Обсуждение раздачи "Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

helmes85

Стаж: 16 лет 11 месяцев

helmes85 · 20-Сен-10 01:54 (15 лет назад, ред. 20-Сен-10 01:54)

Marllon писал(а):
Почитав генетиков я понял, что ничего в генетике не свято. Они каждый год друг-друга опровергают и генома человека на самом деле нет и не может быть, так как ДНК - две, это уже факт, за него Нобелевку получила какая-то врачиха из США.
Ой, а я честно говоря сперва подумал, что вы поумнее остальных "Свидетелей" будете.
Marllon писал(а):
Причем тут секреты. Про это ещё Академик Лысенко предполагал. Потом выяснили, что есть две ДНК, одна - ядерная, переносит новые признаки, вторая - цитоплазматическая, сохраняет старые.
Marllon писал(а):
Опа, сейчас начнется лысенкосрачь, но я готов. Материалу много и он убийственен. Тебе страшно? Мне - нет.
Держите меня семеро. Очередной талант обчитавшийся мухина с мирониным.
Не читайте по утрам генетиков и вечером не читайте. А то очень результат смешной получается.
Это я к тому, что вот такие сторонники у Жданова. Тут как говориться "каков поп - таков и приход".
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ssaaneekk · 20-Сен-10 04:32 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 20-Сен-10 04:32)

Marllon писал(а):
Да ты не сравнивай их. Масштаб не тот. Ты сравни результаты. Ждановская "ложь" приносит пользу, президентская уничтожает общество и губит страну. Я не оправдываю, я спрашиваю, почему ты со Жданова начал, почему не атакуешь президентский сайт?
Не бывает "лжи во спасение". Любая ложь рано или поздно приводит к негативным последствиям.
Достаточно общая теория управления
...
Тот, кто не в состоянии говорить правду во всех без исключения случаях, связанных с делом, о приверженности которому он заявляет или просто думает, что этому делу привержен, в действительности делает совершенно иное дело, смысла которого он понять не способен, покуда продолжает лгать и отстаивать своё право на «ложь во спасение». Мудрость земная состоит в том,
чтобы не лгать ни при каких обстоятельствах, а найти ту правду, которую должно сказать и сделать в сложившихся обстоятельствах.
А возникновение необходимости в засекречивании чего-либо следует расценивать как выражение каких-то внутренних напряжений и конфликтов в системе деятельности, причины которых необходимо выявить и устранить.
...
Распространение ложной информации, однако, позволяет иногда быстро устранять некие текущие ошибки управления, но дальнейшее развитие процесса сопровождается возникновением ошибок управления, вызванных именно этой ложной информацией, которая никуда из суперсистемы не исчезает и на каком-то этапе становится основой ошибочного управления при извлечении ложной информации из памяти.
Именно по этой причине в обществе нет разницы между ложью из своекорыстия и “благодетельной” ложью “во спасение”, хотя общество этого и не понимает и лжёт безбожно.
Кроме того, “благодетельная” бескорыстная ложь одного “во спасение” может оказаться “водой” на мельницу чьего-то своекорыстия.
...
http://dotu.ru/2004/06/23/20040623-dotu_red-2004/
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Стаж: 15 лет 4 месяца

Milena N. Jordan · 20-Сен-10 07:12 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Сен-10 07:12)

Marllon писал(а):
Что это?
Это я, геюшко ты мой непонятливый, твоя фея Cказочки решил порассказывать про меня тут, пофантазировать про бороды-усы? Давай, людям интересно понаблюдать за твоими девиациями, вызванными, вероятно, чрезмерным употреблением какой-то неправильной жёлтой жидкости, за твоими поисками партнёра идеального... Во флудилочке про Сталина любимого разговаривать с тобой, убогеньким, никто не возжелал? Не огорчайся, Марлошенко, я пришла, - теперь всё будет чики-пики
!
Только про уринотерапию больше не надо, не захватила противогаз с собой
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Стаж: 18 лет

Marllon · 20-Сен-10 15:41 (спустя 8 часов)

helmes85 писал(а):
Очередной талант обчитавшийся мухина с мирониным.
А что они про Лысенко писали? А, помню, какую-то маленькую статейку. Но на "куча материала" они не тянут. Мне только показалось, что у вас есть возражения по поводу Лысенко?
helmes85 писал(а):
Ой, а я честно говоря сперва подумал, что вы поумнее остальных "Свидетелей" будете.
Это всё или будут доказательства моего слабоумия? Я ж ничего не утверждаю. Я сам ищу, мне это интересно. Вот у кого не спрошу, как делается тест на ДНК, как можно определить отцовство, если ДНК у отца и ребенка -разные, почему в Украине только одна клиника делает тест на отцовство, а на материнство не делает, почему тест такой дорогой, почему при всей дороговизне врачи отговаривают его делать - сами рубят на корню свой бизнес, почему перед тестом надо проходить идиотское анкетирование с кучей левых вопросов, как ответы могут повлиять на результат теста, почему по истлевшим костям смогли определить всю царскую семью поименно, а не могут определить кому принадлежит хорошо сохранившаяся голова Гонгадзе, как из засохшей и превратившейся в пыль крови могут достать и опознать цельную ДНК, почему на любом тесте пишут "Вероятность ошибки 96-99%", как они эту вероятность высчитывают и не является ли эта маленькая пометка попыткой ухода от ответственности "в случае чего"? Вопросов много - ответов нет.
helmes85 писал(а):
Не читайте по утрам генетиков и вечером не читайте. А то очень результат смешной получается.
Да, у вас результат иной, потому, что вы верите на слова и не читаете, да ещё и всем не советуете. А вот я буду читать. Хотя по генетике не так много материала и он весь противоречив на корню. Вот про ту же "Монсанто" с ее ГМО. Еще больше вопросов, чем к тесту на ДНК.
helmes85 писал(а):
Это я к тому, что вот такие сторонники у Жданова. Тут как говориться "каков поп - таков и приход".
Я не сторонник Жданова, я сторонник трезвого народа. Мне надоели, в частности, толпы пьяного быдла, орущие песни у меня под окнами до 3 утра и мне надоело,вообще, что народ отупел, охамел и скатывается в пропасть под пьяные песни и пляски. Мне больно видеть, что на праздник труда - 1 мая выходят только старики и немного праздой молодежи, зато на праздник пива убуханным ходит весь город. Причем тут Жданов? Жданов при том, что он пытается раскрыть одуревшим от алкоголя людям весь ужас их положения. Я скорее угловец, чем ждановец. Жданов несет свет совсем уж опустившимся и глупым подросткам, Углов писал для всех. Чего-то на Углова никто рот не разевает. Может это из-за пукающих бактерий?
Milena N. Jordan писал(а):
Не огорчайся, Марлошенко, я пришла, - теперь всё будет чики-пики
Ты не в теме, сядь где-нибудь в уголке и не шебурши пока взрослые дяди разговаривать за алкоголизм будут.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 20-Сен-10 16:04 (спустя 22 мин., ред. 20-Сен-10 16:04)

Цитата:
орущие песни у меня под окнами до 3 утра и мне надоело,вообще, что народ отупел, охамел и скатывается в пропасть под пьяные песни и пляски
да, и в 70% всех проезжающих машин у молодых парней играет быдло-рэп... нынче модно быть идиотом?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 16:08 (спустя 3 мин.)

shadowbat писал(а):
нынче модно быть идиотом?
Это не мода, это - государственная политика. Идиоту много не надо. Не нужна культура, искусство, политика, спорт, наука, достижения и победы. Ему нужно бухло, телевизор с поющими сиськами и чего-нибудь покушать.
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LOVE USA · 20-Сен-10 16:15 (спустя 6 мин.)

Flameberg писал(а):
Цитата сообщения товарища многоциферного мне в ПМ: (заголовок на уровне - "от последователя Великой Русской Идеи")
12111989 писал(а):
Запомни жидяра одну русскую пословицу... "бьют волка не за то что серый, а за то что овцу съел"
А насчет жида - загадочка тебе... Что выглядит как корова, на ощупь и мычит как корова?
Мило, неправда ли? Если ответить нечего совсем - мы вернемся к традиционным методам доказывания своей правоты: толпа дебилов с вилами пойдёт сжигать и убивать, на выбор, евреев/негров/азиатов. Вот она, Великая Ждановская Идея
С нетерпением жду от киски приватов с угрозами меня съесть
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 16:20 (спустя 5 мин., ред. 20-Сен-10 16:20)

LOVE USA
Это чё ещё за тема такая?
LOVE USA писал(а):
Вот она, Великая Ждановская Идея
Насколько я помню его идея была - ввести сухой закон, а не негров на вилы поднимать, это кто так развлекается?
Уже не знаете на какой кобыле подъехать и начали розжигать?
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 16:27 (спустя 6 мин.)

Marllon писал(а):
LOVE USA
Это чё ещё за тема такая?
LOVE USA писал(а):
Вот она, Великая Ждановская Идея
Насколько я помню его идея была - ввести сухой закон, а не негров на вилы поднимать, это кто так развлекается?
Уже не знаете на какой кобыле подъехать и начали розжигать?
Это не моя тема, а всего лишь цитата того, что кто-то из жданохомячков написал своему оппоненту в приват.
А насчет ждановской идеи, так у него все вместе повязано: и трезвость, и жидомасонский заговор против "(быдло)Святой Руси" и телегонево и много чего еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 16:47 (спустя 19 мин.)

LOVE USA писал(а):
жданохомячков
Опять этта страанная наадпись. Бася, я ещё раз спрашиваю, кто такие хомячки?
LOVE USA писал(а):
насчет ждановской идеи, так у него все вместе повязано: и трезвость, и жидомасонский заговор против "(быдло)Святой Руси" и телегонево и много чего еще.
Ты не понимаешь значение слова "идея"? Какие жидо-масоны? Причем тут они?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Pustovetov · 20-Сен-10 17:00 (спустя 12 мин.)

Marllon писал(а):
Pustovetov писал(а):
Тест на наличие конкретной последовательности нуклеотидов в ДНК? Сейчас самый распостраненый метод - ПЦР.
Что это?
Полимеразная цепная реакция. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Полимеразная_цепная_реакция)
Цитата:
А вот я буду читать.
Читайте. Только начните со школьных учебников для младших классов.
Цитата:
Хотя по генетике не так много материала и он весь противоречив на корню.
По генетике достаточно материала и "противоречив на корню" существует только в Вашем воображении.
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 17:09 (спустя 9 мин.)

Marllon писал(а):
shadowbat писал(а):
нынче модно быть идиотом?
Это не мода, это - государственная политика. Идиоту много не надо. Не нужна культура, искусство, политика, спорт, наука, достижения и победы. Ему нужно бухло, телевизор с поющими сиськами и чего-нибудь покушать.
По-твоему, культура, искусство, политика, спорт, наука, достижения и победы могут интересовать только трезвенников "по Жданову"? Уверяю тебя, большую часть населения Земли они интересуют. Так что не надо выставлять себя "элитой", а остальных идиотами.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 17:29 (спустя 19 мин.)

Pustovetov писал(а):
Полимеразная цепная реакция.
Я эту дурилку читал. Ты мне скажи. В ДНК 10 в 81 степени цепочек. Чтоб сравнить все надо тысячелетия, но даже в этом случае как и что сравнивают? Вот есть ДНК, которая в каждой ткани разная и у всех людей она разная. Как определяют, что это твой ребенок, если у него другая, ты понимаешь, другая ДНК. Я бы еще поверил в дурилку с опознанием своей ДНК, но как выяснить, что это твой ребенок, а не внук или племянник.
Pustovetov писал(а):
Читайте. Только начните со школьных учебников для младших классов.
Это уже хамство. Не опускайся до такого.
Pustovetov писал(а):
По генетике достаточно материала и "противоречив на корню" существует только в Вашем воображении.
Желательно бы с доказательствами, хотя и так сойдет.
LOVE USA писал(а):
По-твоему, культура, искусство, политика, спорт, наука, достижения и победы могут интересовать только трезвенников "по Жданову"?
Мы про современное оглупление нации говорим. Алкоголизм - одна из составляющих. Но ты прав. Алкоголик мало чем интересуется и чем дальше, тем меньше.
LOVE USA писал(а):
Уверяю тебя, большую часть населения Земли они интересуют.
Да ну?
LOVE USA писал(а):
Так что не надо выставлять себя "элитой", а остальных идиотами.
А где я выставлял кого, чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 20-Сен-10 18:09 (спустя 40 мин.)

Marllon писал(а):
Pustovetov писал(а):
Полимеразная цепная реакция.
Я эту дурилку читал. Ты мне скажи. В ДНК 10 в 81 степени цепочек. Чтоб сравнить все надо тысячелетия, но даже в этом случае как и что сравнивают? Вот есть ДНК, которая в каждой ткани разная и у всех людей она разная. Как определяют, что это твой ребенок, если у него другая, ты понимаешь, другая ДНК.
Если бы Вы прочитали школьный учебник, правда уже не для младших классов, то знали бы что у ребенка половина генов хромосомной ДНК совпадает с папиной (- какие-то мутации возникшие у папы при мейозе). На все прочие вопросы есть ответы в описании метода, которое Вы почему то обозвали дурилкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 18:23 (спустя 13 мин.)

Pustovetov писал(а):
Если бы Вы прочитали школьный учебник, правда уже не для младших классов, то знали бы что у ребенка половина генов хромосомной ДНК совпадает с папиной
Да ну, а какие именно? И почему одни на папу похожи, а другие не очень? И в каких генах паина ДНК, которая не может быть папиной, она уже ребенковская. И как посчитать эти 10 в 40Й степени папины цепи ДНК, саму ДНК или хромосомы, я не очень понял, что там у ребенка папино.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 20-Сен-10 21:07 (спустя 2 часа 44 мин.)

Marllon писал(а):
Мне только показалось, что у вас есть возражения по поводу Лысенко?
Ну какие у меня могут быть возражения к человеку по поводу темы в которой он не разбирается абсолютно. Вы судя по всему просто не в силах понять насколько абсурдные идеи, даже с точки зрения того времени, были у лысенковцев.
Marllon писал(а):
"Вероятность ошибки 96-99%"
Да, уважаемый, что-то у вас чтением проблемы какие-то.
Marllon писал(а):
Жданов несет свет совсем уж опустившимся и глупым подросткам, Углов писал для всех. Чего-то на Углова никто рот не разевает.
Тут понимаете "две большие разницы". Известный хирург на которого на старости лет посетили весьма странные идеи, граничащие с маразмом (это не ново - пример, нобелевский лауреат Лайнус Полинг, на старости лет ставший пропагандировать лечение всего на свете витамином С - это бывает и грустно, но ничего с этим сделать нельзя). И откровенный шарлатан Жданов, несущий откровенный бред, рекламирующий ветеринарные препараты под видом чудодейственных средств etc.
Marllon писал(а):
А вот я буду читать
Я буду не оригинален, но начните со школьного учебника.
Marllon писал(а):
В ДНК 10 в 81 степени цепочек
А вы можете расшифровать, что вы сказали? Я просто не очень понимаю что вы имеете в виду. В молекуле ДНК, вообще, 2 цепочки (это еще Уотсон с Криком в 53-м открыли, когда, кстати, у нас всякие лысенки процветали), что вы в виду то имеете?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 21:34 (спустя 26 мин.)

helmes85 писал(а):
Ну какие у меня могут быть возражения к человеку по поводу темы в которой он не разбирается абсолютно. Вы судя по всему просто не в силах понять насколько абсурдные идеи, даже с точки зрения того времени, были у лысенковцев.
Ля-ля-ля. Конкретно скажи, а то комментировать даже нечего.
helmes85 писал(а):
Да, уважаемый, что-то у вас чтением проблемы какие-то.
helmes85 писал(а):
Известный хирург на которого на старости лет посетили весьма странные идеи, граничащие с маразмом (это не ново - пример, нобелевский лауреат Лайнус Полинг, на старости лет ставший пропагандировать лечение всего на свете витамином С - это бывает и грустно, но ничего с этим сделать нельзя).
Ввести сухой закон - маразм? На старости лет- 70 лет это что, возраст?
helmes85 писал(а):
нобелевский лауреат Лайнус Полинг, на старости лет ставший пропагандировать лечение всего на свете витамином С - это бывает и грустно, но ничего с этим сделать нельзя
Где такое?
helmes85 писал(а):
И откровенный шарлатан Жданов, несущий откровенный бред, рекламирующий ветеринарные препараты под видом чудодейственных средств etc.
Ты где живешь? В Северной Корее? Тогда тебе не знакомо, то, что все уже поняли. Без денег при капитализме ты - никто. Осуждаешь Жданова? Он должен сопротивляться миллиардерам без денег? В своём уме?
helmes85 писал(а):
Я буду не оригинален, но начните со школьного учебника.
Да, ты не оригинален, ляпнул глупость.
helmes85 писал(а):
А вы можете расшифровать, что вы сказали? Я просто не очень понимаю что вы имеете в виду. В молекуле ДНК, вообще, 2 цепочки (это еще Уотсон с Криком в 53-м открыли, когда, кстати, у нас всякие лысенки процветали), что вы в виду то имеете?
Я про последовательности аминокислот, всё вы поняли.
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 21:45 (спустя 11 мин., ред. 20-Сен-10 21:45)

Marllon писал(а):
Бася, я ещё раз спрашиваю, кто такие хомячки?
Не знаю, у какого Баси ты это спрашиваешь, но жданохомячки - это те, кто если Жданов скажет:
1. Пить и курить вредно!
2. Все бегом покупайте Ветом!
3. Миром правит страааааааашный "комитет 300"!
проглотят вместе с первым и второе и третье. Все, что говорит их "гуру", они принимают на веру. Даже пукающих бактерий.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 21:48 (спустя 2 мин.)

LOVE USA
Ты уже надубасился. Но причем тут хомячки? Они никуда не бегают и команд не выполняют. Ты просто не понял значение этого лурковского мэма. Не позорься.
LOVE USA писал(а):
1. Пить и курить вредно!
Это не так?
LOVE USA писал(а):
Ты уже купил?
LOVE USA писал(а):
3. Миром правят страаааашный "комитет 300"
Это не так?
LOVE USA писал(а):
проглотят вместе с первым и второе и третье. Все, что говорит их "гуру", они принимают на веру. Даже пукающих бактерий.
Так это он всё придумал про вред табака, алкоголя, про власть олигархов над быдлом?
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 22:02 (спустя 14 мин.)

xbas писал(а):
Вот эта дискуссия! 66 станиц!
Лично я всеми руками за Жданова! Дело его благородное и неприбыльное, от чего становится еще более благородным))
А все эти довески вроде заговора Против России и тд, это все говорится с целью стимулировать национальную гордость наших граждан. Что бы они задумались о своем образе жизне хотя бы из чувства протеста. Жданов создает мнимого врага, с которым необходимо бороться путем воздержания от алкоголя курения наркотиков и тд. Это классика жанра, иначе до масс не достучаться. Что ж, если это приносит плоды, так флаг ему в руки.
Жданов считает нас НАСТОЛЬКО тупыми?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 20-Сен-10 22:07 (спустя 5 мин.)

Marllon писал(а):
Pustovetov писал(а):
Если бы Вы прочитали школьный учебник, правда уже не для младших классов, то знали бы что у ребенка половина генов хромосомной ДНК совпадает с папиной
Да ну, а какие именно?
Что какие именно? Если не обращать внимания на исключения типа Y-хромосомы, то у нас две копии каждого гена. Одна копия от мамы, другая от папы.
Цитата:
И почему одни на папу похожи, а другие не очень?
Читать главку учебника про законы Менделя и далее.
Цитата:
И в каких генах паина ДНК
В тех которые получены от папы. А в тех которые получены от мамы соответственно она мамина.
Цитата:
И как посчитать эти 10 в 40Й степени папины цепи ДНК
Как Вам уже сказали Ваше это "10 в 40й степени папины цепи ДНК" дешифрации не поддается. ДНК человека состоит из примерно 3 миллиардов нуклеотидов (заметьте, нуклеотидов, а не аминокислот)
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 22:19 (спустя 11 мин.)

Marllon писал(а):
LOVE USA писал(а):
1. Пить и курить вредно!
Это не так?
Так.
LOVE USA писал(а):
Ты уже купил?
Ага, щас!
LOVE USA писал(а):
Это полный бред
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 20-Сен-10 22:34 (спустя 15 мин., ред. 20-Сен-10 22:38)

LOVE USA писал(а):
Flameberg писал(а):
Цитата сообщения товарища многоциферного мне в ПМ: (заголовок на уровне - "от последователя Великой Русской Идеи")
12111989 писал(а):
Запомни жидяра одну русскую пословицу... "бьют волка не за то что серый, а за то что овцу съел"
А насчет жида - загадочка тебе... Что выглядит как корова, на ощупь и мычит как корова?
Мило, неправда ли? Если ответить нечего совсем - мы вернемся к традиционным методам доказывания своей правоты: толпа дебилов с вилами пойдёт сжигать и убивать, на выбор, евреев/негров/азиатов. Вот она, Великая Ждановская Идея
С нетерпением жду от киски приватов с угрозами меня съесть
Да ты плохо Ветом кушаешь, тебя на один зуб Меркону хватит. Придется тебя ему скормить.
И вообще, киско я для друзей, а Вас попрошу обращаться по имени отчеству: Ягуар Ягуарыч.
И давайте-ка возвращаться к раздаче. А то наш гогимама объявил нам ультиматум и убежал. Пришел, сказал, что нашел опровержения, а как только получил пару вопросов к своим "опровержениям" резко драпанул в кусты, мол, алаверды, теперь вы должны что-то там доказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 22:34 (спустя 15 сек., ред. 20-Сен-10 22:49)

LOVE USA писал(а):
Жданов даже не знает о твоём существовании.
LOVE USA писал(а):
Это полный бред
Я не сказал про Комитет трехсот. Я спросил, правда ли, что при капитализме правят ... капиталисты, а над ними самые богатые капиталисты, или при капитализме страна принадлежит пролетариату. Вот, что я спросил. Кстати, Комитет 300 - неофициальное название, на самом деле там больше людей, около пятисот, но всё равно я бы не назвал его комитетом 500. Это было сделано по аналогии с Трехсторонней Комиссией, Большой Восьмёркой и другими надправительственными объединениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Сен-10 22:40 (спустя 5 мин.)

Marllon писал(а):
LOVE USA писал(а):
Жданов даже не знает о твоём существовании.
:clap2::clap2::clap2:
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 22:55 (спустя 15 мин.)

Для ОСОБО непонятливых:
Жданов ВЕСЬ НАРОД РОССИИ считает настолько тупым, что для того чтобы до него достучаться, нужно придумывать "пердящих бактерий" и всяких мнимых врагов?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Сен-10 22:59 (спустя 3 мин.)

Pustovetov писал(а):
Что какие именно? Если не обращать внимания на исключения типа Y-хромосомы, то у нас две копии каждого гена. Одна копия от мамы, другая от папы.
А у тех копии бабушки и дедушки, то есть у внука будут копии двух дедушек и двух бабушек. Почему все люди разные? Почему отпечатки пальцев не есть суммой папиных и маминых отпечатков?
LOVE USA писал(а):
Жданов ВЕСЬ НАРОД РОССИИ считает настолько тупым, что для того чтобы до него достучаться, нужно придумывать "пердящих бактерий" и всяких мнимых врагов?
А где он говорил со всем народом России? Со всем народом России говорил Медведев, который сказал, что всё в шоколаде.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Сен-10 23:13 (спустя 13 мин., ред. 20-Сен-10 23:13)

LOVE USA писал(а):
Для ОСОБО непонятливых:
Рекламщики Доместос считают весь народ России таким тупым, что придумывают, что Доместос "убивает бактерий наповал", т.е. у них есть руки и ноги.
Почему ты не разоблачаешь Доместос?
Не ставь вопросики, а то объявят моим клоном, созданным для окончательной дискредитации культуропитейщиков. Ты ж даже какашками не умеешь метаться, как делали все до одного тролли до тебя. Ведешь себя в рамках приличий.
Точно сочтут за моего клона.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 21-Сен-10 00:06 (спустя 53 мин.)

Marllon писал(а):
Конкретней уже некуда .
Marllon писал(а):
Ввести сухой закон - маразм? На старости лет- 70 лет это что, возраст?
На оба вопроса - да.
Marllon писал(а):
Ты где живешь? В Северной Корее? Тогда тебе не знакомо, то, что все уже поняли. Без денег при капитализме ты - никто. Осуждаешь Жданова? Он должен сопротивляться миллиардерам без денег? В своём уме?
Хорошая логика. Т.е. вы считаете, что боротся "за трезвость" на деньги полученные от втюхивания лохам панацеи от всех болезней, на самом деле являющейся ветеринарным препаратом это нормально?
Marllon писал(а):
Я про последовательности аминокислот, всё вы поняли.
Всё, приехали. Еще раз - в школьные учебники, пожалуйста - читать из чего состоит ДНК (впрочем уже выше вам написали), что состоит из аминокислот и прочие интересные и познавательные вещи.
И все-таки расшифруйте что такое 10 в 81 степени. Откуда цифра такая?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 21-Сен-10 00:12 (спустя 5 мин.)

helmes85 писал(а):
На оба вопроса - да.
Нет слов, одни эмоции. Сухой закон показал эффективность по всем статьям, а ты говоришь - маразм. Углов оперировал до ста лет, войдя в книгу Гиннесса, то есть 30 лет проводил сложнейшие опирации на сердце маразматик? А не идиот ли ты?
helmes85 писал(а):
Хорошая логика. Т.е. вы считаете, что боротся "за трезвость" на деньги полученные от втюхивания лохам панацеи от всех болезней, на самом деле являющейся ветеринарным препаратом это нормально?
На какие деньги ты втюхиваешь весь этот идиотизм? На мамкины? И ты считаешь себя лучше Жданова? А не идиот ли ты?
helmes85 писал(а):
Всё, приехали. Еще раз - в школьные учебники, пожалуйста - читать из чего состоит ДНК (впрочем уже выше вам написали), что состоит из аминокислот и прочие интересные и познавательные вещи.
И все-таки расшифруйте что такое 10 в 81 степени. Откуда цифра такая?
Посмотри в школьных учебниках. Там одна генетика, особенно в современных.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error