shel27 · 20-Сен-10 11:25(14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Янв-11 17:10)
Лёд и пламень. Выпуски 1-16 Год выпуска: 2010 Вид спорта: фигурное катание Участники: профессионалы и звёзды-новички Ведущие: Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк Комментарий: Профессиональный (одноголосый / два голоса) Язык комментариев: русский Описание: 18 пар должны будут показать себя на льду и в современной хореографии. Все этапы оцениваются членами жюри и зрителями. После двух туров появляются пары-аутсайдеры, которые покидают проект. Тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин меняются парами после каждого тура и соревнуются между собой. И только два участника дойдут до победы! Релиз:Shel Список выпусков:
Выпуск 1 (19.09.10): Гала-концерт
Выпуск 2 (26.09.10): Танцпол. Зарубежное кино
Выпуск 3 (03.10.10): Лёд. Танцы народов мира
Выпуск 4 (10.10.10): Танцпол. Стиляги
Выпуск 5 (17.10.10): Лёд. Песни советских композиторов
Выпуск 6 (24.10.10): Танцпол. Музыка отечественного кино
Выпуск 7 (31.10.10): Лёд. Дискотека 80-х
Выпуск 8 (07.11.10): Танцпол. Латиноамериканские танцы
Выпуск 9 (14.11.10): Лёд. Дуэты
Выпуск 10 (21.11.10): Танцпол. Хиты XXI века
Выпуск 11 (28.11.10): Лёд. Достояние республики
Выпуск 12 (05.12.10): Танцпол. Мюзиклы
Выпуск 13 (12.12.10): Лёд. Музыка последнего десятилетия
Выпуск 14 (19.12.10): Танцпол. Полуфинал
Выпуск 15 (26.12.10): Лёд. Финал
Выпуск 16 (02.01.11): Парад победителей Качество: QWERTY.TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Ха, я тоже доволен... сюрпризом. Вот это был сюрприз, так сюрприз. Я думаю, что Тарасова получила свою минуту славы на Первом канале, только в другом амплуа и в другой передаче. Выглядело очень несуразно и пошло. Не, я не против, когда люди в годах танцуют... в ресторане или дома. Я даже не против, когда дама уже не первой зрелости танцует и её показывают по ТВ, и на всю страну, но для этого ей нужно, хотя бы, быть грациозной и гибкой. Увы, этого я не увидел. Неужели Тарасова не могла увидеть себя со стороны, прежде чем решиться на такой шаг? Я больше чем уверен, это не было её сокровенным желанием. Просто на Первом работают люди, алчные до сюрпризов и сенсаций, которым ей, по всей видимости, было неудобно отказать.
Имея такие формы - нет, не вызывает восхищение. Не скажу, что вызывает отвращение, но лицезреть такое мне неприятно. И здесь не возраст помеха, хотя юношеский задор смотрится намного динамичнее в танцах. Что касается остального, то неплохо, но всё ж на льду как-то ближе и привычнее. Здесь больше схоже с Танцами со Звёздами, что на американском ТВ.
Огромное спасибо за вашу раздачу!
Может кто-нибудь знает есть ли рип с нарезкой по номерам? Или собирается кто-либо делать такой рип?
Заранее благодарю.
shel27, спасибо большое за рип. Тех. данные и скриншоты седьмого выпуска оказались внутри спойлера "Тех. данные и скриншоты шестого выпуска", и скриншоты 7-го вместе со скринлистом. Исправьте пожалуйста.
Ничего против правил не имею. Особенно если они адекватные. Нарезки запрещены с этого года? Жаль. В прошлом году удобная раздача была, где только номера выкладывали. До сих пор она активна. Очень жаль, что запретили.
PS.Автор подобного прошлогоднего релиза (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2210319 ), нарезал в этом году только ледовые номера. Паркет по каким-то причинам не сделал. Потому его раздачу прикрыли. Нужно было и паркет и лед заливать. Дико извиняюсь за несколько нахальное и потребительское предложение, но... Может, кто-нибудь всё-таки попробует?
shel27, спасибо за раздачу.
Хотел внести поправочку, в названии 11-го выпуска неточность: тема называлась "Достояние республики", но не "Джаз, рок-н-ролл, блюз" (к сожалению).
А интерлейсное видео это задумка (автора)? =)