Nfluence · 19-Сен-10 17:36(15 лет 3 месяца назад, ред. 07-Янв-12 16:20)
Мятежный Дух / Rebelde Way Год выпуска: 2003 Страна: Аргентина Жанр: Мелодрама Продолжительность: 50 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мартин Мариани В ролях: Катрин Фулоп, Мартин Сефилд, Мигель Анхель Черутти, Луисана Лопилато, Камила Бордонаба, Фелипе Коломбо, Бенхамин Рохас и другие Описание: Учебный год продолжается, а с ним и мятежная жизнь учеников элитного колледжа и их родителей. Доп. информация: При копировании данного релиза на другие ресурсы ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА. Качество: SatRip Формат: mp4 Видео кодек: avc Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, AVC level 2.1 ~1300 kbps avg, 0.264 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\eMule\Incoming\rebelde way\rebelde_way_2x121_x264_NFLUENCE_RUS_Edit.mp4
Формат : MPEG-4
Профайл формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 563 МиБ
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1749 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-09-18 14:52:59
Дата пометки : UTC 2010-09-18 14:52:59 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L2.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 3 кадры
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1300 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 3351 Кбит/сек
Ширина : 512 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.264
Размер потока : 421 МиБ (75%)
Заголовок : rebelde way 2x121 RUS
Библиотека кодирования : x264 core 98 r1649 20cbe10
Дата кодирования : UTC 2010-09-11 09:04:33
Дата пометки : UTC 2010-09-18 14:54:11 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 6B
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 134 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 41,2 МиБ (7%)
Заголовок : ru
Язык : Russian
Дата кодирования : UTC 2010-09-18 14:53:46
Дата пометки : UTC 2010-09-18 14:54:11 Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 6B
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 308 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 323 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 99,1 МиБ (18%)
Заголовок : sp
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 20.5 --abr
Язык : Spanish
Дата кодирования : UTC 2010-09-18 14:53:58
Дата пометки : UTC 2010-09-18 14:54:11
Знаю, где то уже спрашивал и все же ктони-будь в курсе видел в интернете новвость , что RW будут снимать ремейк в америкосии? если даты? и так ли это вообще?
Еще в смысле продолжения или альтернатива для скачивания? Альтернатива если ты с украины и у тебя зарубеж не безлим или скорость на зарубеж маленькая то качай с торрент юа там паралельно выкладывают!
Спасибо большое! Давно искала серии с хорошим качеством, наконец-то нашла! Только ты не забывай пожалуйста вылаживать остальные серии=) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
я уже себе представляю,сколько воедино будет весить второй сезон...если первый 54,86 GB был,то второй уже 59,94 GB и это еще только 122 серии из 177,то есть еще где то 33 GB надо будет скачать,
эх чего не сделаешь для любимого сериала))
я уже себе представляю,сколько воедино будет весить второй сезон...если первый 54,86 GB был,то второй уже 59,94 GB и это еще только 122 серии из 177,то есть еще где то 33 GB надо будет скачать,
эх чего не сделаешь для любимого сериала))
Да и не говори! А потом еше весь 2 сезон на двидишки закатать! А они сейчас подорожали! Ну судя по скорости выкладывания еше есть время денег поднакопить
Да и не говори! А потом еше весь 2 сезон на двидишки закатать! А они сейчас подорожали! Ну судя по скорости выкладывания еше есть время денег поднакопить
Спасибо большое! Давно искала серии с хорошим качеством, наконец-то нашла! Только ты не забывай пожалуйста вылаживать остальные серии=) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
и про испанскую звуковую дорожку, тоже не забывайте! Пожалуйста! Никуда её не удаляйте!!!
Nfluence, тебе надо памятник при жизни поставить за то, что ты раздаёшь здесь весь сериал! Я вряд ли рискну его пересматривать... просто боюсь, как бы в 22 года не разочароваться в этом сериале, который лет 5-6 назад был для меня чем-то очень особенным... Но я уверен, что ты старался не зря. Я даже немного завидую школьникам, которые теперь могут без проблем скачать этот сериал, а не бежать сломя голову домой, чтобы успеть к 15:20... Короче, большое спасибо. P.S. Попробуй найти где-нибудь кино Erreway: 4 caminos http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105423/в более достойном качестве, чем уже представленные на Трекере рипы. Думаю, многие люди будут тебе за это благодарны...
azp-club К сожалению (ну или счастью) моя работа предполагает наличие командировок в места довольно отдаленные от дома, где я, находясь часто по месяцу и более не имею возможности раздавать какой-либо материал ввиду дороговизны или отсутствия в гостиницах интернета. так что не обессудьте. на трекере есть альтернативные раздачи для тех, кому не терпится. KID21061988
спасибо за лестные слова)
Nfluence
а вы могли бы предупреждать хотя бы когда вы появитесь, хотя бы примерно!
раздача не обновлялась полтора месяца, понятное дело, что у всех дела, но думаю, написать 1 предложение не так много времени займет, раз уж в командировках имеете доступ к интернету.
просто каждый раз заходя на трекер, проверяешь, обновилась ли раздача, время идет и никаких новостей нет, то ли пару дней ждать, то ли пару лет...это не претензия это пожелание. за продолжение спасибо! отличная скороть отдачи, качаю 1.5 мегабайта в секунду
heaven2hell отдача у меня вроде никогда не проседала.
а следить за обновлениями можно очень просто. как только статус раздачи в торрент клиенте станет красненьким значит пора слазить на трекер и посмотреть в чем дело
Nfluence
хммм, а вот не становится в uTorrent'e раздача красным, если она обновлена, вижу только в профиле, что эту раздачу уже не раздаю. за продолжение такое скорое большое спасибо!
Nfluence Я писал это, так как никаких постов про отсутствие релизера на срок от и до небыло.
Тоесть мысль появляется, что релизер данной раздачи просто безмолвно пропал.
В принципе все мои мысли были высказаны выше, что было бы неплохо хоть иногда отписываться, что мол обновление будет тогда-то тогда-то, так как я щас в командировке!
За новые серии спасибо! =)
что было бы неплохо хоть иногда отписываться, что мол обновление будет тогда-то тогда-то, так как я щас в командировке!
во-первых, отчитываться где я и что делаю я кагбе не обязан.
во-вторых в шапке раздела есть не зря прилепленная тема под названием FAQ, в первом сообщении которой есть ответ на ваши вопросы. Чтобы лишний раз не заставлять вас клацать мышкой, цитирую
Цитата:
1. Будете ли вы раздавать весь сериал?
Нет,только каждую пятую минуту каждой четырнадцатой серии...
По-моему,ответ очевиден,что если уж начал,то буду делать до конца 2. Почему так медленно выкладываете?
Потому что релиз не переливается с других торрент/p2p/edk/ftp/http (нужное подчеркнуть) ресурсов, а делается своими руками. Это требует времени
... 8. Когда будут следующие серии?
Когда будут готовы
Всем привет чуваки - на счет Erreway: 4 caminos я давно писал что если кому надо у меня есть - параметры таковы:
Размер: 701 Мб
Продолжительность: 1:42:28
Скорость патока: 957 Kbps
Размерность: 592 х 320
Формат: AVI
Nfluence. скажи пожалуйста. у тебя на сериях присутствуют моменты без перевода, вырезанные РЕН ТВ? или ты их вырезал? P.S. давно уж не смотрел серии, подзабыл)