Katena1803 · 09-Сен-10 23:16(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Июн-11 18:38)
Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 7 сезонГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40мин. Кол-во выпусков: 13 из 13 Перевод: Профессиональный Описание: Новый 7 сезон самого ожидаемого реалити-шоу про моделей с Тайрой Бэнкс!11 выпуск заменен на хорошее качество (без глюков)Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Спасибо Катена!
А у тебя тут только первый выпуск.. А их же вроде по два показывают?
Не удалось записать? И что-то я не совсем поняла. Прямо сейчас показывают выпуск, где девчонок уже 6ть и они едут зарубеж. А когда показывали остальные серии???
Етоже шоу и в каждом сезоне есть и белые и черные и цвветние ,они чередуютса !!! а больница думаю тоже задумана ,и добренйкие девочки и суки есь в каждом сезоне ,на то оно и шоу иначеб - било б скучно смотреть.
ничего не понимаю.. сейчас уже 8-й сезон идет, как я понимаю..
и девочки там вот эти
в том числе и "русская" Наташа...
которая меня просто раздражает а на вашей картике которая уже сезон который мо муз-ТВ закончился... я запуталась совсем
ну так я ж не знала, что вы не из России сорри.. не посмотрела.. ну вот а у нас никто 8-й не закачивает обидно.. а я сама не умею а сегодня прошляпила.... ну тупо не посмотрела под вашу аватарку
Граждане, вот вы скачали, дайте скачать другим. Вот человек делает хорошее дело, выкладывает все это. Надо же поддерживать как-то. 15 kB/c это ужасно с широким каналом.
Ребята,какие интерны, вы чего! Вы сами наверное интернов раньше качали?
попробуйте в другую папку скачать топ модель или еще чего....это у вас там какие-то проблемы....у меня все серии топ модели, и ни какие не ИНТЕРНОВ! =/
Ребята,какие интерны, вы чего! Вы сами наверное интернов раньше качали?
попробуйте в другую папку скачать топ модель или еще чего....это у вас там какие-то проблемы....у меня все серии топ модели, и ни какие не ИНТЕРНОВ! =/
интерны раньше качала, но они и были в другой папке, а сегодня всё норм топ-модель