|
vikkar
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1763
|
vikkar ·
20-Сен-10 14:03
(14 лет 3 месяца назад)
udverkin писал(а):
vikkar писал(а):
Берёте программу mkvmerge GUI в неё вставляете фильм, добавляете дорогу и сохраняете.
Спасибо большое за информацию, попробую найти её.
http://hi-q.ucoz.ru/load/13-1-0-49
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Сен-10 15:17
(спустя 1 час 13 мин.)
Спасибо, однако не пойму: это программа или контейнер с текстовыми файлами?
По-видимому, Вы пользователь Linux, а для Windows есть что-нибудь подобное? Или же лучше воспользоваться Media Player Classic?
|
|
vikkar
|
vikkar ·
20-Сен-10 15:21
(спустя 4 мин.)
udverkin писал(а):
Спасибо, однако не пойму: это программа или контейнер с текстовыми файлами?
По-видимому, Вы пользователь Linux, а для Windows есть что-нибудь подобное? Или же лучше воспользоваться Media Player Classic?
Извиняюсь, не заметил что под линукс, вот для винды:
http://bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/win32/mkvtoolnix-unicode-4.0.0-setup.exe
|
|
Sokolmy2
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2286
|
Sokolmy2 ·
20-Сен-10 15:25
(спустя 3 мин.)
udverkin писал(а):
Извините, пожалуйста, а кто-нибудь знает как привинтить английские дорожки к видеофайлам?
Здесь есть все ответы: Монтаж и работа с контейнерами (avi, mkv, mp4, ts) [инструкция]
|
|
devianter
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 630
|
devianter ·
20-Сен-10 20:03
(спустя 4 часа)
udverkin
Да там add file - выбираешь видео, точно так же add file- выбираешь дорожку, и жмёшь мукс
|
|
PAnT0P
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
PAnT0P ·
20-Сен-10 20:39
(спустя 35 мин.)
devianter писал(а):
udverkin
Да там add file - выбираешь видео, точно так же add file- выбираешь дорожку, и жмёшь мукс
Там в настройках можно русский язык выбрать
|
|
Jay_St_M
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 350
|
Jay_St_M ·
21-Сен-10 01:13
(спустя 4 часа)
To PAnT0P, kirillka3 Ребята, спасибо (надеюсь, от лица всей зависшей "группы 99,6%").
Удалил торрент, скачал его заново, при этом уже скачанные серии
перепроверились, после чего раздача везде корректно отразилась как сид.
Словом, теперь все ОК. Постараюсь сидировать подольше -- уж очень
бодренько качается на скорости 3 Мб /сек (по сравнению с 0,01, как бывало поначалу).
Еще раз thanks за любимый и самый нестандартный детектив на свете!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Сен-10 01:30
(спустя 16 мин.)
devianter, PAnTOP
Спасибо, если я не ошибаюсь, имеется ввиду Media Player Classic. Я уже начал качать, причём, проснувшись, обнаружил, что торрент не только загружает, но уже и раздача пошла Здорово, а то я думал - будем качать несколько месяцев, у меня тут одна программка в 509 мб 10 дней уже висит, а скачал всего 28%
|
|
PAnT0P
|
PAnT0P ·
21-Сен-10 06:09
(спустя 4 часа, ред. 21-Сен-10 06:09)
udverkin писал(а):
devianter, PAnTOP
Спасибо, если я не ошибаюсь, имеется ввиду Media Player Classic.
Ошибаешся, речь идет о mkvmerge GUI, для того что бы дорожки намертво прилепить к видеофайлам.
А если ты хочеш просто посмотреть сериал с оригинальной озвучкой то тебе сюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37944223#37944223
|
|
PAnT0P
|
PAnT0P ·
21-Сен-10 07:20
(спустя 1 час 10 мин., ред. 21-Сен-10 07:20)
udverkin писал(а):
PAnTOP
Спасибо за наводку, а прога не глючная а то где-то на форумах описывали проблемы даже в более поздних версиях
Ну сам пока пользуюсь около полугода, пока не жаловался. В основном все смотрю на плеере EG-M32B кушает практически все в том числе и MKV AVC(H264) 1080p (см 1 картинку в подписи), а на MPC тока когда работаю на компе с видеофайлами. ИМХО MPC самый удобный и не превиредливый.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Сен-10 13:28
(спустя 6 часов)
Понятненько, надобно прицениться к этому EG-M32B, а из перачисленных в FAQ, который проигрыватель будет повсеяднее? Меня весьма воодушевил данный формат, то бишь Матрёшка, я, честно говоря, Коломбо в таком отличном качестве как здесь даже по телевизору не встречал
|
|
shabbiness666666
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
shabbiness666666 ·
22-Сен-10 17:04
(спустя 1 день 3 часа)
Кто в курсе, выходили ли фильмы с Коломбо вне сериала, полнометражные?
|
|
PAnT0P
|
PAnT0P ·
23-Сен-10 14:23
(спустя 21 час)
А 1 час 30 минут это что не полнометражные?
|
|
PAnT0P
|
PAnT0P ·
28-Сен-10 13:29
(спустя 4 дня)
udverkin писал(а):
Понятненько, надобно прицениться к этому EG-M32B, а из перачисленных в FAQ, который проигрыватель будет повсеяднее? Меня весьма воодушевил данный формат, то бишь Матрёшка, я, честно говоря, Коломбо в таком отличном качестве как здесь даже по телевизору не встречал
Ну матрешка это всего лишь контейнер, а от него качество не зависит, тут главное какой кодек использовался. В данном случае это самый прогрессивный на сегодняшний день кодек H.264 (x264), при том же битрейте по сравнению с остальными кодеками он выдает качество в разы больше.
|
|
kirillka3
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
kirillka3 ·
02-Окт-10 15:39
(спустя 4 дня)
Кто знает , а дальше вообще что будет .... ну в смысле с сериалом
|
|
vikkar
|
vikkar ·
02-Окт-10 16:00
(спустя 21 мин.)
kirillka3 писал(а):
Ничего не будет.
|
|
kirillka3
|
kirillka3 ·
07-Окт-10 20:19
(спустя 5 дней)
vikkar писал(а):
kirillka3 писал(а):
Ничего не будет.
Эх жаль ! А может это...как обычно
Сначала ничего а потом опять.
|
|
alex351975
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
alex351975 ·
17-Окт-10 01:01
(спустя 9 дней)
Учитывая последние заявления и законы касающиеся авторского права, подписанные уважаемым гарантом конституции, призываю свех включить принудительное шифрование протокола (uTorrent - Option - Preferences - BitTorrent - Protocol Encryption - Forced) и озаботиться шифрованием HDD (PGP, Truecrypt, DiskCryptor и т.п.)
|
|
MarLeoMas
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
MarLeoMas ·
01-Ноя-10 00:30
(спустя 14 дней)
Посмотрел первую серию. Сделано по-хичкоковски. Только вот что смутило. Переигран мятый пиджак Коломбо. Сзади видно, что изнутри его скрепили бельевой прищепкой. Так не замнешь. Для этого надо иметь слишком толстую и откляченую задницу, а это уже патологическое изменение тазовых костей и пояснично-крестцового отдела (в метро побираются больные с такими деформированными задами, но все они ходят на костылях), то есть такого парня просто бы не взяли в полицию по здоровью. К тому же власть она и в Америке власть: если прокуратура говорит ментуре "ша", то мент летит, пердит и радуется, что не выгнали, хватает первого бомжа и вешает на него убийство. А тут пришел целый психопат. А монограмму на чемодан можно влепить и задним числом, а потом всего лишь обработать медицинской шкуркой. Великолепная работа оператора в сцене удушения. Очень резкий переход. Пуаро думал, ошибался, называл себя ослом, выбирал неверные пути. Здесь же сразу и без единого доказательства раз и в дамки. С девушкой конец блестящий. Только вот так быстро ее расколоть ... да еще актрису ... это уже прямо по-писаревски "Тургенев не знал, как покончить с Базаровым, и убил его тифом". А в целом Коломбо - это же Порфирий Петрович. И само расследование - все взято со старины Достоевского. Но в целом солнечное сплетение сводит. Давно так не пробирало. Великолепное хладнокровие убийцы. Прирожденный главврач или заведующий психиатрической лечебницы, где держат ненужных жен и родственников.
|
|
Badvin
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Badvin ·
02-Ноя-10 21:14
(спустя 1 день 20 часов, ред. 02-Ноя-10 21:14)
Дайте плиз скорости... а то ваще труба.... 17% скачались минут за 20-25, а потом тишина.... 3-ий день тишины...
|
|
Agent_Preved
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 282
|
Agent_Preved ·
03-Ноя-10 21:52
(спустя 1 день)
Люди, я посмотрел все эти серии но не нашел там тех, которые смотрел когда-то. Как убили одного игрока в загородном домике. В той серии ключевой момент были носки в ковбойских сапогах Тоже не помню какое убийство, но там ключевой момент был мобильный телефон, который не мог ловить связь между холмами. Какие это серии то?
|
|
vikkar
|
vikkar ·
03-Ноя-10 22:05
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Как убили одного игрока в загородном домике. В той серии ключевой момент были носки в ковбойских сапогах
61.Columbo: A Bird in the Hand ... (1992) .... Синица в руках
Цитата:
там ключевой момент был мобильный телефон, который не мог ловить связь между холмами
63.Columbo: Butterfly in Shades of Grey (1993) Бабочка в серых тонах
|
|
kidnappersouls
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
kidnappersouls ·
04-Ноя-10 22:50
(спустя 1 день)
А нормальных русских сабов не существует, как я понял?
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Ноя-10 16:02
(спустя 14 дней)
Да мы здесь, только чё-то последнее время у нас часто отключают электричество, причём когда никого нет дома, и никто не может по-человечески выключить комп, блин, - у меня всё нафик слетело, не знаю уж как теперь все торренты восстановить!!!
|
|
Vladimir_dzr
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Vladimir_dzr ·
05-Дек-10 15:44
(спустя 15 дней)
торрент не рабочий (по крайней мере у меня), при попытке загрузить появляется сообщение о ошибке, у кого такая же проблема отпишитесь, надо исправить ситуацию.
|
|
bazis1
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
bazis1 ·
10-Дек-10 08:58
(спустя 4 дня)
Я обновил торрент-файл.
Раздача идет нормально.
Только ...
Канал у меня узкий.
Больше 60 кб/с раздавать не могу.
|
|
pspolo
Стаж: 17 лет Сообщений: 174
|
pspolo ·
12-Дек-10 16:23
(спустя 2 дня 7 часов)
PAnT0P
Спасибо за твой труд, качество на высоте !!!
|
|
d_A_y
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
d_A_y ·
12-Дек-10 20:05
(спустя 3 часа, ред. 12-Янв-13 20:45)
нашёл на субтитрах.ру русские сабы для 4-х серий:
03. Убийство по книге
04. Смерть протягивает руку
06. Подходящие улики
31. Горе от ума
подогнал под эту раздачу, залил: http://yadi.sk/d/9oIovm_b1ocwS
по пути заметил что в "04. Смерть протягивает руку" английской дорожке нужна задержка в 900мс
|
|
fakanaka
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 162
|
fakanaka ·
30-Дек-10 16:03
(спустя 17 дней, ред. 16-Фев-11 20:26)
Отличный сериал!
Смотрю с удовольствием!
|
|
kirillka3
|
kirillka3 ·
10-Фев-11 10:19
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 10-Фев-11 10:19)
Интересно , раздал уже больше 1 Терр. , а меня в подробной статистике пиров нет,
раньше был , потом исчез, поменял торрент , обновил хэш , появился потом опять исчез и это притом что здесь торрент никто не обновлял!
Последний раз обновил хэш вчера , но здесь в статистике не появился .
В профиле раздача стоит .
Что сие значит кто может подсказать ?
|
|
|