|
|
|
Disentangled86
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 925
|
Disentangled86 ·
21-Сен-10 20:17
(15 лет 3 месяца назад, ред. 21-Сен-10 20:17)
MegoToster писал(а):
kawaifox писал(а):
Перестанет Энигма наверное волосы красить
Я тогда повешусь....
И я! Меня запиши! Запиши обязательно! Меня, Итога, биоххха и кавайфокса! Они хотят, можешь даже не спрашивать.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Сен-10 20:27
(спустя 10 мин.)
|
|
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
21-Сен-10 20:34
(спустя 6 мин., ред. 21-Сен-10 20:34)
deathiX писал(а):
И я! Меня запиши! Запиши обязательно! Меня, Итога, биоххха и кавайфокса! Они хотят, можешь даже не спрашивать.
Ах, я уже предвкушаю новости из авторитетных источников:
скрытый текст
LeXxX111 писал(а):
В связи с тем что потому что поскольку Джейф Харди родил на свет белый маленькое существо детеныш челавека, раскрашивать головные образования прикратил он. По заявлениям которые он говорил произнося слова митадонта лучше будет хватит ребенку и так. Не давно произошло случившись событие безапиляцеоной важности срочно. Серия самоубийств людей при помощи убийств себя самих прокатилась. 5 человек нашли в разных местах не являющихся одним и тем же местом. У каждого из них и у всех была записка в количестве 5 штук но каждая из этих 5ти была у разных людей с текстом состоящим из 19ти букв "ЗАШТООО ДЖЕФ?7?"
|
|
|
|
Itog
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
21-Сен-10 20:35
(спустя 1 мин.)
Да да да!!! Джефка! фап-фап-фап!
Не смей этого делать!
|
|
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
21-Сен-10 21:32
(спустя 57 мин., ред. 21-Сен-10 21:32)
deathiX писал(а):
скрытый текст
LeXxX111 писал(а):
В связи с тем что потому что поскольку Джейф Харди родил на свет белый маленькое существо детеныш челавека, раскрашивать головные образования прикратил он. По заявлениям которые он говорил произнося слова митадонта лучше будет хватит ребенку и так. Не давно произошло случившись событие безапиляцеоной важности срочно. Серия самоубийств людей при помощи убийств себя самих прокатилась. 5 человек нашли в разных местах не являющихся одним и тем же местом. У каждого из них и у всех была записка в количестве 5 штук но каждая из этих 5ти была у разных людей с текстом состоящим из 19ти букв "ЗАШТООО ДЖЕФ?7?"
это 5 
Жеффа! Будь Инигмой! Неси людям икстрим!
скрытый текст
ИКСТРИМ МНЕ НЕСИ!
|
|
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
21-Сен-10 21:40
(спустя 7 мин.)
|
|
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
21-Сен-10 22:17
(спустя 37 мин.)
Так, Итог и кавайфокс согласны, а это значит, что уже скучно не будет. Осталось только выслушать мнение биоххха. Хотя, как я и говорил, все и так согласны в добровольно-принудительном порядке. Тостер, шестым суицидником пойдет Энтенглд. Вписывай его!
|
|
|
|
softermann
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3841
|
softermann ·
21-Сен-10 22:18
(спустя 29 сек.)
deathiX писал(а):
Осталось только выслушать мнение биоххха.
Он деликатно промолчит.
|
|
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
21-Сен-10 22:19
(спустя 53 сек.)
softermann писал(а):
deathiX писал(а):
Осталось только выслушать мнение биоххха.
Он деликатно промолчит.
C чего бы это?
|
|
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
21-Сен-10 22:19
(спустя 34 сек.)
softermann писал(а):
Он деликатно промолчит.
Это же по его части - пафосно уйти из этого мира. Повторить, правда, не получится.
|
|
|
|
MegoToster
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 712
|
MegoToster ·
21-Сен-10 22:20
(спустя 57 сек.)
Total Nonstop Suicide Fap-Hammsters Jeff Hardy!!! ОУУУУЕЕЕЕЕ!!!
|
|
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
21-Сен-10 22:21
(спустя 1 мин., ред. 21-Сен-10 22:35)
MegoToster писал(а):
Total Nonstop Suicide Fap-Hammsters Jeff Hardy!!! ОУУУУЕЕЕЕЕ!!!
МОДЕСТ_ТУ_ЗЕ_ДЕАТХ!
Кстати о модестах, а эд_вуд куда убежал?
|
|
|
|
Bilya63-N1
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 674
|
Bilya63-N1 ·
21-Сен-10 22:25
(спустя 3 мин., ред. 21-Сен-10 22:25)
скрытый текст
- Эпизод шоу WWE Superstars получил рейтинг 0.69, шоу посмотрело 721 000 зрителей. - Джефф Харди у себя на YouTube сказал что на PPV Bound For Glory, он выйдет под новую музыкальную тему. - Прошлой ночью, Мэддисон Рейн выступила на шоу OCW (Ohio Championship Wrestling) в Занесвилл, штат Огайо. Она выступила в матче против своей бывшей партнерши Невеах. Нокаут TNA победила в этом матче, стоит отметить, что теперь Мэддисон брюнетка. - По сообщениям с Pro Wrestling Torch, многим людям в TNA перестал нравится Роб Терри. В последнее время у него идет серия проигрышей, и на ТВ он так же редко стал появляться. Один источник компании отметил, что его сторонники в прошлом отвернулись от него сейчас. - В темном матче перед PPV Night Of Champions, Джон Моррисон победил Теда ДиБиази после того, как Мариз случайно ударила Теда. Тед вышел под новую музыкальную тему. - Мэтт Харди снова намекнул на свое желание перейти в TNA у себя в твиттере. Сегодня фанат ему задал вопрос: "Есть ли шанс, что он снова обременится со своим братом и вернут Hardy Boyz". На что Мэтт ответил: "100%-й шанс:) и я немогу этого дождаться...". Фанаты так же задали вопрос про дату окончания его контракта, на что он ответил: "Если бы была моя воля, то завтра". Похоже, что Мэтт действительно ведет переговоры по поводу расторжения контракта с компанией.
|
|
|
|
griNyoff
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
21-Сен-10 22:25
(спустя 15 сек.)
Уважаемые люди вроде, а такую поепень развели.
|
|
|
|
awesomefox
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1114
|
awesomefox ·
21-Сен-10 22:32
(спустя 7 мин.)
Цитата:
WWE Monday Night Raw 27.09.2010 Card
* Mark Henry and Evan Bourne vs. Heath Slater and Justin Gabriel
|
|
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
21-Сен-10 22:35
(спустя 2 мин.)
TNA News: Team 3D Update, New Bischoff Blog, More
Some Tuesday TNA news…
- Madison Rayne has dyed here hair, she is now a brunette.
- TNA sources have indicated that Team 3D are "in the mix" going forward.
- As of now, there is nothing set in stone in regards to Kevin Nash's future with the company.
- Eric Bischoff has posted a new blog entry, discussing TNA's Production schedule, the creative process and more. You can read that here.
|
|
|
|
vetalfox
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
21-Сен-10 22:37
(спустя 2 мин.)
Bilya63-N1 писал(а):
обременится
Опечатка однозначно жарит.
Bilya63-N1 писал(а):
По сообщениям с Pro Wrestling Torch, многим людям в TNA перестал нравится Роб Терри. В последнее время у него идет серия проигрышей, и на ТВ он так же редко стал появляться. Один источник компании отметил, что его сторонники в прошлом отвернулись от него сейчас.
Ну так увольте его если он вам не нужен, зачем мучить себя и его. Либо дайте ему тренера чтобы он смог улучшить свой скилл. Не понимаю зачем держать людей в ростере просто так.
Bilya63-N1 писал(а):
- Джефф Харди у себя на YouTube сказал что на PPV Bound For Glory, он выйдет под новую музыкальную тему.
And your NEW TNA champion...
Entangled86 писал(а):
- TNA sources have indicated that Team 3D are "in the mix" going forward.
Жаль. awesomefox, это всё Джои Стайлз балуется.
|
|
|
|
Sotonizator
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
21-Сен-10 22:38
(спустя 39 сек.)
Цитата:
На него 90 дней не распространяются?
90 дней идут когда контракт разрывается досрочно по инициативе какой-то из сторон. В данном случае контракт просто закончился.
|
|
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
21-Сен-10 22:43
(спустя 4 мин., ред. 21-Сен-10 22:43)
Sotonizator писал(а):
0 дней идут когда контракт разрывается досрочно по инициативе какой-то из сторон. В данном случае контракт просто закончился.
По-моему Дример тоже высиживал 90 дней. А Броку, который разорвал контракт с ВВЕ, было запрещено выступать на рестлинг рингах США до 2010 года.
|
|
|
|
Shinoid
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2070
|
Shinoid ·
21-Сен-10 22:46
(спустя 3 мин.)
скрытый текст
- Джефф Харди у себя на YouTube сказал что на PPV Bound For Glory, он выйдет под новую музыкальную тему.
больше не будет МАДЕСТ ТУ ЗЕ ТАП ((
|
|
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
21-Сен-10 22:48
(спустя 2 мин.)
Ну, в принципе, контракт вроде можно подписывать. Нельзя на ТВ появляться и на PPV.
|
|
|
|
Sotonizator
|
Sotonizator ·
21-Сен-10 22:57
(спустя 8 мин.)
Цитата:
По-моему Дример тоже высиживал 90 дней. А Броку, который разорвал контракт с ВВЕ, было запрещено выступать на рестлинг рингах США до 2010 года.
ну так дример и разорвал контракт. попросил вве о досрочном расторжении и те типа пошли ему на встречу.
|
|
|
|
Shitоrа
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1751
|
Shitоrа ·
21-Сен-10 23:01
(спустя 3 мин.)
|
|
|
|
awesomefox
|
awesomefox ·
21-Сен-10 23:10
(спустя 9 мин.)
скрытый текст
Jeff Hardy - жирный пидар. В TNA уходят забракованные рестлеры и наркоманы (Джирафф) из ВВЕ. Такие дела. Вы все тоже пидары, хомячки джеффки FFFFFFFUUUUUUUUU (с) Shitоrа
|
|
|
|
Shitоrа
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1751
|
Shitоrа ·
21-Сен-10 23:13
(спустя 2 мин.)
Знаю, толсто и грубо. Но мне интересен результат
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Сен-10 23:13
(спустя 8 сек.)
awesomefox писал(а):
скрытый текст
Jeff Hardy - жирный пидар. В TNA уходят забракованные рестлеры и наркоманы (Джирафф) из ВВЕ. Такие дела. Вы все тоже пидары, хомячки джеффки FFFFFFFUUUUUUUUU (с) Shitоrа
Расстрелять!
|
|
|
|
MegoToster
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 712
|
MegoToster ·
21-Сен-10 23:14
(спустя 1 мин.)
Меня щяс сердечный приступ хватит. Атата как же так великого человека оскорблять! И я щяс говарю не про Жиффа Хурди, я говарю про себя. Назвать такого великого фапохомяка как я, этим нецунзурным словом!!! Атата стыдно должно быть... пойду наглатаюсь таблеток в стиле Жеффки!
|
|
|
|
Sotonizator
|
Sotonizator ·
21-Сен-10 23:15
(спустя 24 сек.)
awesomefox писал(а):
скрытый текст
|
|
|
|
awesomefox
|
awesomefox ·
22-Сен-10 13:43
(спустя 14 часов, ред. 22-Сен-10 14:13)
Сенсационное возвращение в WWE
На записях SmackDown, который выйдет в эфир в эту пятницу, в рамках противостояния Гробовщика и Каина, состоялось возвращение в WWE Пола Бирера (Билл Муди, 56 лет). Пол Бирер, в свое время, был менеджером, как Гробовщика, так и Каина. Последнее появление Бирера в WWE состоялось на The Great American Bash 2004, на котором Гробовщик «утопил» Пола в цементе.
|
|
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
22-Сен-10 13:53
(спустя 10 мин.)
awesomefox писал(а):
Тащемта,Пол Бирер вернулся в WWE.
Ну вот, теперь точно эту байду до Мании дотащат. Сначала Бирер будет с Гробом, потом предаст, потом байда с урной, потом 19-0, потом отпуск Гроба, потом возвращение и т.д. и т.п.
|
|
|
|