лучше сделали че-нибудь полезное, коров попасли, например, или бабушку через дорогу перевели. А то разпизд.....сь здесь ни о чем, умники блин. Взялись, перевели, озвучили, и выставили на трекере, или ума хватает только на пАгАвАрить.
А ребятам, которые переводили и озвучили огромное Человеческое спасибо, фильм очень понравился.
|
|
omgomgomg6
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
omgomgomg6 ·
14-Сен-10 03:39
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо авторам за фильм!
Фильм очень понравился.. Фильм на 9, а концовка, соглашусь, непонятная!
|
|
Джайлз
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Джайлз ·
15-Сен-10 14:00
(спустя 1 день 10 часов)
Да всё там понятно... пацан сделал свой выбор... !
Я не назвал бы этот фильм сильной драмой, но сделан он довольно таки хорошо! Мне лично было безумно весело видеть как главный герой х****т своих обидчиков. %)
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
15-Сен-10 14:15
(спустя 14 мин.)
Джайлз писал(а):
Я не назвал бы этот фильм сильной драмой, но сделан он довольно таки хорошо! Мне лично было безумно весело видеть как главный герой х****т своих обидчиков. %)
кружкой..)))
|
|
Nano9
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 314
|
Nano9 ·
15-Сен-10 16:59
(спустя 2 часа 44 мин.)
capam писал(а):
Джайлз писал(а):
кружкой..)))
Риддика смотрел
|
|
Slava Hero
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
Slava Hero ·
15-Сен-10 17:43
(спустя 43 мин.)
DE7ILIK писал(а):
Лучше посмотрите фильм " Плохие мальчики" -- тоже про тюрягу для малолетних, но в миллион раз интереснее и качественнее -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243680 ,
не говоря уже о шедевре " Спящие", но это уже о другом, хотя тоже связано с иправительным учреждением для малолетних...
+1000
тоже хотел написать про молодого Шон Пенна
сцена с банками тянет на оскар
sleepers тоже гуд
|
|
ihtikanet
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
ihtikanet ·
16-Сен-10 22:34
(спустя 1 день 4 часа)
Фильм крутой, ничего не скажешь.
В прошлом году чем-то похожий был: Пророк. Un prophete (реж. Жак Одиар, 2009)
|
|
_deus_ex_
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 79
|
_deus_ex_ ·
18-Сен-10 12:25
(спустя 1 день 13 часов, ред. 18-Сен-10 12:25)
Хихикающий доктор, спасибо за фильм и озвучку))
фильм - понравился, может не шедевр, но уж всяко лучше современных бездушных блокбастеров.
для тех кто "не увидел" концовку - она есть, но каждый расценивает её по-своему и увидел он её или нет зависит от зрителя. фильму поставлю 5 из 5. во время просмотра ни разу не скучал и не было нудно, сюжет интересный, хотя уже заранее всё понятно.. Бутч - рулит) насчёт озвучки - да, звук на фоне не очень слышен, но я просто в кодеке увеличил звук голоса и стало всё круть)
|
|
Ddok63
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 185
|
Ddok63 ·
20-Сен-10 00:18
(спустя 1 день 11 часов)
zmeyplissken
boomer2
capam
ykponkekc
femme
zamez Спасибо ребята за работу! Фильм хороший, правда наверное не для меня....тяжелый, жестокий...ну или может быть настроение не то было для просмотра (у моей дочери сегодня ДР :))
В конечном итоге все равно все вышло здОрово!
Хихикающий доктор
Если что-то еще задумаете, то рассчитывайте и на меня! Я люблю в группах работать  ....Хотя в фильме в группировки не рекомендовали собираться!
|
|
ManUners
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
ManUners ·
20-Сен-10 00:50
(спустя 32 мин., ред. 20-Сен-10 00:50)
фильм хорош . Кстати в фильме есть момент от которого просто мурашки по телу.. Когда охранник бьет Бутча в грудь и он ударяется об спинку шконки.... Чувак так реально играет безумную агрессию ,что за одну секунду из обычного парня , рождается зверь ,который только видит свою жертву.. Вот этот момент классный. )
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
20-Сен-10 07:19
(спустя 6 часов)
Ddok63 писал(а):
zmeyplissken
boomer2
capam
ykponkekc
femme
zamez Спасибо ребята за работу! Фильм хороший, правда наверное не для меня....тяжелый, жестокий...ну или может быть настроение не то было для просмотра (у моей дочери сегодня ДР :))
В конечном итоге все равно все вышло здОрово!
Хихикающий доктор
Если что-то еще задумаете, то рассчитывайте и на меня! Я люблю в группах работать  ....Хотя в фильме в группировки не рекомендовали собираться! 
если что то оригинальное будет..обращусь..)
|
|
bestar3
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
bestar3 ·
20-Сен-10 22:46
(спустя 15 часов)
народ, погибаю, кто знает где саундтрэки стащить то можно, совсем найти не могу, выручайте. думаю многим это будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
trynee
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
trynee ·
22-Сен-10 13:10
(спустя 1 день 14 часов)
zmeyplissken, boomer2, capam, ykponkekc, femme, zamez
Спасибо за перевод и озвучку!
|
|
xTMx
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 60
|
xTMx ·
22-Сен-10 13:30
(спустя 19 мин.)
охрененный фильм. Жаль ,ему в конце не удалось выбраться)
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1544
|
irezumi ·
22-Сен-10 13:37
(спустя 6 мин., ред. 22-Сен-10 13:37)
Хихикающий доктор
Сенкс, заценим намедни.
|
|
NicolaZzz777
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
NicolaZzz777 ·
23-Сен-10 00:30
(спустя 10 часов)
Фильм оценил, интересно было бы посмотреть ещё что нибудь на подобную тематику
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
23-Сен-10 01:04
(спустя 33 мин.)
NicolaZzz777 писал(а):
Фильм оценил, интересно было бы посмотреть ещё что нибудь на подобную тематику
например, "Плохие мальчики" -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243680
|
|
igor-manutd
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 393
|
igor-manutd ·
24-Сен-10 17:23
(спустя 1 день 16 часов)
Сильно , малалеткам перед тюрьмой надо смотреть
|
|
cap111
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
cap111 ·
25-Сен-10 22:26
(спустя 1 день 5 часов)
Фильм сильный, перевод достойный, над некоторыми каментами (про немытую Россию в которой люди не улыбаются, и вообще мрак и ужос )ржал в голос.
|
|
trynee
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
trynee ·
29-Сен-10 17:13
(спустя 3 дня)
Хихикающий доктор писал(а):
RussianGuy27 посыл в описание..показан кусок жизни малолеток в исправительной колонии..
три жизни, три судьбы..каждый из смотревших этот фильм, может выбрать ту сторону из 3 человек, как он бы поступил в такой ситуации..
бороться
прогнуться
быть в стороне
Мне кажется смысл фильма совершенно в другом, а именно:
Кто не смотрел не читать - спойлер
Смысл в том, что попав туда, уже не выйдешь как в прямом, так и в переносном смысле.
И это нам показывают на примере трёх персонажей: один покончил с собой от унижения; другой умер совершенно случайно, несмотря на то, что «был в стороне»; а третий выйдет оттуда уже не скоро, так как борец по характеру и тем самым каждый раз продлевает своё нахождение в подобном месте.
Таким образом, это скорее критика всей системы тюрем.
Разумеется это моё мнение.
|
|
113_CUBA
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 276
|
113_CUBA ·
29-Сен-10 19:08
(спустя 1 час 55 мин.)
Буду смотреть,надеюсь не типо класса "Камера731",у нас в кино такого сырья хоть отбавляй .,зэка,тюрьма,суровые будни,надеюсь здесь сюжет есть.
|
|
arsrail
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
arsrail ·
29-Сен-10 20:40
(спустя 1 час 31 мин.)
trynee писал(а):
Хихикающий доктор писал(а):
RussianGuy27 посыл в описание..показан кусок жизни малолеток в исправительной колонии..
три жизни, три судьбы..каждый из смотревших этот фильм, может выбрать ту сторону из 3 человек, как он бы поступил в такой ситуации..
бороться
прогнуться
быть в стороне
Мне кажется смысл фильма совершенно в другом, а именно:
Кто не смотрел не читать - спойлер
Смысл в том, что попав туда, уже не выйдешь как в прямом, так и в переносном смысле.
И это нам показывают на примере трёх персонажей: один покончил с собой от унижения; другой умер совершенно случайно, несмотря на то, что «был в стороне»; а третий выйдет оттуда уже не скоро, так как борец по характеру и тем самым каждый раз продлевает своё нахождение в подобном месте.
Таким образом, это скорее критика всей системы тюрем.
Разумеется это моё мнение.
Внатуре кто небыл тот непоймет...Свобода вот к чему каждый идет Только каждый посвоему И концовка логичная Это когда он перед дверью стоял и выбирал Он
вышел на свободу ненадолго но вышел а система его всеравно сломала (сломала ногу) и затащила обратно Думать надо когда смотрите
|
|
DemoN_Could
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
DemoN_Could ·
02-Окт-10 10:27
(спустя 2 дня 13 часов)
Эхх жаль пока перевод одноголосый(((
|
|
|